Меня "достали" врачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
2.09.2019 - 07:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 2.09.2019 - 00:43)
Т.е папу вы после инсульта кололи обезбаливающим и отказались от препаратов, которые необходимы для восстановления организма после удара?

список этих препаратов озвучите?. тс писал , что назначили бады. это не лекарственные препараты, а мусор для самоуспокоения.

[^]
maxim42
2.09.2019 - 07:51
4

Ярила

Лечение по советам продавщиц из овощных киосков это сильное кунг-фу
сильнее только лечение по книге "Заговоры сибирской целительницы"
Остается только собрать томограф из микроволновки )))

[^]
Mielofonvasy
2.09.2019 - 09:02
1

Юморист

Цитата (maxim42 @ 2.09.2019 - 07:51)
Лечение по советам продавщиц из овощных киосков это сильное кунг-фу
сильнее только лечение по книге "Заговоры сибирской целительницы"
Остается только собрать томограф из микроволновки )))

Беда в том, что лечение по рецепту продавщицы из овощного сработало лучше чем лечение специалистов.
И это не продавщица тайный доцент медицинских наук.

[^]
chester16ru
2.09.2019 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:39)
Похожая история - задыхался от амброзии, выписали кучу таблеток, капель и прочей хрени на 50 баксов суммарно.
Две недели помирал несмотря на все старания.
Все прошло после того как вколол копеечный декстаметозон по совету продавщицы из овощного киоска.
Хз, может быть от него есть последствия и он еще аукнется, но сейчас я сплю не задыхаясь и не выцарапывая себе глаза. Непонятно только какой прикол врачам назначать кучу дорогой хрени - в городе много аптек разных фирм и не могут же они со всеми договориться за откаты.

Мы из Казани не понимаем в баксах, пиши пожалуйста во франках или в край в юанях.

[^]
vlad107
2.09.2019 - 10:47
-1

Ярила

Аптекам не выгодно продавать дешёвые препараты по 100 рублей за пачку, прибыль с российскими налогами составит 2 рубля с сотни!

Плюсом государство повесило на аптки расходы на все жизненно важные препараты списком, (список есть в интернете и он огромен!) которые продаются с убытком в 200%!

Государством на жизненноважные препарвты установлена наценка не более 10%, за нарушение штраф 150.000!

Зарплата фармацевта, провизора в регионах 20.000 рублей, продаж с гулькин нос, только весна и осень приносит прибыль, грипп, простуды и т.д. В остальное время аптека можкт работать в убыток, а поставщики требуют живые деньги!

Таможня и поборы на лекарства зарубежных производителей только растут, доллар и евро ушли в космос...!

Вот оттуда и дорогие лекарства!

Плюсом государство повесило на аптеки всех пенсионеров, льготников, инвалидов компенсируя им эту благотворительность штрафами! cheer.gif

Вот аптекам и приходится компенсировать свои убытки дорогими лекарствами.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.09.2019 - 10:51

[^]
Tektone
2.09.2019 - 10:48
2

Ярила

Бады это еще что.
Вот я вам сейчас из жизни свежего:

Бабущку положили с болями по скорой в больницу. В урологии сказали - "По нашей части все заебись!. Выписываем."

Выписали. Сын психанул и положил через пару дней на платной основе в другую больничку. Не успел доехать до работы как звонят: контракт аннулируем. Работаем по ОМС. Ибо бабушка в реанимации на диализе. Камни и системный васкулит в нагрузку.

Это вот как в первой больничке врачи называются?

[^]
FilkaSoft
2.09.2019 - 10:58
1

Хохмач

Врачи уже не те, что были ранее, которые учились для получения знаний, а не корочек.
Для поступления в мед раньше требовались знания, а сейчас бабло, ессно на выходе из меда получаем ГАВНО!
Правительство снимает сериалы про медиков, что они умные и пиздатые - реальность с зарплатой 11600 - не могут в вену попасть.
Как с ментами - такая же хуйня малята. След/Менты/Улицы разбитых фонарей.

[^]
Zetus
2.09.2019 - 11:03
-1

Балагур

Вот по этому - чуть заболело - к врачам НЕ ПОЙДУ. Ибо напишут хуйни на 100000.
А вот когда пойду, скажут - мы это не лечим ) вам пизда.

[^]
modsamara
2.09.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:39)
Похожая история - задыхался от амброзии, выписали кучу таблеток, капель и прочей хрени на 50 баксов суммарно.
Две недели помирал несмотря на все старания.
Все прошло после того как вколол копеечный декстаметозон по совету продавщицы из овощного киоска.
Хз, может быть от него есть последствия и он еще аукнется, но сейчас я сплю не задыхаясь и не выцарапывая себе глаза. Непонятно только какой прикол врачам назначать кучу дорогой хрени - в городе много аптек разных фирм и не могут же они со всеми договориться за откаты.

зачем договариваться с аптеками, если можно договариваться с производителем?:)

[^]
Tech75
2.09.2019 - 11:13
1

Приколист

Врачи сегодня, это боль..
Сотни случаев, когда врачи просто и тупо сливают больных.
У меня тесть заболел, с венами проблема была, так вот если вы это читаете, врачи из Красногорской больницы, Горите в Аду суки.
Тесть слава богу жив, но лечили уже в другом месте, но ногу до колена пришлось удалить..
А если бы там остался, уже закопали бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
magdych
2.09.2019 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:51)
Sergvp
Jus
Я же сказал - может быть и аукнется, но после того как две недели я ходил в маске, пил таблетки по рецепту горстями, капал капли и брызгал спреем и ничего не помогало, мне уже было плевать. Когда опухли и невыносимо чешутся глаза, дышать можно только ртом, потому что нос отек намертво и при этом кровоточит, а горло и уши зудятся как при простуде. И все это две недели подряд, а до конца цветения амброзии минимум еще столько же.
Врачи видели в каком я состоянии, и укол мне делала медсестра в процедурном по направлению от терпевта, после того как я попросил у терапевта и она задумчиво сказала "ну в принципе у вас такие отеки, что сейчас можно"

Юзай Авамис. Я уже третий год на нем в период цветения этой хуеты. Отличная штука. Только не жди что оно сразу начнет попускать. 3 дня обычно хватает, что бы нормального состояния добиться, главное потом не бросать.

[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Zetus @ 2.09.2019 - 10:03)
Вот по этому - чуть заболело - к врачам НЕ ПОЙДУ. Ибо напишут хуйни на 100000.
А вот когда пойду, скажут - мы это не лечим ) вам пизда.

Из инфаркта тоже сам вылезать будешь? К аневризме аорты подорожник прикладывать? В "захлопнутые" коронарные сосуды пружинку из велонасоса вставлять?
))))

[^]
bNegative
2.09.2019 - 11:22
0

яРыло

А вам врач не сказал что данные препараты продаются исключительно в этой аптеке по этому адресу? gigi.gif faceoff.gif

[^]
Catherine5
2.09.2019 - 11:24
2

Приколист

В часто возникающих спорах о нашей медицине, я, как человек часто посещающий всякие медицинские учереждения из-за разных болячек, придерживаюсь того мнения, что у нас в Москве медицина отличная, вот только врачи в поликлиниках уже не те. Равнодушные они к больным и лечить не хотят. Сидит, смотрит на тебя и не знаешь, слышит доктор твои жалобы или нет. У меня весной были невыносимые головные боли из-за шейных грыж. Легче было сдохнуть, чем терпеть. Никакая Аркоксия с Мелоксикамом не спасали. И, да, копеечный Диклофенак, от которого шишки на заднице, пардон, да ещё угроза какой-то перфорации чего-то, спас меня от боли. Забыла про него, потому что даже думать было больно.
Время, когда всё больше людей, которых интересуют только деньги. И ничто больше. Бездушные и бессовестные.

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 11:27
0

Приколист

Цитата (IR145 @ 1.09.2019 - 23:07)
Завтра отца повезу к флебологу. Как я понял из обсуждения в теме - возможен тромбоз нижних конечностей.

если будет лежать - тромбоз 100%
чулочки компресссионые ...
препараты разжижающие кровь
но у него гемморагический ?
тогда засада...
ноги поднимать вверх вниз чтобы кровь не застаивалась - это причина тромбоза

пиши чо как
я опытный
совет дам чотко
ты молоток
у нас надо дохера здоровья чтобы болеть
с врачами спорить доказывать им
толкач нужен родственник
иначе если один болеешь - труп

[^]
Aleeexxx
2.09.2019 - 11:28
2

Ярила

У меня отца убили по сути. Причём в областной!
По записи ждали операцию на кишечнике чуть не год.
Ещё взятку выдавили, якобы "на оборудование". Естественно из рук в руки. Вынудили дать, просто не делали операцию три недели и всё, переназначали через два дня. Он весь на нервы изошёл.
Потом сделали, привезли и бросили в палате без наблюдения и ухода.
На второй день уже должен был ходить, есть, не должно было быть температуры и болей.
Мы на третий день приехали, он встать не может, в ауте, температура под сорок, всё болит, притронуться нельзя.
Санитарка ещё наорала что был чёрный вонючий кал. Ей убирать пришлось и мы уроды.
Врача никто не видел, наблюдения не было.
Мы сразу шум подняли, прибежал врач, увезли на КТ и сразу на повторную операцию. Потом реанимация, месяц привязан к кровати с жуткими мучениями, промывки через день и смерть от последовательного отказа внутренних органов.
ВСЕ эти симптомы описаны на первой странице любого учебника!!!
Как потом выяснилось, криво зашили, не наблюдали и по сути убили.

Вот какое у меня после подобного будет отношение к нашей медицине?
Подчёркиваю, это было в областной больнице.
Сейчас мать по больницам вожу. Некоторых специалистов в районной просто нет. Сроки по записи к тем, которые есть МЕСЯЦЫ. После направление в областную опять же и сроки по полгода ожидания только записаться, а потом ещё ждать приёма опять месяцы.
Так что резюмирую.
Желаю нашим руководителям сдохнуть в мучениях вмесите с родственниками без врачебной помощи вообще...

[^]
anders78
2.09.2019 - 11:31
0

Ярила

Народ, а можете посоветовать анальгетики какие, бабушка мучается болями в животе, не спит, узи и прочие анализы не показали ничего, ежедневно колем анальгин с папаверином, помогает хреновенько, а душа за нее болит.

[^]
JohnDoeSPB
2.09.2019 - 11:34
1

Приколист

Очень интересная история... И с одной стороны понять можно, с другой, можно посоветовать еще "Чудеса на виражах". В летчики пойдешь, деньгу зашибать будешь.

Интересно, а сколько таких рассказов типа - я сам себя лечил, потом помогать лекарство перестало, и врачи не могут понять что со мной? Не так давно видел очередную статью, где врачи уже не то что предупреждают, а орут! Антибионтики хрен знает какого поколения перестали помогать, потому как болезни приспособились. Но мы же сами идем и покупаем в аптеке, без рецепта, и пьем при пьем насморке.

[^]
komodov
2.09.2019 - 11:35
0

Ярила

Да. Проходил на своем ребенке атопич дерматит.+ Аллергия.
Пока с сша не привез крема и таблетки нихуя не помогало.

[^]
nick17
5

Ярила

- Доктор, как мне это вылечить?
- Сейчас загуглю.
- А может я сам?
- Вот давайте не будем самолечением заниматься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gbkznm
2

Приколист

Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:31)
Народ, а можете посоветовать анальгетики какие, бабушка мучается болями в животе, не спит, узи и прочие анализы не показали ничего, ежедневно колем анальгин с папаверином, помогает хреновенько, а душа за нее болит.

дурень бабушку усыпить решил как котика ?
чо за боли ?

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 11:36
1

Приколист

Цитата (JohnDoeSPB @ 2.09.2019 - 11:34)
Интересно, а сколько таких рассказов типа - я сам себя лечил

дохрена
у меня лично - пяток будет
ставка - моя жизнь

[^]
komodov
2.09.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Catherine5 @ 2.09.2019 - 11:24)
В часто возникающих спорах о нашей медицине, я, как человек часто посещающий всякие медицинские учереждения из-за разных болячек, придерживаюсь того мнения, что у нас в Москве медицина отличная, вот только врачи в поликлиниках уже не те. Равнодушные они к больным и лечить не хотят. Сидит, смотрит на тебя и не знаешь, слышит доктор твои жалобы или нет. У меня весной были невыносимые головные боли из-за шейных грыж. Легче было сдохнуть, чем терпеть. Никакая Аркоксия с Мелоксикамом не спасали. И, да, копеечный Диклофенак, от которого шишки на заднице, пардон, да ещё угроза какой-то перфорации чего-то, спас меня от боли. Забыла про него, потому что даже думать было больно.
Время, когда всё больше людей, которых интересуют только деньги. И ничто больше. Бездушные и бессовестные.

Ээээ... Так вы симпотмы сняли а не болезнь излечили...нет?

[^]
anders78
2.09.2019 - 11:40
0

Ярила

Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 11:35)

чо за боли ?

Болит живот, где, везде, глотала кишку, узи, анализы, ничего не находят, онкологию даже врач исключил, ей 85, сказал снимайте обезболивающими и все. Врач был не единственный. Сами не знаем, что и думать. Началось с пищевого отравления, бабуля узник, хранит всю еду до последнего, лежала в больнице, прокапали, вроде получше стало, выписали на щадящий, стали контролить качество еды, готовим сами, все свежее, а боли опять вернулись.

[^]
gbkznm
2.09.2019 - 11:43
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 2.09.2019 - 11:40)
Цитата (gbkznm @ 2.09.2019 - 11:35)

чо за боли ?

Болит живот, где, везде, глотала кишку, узи, анализы, ничего не находят, онкологию даже врач исключил, ей 85, сказал снимайте обезболивающими и все. Врач был не единственный. Сами не знаем, что и думать. Началось с пищевого отравления, бабуля узник, хранит всю еду до последнего, лежала в больнице, прокапали, вроде получше стало, выписали на щадящий, стали контролить качество еды, готовим сами, все свежее, а боли опять вернулись.

ну хз для бабок положняк колоноскопию делать уже давно может там привет ..
боли голодные или сытые ? опоясывающие ? кровь там или что ?
анемия ? печень ...справа болит ?
жрет срет норм ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43548
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх