Меня "достали" врачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
2.09.2019 - 11:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 11:43)
Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:40)
Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 11:35)
Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:31)
Народ, а можете посоветовать анальгетики какие, бабушка мучается болями в животе, не спит, узи и прочие анализы не показали ничего, ежедневно колем анальгин с папаверином, помогает хреновенько, а душа за нее болит.

дурень бабушку усыпить решил как котика ?
чо за боли ?

Болит живот, где, везде, глотала кишку, узи, анализы, ничего не находят, онкологию даже врач исключил, ей 85, сказал снимайте обезболивающими и все. Врач был не единственный. Сами не знаем, что и думать. Началось с пищевого отравления, бабуля узник, хранит всю еду до последнего, лежала в больнице, прокапали, вроде получше стало, выписали на щадящий, стали контролить качество еды, готовим сами, все свежее, а боли опять вернулись.

ну хз для бабок положняк колоноскопию делать уже давно может там привет ..
боли голодные или сытые ? опоясывающие ? кровь там или что ?
анемия ? печень ...справа болит ?
жрет срет норм ?

Еда не влияет, стул нормальный, анализы нормальные, вот в чем загадка, где точно болит я так и не добился, уже на психосоматику думаем, но мучается, видим

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 11:47
2

Приколист

Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:45)

Еда не влияет, стул нормальный, анализы нормальные, вот в чем загадка, где точно болит я так и не добился, уже на психосоматику думаем, но мучается, видим

бля...
отвечай на вопрос конкретно
мне твоя заученая талдычка на не впилась
или я бессилен тебе помочь

[^]
kosid66
2.09.2019 - 11:57
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 02.09.2019 - 10:47)
Аптекам не выгодно продавать дешёвые препараты по 100 рублей за пачку, прибыль с российскими налогами составит 2 рубля с сотни!

Плюсом государство повесило на аптки расходы на все жизненно важные препараты списком, (список есть в интернете и он огромен!) которые продаются с убытком в 200%!

Государством на жизненноважные препарвты установлена наценка не более 10%, за нарушение штраф 150.000!

Зарплата фармацевта, провизора в регионах 20.000 рублей, продаж с гулькин нос, только весна и осень приносит прибыль, грипп, простуды и т.д. В остальное время аптека можкт работать в убыток, а поставщики требуют живые деньги!

Таможня и поборы на лекарства зарубежных производителей только растут, доллар и евро ушли в космос...!

Вот оттуда и дорогие лекарства!

Плюсом государство повесило на аптеки всех пенсионеров, льготников, инвалидов компенсируя им эту благотворительность штрафами!

Вот аптекам и приходится компенсировать свои убытки дорогими лекарствами..

Поэтому и аптеки на каждом шагу,как и похоронные агентство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
2.09.2019 - 11:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Таблетки выписали "Аркоксиа". В принципе, обычный НПВС (нестероидное противовоспалительное средство, как нимесулид (больше известен, как "Найз") и т.д.)
Только вот стоит, 700 руб за 7 таблеток в дозе 120 мг.

Цитата
Я вколол укол стоимостью 45 руб. за 5 ампул. Одну ампулу.

Врачи ничего не могли сделать, отец мучился периодически по 4-5 дней, еле доползая до туалета. 3 раза за 2 года было такое. В этот раз он приготовился к этому. Мазал кетопрофен 5%, хотел купить таблетки.
Сегодня он проснулся ЗДОРОВЫМ человеком. Опухоль спала за одну ночь. Боль ушла и не возвращается. Один укол дешевого НПВС сделал его человеком.

У диклофенака очень много побочных эффектов. Вам просто повезло.
Я бы своему родственнику поставил хотя бы мелоксикам. И то под защитой омепразола. И помните, длительный приём НПВС вызывает гипертонический криз из-за задержки Na+ в крови. И здравствуй новый инсульт! Продолжайте лечиться сами!
cool.gif

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 2.09.2019 - 11:58)
гипертонический криз из-за задержки Na+ в крови.

он под бетаблокаторами уже скорее всего

[^]
anders78
2.09.2019 - 12:03
0

Ярила

Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 11:43)
Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:40)
Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 11:35)
Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:31)
Народ, а можете посоветовать анальгетики какие, бабушка мучается болями в животе, не спит, узи и прочие анализы не показали ничего, ежедневно колем анальгин с папаверином, помогает хреновенько, а душа за нее болит.

дурень бабушку усыпить решил как котика ?
чо за боли ?

Болит живот, где, везде, глотала кишку, узи, анализы, ничего не находят, онкологию даже врач исключил, ей 85, сказал снимайте обезболивающими и все. Врач был не единственный. Сами не знаем, что и думать. Началось с пищевого отравления, бабуля узник, хранит всю еду до последнего, лежала в больнице, прокапали, вроде получше стало, выписали на щадящий, стали контролить качество еды, готовим сами, все свежее, а боли опять вернулись.

ну хз для бабок положняк колоноскопию делать уже давно может там привет ..
боли голодные или сытые ? опоясывающие ? кровь там или что ?
анемия ? печень ...справа болит ?
жрет срет норм ?

Боли не зависят от приема пищи, опоясывающие, скорее да, точного расположения пациент не указал. На печень не жаловалась, ест, срет нормально. Ест мало, исключены жареные, жирные и пр.продукты. Колоноскопию не делали, анемии нет.

[^]
shaptmos
2.09.2019 - 12:05
-2

Ярила

Цитата
Сумбурно, я понимаю. Но ПОЧЕМУ?!!!!!
Почему я помогаю лучше врачей? Я же не врач! Я хочу прийти к врачу и получить диагноз и лечение.

1. ну Медведев же сказал идти в бизнес, чем продвижение дорогих БАД не бизнес?
2. самолечение вещь такая. можно и опиоидными наркотиками лечить болевой синдром, дескать, о как здорово помогает, врачи коновалы.
3. люди существа странные. сраный телефон выбрать - так и отзывы почитают, и технические характеристики изучат, и у знакомых поспрашивают, и во время покупки чуть не под лупой изучать будут.
а как голосовать идти - на все хрен положили и бегут голосовать за Путина и Едро.
потом сокрушаются, что у нас медицина хреновая. ну а что вы хотели? вы же за это и голосовали, чтобы деньги шли не на медицину, а на поддержку Роттенбергов, мультики про ракеты, поддержку Сирии и Венесуэлы, равно и другие жизненно важные россиянам вещи. а то придут солдаты НАТО и отнимут у Васи работу за 300 долларов.
при этом, даже если будет не Путин и ЕДро, а Непутин и Сито, ни хрена не поменяется, населению можно наобещать три короба, а потом на него положить огромный болт, все равно ничего не сделают.
короче, медицина это ваша личная проблема, чиновников она не касается. что то не нравится - пытайся исправить, на митинг там выйди... а да, это же майдан и страна развалится, и вообще, там же одни хохлы на митингах. ничего не делайте. авось Роттенберги сжалятся и вам что подкинут. ну надо верить в лучшее же.

[^]
ВесеннийСон
6

Ярила

Цитата (Stogramm @ 1.09.2019 - 20:46)
Цитата (rappu1313 @ 1.09.2019 - 20:37)
а куда врачу деваться? кто ему поможет детей накормить? все их подряд хуесосят, государство платит копейки, вот они и выписывают те лекарства, за которые им аптеки башляют часть от проданного. Или ты из тех кто верит в то, что вот учитель-врач это призвание и они питаются от солнца, а дети их едят песок и пиздец как этому рады?

Но это не даёт им право выписывать всякую поебень людям

Ох, прямо гора с плеч. А то все паникуют что врачи увольняются массово- да и хер с ними! У нас есть такие самоучки таланты, насмотревшиеся Хауса и наслушавшиеся продавщиц, которые с лёгкостью любого врача заменят! lol.gif

[^]
Tektone
2

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 2.09.2019 - 11:34)
Очень интересная история... И с одной стороны понять можно, с другой, можно посоветовать еще "Чудеса на виражах". В летчики пойдешь, деньгу зашибать будешь.

Интересно, а сколько таких рассказов типа - я сам себя лечил, потом помогать лекарство перестало, и врачи не могут понять что со мной? Не так давно видел очередную статью, где врачи уже не то что предупреждают, а орут! Антибионтики хрен знает какого поколения перестали помогать, потому как болезни приспособились. Но мы же сами идем и покупаем в аптеке, без рецепта, и пьем при пьем насморке.

О. Таких полно. Верящих, например, в противовирусные препараты.

Да что тут говорить. Тестю стент поставили. По квоте. Повезло. Я уж не помню сколько это стоило бы платно (300-500К). Ну и что? Тестя на год хватило. Опять бухает и курит. Ну не пиздец-ли? А знаете где начал? А вот когда после операции на реабилитацию отправляют в дом отдыха. Так там все и курят в леске неподалеку.
Куча сердечников! после операции! в реабилитационном центре курят!
Блядь, ну это же пиздец. Что тут говорить о состоянии врачей.

Но по сабжу факт остается фактом: после похода к врачу приходится все рецепты проверять по базам фуфломицинов.

Я не обвиняю всех врачей огульно. Среди знакомых есть и трасплантолог, и детский хирург-онколог. Это люди фанаты своей работы.
Но как-то в целом качество очень упало. Я там уже выше писал.

[^]
Cargo123
2.09.2019 - 12:14
2

Хохмач

У меня тоже как то не сложилось с врачами нашими. Появилось стойкое ощущение что все они (или большинство) гавно и зарплату им не зря не поднимают.

[^]
albinos
2.09.2019 - 12:17
0

Ярила

У папы тоже было такое. С инсультом отпустили домой. Подозрений нет. Сахар в норме. Мы конечно и обрадовались и охуели. Приказано было-Лечитесь дома. Суки!
За две недели до смерти стали опухать стопы ног. Стал спать и ходить в носках. А потом его просто не стало.... Больница им. Семашко. В пансионат МВД ложиться категорически отказался:
- Там еще хуже. Да и денег у тебя на моё лечение не хватит, сын!....

[^]
Aliеn
2.09.2019 - 12:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 14:01)
Цитата (Aliеn @ 2.09.2019 - 11:58)
гипертонический криз из-за задержки Na+  в крови.

он под бетаблокаторами уже скорее всего

И как они помогут? Тут мочегонка нужна. cool.gif

[^]
zyguli2105
2.09.2019 - 12:23
2

Ярила

Конечно же врачи пидорасы, бастуют еще.
ТС и геморрой и СПИД и рак без их помощи вылечит.
Хули там, в интернете глянул и купил горсть цитрамона: ломать пополам, как в старом анекдоте, половина от жопы, втррая от головые.
Оу уж эти диванные врачишки gigi.gif

[^]
Sadeid
2.09.2019 - 12:24
2

Ярила

У меня как-то был сложный перелом и после операции кальций в крови просел. Врач назначил Кальций Д3 никомед горный хрусталь и прочая ебола за 450 тогдашних рублей за пачку с несколькими таблетками.
Знакомая барышня, учащаяся в медвузе, сказала пойти в аптеку и купить кальций в таблетках. Два рубля писят копеек за бумажную портянку с 10 таблетками. Следующий анализ показал отличный уровень кальция и врач был очень горд за себя. Вот, говорит, какое я тебе хорошее средство прописал. Ничего не стал ему говорить, в очереди уже сидел другой эффективный менеджер про проталкиванию очередного никомеда альпийские луга с пакетом ручек и блокнотов для доктора, чтобы он его говно тоже людям прописывал.
Пы.Сы. заметьте. И врач, и дефективный манагер с пакетом всякого хлама в виде взятки - они оба не вражеские шпиёны, не родственники Путина, не Обамой проплаченные, а наши с вами земляки, одноклассники, соседи. И в дерьме мы таком не из-за обамы или трампа, а потому что сами дерьмо, дешевое дерьмо, готовое за пакетик с блокнотиками и красивые бумажки с рекламками друг друга наёбывать.

[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Tektone @ 2.09.2019 - 11:05)
Тестя на год хватило. Опять бухает и курит. Ну не пиздец-ли? А знаете где начал? А вот когда после операции на реабилитацию отправляют в дом отдыха. Так там все и курят в леске неподалеку.
Куча сердечников! после операции! в реабилитационном центре курят!
Блядь, ну это же пиздец. Что тут говорить о состоянии врачей.

Я тебе более того скажу - в кардиологии не курят только в интенсивной терапии.
Ты там с койки хрен куда отойдёшь.
А ты про какой-то дом отдыха. ))))

[^]
waldemarik
2.09.2019 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Jus @ 01.09.2019 - 20:44)
Ебать реально все \"докторы хаусы\"
ТСу - диклофенак очень часто вызывает проблемы с жкт вплоть до перфорации и внутреннего кровотечения, ОСОБЕННО У ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА, и снятие воспаления после укола - это еще не излечение. А Аркоксия если и не лишен такой побочки на все 100%, то максимально от нее избавлен! Вот потому и выписал врач его, а не копеечный диклофенак

а это вообще за гранью добра и зла... колоть кортикостероид по совету продавщицы. Слов нет, пасаны...

К чему ты это написал? Практически у любого лекарства есть противопоказания.

[^]
VoVaN38
2.09.2019 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Jus @ 01.09.2019 - 20:44)
Ебать реально все \"докторы хаусы\"
ТСу - диклофенак очень часто вызывает проблемы с жкт вплоть до перфорации и внутреннего кровотечения, ОСОБЕННО У ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА, и снятие воспаления после укола - это еще не излечение. А Аркоксия если и не лишен такой побочки на все 100%, то максимально от нее избавлен! Вот потому и выписал врач его, а не копеечный диклофенак

а это вообще за гранью добра и зла... колоть кортикостероид по совету продавщицы. Слов нет, пасаны...

Диклофенак после еды желательно после еды, а так он устарел давно устарел

[^]
jkl2002
2.09.2019 - 12:33
-2

Ярила

В чем отличие медицины Галена от медицины Парацельса?
Современная платная медицина - путь в никуда. А по Галену или Парацельса - это другой вопрос. Я не люблю химию и раздувшиеся от доходов фармацевтические фирмы.

Медицина Галена – это та медицина, которая была до колдуна Парацельса, до XVI века. Тогда отличия медицины Парацельса от медицины Галена два главных: в медицине Галена запрещено было копаться в трупах, вскрывать трупы человека и запрещено было лечить алхимией, то есть всей химией, противоестественными соединениями, тем, что сейчас называется химией, физикой, генетикой, биологией, вот это было запрещено под страхом смерти.

Первоочередной задачей алхимии Парацельс считал поиск веществ, которые могли быть использованы как лекарственные средства. С этой целью он проверял действие на людей различных соединений меди, свинца, ртути, сурьмы, мышьяка. Особую славу приобрел Парацельс, весьма успешно применяя ртутные препараты для лечения широко распространенного в то время сифилиса.

Прошло 500 лет. Последователи колдуна продолжают травить химией всё человечество. Только теперь они в совершенстве научились извлекать прибыль из разнообразного химического дерьма. Фармкампании превратились в чудовищных монстров, где главное - доход, а людишек бабы ещё нарожают...

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 2.09.2019 - 12:50

[^]
dinamita
2.09.2019 - 12:34
3

Ярила

У вас там что церковь закрыли? Врачи, лекарства, 21 век на дворе молится нужно усерднее! По теме всегда читаю об аналогах и стараюсь покупать их. Экономия часто до 5 раз.

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.09.2019 - 12:36

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 12:43
2

Приколист

Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 12:03)

Боли не зависят от приема пищи, опоясывающие, скорее да, точного расположения пациент не указал. На печень не жаловалась, ест, срет нормально. Ест мало, исключены жареные, жирные и пр.продукты. Колоноскопию не делали, анемии нет.

так и уходят пациенты
...скореевсего, может быть, наверное...
а потом окажется запущеный колоректальный рак не дай Бог илиеще что
родня усилено порола бабулю обезбаливающими
а доктора - пидорасы конечно же неясновидящие... bravo.gif

вы дохрена наговорили взаимоисключающих вещей
и по сему видно что на бабу вам пох - лишь бы не отсвечивала
закиньте ее тогда пачкой барбитуры че там...
барбитура потенцирует анальгетики кста

вангую отчасти логически
панкреатит вызваный отравлением
и воспаление слизистой ЖКТ
прогноз 10% вероятности
идем по приборам
родня похуистична крайней степени

[^]
drLecter
2.09.2019 - 12:44
0

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 1.09.2019 - 19:43)
Цитата (IR145 @ 1.09.2019 - 20:33)
...Суть вот в чем.
Организм отца странно реагирует на препараты снижения давления. Начинается кашель

Наверняка в названии лекарства, которое пьёт твой отец от давления, есть слог "прил". Например, эналаПРИЛ, амПРИЛан, берлиПРИЛ....Верно?
Такая побочка в виде сухого кашля бывает, надо сменить лекарство и кашель пройдёт.
Но если есть повышенное давление ни в коем случае не отказываться от лекарств, и принимать их регулярно.

Именно - классическая побочка) и менять лучше не на другие иАПФ а на блокаторы ангиотензиновых рецепторов (лозартан, валзартан и пр) только в начале надо убедится что нет почечной недостаточности а то будет хуже и по отекам в том числе.
Ну эти препараты - они тоже как крыло от боинга стоят если что.

[^]
zyguli2105
2.09.2019 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 2.09.2019 - 12:24)
У меня как-то был сложный перелом и после операции кальций в крови просел. Врач назначил Кальций Д3 никомед горный хрусталь и прочая ебола за 450 тогдашних рублей за пачку с несколькими таблетками.
Знакомая барышня, учащаяся в медвузе, сказала пойти в аптеку и купить кальций в таблетках. Два рубля писят копеек за бумажную портянку с 10 таблетками. Следующий анализ показал отличный уровень кальция и врач был очень горд за себя. Вот, говорит, какое я тебе хорошее средство прописал. Ничего не стал ему говорить, в очереди уже сидел другой эффективный менеджер про проталкиванию очередного никомеда альпийские луга с пакетом ручек и блокнотов для доктора, чтобы он его говно тоже людям прописывал.
Пы.Сы. заметьте. И врач, и дефективный манагер с пакетом всякого хлама в виде взятки - они оба не вражеские шпиёны, не родственники Путина, не Обамой проплаченные, а наши с вами земляки, одноклассники, соседи. И в дерьме мы таком не из-за обамы или трампа, а потому что сами дерьмо, дешевое дерьмо, готовое за пакетик с блокнотиками и красивые бумажки с рекламками друг друга наёбывать.

Сам по себе Кальций в таблетках - хуйня полная.
Так что восстановиля благодаря чему-то ещё, например, боженька помог pop.gif

[^]
Rembrandt
2.09.2019 - 12:47
1

Юморист

1) Образование врачей в России находится на очень низком уровне.
2) Как реально действует тот или иной препарат на организм больного врач в России не знает. Существует "левая" статистика (справочник) по используемым препаратам - врач назначает по общей статистике, а не по индивидуальным показаниям пациента.
3) Никакой врач в России за причинение вреда здоровью пациенту ответственности не несет. Вам даже бумажку дадут подписать об этом.
4) Современная медицина - это сильно доходный бизнес. Здесь главное не вылечить, а получить деньги с пациента.

[^]
cnegnay
2.09.2019 - 12:53
3

Ярила

ЭЭЭ..скажу пару слов за Цераксон.
В Екатеринбурге, в 2016-2017год проводилось исследование в неврологии по использованию данного препарата. При реабилитации сосудистых и прочих ЧМТ дало положительные результаты. Исследование проводилось в детском отделении.

Собственно, почему знаю, потому что столкнулась с этим же сопротивлением - какого хрена рекомендовали ребенку взрослое лекарство, которое чаще всего применяют в реанимации. Спасибо образованию и бабушке, которая всю жизнь проработала врачом. Нашла неврологов, которые показали, рассказали зачем нужно именно это а не более дешевый аналог.

Кстати, процитирую то.что вы не желаете видеть в инструкции:
"Восстановительный период ишемического и геморрагического инсультов, восстановительный период ЧМТ, когнитивные и поведенческие нарушения при дегенеративных и сосудистых заболеваниях головного мозга".
Поверьте, не так страшен инсульт, как его последствия, особенно те, которые вы сейчас не видите. Это я как человек работавший в реабилитации скажу.

[^]
Kettah
2.09.2019 - 12:54
2

Mad humster of doom

Цитата (zyguli2105 @ 02.09.2019 - 12:44)
Сам по себе Кальций в таблетках - хуйня полная.
Так что восстановиля благодаря чему-то ещё, например, боженька помог

Не говорите ему, что глюконат кальция не усваивается (подозреваю, это был он). К нему нужен витамин д3, который и стоит денег в витаминах с кальцием. Кальций вообще плохо усваивается и может пойти не туда, куда вы хотите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43548
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх