Лоукостер и с чем его едят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
25.08.2019 - 14:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 13:15)
Цитата
Я вижу вы предпочитаете не замечать явно неудобные моменты, которые наглядно показывают что Победа маразматический лоукост, по качеству обслуживания и ограничениям, но при этом с завышенными ценами)

Кем завышенными? Куда? Кто так решил? Вы? Финмодель не скинете с расчётами?
Цитата
ВО первых я написал что не рассаживают не только с ребенком, и со взрослым тоже. Для этого достаточно вместе купить билеты и вместе провести чекин. Победа рассаживает.

Я разве писал обратное? С чем вы спорите-то? Ну да, рассаживает. Хотите лететь вместе - доплатите. Места в проходе и у окна ПОКУПАЮТ. Автоматом выдаются места, которые обычно не выкуплены, а это почти всегда средний ряд. Как вы себе представляете сидеть рядом, но чтобы оба бесплатно в среднем ряду? Какой смысл сажать вас рядом? Чтобы один занял место, которое могло быть продано? Вы за это платили? В чем претензия? В том, что вам не оказывают услугу, за которую вы не платили?
Цитата
Во вторых пронос ноутов Победа сделала платными либо нужно ставить их в ручную кладь.

Нет.
Цитата
При том что за ручную кладь надо доплачивать отдельно.

И снова нет.
Цитата
И третье интересно сколько же мог стоить сендвич включенный в цену билета лоукоста когда цена самого билета была 1 200 рублей? Интересно смог бы я полететь из Москвы в Питер даже хотя бы, за 1 200 рублей с разрешенной ручной кладью, плюс ноут, плюс сумка ручная, плюс бесплатные напитки и сендвич авиакомпанией Победа?

Плюс минет, плюс раздельный массаж простаты. Вы всегда условия под свой пиздеж подгоняете? Я летал из Москвы в Питер и обратно за 1000 рублей. Это за в обе стороны. И что? Мог с собой без доплаты переть 30 литров барахла и ещё 17" ноутбук. А ещё за 1000 баул на 80 литров в багаж сдать. Дальше что?
Цитата
Так что уж не надо тут нам ля ля впаривать. Про бедную несчастную Победу работающую себе в убыток и неблагодарных свиней пассажиров, которые не понимают какое благое дело им делают.

В посте русским по-белому написано, что ежели вы через час после приёма пищи в голодный обморок без сухого сэндвича падаете, прёте с собой кучу сумок и рюкзаков, хотите бесплатно сидеть с другом/женой/любовником/своим парикмахером/той тёлочкой в мини-юбке - то нехуй вам в лоукостере делать, ибо он не для этого. Читать-то пробовали?

Вы издеваетесь или вы дурак?

То говорите не рассаживают, то говорите рассаживают потому что продать могут.

Какого хрена другие лоукостеры могут посадить 3 члена семьи БЕСПЛАТНО всех рядом в один ряд, а Победе это невыгодно и она это может сделать только за дополнительную плату?

Какого хрена в других лоукостерах габарит можно БЕСПЛАТНО сдать у трапа и по прилету получить обратно, а у Победы за это надо платить? Ноуты у них стали бесплатными пару недель назад кстати. Да не знал этого. Вопроса это не снимает.

Какого хрена в других лоукостерах даже на 50 минутных рейса есть выбор безаклогольных напитков и закусок перекусов БЕСПЛАТНО, а Победа это позволить себе не может? И дело не в голодном обмороке,а в том что конечно вы правы чсто стоимость этих закусов выкусов включена в цену билета, но при этом у них почему-то билеты дешевле либо в такую же цену как у Победы.

Так что еще раз повторяю не надо пиздеть тут про бедную Победу. Людей совсем за идиотов держите. Наверно рассчитываете что вам поверят те кто кроме Победы ничего не видел никогда и никогда не летал за границу и не видели как там лоукостеры работают. За 25 евро в другую страну летят с бесплатным чекином, с ручной кладью, сидя рядом и с напитками и едой, а у Победы внутри страны за 25 евро даже Здрасти тебе не скажут. Видите ли им не выгодно. Там в чужую страну другим лететь выгодно, а тут у себя в стране не выгодно. Пиздуны блин.

[^]
aleks4g
25.08.2019 - 14:58
3
Статус: Online

Ярила

Какая-то странная информация о лоукостерах,в целом правильная но,дьявол кроется в деталях.
Летал на 4 авиокомпаниях из всего листа, Ryanair, Wizzair, EasyJet ,Norwegian,везде можно было купить еду,кофе,чай и даже вино по вполне приличным ценам.Еда-это горячие бутерброды или паста,вино в 100 граммовых бубылочках.
Ни разу не было проблем с местами,всегда договаривались с другими пассажирами.
Неудобное время-вообще странный аргумент.Рейсов много ,какие-то днём ,другие ночью,но с доставкой в аэропорт проблем нет,автобусы экспрессы ходят всю ночь.
Персонал приветливый,вышколенный.
Norwegian вообще убил своим бесплатным интернетом в полете.В лоукостере -бесплатный WiFi !!!
Регистрация везде онлайн,лет 10,а может и больше.
Скажу больше-три года назад летали в Питер на British airways ,кроме цены и еды в полёте (еда так себе) не заметили большой разницы с тем же Ryanair.

[^]
Boroda164
25.08.2019 - 15:04
2

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 15:42)
Вексельберга фотку в салоне Победы загуглите сами или сюда скинуть? :) Лоукостер это не для нищих, а для умеющих считать деньги.

Ага, летает. И Володин с ним. А так же половина Саратовской администрации. И, кстати, Начальник Чукотки Победы самолично водичку по салону разносит.
Вот, правда, вы забыли сказать, что фотка сделана во время тестового рейса при открытии нового аэропорта, который Вексельберг и строил, а Володин принимал работу...

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 15:07
-5

Ярила

Цитата
То говорите не рассаживают, то говорите рассаживают потому что продать могут.

Вы явно читаете не то, что я пишу. С ДЕТЬМИ не рассаживают, ВЗРОСЛЫХ рассаживают. Что тут не понятно?
Цитата
Какого хрена другие лоукостеры могут посадить 3 члена семьи БЕСПЛАТНО всех рядом в один ряд, а Победе это невыгодно и она это может сделать только за дополнительную плату?

А с какого хрена у всех должно быть одинаково? Потому что вам так выгоднее? А мне вот выгоднее, чтобы вы заплатили за возможность лететь с кем-то, потому что это дополнительных доход Компании, и чем больше допдоходов, тем дешевле сама перевозка.
Цитата
Какого хрена в других лоукостерах габарит можно БЕСПЛАТНО сдать у трапа и по прилету получить обратно, а у Победы за это надо платить?

С того самого хрена, что дяденька, который багаж грузит, за бесплатно 189 сноубордов и негабаритного барахла почему-то не хочет грузить и ему надо платить. А кто должен платить? Наверно тот, кому нужны услуги этого дяденьки, а не включать мне в цену билета погрузку негабаритного багажа, которого у меня нет, потому что какой-то хитровыебанный пассажир хочет, чтобы его обслужили бесплатно.
Цитата
Какого хрена в других лоукостерах даже на 50 минутных рейса есть выбор безаклогольных напитков и закусок перекусов БЕСПЛАТНО, а Победа это позволить себе не может?

Вы путаете не может и не хочет. Хочешь есть - вези с собой и ешь. В билете оплачена перевозка, про магазин на борту, официантов, цыганский табор и массаж простаты там ничего не написано.
Цитата
За 25 евро в другую страну летят с бесплатным чекином, с ручной кладью, сидя рядом и с напитками и едой, а у Победы внутри страны за 25 евро даже Здрасти тебе не скажут.

У меня почти все билеты ненавистной вам Победы дешевле 25 евро. Вас уже на пиздеже раз 10 в теме носом ткнул, самому-то не надоело свои фантазии за реальность выдавать? То за ручную кладь в победе платить надо, то ноутбук в калибратор заталкивать, то дешевле 25 евро билетов в Победе нет, хотя несколькими комментариями ранее даже скрины есть с билетами пол 1699 рублей, что меньше 25 евро. Вы в автобусах тоже истерики закатываете, что филиппинок в миниюбках в комплекте к билет бесплатно не предоставляют? В Маниле же они в комплекте с автобусом ездят. lol.gif
Люди, вы ебанутые? Не устраивает услуга - не покупайте. Какой смысл истерить, что в Европе дешевле? Вы в Европе? Нравится в Европе - летите в Европе, в чем проблема-то? В Европе на своих самолётах летают, а в России из своих только кукурузник и Ан-148, у хохлов купленный, не к ночи помянутый.

[^]
aleks4g
25.08.2019 - 15:07
2

Ярила

Какого хрена в других лоукостерах даже на 50 минутных рейса есть выбор безаклогольных напитков и закусок перекусов БЕСПЛАТНО,

Простите,а вы не могли бы уточнить ,в каких лоукостерах бывает бесплатная еда?
Просто я таких не помню,да и сомневаюсь очень в их наличии.

[^]
b425a
25.08.2019 - 15:11
0

Балагур

Цитата (aleks4g @ 25.08.2019 - 13:58)

Norwegian вообще убил своим бесплатным интернетом в полете.В лоукостере -бесплатный WiFi !!!

Но смысл в том, что хочешь хороший Интернет или видосики посмотреть - плати! gigi.gif
Типа же монетизировать можно, и услуг там больше и больше будет, но плати.

Это сообщение отредактировал b425a - 25.08.2019 - 15:12

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Boroda164 @ 25.08.2019 - 15:04)
Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 15:42)
Вексельберга фотку в салоне Победы загуглите сами или сюда скинуть? :) Лоукостер это не для нищих, а для умеющих считать деньги.

Ага, летает. И Володин с ним. А так же половина Саратовской администрации. И, кстати, Начальник Чукотки Победы самолично водичку по салону разносит.
Вот, правда, вы забыли сказать, что фотка сделана во время тестового рейса при открытии нового аэропорта, который Вексельберг и строил, а Володин принимал работу...

И тем не менее нигде же не соврал. =)
А гендир Победы часто летает бортпроводником в командировки и не гнушается обслуживать пассажиров в этих поездках. Оппа, да? Колхоз в голове протестует, деревня требует понтов, а тут человек при бабках и такой выкрутас?
Я лично знаю людей, которые при зарплате 2.6 мульта в месяц летают исключительно в экономе и в метро периодически ездят, потому что так быстрее, а понты это в деревне важны, там ежели на свадьбе без люмузина и платья-чайник всё, засмеют.
Ну и вернемся к бизнес-классу и лоукостерам. У меня три перелёта бизнес-классом и штук семь лоукостерами только за этот год, что уже противоречит утверждению.

[^]
b425a
25.08.2019 - 15:17
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 14:13)

Ну и вернемся к бизнес-классу и лоукостерам. У меня три перелёта бизнес-классом и штук семь лоукостерами только за этот год, что уже противоречит утверждению.

Ебать ты мажор. Я в жизни бизнесом не летал. gigi.gif

[^]
Boroda164
25.08.2019 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 16:13)
[/QUOTE]
Оппа, да? Колхоз в голове протестует, деревня требует понтов...

А, вот, хамить, не надо.

[^]
Guerrero
25.08.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Алекспэ77 @ 24.08.2019 - 21:48)
В среду Казань-Москва победа 15 тыщ это лоукостер или конъюнктура??.. по идее они-же должны максимум за 3 тыщи возить...

Осталось мало мест. Кому надо совсем срочно - купит. Это рынок.
Надо дешевле? Покупай заранее. Вот тебе меньше 3тр. В чем проблема?

Лоукостер и с чем его едят!

[^]
Зодчий
25.08.2019 - 15:27
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 25.08.2019 - 15:07)
Какого хрена в других лоукостерах даже на 50 минутных рейса есть выбор безаклогольных напитков и закусок перекусов БЕСПЛАТНО,

Простите,а вы не могли бы уточнить ,в каких лоукостерах бывает бесплатная еда?
Просто я таких не помню,да и сомневаюсь очень в их наличии.

AirBerlin сендвичи бесплатно, горячая еда 4 евро. ButaAirways тоже самое горячая еда за деньги, сендвичи бесплатно.

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 15:33
-2

Ярила

Цитата (Boroda164 @ 25.08.2019 - 15:23)
[QUOTE=Sadeid,25.08.2019 - 16:13] [/QUOTE]
Оппа, да? Колхоз в голове протестует, деревня требует понтов... [/QUOTE]
А, вот, хамить, не надо.

Ну тут да, перегнул. Это так. Антуражу ради, а не оскорбления для.
Менталитет такой в стране. Есть деньги или нет денег - самое важное, чтобы "перед соседями не стыдно" и "что люди скажут". Вот и выделываются нищие перед друг другом кто во что горазд. У меня родственники когда узнают, что я хоть сейчас могу купить машину, но она мне даром не сдалась и на работу я на метро езжу, сразу щерят еблет в гримасу. Им не понятно как так может быть. Иметь деньги на машину, но не покупать и ездить как лох на общественном транспорте. Я уж им не говорю, что человек с зарплатой в 2.6 мульта иногда пробки на метро обгоняет, ибо время деньги. Всё равно ж не поверят. Уж они то знают, что обеспеченные люди исключительно в золотой унитаз ходят и в свободное от траты денег время на личных холопов с трона плюют.

[^]
stas1981
25.08.2019 - 15:33
1

жидорептилойд

в России быть не может лоухостеров а есть ЛОХхостеры
- билет за полгода ? не смешите мои тапки - мало кто может так расчитать свои путешествия
- неудобное время - дешевле обслуживание? ДОСТАНЬТЕ КАЛЬКУЛЯТОР И ПОСЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРА ДО АЭРОПОРТА И ИЗ АЭРОПОРТА
- ограниченный багаж ? НАМЕРЕННО ОГРАНИЧЕН ДО СОСТОЯНИЯ КОГДА ТЫ ВЫНУЖДЕН ДОКУПАТЬ МЕСТО ИЛИ ЛЕТИ С БАРСЕТКОЙ
- отношение как к нищеброду,попытка развести на любое дополнительное платное действие - бесплатный бонус

итого - если вы умеете считать,то дешевле летать недорогими авиакомпаниями НЕ ЛОУХОСТЕРАМИ
ибо скупой платит дважды,а лох платит всегда

ps - я понимаю есть люди которые реально планируют свои поездки за полгода,тщательно изучают правила,и покупают специальные сумки,которые проходят по габаритам,набивая их самым необходимым чтобы не перевесить
но у меня за всю мою жизнь такого перелёта не встречалось
а вот перелёт с разницей всего лишь в 500-1000 рублей,с нормальным объёмом багажа,питанием,удобным временем и доброжелательным персоналом - был и был не один раз

[^]
Freeformer
25.08.2019 - 15:34
0

Ярила

Автор зажрался как по мне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marus26
25.08.2019 - 15:43
0

Ярила

последнеевремя в основном ютейр и в оснвном в Калининград. опция - питание +496, опция выбор места +299, опция багаж... туда обратно около 6500 -7200 выходит ( с выбором места+598 туда обратно). если без выбора, и заморачиваться перед регистрацией - что успеешь, то дешевле.
мне нравится. в приложении совсем замечаетльно.

и это цена заранее, непосредственно перед вылетом за пару дней будет в 2 раза дороже.

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 15:44
-3

Ярила

Цитата
билет за полгода ? не смешите мои тапки - мало кто может так расчитать свои путешествия

Какие путешествия? Это маршрутка. Можно слетать просто так на один день погулять. Можно командировку запланировать. Перелёт стоит как чашка кофе в моей любимой кофейне. =)
Цитата
неудобное время - дешевле обслуживание? ДОСТАНЬТЕ КАЛЬКУЛЯТОР И ПОСЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРА ДО АЭРОПОРТА И ИЗ АЭРОПОРТА

И тем не менее на рейсы прилетающие в восемь вечера билеты уходят сильно быстрее, чем на рейсы прилетающие в районе полуночи, когда уже и аэроэкспрессов нет, и такси в разы дорожает.
Цитата
ограниченный багаж ? НАМЕРЕННО ОГРАНИЧЕН ДО СОСТОЯНИЯ КОГДА ТЫ ВЫНУЖДЕН ДОКУПАТЬ МЕСТО ИЛИ ЛЕТИ С БАРСЕТКОЙ

Барсеткой на 30 литров? Серьезно? =)
Цитата
отношение как к нищеброду,попытка развести на любое дополнительное платное действие - бесплатный бонус

Ни разу не пытались за десятки перелётов. И отношение ничем не хуже, чем в том же Аэрофлоте. Так же улыбаются. Так же приветствуют. Так же прощаются.
Цитата
я понимаю есть люди которые реально планируют свои поездки за полгода,тщательно изучают правила,и покупают специальные сумки,которые проходят по габаритам,набивая их самым необходимым чтобы не перевесить
но у меня за всю мою жизнь такого перелёта не встречалось

А у меня было валом перелётов просто по причине "а почему бы и не да". Вот распродажа была, увидел билеты по хорошей цене. Ну и как бы всё. "Путешествие" как Вы это называете само тут же запланировалось пока билеты оформлял. А ещё есть направления куда я просто периодически летаю, к родителям, например, и я точно понимаю, что через шесть месяцев я не передумаю слетать к ним на выходные. Смысл мне ждать когда билеты будут по цене Аэрофлота, когда я сейчас их беру в 15 раз дешевле? И нет, я не опечатался. Я взял за 499 то, чо у Аэрофлота стоит 5700+. И да, отличие только в размере ручной клади и сэндвиче. С учётом, что полечу я с кошельком и паспортом, а на той стороне меня будет ждать вкусный ужин, приготовленный любящей мамой, для меня отличия только в цене. В 15, повторюсь, раз.

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 25.08.2019 - 15:43)
последнеевремя в основном ютейр и в оснвном в Калининград. опция - питание +496, опция выбор места +299, опция багаж... туда обратно около 6500 -7200 выходит ( с выбором места+598 туда обратно). если без выбора, и заморачиваться перед регистрацией - что успеешь, то дешевле.
мне нравится. в приложении совсем замечаетльно.

и это цена заранее, непосредственно перед вылетом за пару дней будет в 2 раза дороже.

Калининград взял за 2300 с выбором мест. Багаж мне не нужен, но было бы +2000 за обе стороны. ЮтЭйр предпочитаю в Сургут, НиНо и в Минск.

[^]
Supertip4eg
25.08.2019 - 16:22
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 24.08.2019 - 22:27)
Цитата (Басаревъ @ 24.08.2019 - 22:18)
Цитата
Но победа и другие лоукостеры честные.

Не в том смысле. Нечестным считаю сверх билета взимать. По уму билет - это единый платёж, в стоимость которого включено Всё. Вообще Всё. Вот и хотелось бы заплатить лишь раз и освободиться ото всей мороки с массой багажа и местами.

В традиционных перевозчика так и есть. Но вы почему-то доебались именно до лоукостеров.
Вот зачем мне в цене билета багаж, ежели он мне даже даром не нужен, не говоря уж о том, чтобы за него платить? А булка мне в цене билета зачем, если я за её стоимость через час после перелёта в ресторане нормальной еды поем и ещё на чай останется? Есть ещё куча всякого предоплаченного дерьма, за которое я не то, что платить, наоборот, я готов заплатить, чтобы этого дерьма не было в моем билете и на моем рейсе. Хотя бы тех же откидывающися спинок кресел на перелётах до двух часов. В том же Аэрофлоте я доплачиваю за места, спинки перед которыми не откидываются. Доплачиваю! В лоукостерах я эту плюшку получаю бесплатно и джек-пот - на любом месте в салоне. Вот куда бы ни посадили - передо мной пассажир не сможет развалиться на мои колени и подставить свою макушку мне под нос на время всего полёта.
Хотите всёвключено - на ваш выбор сотни авиакомпаний в мире. В чем сакральный смысл подгонять ВСЕ авиакомпании под ВАШИ индивидуальные хотелки, которые для других людей являются бессмысленной тратой денег за услугу, которая в мочеспускательный канал даже бесплатно не тарахтела?

Кстати да. Ничего не раздражает в полете больше чем откидывающаяся спинка кресла впереди. Почему все так хотят ее откинуть ? Я не откидываю никогда.

Во первых это сокращает расстояние от моего телефона до моих глаз во время просмотра фильмов. Во вторых персонал ходит эти спинки постоянно выравнивает - для покушать, для взлета и посадки, лучше бы другими проблемами пассажиров занимались во время полета.

[^]
stas1981
25.08.2019 - 16:29
0

жидорептилойд

Цитата
С учётом, что полечу я с кошельком и паспортом

много таких как ты летает ? крайне мало

а по факту взять даже деловую коммандировку - портплед с костюмом и рубашками - уже ,, дополнительный багаж,,

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 25.08.2019 - 16:29)
Цитата
С учётом, что полечу я с кошельком и паспортом

много таких как ты летает ? крайне мало

а по факту взять даже деловую коммандировку - портплед с костюмом и рубашками - уже ,, дополнительный багаж,,

С учетом, что к 31 июля Победа перевезла 5 миллионов пассажиров и 70% летели БЕЗ багажа, то таких как я около 3 499 999 человек только за 7 месяцев 2019 года.
Пы.Сы. С портпледом бы я с Победу не полез. =)

[^]
bunny3247
25.08.2019 - 18:02
1

Ярила

Цитата
У нас все заточено на то, чтобы быстрее окупиться и уйти в плюс. Стабильности ноль. И бизнесу за это предъявлять - бессмысленно.

У нас в стране нет бизнеса в западном понимании этого слова. Но есть группка ворья, которая монополизировала все, что могла. Отсюда и дикие цены на перевозки. Дикие и ничем не оправданные.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 25.08.2019 - 18:02

[^]
смолкар
25.08.2019 - 18:10
0

ярила

Цитата
на спецтранспорте с подогревом всех касалеток

что?)))

Касалетки греют на борту. А в самолёт их доставляют в троллях с хладогеном

[^]
webpoint
25.08.2019 - 18:21
1

Хохмач

Цитата (laternelife @ 25.08.2019 - 05:38)
Udzzzin
Цитата
Каким нужно быть педерастом, чтобы зарабатывать на тех, кому нужно улететь сегодня? Умерла у человека бабушка за тридевять земель, а ему билет в несколько раз дороже - на!)

И это он пусть скажет спасибо, что билеты остались вообще, и он может заплатить дороже, но все-таки улететь. Потому что будь билеты по прежней цене, к дате вылета они бы были уже все раскуплены (причем вовсе не теми, кому вдруг понадобилось на похороны, а теми, кто вдруг решился на спонтанную покупку, раз время есть и стоит недорого).

Ой спасибо вам за заботу pray.gif

Вот пойдете в магазин за хлебушком, а там цена буханки хлеба как за килограмм красной икры. Потому что перед закрытием. И скажите спасибо что ещё осталось...

[^]
CyberMe
25.08.2019 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 25.08.2019 - 11:49)
Какого хрена в других лоукостерах даже на 50 минутных рейса есть выбор безаклогольных напитков и закусок перекусов БЕСПЛАТНО, а

чё за лоу-костеры такие?
на Wizz, Ryan и Easy даже на 3+ часовых полётах всё за деньги. правда можно своё есть-пить им пох

[^]
IndianSummer
25.08.2019 - 18:22
0

Приколист

Хорош Трампа минусить. Ясно же, что троллит. Причём подчас очень смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх