Меня "достали" врачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvk65
2.09.2019 - 20:49
0
Статус: Offline

Приколист

"Аркоксиа" один из последних НВПС который не влияет на желудок .принимаю второй год каждый день! А после " Диклофенака! пять уколов и пипец язва!

[^]
symrak009
2.09.2019 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:39)
Похожая история - задыхался от амброзии, выписали кучу таблеток, капель и прочей хрени на 50 баксов суммарно.
Две недели помирал несмотря на все старания.
Все прошло после того как вколол копеечный декстаметозон по совету продавщицы из овощного киоска.
Хз, может быть от него есть последствия и он еще аукнется, но сейчас я сплю не задыхаясь и не выцарапывая себе глаза. Непонятно только какой прикол врачам назначать кучу дорогой хрени - в городе много аптек разных фирм и не могут же они со всеми договориться за откаты.

бро ну его нафик так лечится то

вы б вначале в гугле инфу смотрели потом кололи

"Характеристика вещества Дексаметазон
Гормональное средство (глюкокортикоид для системного и местного применения). Фторированный гомолог гидрокортизона.
Фармакологическое действие - противовоспалительное, противоаллергическое, иммунодепрессивное, противошоковое, глюкокортикоидное"

ну его нафик таку фигню по своему желанию колоть

[^]
Бутявка
2.09.2019 - 21:01
5

Приятная На Ощупь

Чего удивляться?
Я семь лет назад по симптомам поставила сама себе серьезный диагноз, связанный с нехваткой гормонов. Ни одна сволочь не направила меня к эндокринологу, хотя уже по моей оплывшей роже и вылезшим бровям всё было видно. Записалась сама, сдала анализы - ВСЁ ПОДТВЕРДИЛОСЬ! Спасибо, что есть Интернет, могла потихоньку впасть в кому и помереть, а мне было тогда чуть за сорок.
Подлечилась вовремя, даже брови выросли постепенно.

[^]
mvk65
2.09.2019 - 21:02
0

Приколист

Цитата (IR145 @ 1.09.2019 - 20:52)
Мне фиолетово на назначение Аркоксиа (кстати, вызывает привыкание, если что).

Сам проверял или как ? откуда такие сведения ?

[^]
dok75
2.09.2019 - 21:10
2

Ярила

была раньше еденица измерения труда УЕТ ,сейчас она меряется рублями.....меня как врача гос мед учреждения ебали что мол народу к вам ходит много а рублей мало,ебали ебали и заебали написал по собственному,в затылок дышат молодые и безпринципные.......ну поил водки недельку,причем первые три дня захмелеть не мог,все в голове мысли ворочались...подумал а ебись оно все конем,найду где поработать,но в гос ни ногой...там блять менеджеры главврачи и попрошайки заведущие....бабушек моих конечно жалко,но и я не железный

[^]
anders78
2.09.2019 - 21:16
0

Ярила

Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 16:05)
Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 15:57)

Я не врач, обезболивающие выписал именно врач, все обследования, что были назначены мы прошли, криминала не обнаружили, завтра едем на катэ, я спросил всего лишь чем снять болевой синдром? Кстати, вы первый, кто упомянул колоноскопию, тут я думаю вопрос к  нашим врачам, нежели к родственникам.

ващето в стандарте развитых стран
колоноскопия всем 60 летним пациентам без отягощеной родни
и с отягощеной родней с 50 лет
100% у бабуси найдут полипы
удалив их - бабуся проживет дольше

насчет обезбаливающих
я бы не выписывал
тем более бабуле
тем более анальгин
в нормальных странах анальгин давно запрещен

катэ вам ненужно
только облучите бабулю зря

только не ведитесь на ректороманоскопию и прочее доступного говно
которое вам предложут взамен недоступной колоны - это фуфло
только колоноскоп полноценно все обследует

и уточните инфу по бабуле
все что вы говорите - ерунда полная
недостаток инфы приводит к летальным результатам

Друг, ты как не в России живешь, к пациентам за 60 отношение ты уже пожил, что вы хотите. Ты меня упрекаешь в равнодушии, тут же попрекаешь анальгином, хотя это все выписки врача, скажу больше, скорая отрабатывает ту же схему, анальгин-папаверин. Я мля и спрашивал изначально, что, чем лучше уколоть? Настаиваете на колоноскопии, буду тереть за нее. Информацию какую знал, я озвучил, не понял почему не стоит делать катэ? Один из точнейших методов диагностики. Хотелось бы конструктивного ответа.

[^]
lamaka
2.09.2019 - 21:33
0

Юморист

чем можно иммунитет немного поднять?терапевт электроуккок посоветовала пропить...есть что то посильнее?

[^]
IR145
2.09.2019 - 21:37
6

Ярила

Мне нечитателям хочется сказать - ПРОЧИТАЙТЕ! Прежде чем комментировать!
Врач отделения реанимации ОНМК УТВЕРЖДАЛА!!! Что у отца не инсульт, а непонятно что, поэтому он не может ходить
В результате мы всё-таки сделали МРТ, правда платную. И к сожалению, утром следующего дня, на котором моё мнение подтвердилось, что это действительно инсульт. Ещё раз говорю отца не взяли с инсультом в больницу!!
Я не говорю, что я ставлю диагноз. Я говорю, что врач на все мои попытки объяснить, что у отца инсульт, и он должен быть госпитализирован - дала отказ в госпитализации!
Теперь что касается назначенного лечения. Когда я увидел стоимость лекарств, Я попытался найти заменители, и при поиске заменителей, я вышел на статьи неврологов, а потом и на результаты научных исследований по препаратам, которые выписали, что и послужило поводом моего вселенского гнева. Мало того что на 33 часа оставили без помощи при разрешеннвх 3-х, так теперь еще и хотят оставить без денег. И в итоге без лечения. Так как по назначенным препаратам существует Доказанное отсутствие эффекта.
Что же касается диклофенака, то укол был сделан потому что ничего под рукой больше не было, а отцу периодически Диклофенак по один-два укола назначают раз в несколько месяцев. То есть можно ему его делать
Просто результат одного укола превзошёл все попытки врачей хоть как-то повлиять за 3 года на Вот это его опухание стопы. Может быть Аркоксия и поможет, только ему не нужен второй укол - у него сейчас всё нормально. И зачем ему 7 таблеток за 700 руб. мне тоже непонятно.
Прошу прощения за отсутствующую пунктуацию поскольку Набирал голосовым набором

Это сообщение отредактировал IR145 - 2.09.2019 - 21:42

[^]
АндрейНовакА
2.09.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (lamaka @ 2.09.2019 - 21:33)
чем можно иммунитет немного поднять?терапевт электроуккок посоветовала пропить...есть что то посильнее?

прививки. других способов воздействовать на иммунитет не существует. если неймется- витамины попейте, пользы не будет, но и отравится не должны.

[^]
kostagor
2.09.2019 - 22:00
0

Юморист

Цитата (komodov @ 02.09.2019 - 11:35)
Да. Проходил на своем ребенке атопич дерматит.+ Аллергия.
Пока с сша не привез крема и таблетки нихуя не помогало.

Также фигня, полгода лечения двухлетнего парня всякими адвантанами и пр..... Пока не привезли французскую мазь,, Мустела,, фирма. Крем именно от атопического дерматит помог за неделю... А это ещё просто лечебной косметикой считается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aaronsergik
2.09.2019 - 22:02
2

Ярила

Цитата
Похожая история - задыхался от амброзии, выписали кучу таблеток, капель и прочей хрени

а оказалось надо было просто жрать больше водовки

[^]
aaronsergik
2.09.2019 - 22:04
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 2.09.2019 - 21:44)

прививки. других способов воздействовать на иммунитет не существует. если неймется- витамины попейте, пользы не будет,

всмысле "пользы не будет"? Вы где то прочитали статью что типа синтетические витамины не работают?
Скажу по секрету - работают и еще как

[^]
IR145
2.09.2019 - 22:05
0

Ярила

Что касается сериала, то я его привел исключительно в пример того, что у них есть отдельный класс - диагностическая медицина, то чего нет у нас - у нас диагноз ставят лечащие врачи, то есть по сути терапевты, ну или узкие специалисты, которые бессильны вне рамок своих узких специализаций
Я лишь хотел сказать, что у нас практически отсутствуют хорошие врачи, такие, как например Доктор Хаус.
А когда-то они были.

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Nemezida77 @ 2.09.2019 - 16:46)

симптоматическая структурная эпилепсия

У меня спазмы сосудов мозга

основной диагноз
это недоказано,в текущем тренде большие сомнения по поводу "спазмов сосудов"
иначе бы капли в нос "от насморка"
провоцировали 100% ваши приступы

[^]
плезанс
2.09.2019 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Теперь что касается назначенного лечения. Когда я увидел стоимость лекарств, Я попытался найти заменители, и при поиске заменителей, я вышел на статьи неврологов, а потом и на результаты научных исследований по препаратам, которые выписали, что и послужило поводом моего вселенского гнева. Мало того что на 33 часа оставили без помощи при разрешеннвх 3-х, так теперь еще и хотят оставить без денег. И в итоге без лечения. Так как по назначенным препаратам существует Доказанное отсутствие эффекта.

Доказанное отсутствие эффекта существует только в Википедии.
Ноотропы применяются с 1970-х годов. И да они разрабатывались еще при СССР. То есть там точно не было представителей фармации со всякой херней.
Сорок лет они работали а тут вишь - резко перестали.
Это же не антибиотики чтобы к ним микроорганизмы привыкали...
Когда я увидел стоимость лекарств,

Цитата
так теперь еще и хотят оставить без денег.

Сейчас на препараты пожалел так потом еще больше заебешься. Только времени то не проеби оно золотое.
И весной отпишись как оно. Хотя чую я раньше ты появишься ....

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:12
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 21:16)
Настаиваете на колоноскопии, буду тереть за нее. Информацию какую знал, я озвучил, не понял почему не стоит делать катэ? Один из точнейших методов диагностики. Хотелось бы конструктивного ответа.

катэ чего именно ? всей бабуси ?

коте точно точнейший - это отдельно
ваша проблема отдельно
так понятно ?

вместе они не пересекаются

коте это не алиса в гугле которая все знает
там еще расшифровка ...

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:14
0

Приколист

Цитата (IR145 @ 2.09.2019 - 22:05)
у них есть отдельный класс - диагностическая медицина

вы вот зря играете не на своем поле...
куча проблем с "доказательной медициноЙ" на самом деле
и учитывая стоимость исследований
эффект зеленки доказан никогда не будет
кста - тоже плацебо извольте знать
нигде кроме РФ нет

[^]
плезанс
2.09.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата
диагностическая медицина, то чего нет у нас - у нас диагноз ставят лечащие врачи, то есть по сути терапевты, ну или узкие специалисты, которые бессильны вне рамок своих узких специализаций

Дорогой так есть две большие специализации: терапия и хирургия.
Так что узкие спецы это и есть терапевты и хирурги.
Например: хирурги это у нас - травматологи, нефрологи урологи андрологи, онкологи.
Вишь как. А ты думал?

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:16
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 2.09.2019 - 22:11)

Проще говоря ноотропы нужны чтобы улучшить кровообращение головного мозга.

да ну нафиг на голове постой бесплатно lol.gif

проще говоря вы нихрена не смыслите в метаболизме фенотропила
смысл писать тут ?

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:18
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 2.09.2019 - 22:15)
Цитата
диагностическая медицина, то чего нет у нас - у нас диагноз ставят лечащие врачи, то есть по сути терапевты, ну или узкие специалисты, которые бессильны вне рамок своих узких специализаций

Дорогой так есть две большие специализации: терапия и хирургия.
Так что узкие спецы это и есть терапевты и хирурги.
Например: хирурги это у нас - травматологи, нефрологи урологи андрологи, онкологи.
Вишь как. А ты думал?

дорогой ты такой бред несешь ... moderator.gif

торакальные хирурги делают сочетанные операции например
торакальный хирург - онколог - нет такого
хирург андролог ? lol.gif

[^]
плезанс
2.09.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (gbkznm @ 3.09.2019 - 01:16)
Цитата (плезанс @ 2.09.2019 - 22:11)

Проще говоря ноотропы нужны чтобы улучшить кровообращение головного мозга.

да ну нафиг на голове постой бесплатно lol.gif

проще говоря вы нихрена не смыслите в метаболизме фенотропила
смысл писать тут ?

Допустим.
Но то что ТС теряет время это факт.
И трепыхаясь сливая эмоции в тырнет тоже факт.
Ему бы сесть да подумать но вследствие эмоций не выйдет.
Думаю прибежит еще через пару месяцев.

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:28
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 2.09.2019 - 22:19)

Допустим.
Но то что ТС теряет время это факт.

друже я тебе скажу в чем факт
доказаной общей терапии при инсультах - несуществует !
лечение так скажем - симптоматическое ...
а дальше... кому как повезет...

и кто его знает
но ретаболил тоже рулит я тебе скажу...

[^]
awolfman
2.09.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (andrey63i @ 1.09.2019 - 23:51)
Ну дай вам бог не столкнуться с низким качеством дешёвых препаратов...
А я вот знаю, что такое недействующий  отечественный азитромицин( в отличие от сумамеда). Хреновый отечественный диклофенак с побочками прям по списку. Вот витамины вроде пока наши нормально делают. Комбилипен полный аналог Мильгамы, что по составу, что по эффекту, только дешевле в два раза.

Угу, самое печальное, что практически все препараты, производимые в РФ - низкого качества, более того 90% просто пустышки.

Знакомые работали на производстве медикаментов, в частности Аспирина, так вот они говорили, что руководство требует план, кончилось действующее вещество, не фиг ждать, когда привезут, продолжай гнать пустышки!

Мне прописали Престанс от давления, производят в России, уже дважды напарывался на пустышки.

Витамины группы Б и те подделывают очень часто...

Это сообщение отредактировал awolfman - 2.09.2019 - 22:31

[^]
АндрейНовакА
2.09.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 2.09.2019 - 22:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.09.2019 - 21:44)

прививки. других способов воздействовать на иммунитет не существует. если неймется- витамины попейте, пользы не будет,

всмысле "пользы не будет"? Вы где то прочитали статью что типа синтетические витамины не работают?
Скажу по секрету - работают и еще как

работают. но польза есть в случае их дефицита. который случается ни так уж часто. овощи круглый год, меню в 10 раз более разнообразное чем 70 лет назад. нет уже тех сезонных дефицитов и авитаминозов.

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 22:38
0

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 2.09.2019 - 22:34)

работают. но польза есть в случае их дефицита

шта вы знаете о изомерах и коферментах ?
да нихуя вы не знаете cry.gif
работают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх