Политически пассивный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sane4i4ek
20.09.2019 - 09:09
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Vadimmidav @ 19.09.2019 - 23:08)
Чтобы люди очнулись должно произойти что-то очень серьёзное (многие не выживут),а так всё будет только ухудшаться!

Ты, блядь, готов войти в ту часть, которая не выживет?
А своих детей в эту часть определишь?

Легко, сука, увещевать и говорить за других.

Тебя к стенке поставят, посмотрю как завякаешь.

Тут, у нас, сейчас не поменяется ничего.
У власти - воры. Либерасты, которые рвутся во власть - рвутся воровать и дербанить.
Те, кто не у кормушки, ждут случая к ней припасть.
И верно, надо начинать с себя.
Изменит положение только то поколение, которое мы воспитаем в нежелании разваливать свою родину, в нежелании воровать и т.к.
Всё зависит только от нас.

У малого в школе, точнее в классе (1 и 2 класс), кое-кто воровал.
Власть виновата в том, что ребёнок вор? Родители, и только они.
Мой не ворует, не дерётся. Мог бы бить всех и вся - выше всех, тяжелее и занимается единоборствами.
И не подумает, т.к. есть я, который ему с малолетства говорит - не воруй, не бей первым, защищай слабых.

Больше будет воспитанных детей, больше будет правильных во власти.

И не забывайте, наша страна всю свою историю в войнах. Самых лучших война выбивает: смелых, сильных, бесстрашных.
Остаются в живых счастливчики и остальные. Про остальных - додумывайте.

Вот и получается, что менять хотите шило на мыло.

[^]
Тойгильда
20.09.2019 - 09:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 20.09.2019 - 09:05)
Дебил! Как ты руководил "несколькими бизнесами"в России,если не знаешь русского языка?

арушуков тоже русского не понимает, а какой успешный бизнесмен gigi.gif

[^]
Басаревъ
20.09.2019 - 09:11
0

Призыватель призывников

Цитата

Почти весь российского бизнес - не эффективен по европейским, американским меркам.

С этим я согласен, но дальнейший текст как будто говорит нам, что следует безоговорочно продаться западу. Потому что сквозит мысль - вроде сами мы не справляемся с властью, нужны западные умелые управленцы, у которых и бизнес эффективный.

[^]
КвакинМишка
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 20.09.2019 - 09:04)
От паразитов можно избавиться, только физически их уничтожив.
К любому дихлофосу они быстро привыкают.

Так автор и говорит, где они непаразиты то? Где те люди, способные, честные и расторопные? Вот неужели Навальный? Он же первый по возможности начнет набивать себе мошну, как он сейчас и делает. Катается по Америке на донатики, пока его корифанов по клеткам рассаживают.

[^]
ON87
-2

Ярила

И да! Непонятно кто, кроме государства мешает таким наблюдателям работать чисто на себя ?
Не можешь смирится с чужой тупостью и ленью - работай на себя, вкладывай в семью, детей. Зачем оправдывать свою никчемность окружающими недостатками, да ещё округлять на весь народ?
Всегда слышу от таких - у нас нарушают ПДД от того что нарушать в крови нашего населения)) При этом выезжая в ЕС на авто все поголовно становятся аккуратнейшими водителями.
Созданные условия и правила жизни на территории страны уйдут вместе с нынешним руководством, а вот такая пропаганда непротивления только помогает дальше и больше загнивать.
ТС - чистейший кремлебот, вот мой вывод.

[^]
LAMPONTER
20.09.2019 - 09:12
0

Ярила

Шариков:
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут...
Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!
Взять все, да и поделить...

[^]
Sergo123
20.09.2019 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.09.2019 - 23:49)
Цитата (AlexBFP @ 19.09.2019 - 23:41)
А я аполитичный социопат и мизантроп. Не пассивный. Я просто делаю свое дело и не играю в вашей песочнице. Иду мимо. У вас есть время на сотрясание воздуха и размахивание лозунгами и транспарантами? Ваше дело. А мне надо работу работать.  cool.gif

о, ещё один здравомыслящий. только нас почему-то больше ебанутыми называют sm_biggrin.gif

потому что не хотите революцию делать, а революция это весело, это интересные новости по телевизору ... только лучше, когда она далеко.

[^]
Nayan
4

Рисую буквы. Редко.

Я конечно я в бизнесах замешан не был, просто со временем через тернии и звезды пришёл к "офисному планктону" от ИТ. Зато живу в доме с ЖСК. И на их примере вижу всё вот это, о чём ТС написал в втором абзаце. Большую часть времени был председатель, который нещадно п*здил деньги. Весь первый этаж 17-ти этажного дома - банки, х*янки, клиники, х*иники. Которые должны ежемесячно отчислять деньги в общедомой фонд. Но они единократно отчислили деньги в карман председателя и им норм.
За кварплату я платил по 4-5к. Все бы ничего, но когда председателя сместили, сделали пересчёт - я стал платить по 1.5к в месяц. Сейчас всё выравнялось - я плачу в районе 3к. Но не 5, бл*дь.
Одно но - те, кто сместил первого преда - были внезапно ок. Начали наконец-то лифты менять, ремонт делать, все бухгалтерские и прочие бумаги - в открытый доступ, чтобы все видели, что всё ок. Но был среди них один (м)чудак, который явно хотел больше. В итоге мятеж, бунт и как оно бывает в нашей стране - сместил нормальных, сел сам. И пошло поехало. Лифты поставили откровенное говно, ставили так, что ездить в них стремно. Старые лифты ушли мимо кассы, а за откат. Цены опять растут. Опять появляются непонятные конторы на первом этаже.
И больше всего удивляет народ, жильцы, собственники, всё вот это. Тех, кто топил за адекватное правление, которое что-то делало во благо(к слову председатель был 30-35 лет к тому же качественный юрист) - нас было человек 10, все 81-88 года рождения. Остальной контингент - либо сильно старше, либо младше. Младшим похер на всю эту возню. А вот старшие как тот самый флюгер, в них бзднут и они тут же поворачиваются в нужную сторону. У нас ведь правление и председатель выборные.
Вот такая вот миниатюрная копия нашей великой и могучей страны. Ведь та же херня.
Разве что альтернативы действующей власти у нас нет. Не Навального же выбирать, смешно.

Извините за много букв, чёт прорвало как ту самую трубу с говнами.
Резюмируя - чёрт возьми, я вчера пытался знакомому объяснить, что в теме актера, разбившего хрустальную вазу я не склоняюсь ни к одной стороне. Что я жую попкорн, наблюдаю, анализирую исключительно физические моменты(как хрусталь схватит актера, как актер вырывался, как шаг сделал, как хрустяль падал и что он там надломил себе) и планомерно ох*еваю от происходящего примерно в стиле *Так. Ему плечо вывихнули. Них*я себе! Так, ему 3.5 года шьют. Ох*еть!*
ТС, ты смог лакончино и правильно охарактирезовать то, что я пытался объяснить. Спасибо тебе.
"И я, и я, и я того же мнения"©один славный ослик.

[^]
ON87
2

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 20.09.2019 - 09:09)

Власть виновата, что нет наказания за воровство.
Воруют все и везде, но только у нас это престижно и нет последствий.
И менять надо не шило на мыло, а старых и несменяемых пердунов.

[^]
Sergo123
20.09.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 20.09.2019 - 09:11)
Цитата

Почти весь российского бизнес - не эффективен по европейским, американским меркам.

С этим я согласен, но дальнейший текст как будто говорит нам, что следует безоговорочно продаться западу. Потому что сквозит мысль - вроде сами мы не справляемся с властью, нужны западные умелые управленцы, у которых и бизнес эффективный.

«Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и володеть нами!» ВШЭ есть, а экономики нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sergo123 - 20.09.2019 - 09:18

[^]
EXPATriot
20.09.2019 - 09:20
2

Шутник

Я бы подправил пост.

Не только Россия, а все СНГовённые страны.

[^]
Тайлак
20.09.2019 - 09:21
0

Ярила

х его з, по опыту общения с западными компаниями, там тоже вечные сраные совещания, перекладывание ответственности и потом поиск виноватых. Нет, я понимаю, что в Россию лучших не посылают, но иногда реально парят. Исключение - турецкие и сербские компании

[^]
MiguelBarbuda
20.09.2019 - 09:25
0

Команданте

Сам ты мудак и дебил. Раз настолько похуй на будущее страны.

[^]
Sane4i4ek
20.09.2019 - 09:28
-1

Приколист

Цитата (ON87 @ 20.09.2019 - 09:16)

Вопрос в том: На кого?
Кого ты предложишь вместо этого пердуна?

Я согласен его поменять, с лёгким сердцем.
Но...припиздует такой же, только в другом теле.

И не поменяем же его на того, которого я хочу.
Потому, что в списках его не будет )))

[^]
Вогул
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.09.2019 - 23:06)
Цитата (XEPOMAHT @ 19.09.2019 - 22:59)
Начни с себя, и прочая хуйня. Сталин и Брежнев тоже олигархов кормили? Или у них народ другой был?

кормили. ещё как кормили. назывались они членами политбюро, руководителями союзных республик и братских государств социалистического лагеря. точно также получали ресурсы нахаляву.

\по сравнению с нынешними, их кормили картофельными очистками. dont.gif

[^]
pruginkad
-1

Ярила

ТС везде видятся дебилы и мудаки, потому что он смотрит телевизор и ему их там показывают. Это давно известно, что алмазы нужно искать в кучах говна.

Но ТС лень. За него все порешают большие дяди. ну-ну. Это ты такой расслабленный пока всеобщую чипизацию не провели таких на все согласных.

А как проведут, будут ебашить током за расслабление булок в рабочее время, которое будет кстати с 8-00 до 24-00 для тебя.

[^]
tkacha
20.09.2019 - 09:29
1

Балагур

Я по настоящему пассивный гражданин, правда уркаины и в отличии от автора не читаю политические новости. Но заголовки и фотографии с дыбильными рожами все-таки подсовывают мне на этом развлекательном портале. Хотя развлекаться политикой - удел быдла.
Везде в городе развешивают плакаты, чтобы кляти москали освободили сенцова или укр "моряков". Хочеться спрятаться от этого говна на русских сайтах, а тут та же технология - освободить одного уебана, которого обидели менты и теперь второго уебана, которого обидели менты.
Нормальный человек никогда в жизни не потратит даже час своего времени на какой-то псевдомитинг или флешмоб, когда есть семья и друзья. Каким надо быть конченым, чтобы этой х__й заниматься, если можно заняться любимым хобби, почитать книгу или пойти на природу отдохнуть.
Почему бы не вынести всю политику в отдельный раздел, для быдла?

[^]
Кактусовод
20.09.2019 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 19.09.2019 - 23:22)
Цитата
Во вторых, я считаю что ситуацию невозможно переломить, меняя людей во власти, потому что власть в России - абсолютно адекватное представление нашего народа.

Вот мне лично обидно, что ты обозвал меня вором и мудаком только потому, что во власти воры и мудаки.
Ты с чего взял, что я вор или мудак?

А кто ты тогда - лох или терпила?

[^]
Elidosfor
20.09.2019 - 09:32
0

Ярила

Цитата (stSulpicius @ 20.09.2019 - 01:08)
Цитата (XEPOMAHT @ 19.09.2019 - 22:59)
Цитата
власть в России - абсолютно адекватное представление нашего народа

Старая песня о главном.

Начни с себя, и прочая хуйня. Сталин и Брежнев тоже олигархов кормили? Или у них народ другой был?

1. Массовые расстрелы творят чудеса.
2. При Брежневе коррупция цвела и колосилась.

но Брежнев пацан обоссаный по сравнению сами знаете с кем lol.gif

[^]
ЯКассандра
20.09.2019 - 09:32
0

Ярила

Автор этого поста почему-то забыл добавить, что вся нынешняя система экономики и управления целиком взята из Запада. Более того - ее внедряли западные советники из высших эшелонов власти.

[^]
Rauxx
20.09.2019 - 09:36
0

Шутник

дЕбил, дЕбильный. От лат debilis - слабый
запомните уже

[^]
ON87
20.09.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Sane4i4ek @ 20.09.2019 - 09:28)
Цитата (ON87 @ 20.09.2019 - 09:16)

Вопрос в том: На кого?
Кого ты предложишь вместо этого пердуна?

Я согласен его поменять, с лёгким сердцем.
Но...припиздует такой же, только в другом теле.

И не поменяем же его на того, которого я хочу.
Потому, что в списках его не будет )))

Опять25! Один нытик не хочет ничего делать - народ виноуват.
Теперь ещё один кремлеботский лозунг - не на кого!
В Великой России из 180млн не найти одного достойного.
Смех.

[^]
ON87
20.09.2019 - 09:40
0

Ярила

Цитата (tkacha @ 20.09.2019 - 09:29)
Я по настоящему пассивный гражданин, правда уркаины и в отличии от автора не читаю политические новости. Но заголовки и фотографии с дыбильными рожами все-таки подсовывают мне на этом развлекательном портале. Хотя развлекаться политикой - удел быдла.
Везде в городе развешивают плакаты, чтобы кляти москали освободили сенцова или укр "моряков". Хочеться спрятаться от этого говна на русских сайтах, а тут та же технология - освободить одного уебана, которого обидели менты и теперь второго уебана, которого обидели менты.
Нормальный человек никогда в жизни не потратит даже час своего времени на какой-то псевдомитинг или флешмоб, когда есть семья и друзья. Каким надо быть конченым, чтобы этой х__й заниматься, если можно заняться любимым хобби, почитать книгу или пойти на природу отдохнуть.
Почему бы не вынести всю политику в отдельный раздел, для быдла?

Зачем тогда зашел в тему и ещё накатал здесь страницу о том как тебе здесь противно?
Ты мазохист ?)

[^]
ttopor
20.09.2019 - 09:44
0

Шутник

Причем здесь в комментах всплыл Устинов, оказал сопротивление омону, потому и посадят, постоянно эти "недовольные властью" кивают на запад, а там был такого активиста застрелили, чувствуете разницу.
А по поводу пассивный гражданин это вы не обобщайте, я за нынешнюю власть и за Путина а частности, и поэтому это не пассивность а контрактивность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ON87
20.09.2019 - 09:49
0

Ярила

Цитата (ttopor @ 20.09.2019 - 09:44)
Причем здесь в комментах всплыл Устинов, оказал сопротивление омону, потому и посадят, постоянно эти "недовольные властью" кивают на запад, а там был такого активиста застрелили, чувствуете разницу.
А по поводу пассивный гражданин это вы не обобщайте, я за нынешнюю власть и за Путина а частности, и поэтому это не пассивность а контрактивность.

Ты не за нынешнюю власть.
Ты за тех кто платит, верно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17790
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх