Лоукостер и с чем его едят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
25.08.2019 - 11:55
3
Статус: Offline

Транспортный цех

Только судя по ценам, Победа - это лоукостер только по качеству услуг, а не стоимости билетов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreySF
25.08.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (кардиоверсия @ 25.08.2019 - 01:23)
Исключительно люфтханза. Кормят бесплатно, с багажом не ебут могзу, вылетают практически во время и цены не кусачие

Блять, откуда вы такие беретесь? Люфты, Дэльта, Эйр Франс, Эмирэйтс. Они уже тоже начали летать между Новокузнеком, например, и Москвой?

[^]
coolerok
25.08.2019 - 12:37
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (pokker81 @ 24.08.2019 - 21:18)
Как-то вы себе противоречите. Сами же выше написали что на рейсах лоукостеров не кормят. О какой тогда раздаче пищи идет речь?

О платной раздаче. Речь идёт о платной раздаче пищи, которую вы купили онлайн минимум за 24 часа до отправления.

[^]
Tmetco
25.08.2019 - 12:38
0

На самом деле меня не существует

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 21:10)
Опасно там летать, предпочитаю только российские авиакомпании с колоссальным опытом, например бизнес-класс Аэрофлота. Качественно и надежно, девченки симпатичные.

Еще если не ошибаюсь, в лоукостерах даже предусмотрены катапульты для пилотов, чтоб покинуть борт в случае ЧП. В обычных компания пилот вместе с пассажирами до конца.

Там еще катапульта для бюджетных пассажиров. Что бы при дебоше очередного бухого нищеброда, летящего со своей жирной женой в какую-нибудь турцию к черножопым, можно быьо его выбросить из салона. Опять же экономия на нервах. gigi.gif

[^]
coolerok
25.08.2019 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 25.08.2019 - 12:37)
Блять, откуда вы такие беретесь? Люфты, Дэльта, Эйр Франс, Эмирэйтс. Они уже тоже начали летать между Новокузнеком, например, и Москвой?

А ещё Qantas, Virgin и Air Canada. Это те нищеброды, вроде меня, которые не живут в России. Речь не идёт ТОЛЬКО о России, правда ведь? Вокруг неё есть и другие страны.

[^]
Udzzzin
25.08.2019 - 12:49
4

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 10:35)
Цитата (iCanGet @ 25.08.2019 - 10:32)
Я в этом году полетел впервые лоукостером. 4 часа всего летели. сносно, за исключением платной регистрации. Слуптли по 25 евро пидарюги

онлайн было бы бесплатно, а так да, девочка в аэропорту бесплатно не работает.

Девочка в аэропорту эти 25 евро себе не заберет, не надо ля-ля. Она зарплату получает фиксированную.

Вообще судя по агрессии ТС в комментариях он на зарплате у Победы, похоже))

Очевидно же, что Победа это только по их собственному заявлению лоукостер. За полгода можно купить дешево полноценные билеты у многих авиакомпаний. Я купил у Люфтганзы за полгода совсем дешево, а эта компания никак не лоукостер. В чем тогда отличие, если та же Победа продает сильно заранее дешевые билеты, а ближе к вылету дорогие? И цены сопоставимы.

Swenum приводил пример, что племянница летает в Европе лоукостерами из Германии за 20-30 на выходные в Италию и обратно. Часто люди планируют выходные за полгода заранее? А как у Победы с этим? Можно улететь в ближайшие выходные за 20-30 евро хотя бы в Минск и вернуться обратно?

[^]
S60R
25.08.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Stena @ 24.08.2019 - 21:27)
Почему западу на новых боингах и аэробусах возить за 20 евро выгодно, а России нет ?

А потому, что у них лоукостеры независимые и зарабатывать пытаются, а у нас государством назначенные. Не могу сказать как сейчас, но когда начиналась история эта с Победой, слышал, что у них было 1 или 2 рейса в день на самолет, тогда как самолет РайанЭйр в среднем проводил на земле по 20-30 минут между рейсами- сравните простОй! Вот и невыгодно.

[^]
Зодчий
25.08.2019 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 11:27)
Цитата
Если билеты куплены одновременно и одновременно проводится чекин, то всегда дают места рядом. Выбирать не можешь - это правда, но во всяком случае с женой , ребенком или другом не рассаживают. Если чекиниться в разное время или билеты куплены в разное время то да в разных местах сядете.

С ребёнком вроде никто не рассаживает никогда и нигде. Ну если у вас дитятко не тридцатилетнее.
Цитата
5-10 кг ручной клади всегда входило в стоимость самого дешевого билета. Не помню чтобы за ручную кладь приходилось доплачивать. Плюс всегда разрешали проносить барсетку, ноут, детский рюкзачок, женсукую сумку помимо ручной клади.

Ну раз уж вы про Победу, так там и 400кг разрешены в ручной клади. Лишь бы в калибратор помещалось. И ноутбук хоть 17 дюймов без всяких замеров. Другой разговор, что хитровыебанные любители халявы в сумку от ноутбука пытаются ещё 60 литров скарба напихать и потом орать, что ноутбук бесплатно, ну так этих осаживают точно так же как тех, кто два баула вещей в детскую коляску пакует. Ну а чо, коляска же халявная.
Цитата
Кормежки нет это правда. Чай кофе всегда были. 1 раз даже сандвичи давали, не помню что за компания была, с Берлина в Стокгольм летел.

Знали бы вы сколько стоил тот сэндвич в цене вашего билета, подавились бы прямо на эшелоне. Я предпочитаю отсутствие полётной еды в стоимости своего билета. Я за эти деньги даже в Шереметьево полноценный обед получу и ещё куча денег останется.
Цитата
Короче для себя давно уже сделал вывод что все это выдумки гребанной победы, которые выдумали всякую хрень или собрали самые хреновые вещи со всех лоукостов и теперь пытается впаривать что так и должно быть и что это нормально.

Из того, что вы описали, это всё же ваши выдумки, нежели авиакомпании. Правила ничем не жестче такого же райана.

Я вижу вы предпочитаете не замечать явно неудобные моменты, которые наглядно показывают что Победа маразматический лоукост, по качеству обслуживания и ограничениям, но при этом с завышенными ценами)))

ВО первых я написал что не рассаживают не только с ребенком, и со взрослым тоже. Для этого достаточно вместе купить билеты и вместе провести чекин. Победа рассаживает.

Во вторых пронос ноутов Победа сделала платными либо нужно ставить их в ручную кладь. А я сказал что КРОМЕ ручной клади на 10 кг человек еще имеет право БЕСПЛАТНО пронести ноут и т.д. вышеописанное. Во вторых что за тупое очковтирательство про неограниченный вес. Как будто люди ртуть возят ведрами. Давайте я вам разрешу провозить 10 тонн но чтобы баклажа была не больше 3 на 3 на 5 см? вообще людей за идиотом держат? При том что за ручную кладь надо доплачивать отдельно.

И третье интересно сколько же мог стоить сендвич включенный в цену билета лоукоста когда цена самого билета была 1 200 рублей? Интересно смог бы я полететь из Москвы в Питер даже хотя бы, за 1 200 рублей с разрешенной ручной кладью, плюс ноут, плюс сумка ручная, плюс бесплатные напитки и сендвич авиакомпанией Победа?

Так что уж не надо тут нам ля ля впаривать. Про бедную несчастную Победу работающую себе в убыток и неблагодарных свиней пассажиров, которые не понимают какое благое дело им делают.

[^]
28e
25.08.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (pokker81 @ 24.08.2019 - 21:18)
Цитата (Sadeid @ 24.08.2019 - 21:01)
- расположения в салоне, чтобы при раздаче пищи быть в первой половине, но не в самом начале. Это идеальное место с точки зрения длительности моей трапезы, чтобы касалетку забрали ровно тогда, когда я закончу прием пищи и мне не пришлось ни торопиться с приемом пищи, ни сидеть с обёртками в ожидании сбора мусора

Как-то вы себе противоречите. Сами же выше написали что на рейсах лоукостеров не кормят. О какой тогда раздаче пищи идет речь?

Там был список чем он руководствуется при выборе места. Если не собирается есть пару часов - этот пункт не используется.

[^]
28e
25.08.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 25.08.2019 - 12:55)
Во вторых пронос ноутов Победа сделала платными либо нужно ставить их в ручную кладь. А я сказал что КРОМЕ ручной клади на 10 кг человек еще имеет право БЕСПЛАТНО пронести ноут и т.д. вышеописанное. Во вторых что за тупое очковтирательство про неограниченный вес. Как будто люди ртуть возят ведрами. Давайте я вам разрешу провозить 10 тонн но чтобы баклажа была не больше 3 на 3 на 5 см? вообще людей за идиотом держат? При том что за ручную кладь надо доплачивать отдельно.

В Победе нельзя доплачивать за ручную кладь, в салон идет только то, что геометрически влезает в калибратор (хоть там силикатный кирпич). Заплатить можно только за багажное отделение.

[^]
AndreySF
25.08.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (coolerok @ 25.08.2019 - 16:40)

А ещё Qantas, Virgin и Air Canada. Это те нищеброды, вроде меня, которые не живут в России. Речь не идёт ТОЛЬКО о России, правда ведь? Вокруг неё есть и другие страны.

Чувак написал что ну его нахуй эти лоукостеры, летает только люфтами. Люфты что уже везде летают?

[^]
S60R
25.08.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (rap1d0 @ 25.08.2019 - 10:50)
Сколько летал на самолетах(ural airlines, utair), никогда там не кормили, максимум сок(воду) давали какой-нибудь, и причем это был не лоукостер, цена была там не такая уже низкая, так что на первый пункт совершенно пофиг.

Это зависит от продолжительности перелета dont.gif

[^]
EDKNOR
25.08.2019 - 13:14
0

Шутник

Цитата (DTrump @ 24.08.2019 - 21:10)
Опасно там летать, предпочитаю только российские авиакомпании с колоссальным опытом, например бизнес-класс Аэрофлота. Качественно и надежно, девченки симпатичные.

Еще если не ошибаюсь, в лоукостерах даже предусмотрены катапульты для пилотов, чтоб покинуть борт в случае ЧП. В обычных компания пилот вместе с пассажирами до конца.

Повеселил biggrin.gif

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 13:15
-6

Ярила

Цитата
Я вижу вы предпочитаете не замечать явно неудобные моменты, которые наглядно показывают что Победа маразматический лоукост, по качеству обслуживания и ограничениям, но при этом с завышенными ценами)

Кем завышенными? Куда? Кто так решил? Вы? Финмодель не скинете с расчётами?
Цитата
ВО первых я написал что не рассаживают не только с ребенком, и со взрослым тоже. Для этого достаточно вместе купить билеты и вместе провести чекин. Победа рассаживает.

Я разве писал обратное? С чем вы спорите-то? Ну да, рассаживает. Хотите лететь вместе - доплатите. Места в проходе и у окна ПОКУПАЮТ. Автоматом выдаются места, которые обычно не выкуплены, а это почти всегда средний ряд. Как вы себе представляете сидеть рядом, но чтобы оба бесплатно в среднем ряду? Какой смысл сажать вас рядом? Чтобы один занял место, которое могло быть продано? Вы за это платили? В чем претензия? В том, что вам не оказывают услугу, за которую вы не платили?
Цитата
Во вторых пронос ноутов Победа сделала платными либо нужно ставить их в ручную кладь.

Нет.
Цитата
При том что за ручную кладь надо доплачивать отдельно.

И снова нет.
Цитата
И третье интересно сколько же мог стоить сендвич включенный в цену билета лоукоста когда цена самого билета была 1 200 рублей? Интересно смог бы я полететь из Москвы в Питер даже хотя бы, за 1 200 рублей с разрешенной ручной кладью, плюс ноут, плюс сумка ручная, плюс бесплатные напитки и сендвич авиакомпанией Победа?

Плюс минет, плюс раздельный массаж простаты. Вы всегда условия под свой пиздеж подгоняете? Я летал из Москвы в Питер и обратно за 1000 рублей. Это за в обе стороны. И что? Мог с собой без доплаты переть 30 литров барахла и ещё 17" ноутбук. А ещё за 1000 баул на 80 литров в багаж сдать. Дальше что?
Цитата
Так что уж не надо тут нам ля ля впаривать. Про бедную несчастную Победу работающую себе в убыток и неблагодарных свиней пассажиров, которые не понимают какое благое дело им делают.

В посте русским по-белому написано, что ежели вы через час после приёма пищи в голодный обморок без сухого сэндвича падаете, прёте с собой кучу сумок и рюкзаков, хотите бесплатно сидеть с другом/женой/любовником/своим парикмахером/той тёлочкой в мини-юбке - то нехуй вам в лоукостере делать, ибо он не для этого. Читать-то пробовали?

[^]
coolerok
25.08.2019 - 13:16
0

Хохмач

Цитата (AndreySF @ 25.08.2019 - 20:03)

Чувак написал что ну его нахуй эти лоукостеры, летает только люфтами. Люфты что уже везде летают?

Ну разумеется не везде. Может у него выбор есть на его направлении. Недавно у меня тоже был выбор лететь AirAsia или Малазийскими авиалиними. Всегда летал AirAsia, но решил полететь Малазийскими. Не пожалел. Но всё-таки это личный выбор каждого, к тому же я не знаю как обстоят дела в России. Может там некоторые лоукостеры фору дадут тому же Аэрофлоту.

[^]
S60R
25.08.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 10:32)
Цитата (Lee22 @ 25.08.2019 - 10:20)
Не летаю самолетами (некуда), потому вопрос: как долго в среднем длится полет? Неужели дольше пяти часов, думал их выбирают за скорость. Тогда нахуя там жрать? Или на высоте чувство голода острее?

В среднем полтора-три часа. Скорость у всех одинаковая абсолютно.
А по поводу еды. Ну синдром у наших людей такой. В кинотеатре жрут, на улицах жрут, перед телевизором жрут, в поезд ещё не сели, уже жрут. Кнопка что ли у них на заднице какая, чёрт его знает.

Сказочник какой lol.gif
Если не брать лоукостеры, то перелет Москва- Бангкок это 9 часов, а обратно- 10. Это прямой рейс, без пересадок. С пересадками- от 12 часов. Кормят в полете 2 или 3 раза.

[^]
Dimasik87
-1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 24.08.2019 - 21:40)
Я бы предпочёл хайкостер, но зато честный. Где платишь только один раз и больше ни одна сволочь не пытается стрясти ни копейки. Где не меряют чемодан, придираясь к каждому миллиметру и грамму. И кормят где именно что едой, а не победовскими помоями.

Ну купи себе бизнес джет. Не можешь? Соблюдай правила с которыми соглашаешься при покупке билета.
Пысы: в победе вообще не кормят.
Пысыпысы: даже в бизнесклассе вкусный только чивас регал 12 летний

[^]
Sadeid
-1

Ярила

Цитата (coolerok @ 25.08.2019 - 13:16)

Ну разумеется не везде. Может у него выбор есть на его направлении. Недавно у меня тоже был выбор лететь AirAsia или Малазийскими авиалиними. Всегда летал AirAsia, но решил полететь Малазийскими. Не пожалел. Но всё-таки это личный выбор каждого, к тому же я не знаю как обстоят дела в России. Может там некоторые лоукостеры фору дадут тому же Аэрофлоту.

Иногда могут, если не за сутки до вылета искать.
Пы.Сы. 5700+ это без багажа. С багажом 7800.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 25.08.2019 - 13:23

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (S60R @ 25.08.2019 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 10:32)
Цитата (Lee22 @ 25.08.2019 - 10:20)
Не летаю самолетами (некуда), потому вопрос: как долго в среднем длится полет? Неужели дольше пяти часов, думал их выбирают за скорость. Тогда нахуя там жрать? Или на высоте чувство голода острее?

В среднем полтора-три часа. Скорость у всех одинаковая абсолютно.
А по поводу еды. Ну синдром у наших людей такой. В кинотеатре жрут, на улицах жрут, перед телевизором жрут, в поезд ещё не сели, уже жрут. Кнопка что ли у них на заднице какая, чёрт его знает.

Сказочник какой lol.gif
Если не брать лоукостеры, то перелет Москва- Бангкок это 9 часов, а обратно- 10. Это прямой рейс, без пересадок. С пересадками- от 12 часов. Кормят в полете 2 или 3 раза.

Не подскажете лоукостера из Москвы в Бангкок? С учётом, что максимальная дальность полёта боинга 737-800 меньше 6000 км. Чё сказать-то хотели?

[^]
coolerok
25.08.2019 - 13:35
1

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 20:20)

Вот это жесть! Аэрофлот тоже за багаж берет? Если да - то это очень странные лоукостеровские выходки по цене нормальной авиакомпании.

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 13:36
0

Ярила

Цитата (coolerok @ 25.08.2019 - 13:35)
Цитата (Sadeid @ 25.08.2019 - 20:20)

Вот это жесть! Аэрофлот тоже за багаж берет? Если да - то это очень странные лоукостеровские выходки по цене нормальной авиакомпании.

Ну как бы да. Зато сэндвич дадут. lol.gif

[^]
RedMoon123
25.08.2019 - 13:36
0

Ваш хозяин

а мне еще очень нравится, что багаж добавили опцией.
Ну не везу я 20кг шмотья, еду один в командировку и с легкостью укладываюсь в 10кг.

[^]
flashy
25.08.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 24.08.2019 - 23:19)
Цитата
А зачем такой лоукостер нужен, если мне нужно улететь сегодня

Вам нужно, вы и платите. В чем проблема?
Вы вообще с реальностью дружите? Или считаете, что выложить билеты в Волгоград по 499 и они будут до последнего дня лежать ждать пока Петя соизволит их купить? Вы тогда будете всю жизнь видеть надпись "все билеты проданы".
Цитата
Даже про 19 ноября - снова не разы разница)

С математикой у вас всё ещё сложнее, чем логикой.
Цитата
Про ЮТэйр не знаю, не летал никогда, но S7 и Аэрофлотом/Россией пользуюсь периодически, так могу заверить, что у S7 парк новее 7-15 заявленных Вами лет.

Можете хоть кровью подписаться. У меня 20+ перелётов в год. Авиакомпания Россия, средний возраст самолёта - 12.8 года, Ы7 - 9,8 года, Аэрофлот - 4.2 года, Победа - 2.2 года. Данные 2017 года. С тех пор та же Сибирь купила всего один А320Нео, ну и Максы, которые сняли с полётов после падений. Пруфы надо или с гуглей справитесь?

Дык лоукостеры новые самолёты откатывают и продают классическим компаниям

[^]
aleks4g
25.08.2019 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 24.08.2019 - 18:14)
Относитесь к транспорту, как к инструменту по доставке вашей тушки. Иногда достаточно молотка (лоукостер), а иногда и перфоратор надо расчехлять (бизнес класс Ерофлота, например). Каждый инструмент хорош в подходящей ситуации. Вот только не надо делать глупый выбор, а потом биться в истерике на стойке регистрации, действуя на нервы окружающим.

Я сильно сомневаюсь что люди ,позволяющие себе бизнекласс будут летать лоукостерамиъ

[^]
Sadeid
25.08.2019 - 14:42
-2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 25.08.2019 - 14:23)
Я сильно сомневаюсь что люди ,позволяющие себе бизнекласс будут летать лоукостерамиъ

У меня только в этом году три перелета в бизнес-классе и около семи лоукостерами. Вексельберга фотку в салоне Победы загуглите сами или сюда скинуть? :) Лоукостер это не для нищих, а для умеющих считать деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх