Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreiF
18.07.2019 - 21:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 19:30)
А так да, сама никогда не ест. Днем она не дома, а вечером не ужинает. Ей не надо.

Здесь и проблема. Я уж писал выше. Заставь есть, что сварила, и проблема решится.

[^]
войд
18.07.2019 - 21:08
1

Весельчак

Я даже одно время подумывал завести Инстаграм с ее блюдами, тайно разумеется. Любят же люди фотать еду, это был бы некий ответ обществу, что еда бывает разная. Но я ленив, у меня и обычной инстухи то нет...

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2019 - 21:09
2

Жертва пропаганды

Цитата (siGMA607 @ 18.07.2019 - 22:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.07.2019 - 20:10)
У меня есть знакомая. ей уже 60. она даже яичницу приготовить не может. ну вот не дано. я сама не понимаю, как это так. но такое бывает.  и ничего. у нее свой бизнес. хорошо зарабатывает. часто кушают с доставки или в кафе. но иногда на нее находит и сыновья с невестками. приходя в гости, давятся из вежливости. Но семья отличная. Никак готовка не сказалась.

Это случайно Вы не о себе говорите?

не о себе. а есть разница?

[^]
ZX72
18.07.2019 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 20:27)
или какой-нибудь черемшой с майонезом накормят

Ну черемша-то залепись

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2019 - 21:10
1

Жертва пропаганды

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 22:17)
Цитата (siGMA607 @ 18.07.2019 - 12:12)
Цитата (войд @ 18.07.2019 - 18:27)
но вот бывает так, не дано кому-то бегать, как негр, петь в опере или кашеварить.

Не бывает. Человек, который не в состоянии приготовить хоть что-то съедобное - я не говорю о высокой кухне" - просто напросто делает вид, что старается

А смысл? Кроме страха разлада предыдущих отношений зачем что-то делать, если можно не делать? У нее логика, раз ты заказываешь еду, точно также можешь и женщину себе заказать и уборку квартиры и такси. В какой-то момент я тебе стану не нужна. Что, кстати, правда. Физически я без нее спокойно обойдусь, если отбросить личную симпатию.

к психологу. без вариантов. тут проблема в самооценке, а не в готовке. можете онлайн поискать. в вайбере/скайпе многие приемы ведут и дешевле, чем в живую. и общаться проще.

[^]
войд
18.07.2019 - 21:13
2

Весельчак

Еще больше распереживается. Сделает вывод, что в моих глазах она ебанутая. У нас к психологам отношение не такое, как на Западе. Часто даже не видят разницу между психологом и психиатором.

[^]
Пехорка
18.07.2019 - 21:13
2

39 RUS

Цитата
Может в кулинарный техникум ее отправить?

Её на ютубе забанили штоле? Включи ей как готовить пельмени и пусть тренируется.

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2019 - 21:15
2

Жертва пропаганды

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 23:13)
Еще больше распереживается. Сделает вывод, что в моих глазах она ебанутая. У нас к психологам отношение не такое, как на Западе. Часто даже не видят разницу между психологом и психиатором.

так вы свяжитесь с психологом самостоятельно. поговорите о проблеме. может он вам и так что подскажет. если не поможет, то подскажет какими словами уговорить барышню, под каким предлогом на, возможно "совместный сеанс". Я серьезно. Мне психолог очень помогла. Но я сама решила пообщаться, ибо была проблема небольшая.
Низкая самооценка, если вы хотите жену-партнера, только усугублять все будет дальше. Ну, либо, начините, как минимум, говорить ей каждый день комплименты. Какая красивая, умная, как волосы красиво на подушке легли, как в ванной чисто и блаблабла. Только это надо делать ежедневно. Потом в привычку войдет. Это чем-то поможет. Но проблему не решит, если она прям сильно глубоко в мозгу засела.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 18.07.2019 - 21:18

[^]
кошачийпапа
18.07.2019 - 21:21
1

Ярила

Цитата
Маму ее в квартиру пригласи, ТС. Пускай живет с вами и дочку учит. (сарказм, если чо)

Точно. Я в немецком фильме видел такое.
Там правда не про блины было.. rolleyes.gif

[^]
войд
18.07.2019 - 21:23
1

Весельчак

Тут целый сайт психологов сидит, но я подумаю. Все дело в бывшем вечно голодном, может он ее сковородой бил по заднице за пустой холодильник, кто его знает. При всей абсурдности ситуации мне ее жаль немного. одни отношения прекратились из-за нежелания готовит, вторые рискуют ровно от обратного. У девушки совсем крыша поехать может.

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2019 - 21:24
3

Жертва пропаганды

Цитата
А смысл? Кроме страха разлада предыдущих отношений зачем что-то делать, если можно не делать? У нее логика, раз ты заказываешь еду, точно также можешь и женщину себе заказать и уборку квартиры и такси. В какой-то момент я тебе стану не нужна. Что, кстати, правда. Физически я без нее спокойно обойдусь, если отбросить личную симпатию.

и вот тут скажите, что она абсолютно права. и, именно, поэтому вы с ней. вы ее любите не за макароны или уборку. это все второстепенно. может робота-пылесоса выбросить, чтоб конкуренцию не создавал? смежно же. Вы ее любите, именно, такую: смешную, веселую, умную и не умеющую готовить. И никак иначе. Она бы вас разлюбила, если вы вызовете сантехника, чтобы кран поменять? или авто отвезете на СТО, а не сами будете чинить? ну, нет же. Это все вторично.

[^]
ЗвИздаЖ
18.07.2019 - 21:25
5

Везунчик

Готовит нормально только тот, (та) кто любит поесть. Кто с кайфом, кто гурман и ценитель.
Для всех остальных- КФС и дошик. Не помрёте.)

[^]
RainSoul
18.07.2019 - 21:28
5

Ярила

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 21:23)
Тут целый сайт психологов сидит, но я подумаю. Все дело в бывшем вечно голодном, может он ее сковородой бил по заднице за пустой холодильник, кто его знает. При всей абсурдности ситуации мне ее жаль немного. одни отношения прекратились из-за нежелания готовит, вторые рискуют ровно от обратного. У девушки совсем крыша поехать может.

А вы правда не понимаете, что это одно и то же? И в первой ситуации (с бывшим) и с вами она как не умела готовить, так и не умеет. Что изменилось-то? Она реально просто не хочет этим заниматься и троллит вас))) А вы ведетесь.
Реально, пока не заставите есть то, что наготовила и убирать за собой, - ничего не выйдет. Хотя по вашим ответам уже начинаю догадываться, что это вуманское разводилово)))

Это сообщение отредактировал RainSoul - 18.07.2019 - 21:29

[^]
AndreiF
18.07.2019 - 21:31
8

Ярила

Цитата (RastafarI @ 18.07.2019 - 20:52)
Готовить надо голодным и с одной мыслью - ЩА ПОХАВАЮ!!!

Вот-вот! Дело говоришь! Как-то дочь меня спросила: папа, а почему ты поваром не стал? Я задумался, и среди 100500 причин вычленил главную: я вообще не понимаю, как готовить еду, которую я сам есть не собираюсь, а просто кому-то отдам.

Это сообщение отредактировал AndreiF - 18.07.2019 - 21:35

[^]
KaktusМяктус
18.07.2019 - 21:36
3

Ярила

Скажи, что ужинать будешь только вместе с ней и не иначе. 2 раза прглотит свою стряпню, на третий полезет в рецепты и технологии, это просто отлынивание и нежелание так у нее прут. Первое, квартира сьемная, тебе надо содержать ее в порядке, спроси за порядок, по субботам, если теща будущая не еврейка, зови ее в гости, пусть вдвоем убирают - за месяц научит. После уборки и поесть захотят, это второй этап обучения. И третье, прекрати есть то, что несьедобно, из вежливости. Элементарные вещи: борщ, щи, супы, мясо, рыбу, гарнир, несложную выпечку блины, оладьи, шарлотку сможет сделать любая женщина, умеющая читать, смотреть и слушать. Что-то будет более удачным,что-то менее, но дорогу осилит идущий. В 5 классе мы готовили муссы, торты, супы на уроках труда - ничего здесь сложного нет. Пока она тебя гнет под каблук с такой готовкой - ждет, пока ты не начнешь заказывать фастфуд на двоих. Не ведись!И второй вопрос к тебе - ты ее, наверное, не очень удовлетворяешь, раз она не ужинает, после хорошего секса очень хочется есть!

[^]
войд
18.07.2019 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.07.2019 - 13:24)
Цитата

и вот тут скажите, что она абсолютно права. и, именно, поэтому вы с ней. вы ее любите не за макароны или уборку. это все второстепенно. может робота-пылесоса выбросить, чтоб конкуренцию не создавал? смежно же. Вы ее любите, именно, такую: смешную, веселую, умную и не умеющую готовить. И никак иначе. Она бы вас разлюбила, если вы вызовете сантехника, чтобы кран поменять? или авто отвезете на СТО, а не сами будете чинить? ну, нет же. Это все вторично.

У нас все, что касается готовки с какого-то момента любое слово ведет к напряжению. Она уже подсознательно ждет наезда, что будет критика и все такое. Хотя я вообще не склонен, спокойно все объясняю обычно. Еще момент доказать себе, что я могу наверно. У меня был случай по работе, паренек молодой не справился с заданием, я ему спокойно расписал все недочеты, потратил время, выше рекомендовал не брать на должность. Так он мне потом еще месяца 3 присылал переделки и дико, честно сказать, заебал. Все от невнимательности и неспособности анализировать даже то, на что прям пальцем указано. Но упорный молодой человек. Вот моя такая же. Говори не говори, не откладывается информация.

[^]
войд
18.07.2019 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (KaktusМяктус @ 18.07.2019 - 13:36)
Скажи, что ужинать будешь только вместе с ней и не иначе. 2 раза прглотит свою стряпню, на третий полезет в рецепты и технологии, это просто отлынивание и нежелание так у нее прут. Первое, квартира сьемная, тебе надо содержать ее в порядке, спроси за порядок, по субботам, если теща будущая не еврейка, зови ее в гости, пусть вдвоем убирают - за месяц научит. После уборки и поесть захотят, это второй этап обучения. И третье, прекрати есть то, что несьедобно, из вежливости. Элементарные вещи: борщ, щи, супы, мясо, рыбу, гарнир, несложную выпечку блины, оладьи, шарлотку сможет сделать любая женщина, умеющая читать, смотреть и слушать. Что-то будет более удачным,что-то менее, но дорогу осилит идущий. В 5 классе мы готовили муссы, торты, супы на уроках труда - ничего здесь сложного нет. Пока она тебя гнет под каблук с такой готовкой - ждет, пока ты не начнешь заказывать фастфуд на двоих. Не ведись!И второй вопрос к тебе - ты ее, наверное, не очень удовлетворяешь, раз она не ужинает, после хорошего секса очень хочется есть!

Мне после секса спать хочется. А ей в универ рано. Не знаю насчет голода. Если заниматься им часиков в 6 вечера, возможно. Она йогурт кушает, творожок, банан. Ей для насыщения просто не нужно сковороду картохи с салом. Я вот на завтрак ничего не ем кроме кофе. Тоже самое практически.

[^]
ванек44
18.07.2019 - 21:43
0

Ярила

Не цените вы своего счастья...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗвИздаЖ
18.07.2019 - 21:45
3

Везунчик

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 21:41)
Цитата (KaktusМяктус @ 18.07.2019 - 13:36)
Скажи, что ужинать будешь только вместе с ней и не иначе. 2 раза прглотит свою стряпню, на третий полезет в рецепты и технологии, это просто отлынивание и нежелание так у нее прут. Первое, квартира сьемная, тебе надо содержать ее в порядке, спроси за порядок, по субботам, если теща будущая не еврейка, зови ее в гости, пусть вдвоем убирают - за месяц научит. После уборки и поесть захотят, это второй этап обучения. И третье, прекрати есть то, что несьедобно, из вежливости. Элементарные вещи: борщ, щи, супы, мясо, рыбу, гарнир, несложную выпечку блины, оладьи, шарлотку сможет сделать любая женщина, умеющая читать, смотреть и слушать. Что-то будет более удачным,что-то менее, но дорогу осилит идущий. В 5 классе мы готовили муссы, торты, супы на уроках труда - ничего здесь сложного нет. Пока она тебя гнет под каблук с такой готовкой - ждет, пока ты не начнешь заказывать фастфуд  на двоих. Не ведись!И второй вопрос к тебе - ты ее, наверное, не очень удовлетворяешь, раз она не ужинает, после хорошего секса очень хочется есть!

Мне после секса спать хочется. А ей в универ рано. Не знаю насчет голода. Если заниматься им часиков в 6 вечера, возможно. Она йогурт кушает, творожок, банан. Ей для насыщения просто не нужно сковороду картохи с салом. Я вот на завтрак ничего не ем кроме кофе. Тоже самое практически.

Бля, ну объясни ты популярно человеку, что готовить- Не Надо!
Пусть жуёт свой йлгурт и творожок,
а ты как и раньше- в городе питайся
В выхи- в кафе. Всё.
Что сложного?

[^]
Кысява
18.07.2019 - 21:48
2

Балагур

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 21:37)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.07.2019 - 13:24)
Цитата

У нас все, что касается готовки с какого-то момента любое слово ведет к напряжению. Она уже подсознательно ждет наезда, что будет критика и все такое. Хотя я вообще не склонен, спокойно все объясняю обычно. Еще момент доказать себе, что я могу наверно. У меня был случай по работе, паренек молодой не справился с заданием, я ему спокойно расписал все недочеты, потратил время, выше рекомендовал не брать на должность. Так он мне потом еще месяца 3 присылал переделки и дико, честно сказать, заебал. Все от невнимательности и неспособности анализировать даже то, на что прям пальцем указано. Но упорный молодой человек. Вот моя такая же. Говори не говори, не откладывается информация.

Найми приходящую домработницу специально для готовки и уборки кухни. Наверное, этого она и добивается. А то перед подружками стыдно - в инстаграмчик выложить фоток нет. Это раньше девчонки собственноручно приготовленными блюдами хвастались, а теперь сервировками на фото из ресторанов и откляченными жопами хвалятся

[^]
войд
18.07.2019 - 21:49
4

Весельчак

Я вот думаю будет эффективней схомячивать ее творожки. Я ими конечно не наемся, но появится стимул готовить аккуратней.

[^]
КрошкаЕнот
18.07.2019 - 21:50
2

Жертва пропаганды

войд
так скажи, что не вкусно. скажи честно. я хз, как еще.
тебе бы тоже не понравилось, если бы ты узнал, что она оргазм симулирует, чтоб тебе приятно было.
блин, все люди разные. для меня честность в отношениях самое главное. мне муж прямо говорит, когда что-то не удалось или я пересолила. а ее это может сильно обидеть. поэтому я повторюсь, я за специалиста, который сможет разрулить ситуацию. Проблема может быть совсем в другом - это просто последствия. Она может быть в детстве, может ей бабушка говорила, что готовить надо уметь, а потом еще и бывший подкинул дровишек. Может родители скандалили на эту тему. Там вариантов - вагон и тележка. Пока она сама не поймет в чем проблема, так и будете жить. или разбежитесь.

[^]
Андрей1956
18.07.2019 - 22:06
0

Ярила

Цитата (xmango @ 18.07.2019 - 20:10)
Цитата (ALEKS230666 @ 18.07.2019 - 20:00)
зажрался ты батенька.

Чой-та? Вкусно поесть, так это нормальное желание. Я лучше вобще не буду обедать, чем давиться невкусным пересоленным супом.

Если суп пересолен - это можно исправить, если добавить в него размятую вареную несоленую картошку с молоком и прокипятить.

[^]
yugin
18.07.2019 - 22:08
6

Ярила

войд
судя по тому, что макароны слипшиеся и хрень готовит, то не готовить она не умеет,а писю она забила на готовку, вот и все, если в прошлых отношениях ее за это долбили, то в этих она кинет макароху в воду, либо яйца варить и свалилаа в инстик-вконтактик-с подружками попиздеть, маникюр делать, ей еда неважна, просто чтоб типа хозяюшка, как вспомнила - вырубила, это чтоб не приколупался, "онажготовит", причем она сама понимает, что херню делает и плевать ей на это, просто для галочки, что делала, специально, да и все, сомневаюсь, что в 20 лет сварить яйца проблема, скажи, что в семье принято ужинать вместе и хомячьте вдвоем это варево, авось будет меньше готовить, либо не отвлекаться на время готовки, а так не ей же, парень сожрет все lol.gif

[^]
Андрей1956
18.07.2019 - 22:13
1

Ярила

Цитата (cxfcnkbdsq @ 18.07.2019 - 20:05)
Это говорит прежде всего о тебе, как о человеке, который не разбирается в выборе женщины от слова вообще. Мужик до совместного проживания постарается максимально выявить все "косяки" данной претендентки на статус половины. Жить с бабой, которая не умеет готовить?? Нормальные мужчины таких приравнивают сразу к неликвиду и валят от них "первым же рейсом" после готовки класса "бомбёжка фаянсового Лаоса". Если девушка, женщина не умеет готовить, то это говорит прежде всего о том, что её родители вырастили лентяйку, которая в дальнейшем вынесет тебе не только башню, а полностью обезобразит твои реалии восприятия в отношении совместной жизни как таковой. Парняга, если твой рассказ не вброс, бросай её нахер, пока ты молод и горяч, таких жён, как она миллионы в каждом трактире. Знакомься и живи с нормальными, а не подбирай всякий биомусор

Ну тут на ЯП много женатых и разведенных мужчин. Кто нибудь, интересно, перед сватовством думал, как его будущая готовит?

У меня так и в мыслях такого не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44564
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх