Муж притащил семью в деревню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
21.06.2019 - 09:50
6
Статус: Offline

Ваш хозяин

покупаешь участок с домом. участок равняешь под газон и делаешь зону отдыха с деревьецами под тенек, мангальную, шашлычную, бассейн въебать можно, ставишь баню.
Под огород отводишь две сотки - так , чисто по приколу, зелень да редисочку и все. И нахуй горбатится на земле.
НО! это не избавляет от забот по дому. В частном доме постоянно нужно что-то делать. Круглогодично.

[^]
techNICK
21.06.2019 - 09:53
0

Ветеран Броуновского движения

SDM970
Цитата
это ты расскажи пыли, которая оседает на всех электронных девайсах:)))

В городе? Да, эта вездесущая, сука, пыль.
Дома целый день никого нет, и одни хрен, пыль появляется

[^]
Tik
21.06.2019 - 09:55
0

Ярила

Жил бы в деревне с удовольствием, но т.к. я городская лень то все пойдет по пизде мешалкой. Хотя там збс. В дестве помню, утром встань, говно убери, корову на выпас отгони, огород полей и т.д. Брр. А без хозяйства жить в деревне смысла не вижу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StalinS
21.06.2019 - 09:55
0

Злой циник

Цитата (Lamiya @ 21.06.2019 - 09:41)
2StalinS

ну почему, вполне возможно не сажать гектар картохи и никого не заводить. Если вы богаты, у вас куча денег, а к деревне хорошая транспортная доступность, а вы за рулём, и не далеко от вашей "деревни" есть магазины, супермаркеты и какая-никакая инфраструктура. Только это тогда скорее будет не деревня, а коттеджный поселок, где весь участок оформлен ландшафтным дизайнером, есть охрана, все удобства, интернет и прочие прелести жизни. У меня брат мужа в таком проживать изволит, рядом Ока, Поленово, воздух наисвежайший, свой фитнесс-клуб, парковка, ресторан - все есть в коттеджном комплексе, ну и цены на недвижку соответствующие, машины на парковке будь здоров и это ни разу не деревня
А если купить домик в умирающей деревеньке в Липецкой области, куда ведёт грунтовка, а ближайшее сельпо в 10 километрах - то сажать огород и хотя бы кур завести - вопрос выживания

Качаем ЯП для Android!

Два вопроса: Нахуя покупать дом в умирающей деревне в Липецкой области? Других мест не бывает? У нас вот в каждой деревне есть магазины, а картошку можно купить хоть целую машину у ближайшего соседа.
Сперва хуету нафантазируют проистрашнцю жизнь в деревне, потом начинают с пеной у рта защищать фантазию и выдумывать новую чепуху.

[^]
zsound
21.06.2019 - 09:56
1

Ярила

Ну его.... тож подумывал о доме за городом...Вроде и баня и пр... Но, нет... ну его...

[^]
Тойгильда
21.06.2019 - 09:58
1

Ярила

в деревне секс задорнее, воздух видимо такой...

[^]
mrPitkin
21.06.2019 - 09:59
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.06.2019 - 08:40)
Цитата
Этот дебил не знал, что поспать до обеда в деревне - проблематично, потому что со всех сторон в рань несусветную орут петухи и не помогут ему даже пластиковые окна, а по вечерам и ночам лай собак с каждого двора не даст уснуть, к этому невозможно привыкнуть,

Такое впечатление, что данный высер писал городской житель, ни разу не живший в селе, про мифического городского жителя, переехавшего в село.

Прекрасно засыпается и спится до обеда под звуки природы. Каждое лето у тёщи в деревне бываю. А вот избыток света и шума в городе, таки да, от него и пластиковые окна не спасают.
В деревне поспать до обеда не получается по той простой причине, что при наличии живности, оную нужно кормить, поить, корову в стадо отогнать, а сбор стада часов в пять утра.

Бесконечна пытка тишиной для городского в деревне.

[^]
mrPitkin
21.06.2019 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Tik @ 21.06.2019 - 11:55)
Жил бы в деревне с удовольствием, но т.к. я городская лень то все пойдет по пизде мешалкой. Хотя там збс. В дестве помню, утром встань, говно убери, корову на выпас отгони, огород полей и т.д. Брр. А без хозяйства жить в деревне смысла не вижу.

А если этого ничего не делать, то только бухать там. Да и летом коровы в открытой карде, всё гавно на пастбище остаётся.

[^]
ChebSer
21.06.2019 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 21.06.2019 - 06:32)
Цитата (pavel68rus @ 21.06.2019 - 06:28)
Хорошо в деревне летом
Приистаёт гогно к штиблетам

... выйдешь в поле,
сядешь срать,
одуванчик в попу тычет,
далекооо меня видать!

Птички весело поют,
Срать спокойно не дают.
А бывает, сядешь срать -
Ни хрена не серется,
На сто метров отойдёшь -
Куча вся виднеется!

P.s. ни фига себе, сколько Есениных подтянулось в тему rulez.gif
Хорошо в деревне нашей -
Хоть леса и тописты,
Девки сисясты-писясты,
Молоды и жописты! wub.gif

Это сообщение отредактировал ChebSer - 21.06.2019 - 10:07

[^]
Traktorist78
21.06.2019 - 10:07
0

Ярила

Если скотину держать, то ебли с пляской конечно много. Если не держать, то и смысла ехать в деревню нет. Проще дачу у города в тихом месте взять и на лето туда переезжать.

[^]
mrnemo
21.06.2019 - 10:09
3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 09:27)
Цитата (techNICK @ 21.06.2019 - 09:13)
Цитата
а в остальыне дни будет ТИШИНА, реальная тишина, блять....а петухи, собаки и запах навоза - это на всю жизнь:)

В городе реальная тишина? Бананы из ушей не пробовал вынимать? gigi.gif
Даже глубокой ночью какой-нибудь петух либо с ревом просвистит на драндулете, либо с музоном, от которого тачка по дороге скачет.

Запах выхлопа он конечно приятнее gigi.gif
Да и не воняет уже во многих деревнях навозом, не так много народа там коров держат.

Ты понимаешь - перед покупкой квартиры - надо включать голову, чтобы купить квартиру. Если ты покупаешь квартиру с окнами на оживленный проспект и в 10 метрах от проспекта - то не удивляйся шуму. Или если ты покупашеь квартиру с окнами на ресторан....ну ты понял.....В городе можно найти дом\район - тихий, без алканов, без собак и с хорошей развязкой. В деревне такого найти НЕЛЬЗЯ физически - потому что КАЖДЫЙ деревенский будет постоянно косить траву. и минимум пару раз внеделю....каждый деревенский будет жечь мусор\траву по осени по любому (дым, смрад), практически в каждом дворе есть собака. каоторая сидит на цепи и которая лает по любому поводу.....и это еще повезло. А не повезло - это когда сосед в деревне открыл "свой бизнес" за забором по изготовлению чего то там или СТО или ферму по разведению......

я пишу за свой город\свой район и свой дом - ну не ездят у нас на драндулетах (пердящих и портящих воздух) и с музоном никто не ездит....

Готов подписаться под каждым словом, практически. Жил и в деревне, и в котеджном поселке в пригороде мегаполиса, и в квартире. Правильно выбрать микрорайон в городе, посмотрев в том числе на потенциальных соседей и их машины - и в квартире ты реально сможешь отдыхать гораздо больше. чем в деревенском доме. Ибо с работы пришёл - и всё, твой законный отдых. А в деревне даже без огорода и скотины - то газон покосить, то листья/снег убрать, то забор/проводку/септик проверить. А в выходной то один сосед с утра по-раньше безопилу заведёт, то другой сосед сабантуй с громокомй музыкой. И хер им чо предъявишь - они ж на своей земле, каждый на своём участке.
В городе утром вышел - почти на любой бюджетной пузотерке можешь до работы и обратно ехать. А в деревне зачастую без полного привода с блокировками может быть жопа, даже если дорога асфальтовая.
В городе девушку на метро/автобусе вполне к себе вечером привезешь, а утром она и сама уедет. Ну а в деревню далеко на каждая просто для потрахаться рискнёт поехать. А ежели и поедет, то обратно в город тебе её полюбас везти.

[^]
mrnemo
21.06.2019 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 21.06.2019 - 10:01)
Цитата (Tik @ 21.06.2019 - 11:55)

А если этого ничего не делать, то только бухать там. Да и летом коровы в открытой карде, всё гавно на пастбище остаётся.

В некоторых деревнях и поныне за коровами по пастбищу с ведром и совочком ходют - шоб навоз не пропадал.

[^]
Ramzei
21.06.2019 - 10:23
1

Ярила

Цитата (vitaxxxa1978 @ 21.06.2019 - 06:29)
Трава реально задолбала...

Коси и забивай))

[^]
Lamiya
21.06.2019 - 10:27
0

Ярила

2Stalins - ну, я ориентировалась на то, что написала ТС, а она пишет - "дом в нашей деревне продать реально только тому, кто в деревенской жизни не разбирается" - не дословно, но примерно так tongue.gif значит вряд ли у них в деревне много ништяков и удобств. А про Липецкую область вы так зря - там места шикарные, жаль деревни почти все повымерли. Так что никто ничего не фантазирует, все просто смотрят с разной точки зрения

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.06.2019 - 10:28

[^]
yapvtashil
21.06.2019 - 10:27
0

Хохмач

Тоже мне проблема. Вломы траву косить и заниматься другими земельными работами? Забетонируй все к хуям! Лай собак и прочее, к этому можно привыкнуть или с берушами спать.

[^]
Коzюльский
21.06.2019 - 10:40
0

алкоголик и ханыга

Цитата (igorgri @ 21.06.2019 - 11:43)
ой да ладно лапшу на уши вешать... Жили мы с женой в многоэтажке, которая выходила окнами на частный сектор.

Все бы ничего, но в те времена в том районе южане организовали на улочках этого сектора мелкооптовую торговлю дарами Средней Азии. Жили в домиках, фуры или у дома стояли или во дворах. Ну и чтобы не ходил кто не поподя - собачка на цепи... Как кто идет - так сразу лай, а если приблудная шавка пробегает - то не лай - ОР... В КАЖДОМ дворе такая собака и лают там сразу 1-2 десятка...

Короче - когда туда переехали - спать не могли... Потом не могли спать только наши гости - мы же спали без задних ног...

Сейчас еще прикольней. С двух сторон нашей многоэтажки частные дома. Так что собаки есть, петухи - тоже... Пофиг... НУ хоть коровы, как в старом месте, по утра не ревут под окно недоенные...

коровы не доенЫ,бабы не ебёнЫ shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Коzюльский - 21.06.2019 - 10:50

[^]
NezlayaTetka
21.06.2019 - 10:49
3

Ярила

Теме - жирный плюс. Это почти про моего супруга! Только благо мы не переезжали в деревню, а там дом параллельно с квартирой в городе. Хотя да, мысли у него были. Но я сказала - это упражнение без меня, пожалуйста.

Из шедеврального: 1. в 4 утра какая-то сволочь не дает спать. Стучит молотком. Он проснулся и пошел разборки чинить. Ага... Дятел стучит. Тот, который птица. На дереве.

2. Один год посадили огурцы (это когда у меня еще был энтузиазм). Я осталась в городе, муж поехал. Говорю - ты ж огручики собери. Привозит ведро огурцов конских размеров. Я говорю - это что? Он мне - я посмотрел - они такие хорошие были в пятницу, я решил, что пусть еще пару дней порастут - свежие же лучше. А они почему-то стали большими.

Ну вот так и развлекаемся. В результате он туда ездит один, я там с прошлого года не была. Нафиг мне такая радость.

Я деревню воспринимаю на уровне - утром приехать, поваляться, вечером уехать. И это при том, что дом там со всеми удобствами, водопровод, канализация. Ну не люблю это, и все.

[^]
SDM970
21.06.2019 - 10:49
3

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.06.2019 - 09:50)
покупаешь участок с домом. участок равняешь под газон и делаешь зону отдыха с деревьецами под тенек, мангальную, шашлычную, бассейн въебать можно, ставишь баню.
Под огород отводишь две сотки - так , чисто по приколу, зелень да редисочку и все. И нахуй горбатится на земле.
НО! это не избавляет от забот по дому. В частном доме постоянно нужно что-то делать. Круглогодично.

блять, вот так читаю людей, которые в деревне живут и не понимаю - или они пиздят, как дышат или живут просто в гавне, сами того не замечая и им это нравится.....

Вот например баня - а в бане не нужно ничего делать? да чтобы в той же баньке попариться с друзьями - баню нужно УБРАТЬ - вымыть ПЕРЕД употреблением (да-да, все лавки, пол, желательно еще каким то септиком, чтобы грибок не передался, если у кого имеется,), натопить...если в бане есть маленький бассейн - то даже не буду описывать, какого гемора стоит его содержать....

тот же мангал - перед тем как пожарить шашлык - из мангала надо выгрести предыдущие угли (которые ссыпать в какой то мешок, а мешок спрять с глаз, чтобы вид не портил) и подмести мангальную площадку - и это как минимум. dont.gif А где шашлычок будет кушать? В беседке? так если она открытая - за день там песка\пыли будет столько, что ее тоже надо убрать и протереть столик:)

тот же участок, даже закатанный в асфальт, требует как минимум подметания от пыли и упавших листьев и пр мусора, полива в жаркие дни....и даже если это 10 соток - это блять участок 30 на 30 метров dont.gif

Просто очень дохуя невидимой подготовительной работы, даже просто "пожарить шашлычок" на ДАЧЕ (в отличии от пожарить шашлык на природе с друзьями - это совсем другое).

У меня этой подготовкой (к жарке шашлыка) занимается тесть с тещей - я только рублю дрова и жарю шашлык. И это по кайфу. А вот самому сделать всю подготовительную работу - та нунах - лучше поесть шашлыка в кафе тогда:)

Это как раньше устраивали посиделки у кого то на хате - казалось бы питье и хавчик приносит каждый, хозяину только показать куда ставить на стол все и куда рассаживаться....но почему то мало кто хотел устраивать посиделки у себя на хате - все норовили прийти в гости:))) Я как то раз устроил посиделки у себя - как хозяин я не покупал ни питье ни еды, так потом половину следующего дня я пидорасил квартиру и мыл посуду.....

[^]
denisovalik
21.06.2019 - 10:52
0

Ярила

Ездил в деревню в Чувашии с женой к ее родственникам , проснулся в такой тишине что думал оглох , потом услышал как в соседней комнате часы тикают настенные, в целом впечатление унылое , поспрашивал что да как сказали что мало кто сейчас держит хозяйство в основном куры утки гуси , у кого то лошадь , у кого то корова , но так что бы массово такого не увидел ...

[^]
SDM970
21.06.2019 - 10:53
4

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 21.06.2019 - 10:49)
Я деревню воспринимаю на уровне - утром приехать, поваляться, вечером уехать. И это при том, что дом там со всеми удобствами, водопровод, канализация. Ну не люблю это, и все.

А вот нихуя - даже если дом супер современный все в нем есть - надо чтобы КТО-ТО ТАМ ЖИЛ, который за всем этим будет следить - чтобы к твоему приезду все было пучком. Иначе, приехав в дом, в котором никто не живет - ты получишь дом. который надо приводить к комфортному виду минимум пол дня:) а потом туда-сюда и надо уезжать и возникнет вопрос - а "нахуя ехала"? gigi.gif

[^]
Vahmurka
21.06.2019 - 10:53
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Цитата (zlobnyi @ 21.06.2019 - 06:41)
Цитата
Нанял местного алкоголика, чтобы тот ему траву покосил, дал денег, а тот купил водки и не пришел.

Если соседи скотину держат, зачем нанимать кого то? Предложить им траву, пусть косят на сено.
На фото - две недели назад, у соседа сено собираем.

Этого сена на фото хватит, что бы одну корову зимой неделю прокормить. Ей как кошке в миску не насыплешь корма из пакетика)

[^]
Оюшминальд
21.06.2019 - 10:56
0

Ярила

Родился и живу в городе. Есть дом в Сиверской. Тёща живет. Так я там реально отдыхаю работая. Постоянно что то делаю, строю, кошу, копаю. Но до 18-ти часов. Потом начинается отдых. И я реально за два дня морально отдыхаю. Есть друзья, у них по другому. Они просто тупо отдыхают на даче. Бухают все выходные. Как говорится -каждому своё.

[^]
NezlayaTetka
21.06.2019 - 10:58
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 10:53)
Цитата (NezlayaTetka @ 21.06.2019 - 10:49)

А вот нихуя - даже если дом супер современный все в нем есть - надо чтобы КТО-ТО ТАМ ЖИЛ, который за всем этим будет следить - чтобы к твоему приезду все было пучком. Иначе, приехав в дом, в котором никто не живет - ты получишь дом. который надо приводить к комфортному виду минимум пол дня:) а потом туда-сюда и надо уезжать и возникнет вопрос - а "нахуя ехала"? gigi.gif

Вот, прямо в точку! Потому и не езжу. Год назад на майские поехала - уговорил - типа поехали, отдохнешь, после болезни кашель пройдет. Короче, уболтал, черт языкастый!

Что я делала все праздники?
1. Мыла полы.
2. Мыла окна.

Офигенно отдохнула, учитывая метраж и количество окон.

Так там за домом сосед смотрит, и траву косят, и зимой отопление проверяют. Но понятно, что текущую бытовую женскую работу никто не делает.

Супруг у меня не свинтус, он порядок поддерживает. Но ясно, что окна он мыть не будет, полы оттирать как надо - тоже. И пусть окна я мою с помощью приспособы керхеровской, один фиг это нелегко. А мне уже давно не 30 лет. А по бабьей своей природе ну не могу я лежать, когда вижу, что окна грязные. Некомфортно.

[^]
Подопригора
21.06.2019 - 11:02
4

Хохмач

Слава богу.я продаю сейчас дом на ебенях,доставшийся жене по наследству.Место охуенно живописное...но ебеня.

Муж притащил семью в деревню

[^]
armadagrup
21.06.2019 - 11:04
0

Ярила

Бренд про орущих петухов с утра и собак, 18 лет в селе прожил, самоё тихое место которое знал.... хотя в России может не те "петухи" с утра орут и не "собаки" в привычном понимании.. хотя что я петухи в гейвропе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51814
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх