Откровения вожатой: конфликты с детьми, служебные романы и «вечерняя свечка». Современные дети - не такие как мы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Илиа
10.08.2019 - 03:32
0
Статус: Offline

Приколист

Мы в Артек ходили пионеров пиздить...). Хотя нас там тоже в пионеры принимали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arhagemnon
10.08.2019 - 03:50
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Представьте — взрослая девушка даёт тебе презерватив и советует подумать головой.

Ну великолепно. Про гондоны я только после школы узнал, а так все по старинке еблись. Причем все, и отдыхающие и вожатые. Причем вожатые у нас всегда были М/Ж. Один у мальчиков и одна у девочек.

[^]
ElManyache
10.08.2019 - 03:50
0

папа

Все детство в лагерях... Эх было время

[^]
illyminat
10.08.2019 - 04:20
-2

Ярила

конечно никто не поверит, но. БЫло мне 14 лет, вожатой 20. Всю смену шуру муры, так как нас 4 парней с первого отряда, заселили в корпус к младшему отряду. И вожатым скучно там было. КОроче первый раз с вожатой и был. Так что лагеря это веселое место. Соседу по комнате с другой вожатой перепало)))

[^]
kastet27
10.08.2019 - 06:40
0

Ярила

Каждый год ездил отдыхать в пионерский лагерь. В 86 к нам привозили детей с Припяти, но через пару дней увезли, хз почему, может фон не подошёл. А в остальном, ни чо так, прикольно...

[^]
Виконт
10.08.2019 - 06:44
0

Ищем пуговицу

Цитата (ElManyache @ 10.08.2019 - 03:50)
Все детство в лагерях... Эх было время

эх, не по рукой картинки из Губахи)
осторожно, впереди зона пионерских лагерей

а так двоякая фраза в России cool.gif

[^]
SlivaBaragoz
10.08.2019 - 07:26
0

Весельчак

Цитата (alexandr0472 @ 9.08.2019 - 18:06)
Эх... детство золоте. П/Л "Юный Зиловец", посёлок Васькино Чеховского р-на Московской области. С 1981 года и уже не помню по какой. rolleyes.gif
Какие там ночные тусовки. Так занимали всякими мероприятиями, что спали без задних ног.
Сейчас всё в запустении...

Камрад иди обниму agree.gif вот это ностальгияcry.gif ))) Лет этак 10-13 учился я в МГИУ что при заводе Зиле и на втором курсе спросили пойдешь на летнюю практику на завод или в лагерь? естественно выбрал лагерь потому что на первом курсе практику я проходил на заводе lol.gif Вот так я и сам не подозревая об этом стал вожатым ))) Куча новых эмоций и воспоминаний море ) По именам и фамилиям уже никого не помню но всем привет ) может кто найдется с того времени пишите кидайте фото )

[^]
Прокопитч
10.08.2019 - 07:31
3

Шутник

Артек. Друган вожатый в дружине Хрустальная после отбоя проверяет пионеров. Девочка из Москвы уткнувшись, навзрыд плачет в подушку. Тот начинает выяснять, что-почем, кто обидел. Та, сквозь рыдания, говорит: "Здесь так здорово, я не хочу уезжать жить в Израиль..."

[^]
cpps
10.08.2019 - 07:35
2

Юморист

Цитата (stas1981 @ 9.08.2019 - 22:37)
Цитата
Всё-таки вожатые не за деньгами в лагерь едут, а за эмоциями, атмосферой.

что бля за хуета ?

нет практики в лагере,нет ярлыка что прошла практику - нет не диплома,не стажа.

Не надо пиздеть, не зная темы! Вожатыми едут как студенты из педа (добровольно!), так и "гражданские" по собственной воле , уже получившие вышку.
Практика в лагере у педов - по желанию и только до 3 курса. После четвертого - практика уже в школе - это от нее диплом зависит.
Знаю потому, что сам универ оканчивал. Наши в большинстве своем ездили вожатыми чтоб подзаработать, да и на море побыть.

Это сообщение отредактировал cpps - 10.08.2019 - 07:42

[^]
пластырь
10.08.2019 - 07:47
2

На день нептуна физрук нарядился чёртом, а мы чертятами. Директор около бассейна речь толкал, а мы хотели его в воду скинуть. Потом микрофон с проводом в его руках увидели передумали :)
Вообще офигенный лагерь был. Директора до сих пор вижу периодически, он кореш моего бати. Но правда ко мне человек 10 друзей приехало, парни и девки, а он их не пустил на территорию. Ну я сам ушёл в итоге. Так-то это лагерь был от одного московского автокомбината, а у меня батя был директор. Думал что из-за этого друзей всё-таки пустят. А там всё строго оказалось.

[^]
Прокопитч
10.08.2019 - 07:51
1

Шутник

Артек. Дети перед распределением по отрядам проходили медкомиссию, ехали из всех республик СССР, мало ли чего. Вот так моя пионерка Ирина из Псковской области прославилась тем, что где то в дороге подцепила педикулез. Лечили его за пару дней, даже не керосином. А надо сказать, что с грудью у ней для её годков все было очень даже хорошо, футболка артековская ей была маловата и она иногда рассекала в своей. На соревнованиях по спортивному ориентированию она, заблудившись, попала в расположение проживания студентов из МФТИ (лекции у них вёл сам Профессор Капица из телевизора) в том числе, с говорящими фамилиями Ворошилов и Лысенко. Ребята подрабатывали спасателями в нашей дружине, дежурили на яликах во время купания пионеров. Картина маслом: студенты кричат мне из лодок на пляже: Серый, пошли вечером в Гурзуф, в Чебуречную, пиво пить... Подходит пионерка, спрашивает меня про этих собутыльников, я рассказываю ей про гордость нашей страны в будущем и т.д., а она заявляет, что они хотели её изнасиловать. Стыдоба и позорище...

[^]
пластырь
10.08.2019 - 08:24
0

Да, в лагере офигенно было. Ночью костры из брёвен жгли, вёдра с картохой переворачивали, на землю ставили, а сверху домик из брёвен. Там лес.
Автодром, компьютерный клуб, куча кружков, кинотеатр, бассейн, даже несколько картингов было. Ещё было небольшое здание с игровыми автоматами. Дискотеки, экскурсии на автобусах. Много чего.
Девки нормальные были.

Это сообщение отредактировал пластырь - 10.08.2019 - 08:25

[^]
Куклус
10.08.2019 - 08:57
0

Ярила

Я был в лагере, когда туалетную бумагу ещё не изобрели, девок зубной пастой мазали, в клубе танцевали под мама Мия

[^]
beisel
10.08.2019 - 10:39
4

Ярила

В 82 году сука утром солнце только показалось .тебя будит гребанный горн ..выгоняют на зарядку..
утро с озера тянет холодом .трава сука высокая и мокрая от росы... комары сука жрут реально .то шею то руки . Остальное прикрыто трикошкой синей. Не хуя не адидас.
Зарядились теперь пиздуйте мыть хлебало и чистить пасть...между корпусов под открытым небом умывальники класса рукомойник из трубы с тридцатью сосками.. после посав и посрав в толке заботливо отмытым местным трактористом на т40 ...запах дресни извести и хлора...
Сново помыв руки строимся в клолны чтоб пожрать манную кашу греббанное кипяченое молокос пенкой( фу бля ненавижу с детского сада) и кусок хлеба и не знаю на хера к каждому приему пищи по 2 дрожжевые таблетки.......

[^]
morgunchik14
10.08.2019 - 10:59
0

Ярила

Я был одним из старших в отряде, по этому вожатые (один шахтер, второй имел не зажившее пулевое ранение с Афгана), поставили меня смотрящим, за что позволяли пресутствовать ночами на ихних попойках с девчонками, ох и многое я там узнал!

[^]
Докштэйн
10.08.2019 - 11:22
0

Ярила

Как раз тема в тему(каламбурчик).Сын сейчас в лагере вожатым подрабатывает.Тоже жаловался,что дети без родителей свободу почуяли и дают жару).

[^]
Прокопитч
10.08.2019 - 11:25
0

Шутник

Один из наших вожатых, назовём его Моряк, обожал встречать с пионерами рассвет. Ни свет, ни заря они втихую шли в артековский яхтклуб и там на причале садились в шлюпки. Однажды, пионерка с просонья оступилась и упав, травмировала шейный позвонок. До госпитализации дело не дошло, но на неё одели корсет из пластмассы типа лошадиной сбруи. На собрании дружинный доктор Готовкин так долго выспрашивал Моряка о произошедшем ЧП, подозревая его во всех смертных грехах, что тот не выдержал и заорал: Да, это я сделал специально! Взял весло и уе бал ей по шее...

[^]
Artmy
10.08.2019 - 13:35
-6

Ярила

Ну и погань
Очередной старичок хочет доказать, что "раньше было лутче"?

[^]
NorwegianSV
10.08.2019 - 14:01
1

Ярила

Комментатор выше всем минусы влепил?
зы поправил

[^]
beisel
10.08.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Artmy @ 10.08.2019 - 13:35)
Ну и погань
Очередной старичок хочет доказать, что "раньше было лутче"?

было! Ибо пионеры знали ,как писать слово луЧШе ,а не ту погань ,что ты научился писать. gigi.gif

[^]
vasyav2
10.08.2019 - 18:03
0

Ярила

С 6 до 12 лет был по месяцу летом в одном и том же пионерлагере. Через какое-то время я знал его как свои пять пальцев. Знал где склады и со спортивным инвентарем, время его выдачи, расписание кухни и её порядки, расположение телевизора и телефона, все укромные места в округе. Вплоть до любимого сучка на дереве где занимался подтягиванием и до щёлок в женской бане.
Кстати в какой то год это мой любимый сучек спилили. Досада была сильная.
Что запомнилось. Очень редко ходил на общие мероприятия, только если это действительно было интересно. Зарница там какая-то, футбол или кино.
Ненавистную зарядку по утрам проводил на крыше барака раскуривая сигаретку. Кстати сигареты появлялись после первой экскурсии куда нибудь. В санитарный час, когда все мели территорию, через форточку лазили в пионерскую комнату смотреть мультфильмы. Как сейчас помню сериал Вокруг Света за 80 дней. Может кто помнит такой - "У вас есть план Мистер Фикс?" Потом обед. Надо было незаметно покинуть пионерскую комнату, и так же незаметно пристроиться к колоне шагающей на кухню. Миссия импассебол своего рода.
Ссылаясь на недомогание или отсутствие желания не ходил на детский пляж где купались по 5 минут по свистку. Еще с парой таких же "приболевших", ходили на ближайший дикий где плавали в свое удовольствие сколько влезет. В свободное время ходил на рыбалку. "Связи" в столовой позволяли получать соль чтобы делать из пойманной плотвы и красноперки таранку. Бухать, не бухали. Любимое развлечение было ночью залезть в женский барак и намазать очередной жертве лицо зубной пастой. Кстати чувствовал на себе внимание девочек постарше, но что с этим делать тогда я еще не знал.
Пару раз прилетало. Один раз один альтернативноодаренный запустил пластину из стеклопластика которая точно прилетела мне в подбородок. Кровищи то было... и соплей:) След до сих пор есть. Второй, один интернатовский не помню уже зачем, , в последний день прибывания воткнул мне в правый локоть совок, больше похожий на квадратную саперную лопатку. Рука перестала двигаться, но помню, что я его все таки поймал и левой рукой и трубой от железной кровати объяснил, что он поступил неправильно.
Кстати никогда не помню, чтобы меня там ловили или ругали или уму учили. Делай вид что как все, не наглей и всем было на тебя пофигу.

[^]
manuil
10.08.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 9.08.2019 - 21:38)
Цитата
Боюсь спросить, что такое "вечерняя свечка"?

Молодёжжжжь... Книга "Июнь, июль, август", автор Сергей Иванов - крайне рекомендую к прочтению. Не пожалеете.
Рецидивист. Имею 5 ходок в советский ПЛ "Мечта". Эх, этого уже не вернуть...

Есть ещё книга Алексея Иванова "Пищеблок". Если исключить вампирскую тему, то прям в свое детство возвращаешся.

[^]
INCASSATOR90
11.08.2019 - 01:12
0

Ярила

эхх крутое было время

[^]
Otero
11.08.2019 - 08:28
0

Ярила

Оренбург. П/л Березка 2 смена Июль1984 Визит ленинградских актеров.

Откровения вожатой: конфликты с детьми, служебные романы и «вечерняя свечка». Современные дети - не такие как мы

[^]
Бульбуляторр
11.08.2019 - 10:15
2

Социал-анархист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49671
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх