Меня "достали" врачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbkznm
2.09.2019 - 16:07
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (adzver @ 2.09.2019 - 15:47)

Таки нельзя человека называть дебилом за однократный приём стероидов

не все гормоны стероиды
но все дебилы - дебилы lol.gif
преднизолон или что там он принимал противовоспалительное ?
стероид ? автор дуй из медицины быстрее вонъ !

[^]
Cyberaxe77
2.09.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Bobaabram @ 2.09.2019 - 00:38)
Когда реально острая боль в суставах, ногах, позвоночнике (подагра, артриты, радикулит) и реально не можешь встать, тем более ходить, то запоминайте или записывайте:
- первый день, делаем первый укол, кеторол смешиваем с диклофенаком в одном шприце и колим в одну половину попы, во вторую половину делаем второй укол мильгамма или комбилипен. После уколов принимаем омез. Примерно через час вы уже сможете встать с кровати и начать немного двигаться. Вечером делаем укол мидокалма.
- второй день с утра колим просто диклофенак в одну половину и мильгамму (комбилипен) в другую половину. Вечером опять мидокалм. Не забываем принимать омез.
Диклофенак лучше покупать сербский (оранжевый).
По данной схеме можно лечиться до 5 дней и на 90% вы забудете про все боли до следующего приступа.
Кстати на третий день укол диклофенака можно заменить на нимесил (порошок разводится в воде и выпивается).
Эта схема опробавана мной лично и на данный момент я ее считаю оптимальной как по эффекту так и по затратам. У меня была операция на позвоночнике в 2010 году, сейчас у меня титановая пластина в пояснице и поверьте что такое боль я знаю.

А реально ли так важно не перепутать какой препарат в какую "половину попы" колоть?

[^]
Nemezida77
2.09.2019 - 16:14
3

Ярила

А меня настораживают некоторые странные тенденции у врачей. Лет 10 назад многим детям ставили целиакию. Мода пошла на это. Года 4 назад это стали "выкорчёвывать" из медицины. Кормящим матерям запрещали есть всё с глютеном, правда, мало вдавались в подробности - хлебобулочные изделия, причём сильнее всего упирались именно в хлеб. То что при этом нельзя кучку круп есть - молчок. Да и зачем в принципе так было поступать - вопрос. У мелкой вроде была аллергия на глютен. Поставили целиакию, посадили на диету, в больницу удалось попасть только через полгода, там в течении года успешно целиакию отменили, но оставили возрастную аллергию. На глютен аллергии (по наблюдениям) нет, есть на кучу всякого разного. На фундук аллергия выявлена - опухает от соприкосновения со слизистой, хотя раньше вся аллергия была в высыпаниях или сухости кожи. На зодак пошла аллергия, которой изначально не было.
У меня какие-то траблы с потерей сознания, дезориентацией и даже пару раз с потерей памяти на небольшой отрезок времени до "приступа", с судорогами. Бывают редко. Раз в года полтора. В основном, после физической нагрузки с сильными скачками давления. Когда приступы начинались, я каким-то образом доходила до дома и валилась там "спать". Поставили вегетососудистую атипичную эпилепсию. На фоне резкого подъёма дозы выписанного препарата была потеря сознания с падением плашмя лицом на паркет и последующими травмами того самого лица, в том числе с прокусываем языка. Было при младшей дочери. Судорог она не видела, стоны приняла за зомбиапокалипсис. Благо не побежала меня чем-либо пинать, а просто позвонила папе. После потери сознания была дезориентация. Что в глазах врачей стало ещё большим подтверждением поставленного диагноза. Судя по всяким статьям, больных эпилепсией становится больше с каждым годом в геометрической прогрессии. Это тоже модный нынче диагноз у врачей? Непонятно что с мозгом - ставь эпилепсию и не парься? Я бы предпочла жить без диагноза, чем покупать дорогие таблетки, которые не факт что помогают, а то ещё и вредят...

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 16:19
1

Приколист

Цитата (Nemezida77 @ 2.09.2019 - 16:14)
ставили
Поставили
оставили
Поставили

ставят только клизму и оценки в школе ...
болезни диагностируют
эпилепсия с дроп атаками вегетососудистого генеза ?
врач негр что ли ? cry.gif

[^]
SVV4344
2.09.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 1.09.2019 - 21:07)
Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:39)
Непонятно только какой прикол врачам назначать кучу дорогой хрени - в городе много аптек разных фирм и не могут же они со всеми договориться за откаты.

Щас попробую объяснить. Откаты (огромные) даются не на уровне участковых врачей. А в министерства. Там прописывают схемы лечения.
Упрощенно: врач выписывает схему лечения не "из головы". Эти схемы утверждены на высшем уровне. И если схеме написано, что при инсульте надо выписать Церебролизин какой-нибудь недоказанный, а врач не выпишет, то его же за это и нагнут по полной, если пациенту станет хуже, или он нажалуется, что "лечение помогает". Поэтому редкий врач обойдет схему на свой страх и риск. Вот поэтому и выписывают фуфломицины всякие

/не врач. Просто работала долго в фармацевтике.

В 60-ые-70-ые годы недоказанным, как Вы говорите, Церебролизином поднимали на ноги инвалидов и ветеранов войны и инсультников. А инсультников поднимали тех, кто мог достать этот Церебролизин. Мне 63 и я после ЧМТ в детстве по неврологиям ежегодно лежал и насмотрелся всего. Меня более 10-ти лет безуспешно лечили от головных болей, пока мне зав.отделением врач-еврей Марк Григорьевич из 72-ой больницы не сказал- достань 1мл №30 и проколем. По схеме- 2х20 глюкозы- 5 дней и остальные 20 ежедневно! без перерыва внутрипопочно. Чем спас меня от мучительных голвных болей более чем на 1.5 года. И при мне у него в отделение поступали лежачие инсультники и многие уходили при мне оттуда своими ногами. И уходили те, кого кололи Церебролизином. На рынке лекарств занего просили тогда 3 рубля за одну ампулу 1 мл. На курс надо было 30 ампул. А в аптеке по рецепту он стоил 7 копеек ампула. Только выписывали его только ветеранам ВОВ, не меньше. Так что Церебролизином лечили и результаты лечения были. Я же его колол курсом по 30 ежегодно до 28-летия, после чего вообще забыл про ежедневные головные боли. За свои слова отвечаю.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 2.09.2019 - 16:37

[^]
IR145
2.09.2019 - 16:46
-1

Ярила

Цитата
И при мне у него в отделение поступали лежачие инсультники и многие уходили при мне оттуда своими ногами. И уходили те, кого кололи Церебролизином. На рынке лекарств занего просили тогда 3 рубля за одну ампулу 1 мл. На курс надо было 30 ампул. А в аптеке по рецепту он стоил 7 копеек ампула. Только выписывали его только ветеранам ВОВ, не меньше. Так что Церебролизином лечили и результаты лечения были

Читайте ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ медицину:

Проведённое в 2011 году многоцентровое, рандомизированное, плацебо-контролируемое, двойное слепое клиническое исследование церебролизина при восстановлении больных после инсульта не показало разницу в конечном результате лечения церебролизином по сравнению с плацебо при лечении ишемического инсульта

То есть не то, что не доказана эффективность, а доказана неэффективность в случае ишемического инсульта

[^]
Nemezida77
2.09.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 16:19)
Цитата (Nemezida77 @ 2.09.2019 - 16:14)
ставили
Поставили
оставили
Поставили

ставят только клизму и оценки в школе ...
болезни диагностируют
эпилепсия с дроп атаками вегетососудистого генеза ?
врач негр что ли ? cry.gif

симптоматическая структурная эпилепсия, с частыми фокальными вегетативными дебютами без потери сознания, с редкими генерализованными атипичными дебютами, с эпизодами сумеречного расстройства сознания. - (основной диагноз). Первые - это видимо, когда у меня давление скакать начинает, сердце стучит с перебоями и мне просто плохо. У меня спазмы сосудов мозга, ДМПП, ВСД смешанного типа. Ах, да. Ещё один из шейных сосудов врождённо узкий.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 2.09.2019 - 16:47

[^]
2.09.2019 - 16:51
10

Ярила

Дорогие медики, которые так по-хамски тут реагируют. Вы думаете, что все кругом конченные? Напрасно. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО, что важно для врача, внимательно, читали, так заметили бы, что люди пустились во все тяжкие не по своему безумию, а от безисходности, от неэффективности назначенной терапии и лекарств.
Мы живые. Прикинте.. Живые, мучаемся, тратим время и деньги и продолжаем. Кого угодно достанет. Вы когда машину свою приходите ремонтировать, а она через пару дней снова ломается, наверное всегда думаете о низкой зарплате слесаря? Или бежите к другому, а потом к какому-нибудь Иванычу? Так вот, примите во внимание - ваша машина не болит. Вместо того, чтобы развешивать оплеухи, подумайте лучше, как сделать так, чтобы это явление не было повальным. Реклама в телевизоре не причем. Просто люди спасаются как могут.

[^]
rednexxx
2.09.2019 - 16:54
5

Хохмач

Все, что сидит в наших медучереждениях и ноет о низкой зарплате - не врачи. К врачам очередь по знакомству, они не нуждаются в зарплатах, не нищенствуют и не выписывают фуфломицинов. Они лечат.Врачей реально (ИМХО) не более 1% от тех кто имеет наглость себя ими называть.

Мне сильно повезло, что именно врач работал в том отделении, куда скорая привезла мою мать с инфарктом. После выписки он дал отдельный лист со списком лекарств и дозировками помимо больничного. Больничный (вот запамятовал как правильно эта хрень называется) список лекарств был показан хорошо знакомому фармацевту (и действующему медпреду), над половиной списка она смеялась. Прочитав второй листок, спросила "кто тебе это дал?" и "телефоном не поделишься, у отца проблемы с сердцем". Телефоном поделился, спросив разрешения у врача.Денег он не просил и не намекал, но 20 пятерок в конверте я ему все-равно всунул. Сказал бы больше -дал бы больше, не жалко. А неумехи и недоучки пусть сосут хуй и "массово увольняются"

А у меня как-то начали болеть суставы на пальцах рук. Платные -бесплатные поликлиники, куча лекарств, анализов, мазей, процедур и прочего развода на бабло как меня так и страховых. Но болят и болят.Лекарства полгода пил и колол, ноль реакции, бросил на полгода -терпел. Но терпелка закончилась, да. Поспрашивал по знакомым, дали телефон, травматология областная, врач "молодой, но умеет". Так вот он меня вылечил ДВУМЯ СЛОВАМИ. Пришел я к нему весь такой со снимками, анализами там, даже рецептами. Снимки он посмотрел, пощупал как-то руки и сказал - "ЖЕЛЕЗО СНИМИ". На левой руке у меня такие были серьезные серебряные часы с серебряным браслетом, печатка, на правой - браслет из белого золота (немаленький такой) и обручальное кольцо. Снял, перестал носить, через сука НЕДЕЛЮ суставы перестали болеть. Денег не взял, о коллегах отозвался не особо лестно. Я думаю, что ему поебать на реорганизацию медицины, на путина и прочую хуйню, он врач и всегда положит на свой кусок хлеба кусок масла и красненькой икоркой присыплет.Телефон его храню, спросил и получил разрешение его рекомендовать.

Местные эскулапы к вам есть такая телефонная очередь? А, докторы хаусы, блядь?

ЗЫ Если кто вякнет, что лекарства помогли с суставами -сразу нахуй идите и бегом лучше.

[^]
SVV4344
2.09.2019 - 17:24
3

Ярила

Цитата (IR145 @ 2.09.2019 - 16:46)
Цитата
И при мне у него в отделение поступали лежачие инсультники и многие уходили при мне оттуда своими ногами. И уходили те, кого кололи Церебролизином. На рынке лекарств занего просили тогда 3 рубля за одну ампулу 1 мл. На курс надо было 30 ампул. А в аптеке по рецепту он стоил 7 копеек ампула. Только выписывали его только ветеранам ВОВ, не меньше. Так что Церебролизином лечили и результаты лечения были

Читайте ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ медицину:

Проведённое в 2011 году многоцентровое, рандомизированное, плацебо-контролируемое, двойное слепое клиническое исследование церебролизина при восстановлении больных после инсульта не показало разницу в конечном результате лечения церебролизином по сравнению с плацебо при лечении ишемического инсульта

То есть не то, что не доказана эффективность, а доказана неэффективность в случае ишемического инсульта

Нормально так. В 70-е инсультники на ноги вставали, в 2011-ом английские учёные сказали, что это ерунда. Параличи сами прошли. gigi.gif Без церебролизина. lol.gif Но проблема в том, что другого эффективного лекарства от инсультов в те годы не было. shum_lol.gif

[^]
IR145
2.09.2019 - 17:33
-2

Ярила

Цитата
Нормально так. В 70-е инсультники на ноги вставали, в 2011-ом английские учёные сказали, что это ерунда. Параличи сами прошли.Без церебролизина. Но проблема в том, что другого эффективного лекарства от инсультов в те годы не было

1) плацебо
2) степень поражения
3) резервы организма
И т.д.
После инсультов люди очень неплохо восстанавливаются и без без лекарств, если уж на то пошло, потому что наш мозг очень в этом плане пластичен.
Ещё раз говорю, до тех пор пока вы будете верить в пустышки и их покупать - продавцы от медицины будут их нормальным людям выписывать, потому что истинных врачей осталось совсем мало - все деньги хотят.
Указанный выше эксперимент - это вам не шутки - это очень серьёзный эксперимент, и если он доказывает неэффективность препарата, то значит препарат действительно неэффективен.
Вы вот верите в пустышки и будете их покупать по бешеным ценам. А я хочу покупать истинные препараты, по которым их эффективность доказана не методом "я видел больного, который вылечился", а доказано именно как положено, научными методами и экспериментами по проверке эффективности

[^]
Pryanik123
2.09.2019 - 18:02
6

Шутник

Специально зарегился, чтобы ответить ТС. Не портие горячку, Кортексин, Церебролизин и рекогнан никакие не БАДы. У меня рассеянный склероз уже 6 лет, погуглите что это такое. Симптомы и последствия во многом схожие с инсультом. Все эти , а также другие препараты давно уже применяю. И скажу Вам, что у больных моей болезнью, болезнь у каждого своя, т.е. различна степень повреждения и различны повреждённые участки головного,а иногда и спинного мозга. Это я к тому, что препараты многим назначают одни и те же, но помогают они всем по- разному. Например, в моем случае после ухудшений (не обострений,это лечится по- другому) раньше было достаточно Церебролизина и витаминов В6 В12 , трентала400. Сейчас мне это мало помогает, спасаюсь после курса этих препаратов рекогнаномом в пакетиках 1000мг. Это факт, а не реклама. Просто в моем ,да и в Вашем тоже случае все эти препараты принимаются КУРСОМ., Нужно набраться терпения, и неплохо найти своего врача, который бы наблюдал динамику и корректировал курс. А препараты действительно дорогие, но мозг- штука очень нежная и сложная, и найти реально работающий в конкретном случае нужен большой опыт невролога. Все эти препараты, что Вы указали, реально работают, только вот бывает такая степень поражения мозга, что сразу чудес ждать не приходится. Терпения и благоразумия Вам, а Вашему отцу-здоровья и долгих лет жизни. Извините за ошибки, пишу с телефона.

[^]
kulikova
2.09.2019 - 18:30
0

Приколист

автор, поищите информацию про Никиту Жукова (питерский врач-невролог)
в частности - его детище (не сочтите за рекламу)

https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D...%82%D0%BE%D0%B2

и будьте здоровы Вы и ваши близкие

[^]
edhar
2.09.2019 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Pryanik123 @ 2.09.2019 - 19:02)
Специально зарегился, чтобы ответить ТС. Не портие горячку, Кортексин, Церебролизин и рекогнан никакие не БАДы. У меня рассеянный склероз уже 6 лет, погуглите что это такое. Симптомы и последствия во многом схожие с инсультом. Все эти , а также другие препараты давно уже применяю. И скажу Вам, что у больных моей болезнью, болезнь у каждого своя, т.е. различна степень повреждения и различны повреждённые участки головного,а иногда и спинного мозга. Это я к тому, что препараты многим назначают одни и те же, но помогают они всем по- разному. Например, в моем случае после ухудшений (не обострений,это лечится по- другому) раньше было достаточно Церебролизина и витаминов В6 В12 , трентала400. Сейчас мне это мало помогает, спасаюсь после курса этих препаратов рекогнаномом в пакетиках 1000мг. Это факт, а не реклама. Просто в моем ,да и в Вашем тоже случае все эти препараты принимаются КУРСОМ., Нужно набраться терпения, и неплохо найти своего врача, который бы наблюдал динамику и корректировал курс. А препараты действительно дорогие, но мозг- штука очень нежная и сложная, и найти реально работающий в конкретном случае нужен большой опыт невролога. Все эти препараты, что Вы указали, реально работают, только вот бывает такая степень поражения мозга, что сразу чудес ждать не приходится. Терпения и благоразумия Вам, а Вашему отцу-здоровья и долгих лет жизни. Извините за ошибки, пишу с телефона.

А можно узнать сколько вам заплатили? Почему то автору я верю больше чем новорегу dont.gif

[^]
Pryanik123
2.09.2019 - 19:14
0

Шутник

А можно узнать сколько вам заплатили? Почему то автору я верю больше чем новорегу
Меньше, чем Госдеп Навальному. Но если премию мне выбьете, и сообщите где получить, буду признателен. А верить мне не всем врачам удается, что сказывается на результатах лечения, так что к Вам никаких претензий.

[^]
Антончик
2.09.2019 - 19:23
0

Ярила

Все чудо-врачи до середины 20 века лечили людей снадобьями, эффективность которых никем не доказана. И таки тоже брали деньги с больных. ( не считая небольшого периода медицины СССР). И нечего, некоторые даже выздоравливали.
Тут мне подарили рецептурный справочник 1940 года. С точки зрения современности- полный кал и отстой процентов на 90. Кроме Хинина. Остальное лишь для снятия симптомов.

Это сообщение отредактировал Антончик - 2.09.2019 - 19:23

[^]
IR145
2.09.2019 - 19:24
0

Ярила

Pryanik123
Я горячку не порю.
То, что плацебо сущестаует - никто и не отрицает.
Если заменить Вам Ваши "ноотропы" на сахар - Ваше состояние будет меняться, как будто Вы по-прежнему пьете "Чудо-таблетки"

Вы сами не знаете, что Вам помогает, и помогает ли.

Оценить эффективность препарата можно лишь зная его химическое взаимодействие, либо тем самым рандомизированным двойным плацебо-контролируемым экспериментом.
Препарат Церебролизин не имеет какой-то химической формулы и какого-то объяснения биохимии воздействия. Поэтому в случае такого препарата остаётся один единственный способ подтверждения его эффективности - а он показал его неэффективность.
Покупать за огромные деньги препарат и надеяться на чудо, что сработает эффект плацебо - так мне проще купить сахар и давать его папе вместо этих дорогущих таблеток.
Тем более, чем им Пирацетам не угодил?
Кстати, даже в случае, когда известен точный механизм воздействия, насколько я знаю, всё равно проводится соответствующий плацебо контролируемый эксперимент.

[^]
IR145
2.09.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (kulikova @ 2.09.2019 - 18:30)
автор, поищите информацию про Никиту Жукова (питерский врач-невролог)
в частности - его детище (не сочтите за рекламу)

https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A0%D0%B0%D...%82%D0%BE%D0%B2

и будьте здоровы Вы и ваши близкие

Спасибо. Я знаю про это.
Потому и проверяю назначения врачей.
Жаль не все проверил. 3000 ушли в никуда....

[^]
Антончик
2.09.2019 - 19:32
1

Ярила

Лет 30 назад попалась мне книга рецептов великого Авиценны ( или Али Абу ибо Синны). Так вот, он таки спокойно лечил людей снадобьями на основе дерьма слона. ( не только). И даже кому-то то помогало. И люди к нему ломились и умоляли полечить.

[^]
IR145
2.09.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Антончик @ 2.09.2019 - 19:32)
Лет 30 назад попалась мне книга рецептов великого Авиценны ( или Али Абу ибо Синны). Так вот, он таки спокойно лечил людей снадобьями на основе дерьма слона. ( не только). И даже кому-то то помогало. И люди к нему ломились и умоляли полечить.

Прибыв на Рыбачью Гору, я пошел в аптеку, и там мне дали взаймы шесть дюжин восьмиунциевых склянок с пробками. Этикетки и нужные припасы были у меня в чемодане. Жизнь снова показалась мне прекрасной, когда я достал себе в гостинице номер, где из крана текла вода, и бутылки с «Настойкой для Воскрешения Больных» дюжинами стали выстраиваться передо мной на столе.

— Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.

О'Генри. "Благородный жулик"

[^]
Pryanik123
2.09.2019 - 20:13
0

Шутник

Ссылка не вставляется с телефона. На сайте : форум.ооои-брс.рф есть тема : Ноотропы с немного другого ракурса. Там отзывы о кортексине, Церебролизина и других ноотропах от реальных больных.

[^]
плезанс
2.09.2019 - 20:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
И вот это все - для лечения последствий ИНСУЛЬТА?!

Дорогой ты тоже не лучше.
Цитата
В той теме я смог поставить диагноз против воли врача отделения ОНМК.
В этой - я смог поставить отца на ноги своими скромными знаниями за один укол.

Дорогой ты знаешь, инсульт это такая херня что рано радоваться.
Посмотри ка ситуацию в динамике через месяц и напиши потом тему: как оно.

Вангую супер историю про "В половине второго ночи 64 ноября случилось ЧТО ТО ТЕМНОЕ И СТРАШНОЕ".
Ты один симптом снял один раз. Для инсульта не показатель.
Не веришь этим докторам ищи других и проси чтобы тебе все все все объяснили, а то Википедию начитаются и айда
Доиграешься со своим отцом долбаеб....

Я не врач если что

[^]
Pryanik123
2.09.2019 - 20:35
1

Шутник

Проблема лечения поврежденного мозга в том, что не существует препаратов, которые гарантированно и быстро дадут результат. Все препараты,что назначают, могут дать результат, а могут и не дать. Кому-то и пирацетама или пикамилона оказывается достаточно, а кому-то прописывают сильные препараты. То, что Вашему отцу назначили такие сильные препараты, я считаю, это неплохо. Врачу не все равно, что будет с Вашим отцом и он за него борется. Если бы был один пирацетам, это значит "на, и отвяжись".

[^]
плезанс
2.09.2019 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Поэтому мне и нравится сериал. Потому что там - ищут причину, а не выписывают кучу

А ты еще и по сериалу лечить пытался?
Как ди Каприо в "Поймай меня если сможешь". Силен.
Как родных хоронить смотри в Лосте там есть похороны

[^]
SSerg84
2.09.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 1.09.2019 - 20:33)
...Сумбурно, я понимаю. Но ПОЧЕМУ?!!!!!
Почему я помогаю лучше врачей? Я же не врач! Я хочу прийти к врачу и получить диагноз и лечение...

Лечение отцу и назначили...
А если ты считаешь, что лучше разбираешься что и для чего и "лучше лечишь" - жди новых проблем со здоровьем родственников.

"...Таблетки выписали "Аркоксиа"...поэтому я предложил ему сделать внутримышечную инъекцию (укол) диклофенака..."
Не спорю, что помогло быстрее cool.gif
С увеличением на порядок риска развития язв и желудочных кровотечений.
Удачи в дальнейшем самолечении! behead.gif

Если вы сами ставите диагнозы и назнаете лечение по Google, то с претензиями к врачам - идите на Yahoo cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43556
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх