Муж притащил семью в деревню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
21.06.2019 - 09:12
3
Статус: Offline

Ярила

Ну о чем вы говорите, до 5 лет жил в деревне, вкалывать не приходилось вообще, всё делалось само собой, хочу в деревню....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
techNICK
21.06.2019 - 09:13
3
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
а в остальыне дни будет ТИШИНА, реальная тишина, блять....а петухи, собаки и запах навоза - это на всю жизнь:)

В городе реальная тишина? Бананы из ушей не пробовал вынимать? gigi.gif
Даже глубокой ночью какой-нибудь петух либо с ревом просвистит на драндулете, либо с музоном, от которого тачка по дороге скачет.

Запах выхлопа он конечно приятнее gigi.gif
Да и не воняет уже во многих деревнях навозом, не так много народа там коров держат.

[^]
SDM970
21.06.2019 - 09:18
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 21.06.2019 - 06:58)
Хуета какая то. Байки про дерёвню. Нельзя, бля, под собачий лай уснуть. Типа в городе собаки не лают, обрыганы не орут, машины не сигналят. Огород, бля, тяжело. Ну если руки из жопы, то конечно тяжело. А для нормальных давно придумана малая механизация и системы автополива, автооткрытие, геотекстил и прочти ништяки облегчающие жизнь.

в городе собачего лая не слышно от слова совсем.....бродячие собаки просто убегут в случае опасности или погонятся "за добычей", а леревенские на цепи будут с ума сходить....
Обрыганы не орут (по крайней мере у нас в городе) - у нас нет разливаек и ночью запрещено продавать алкаху и машины не сигналят ночью (прикинь)

Вся эта "малая механизация" требует нихуевых затрат на приобретение и содержание и как ни крути уступает по комфорту всего лишь одному, единсвтенном дивану перед теликом:)))

[^]
Басаревъ
21.06.2019 - 09:22
-1

Призыватель призывников

Кто за болваны уезжают в деревни? Там же мрак и смрад. Нужно клыками и когтями держаться за городской цивилизованный образ жизни.

[^]
SuperFinger
1

Ярила

Я хоть и не сельский житель, но имею свои 34 сотки в деревне и дом на них. Я не скажу что это все легко и просто, но поспать получится только после недельного покоса и работ по земле. Трава прёт нереально быстро. Более того, если хочешь отдыха, то там его не будет, ибо дел всегда будет больше, чем часов в сутках. А если ещё неподготовленный человек возьмётся за хозяйство (коровы, козы, куры, гуси, утки и прочее) то ему времени не будет хватать не только на еду, но и на сон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nureddin
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 21.06.2019 - 06:24)
Так вот. Этот ее муженёк, который переехал ради свежего воздуха и чистых продуктов, оказывается не знал, что воздух свежий рядом с коровами и курами не бывает. А у нас здесь только ленивый не имеет свою корову или хотя бы козу, куры и гуси есть у всех.

Что у вас за деревня, если запах коровы из соседнего двора прилетает в дом?

Этот дебил не знал, что поспать до обеда в деревне - проблематично, потому что со всех сторон в рань несусветную орут петухи и не помогут ему даже пластиковые окна, а по вечерам и ночам лай собак с каждого двора не даст уснуть,

Ой, да не пизди. Петухи утром орут пол часа. Как раз сигнал городским что пора уже и спать лечь.
Собаки даром не лают, а если лают. то получают пизды от хозяев или поленом от соседей.

Он не знал, что покупая дом с огромным участком за ним надо следить, иначе моментально всё зарастает травой. И огурцы с помидорами просто так сорняком не растут, нельзя выйти в огород раз в неделю и собрать урожай, это так не работает.

Ой, да не пизди. Отлично растут без лишнего присмотра. Землю на грядках укрывным материалом затянуть, чтоб сорняк не рос и пропалывать не нужно было, капельный автополив наладил, удобрения внес через капельный полив, (раз в месяц порошочек в бочку где вода отстаивается хуйнул сколько надо) и спи спокойно.
После этого к грядке подходить только собирать урожай.

Забавный мужик, короче. Жена у него позитивная, пытается как-то здесь устроиться, а он думал, что раз у него есть деньги, то ему здесь будет жить просто сказочно. Нанял местного алкоголика, чтобы тот ему траву покосил, дал денег, а тот купил водки и не пришел. И пойди попробуй у пьяни спросить, почему он не косит...

Дебил, да.
Деньги нужно платить ПОСЛЕ выполнения работы.
Ну теперь мужик опытный.

[^]
Bаrmаley
21.06.2019 - 09:25
4

Ярила

Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 09:04)

та и воздух, как оказалось, "с запахом" в деревне в отличии от города, а чтобы добыть чистых продуктов надо въябывать, "как папа Карло" dont.gif

Имхо- проще и лучше жить в городе..... в городе заработать денег и купить этих самых чистых продуктов - и пусть сосед поработает день перфом , а в остальыне дни будет ТИШИНА, реальная тишина, блять....а петухи, собаки и запах навоза - это на всю жизнь:)

Откуда у народа такие представления - что надо вкалывать как папа карло?
Тебя заставляют овощи в промышленных масштбах выращивать? Да не хочешь, вообще ничего не сади, только траву коси и все. Про запах, если у тебя скотины нет откуда запах? В деревнях участки не по 3 сотки, и от соседской коровы вряд ли учуешь. Только если специально в стойло к ним ходить будешь. Шум...тут даже смешно немного...реальная тишина в городе, ну ну. собственно нет цели переубеждать, живите как хотите...

[^]
AGS17
21.06.2019 - 09:27
1

Ярила

Лет сорок назад к нам в поселок переехало не сколько семей из города. Так у них хозяйство было не меньше деревенских. Участки под картошку не маленькие. Пахали от зари до зари. Сейчас многие разъехались- нет работы.

[^]
SDM970
21.06.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.06.2019 - 09:13)
Цитата
а в остальыне дни будет ТИШИНА, реальная тишина, блять....а петухи, собаки и запах навоза - это на всю жизнь:)

В городе реальная тишина? Бананы из ушей не пробовал вынимать? gigi.gif
Даже глубокой ночью какой-нибудь петух либо с ревом просвистит на драндулете, либо с музоном, от которого тачка по дороге скачет.

Запах выхлопа он конечно приятнее gigi.gif
Да и не воняет уже во многих деревнях навозом, не так много народа там коров держат.

Ты понимаешь - перед покупкой квартиры - надо включать голову, чтобы купить квартиру. Если ты покупаешь квартиру с окнами на оживленный проспект и в 10 метрах от проспекта - то не удивляйся шуму. Или если ты покупашеь квартиру с окнами на ресторан....ну ты понял.....В городе можно найти дом\район - тихий, без алканов, без собак и с хорошей развязкой. В деревне такого найти НЕЛЬЗЯ физически - потому что КАЖДЫЙ деревенский будет постоянно косить траву. и минимум пару раз внеделю....каждый деревенский будет жечь мусор\траву по осени по любому (дым, смрад), практически в каждом дворе есть собака. каоторая сидит на цепи и которая лает по любому поводу.....и это еще повезло. А не повезло - это когда сосед в деревне открыл "свой бизнес" за забором по изготовлению чего то там или СТО или ферму по разведению......

я пишу за свой город\свой район и свой дом - ну не ездят у нас на драндулетах (пердящих и портящих воздух) и с музоном никто не ездит....

[^]
vaisman
21.06.2019 - 09:28
0

Ярила

Цитата
Этот дебил не знал, что поспать до обеда в деревне - проблематично, потому что со всех сторон в рань несусветную орут петухи и не помогут ему даже пластиковые окна, а по вечерам и ночам лай собак с каждого двора не даст уснуть, к этому невозможно привыкнуть, в этом месте можно только родиться и тогда весь этот шум мозг просто не будет воспринимать.

Не знаю, когда я хочу спать, мне абсолютно до пизды, что у меня там за окном, собаки лают, сосед пилит или "стрижи" с "витязями" в зону на пилотаж пошли всем кагалом (да, я почти под глиссадой Кубинки обитаю). Сон у меня крепкий, здоровый и богатырский, дом каркасный, стены толстые, и на стеклопакетах я не сэкономил. Из всего перечисленного в доме слышны самолеты... слегка.

А в остальном копипаста правильно накорябала - в загородном имении всегда есть, чем заниматься.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.06.2019 - 09:29

[^]
Desperado25
21.06.2019 - 09:30
1

Инопланетный Гость

Цитата (Ятаган @ 21.06.2019 - 07:46)
Не знаю, мне петухи не мешают. Нет, у соседей один придурочный был - кукарекал круглые сутки. Так они его быстренько сами в суп отправили.

Собаки лают по ночам? Да с чего бы они лаяли? Собаки дневные животные, ночью спят еще крепче хозяев. Если лают, значит, что-то случилось. А так они дрыхнут у себя в будках.

А вот что реально добивает - это крысы в доме. Ничем невозможно вывести.

Сделай крысы-каннибала.

В бочку штук 10 посади крыс. Через какое-то время останется только одна, которая ничего, кроме крыс жрать не будет.
Вот её, родную и выпускай на волю. Крысы во всей деревне исчезнут. alik.gif

[^]
ТвоеЗеркало
21.06.2019 - 09:33
1

Балагур

Походу городской писал про деревню.

[^]
KovS
21.06.2019 - 09:34
1

Ярила

Прочитал рассказ. Я правильно понимаю, что у жены язык без костей, и она всё, что творится дома, всем рассказывает?

Вердикт:
1. Мужику, если не нравится деревня, перебраться обратно в город;
2. Жену пусть в деревне оставит. Недвижимостью обеспечена, с соседями подружилась. А в семье зачем такое трепло надо?

[^]
techNICK
21.06.2019 - 09:37
2

SDM970
Цитата
В городе можно найти дом\район - тихий, без алканов, без собак и с хорошей развязкой. В деревне такого найти НЕЛЬЗЯ физически - потому что КАЖДЫЙ деревенский будет постоянно косить траву.

Ты деревню только по зомбоящику видел? gigi.gif

[^]
SDM970
21.06.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 21.06.2019 - 09:25)
Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 09:04)

та и воздух, как оказалось, "с запахом" в деревне в отличии от города, а чтобы добыть чистых продуктов надо въябывать, "как папа Карло" dont.gif

Имхо- проще и лучше жить в городе..... в городе заработать денег и купить этих самых чистых продуктов - и пусть сосед поработает день перфом , а в остальыне дни будет ТИШИНА, реальная тишина, блять....а петухи, собаки и запах навоза - это на всю жизнь:)

Откуда у народа такие представления - что надо вкалывать как папа карло?
Тебя заставляют овощи в промышленных масштбах выращивать? Да не хочешь, вообще ничего не сади, только траву коси и все. Про запах, если у тебя скотины нет откуда запах? В деревнях участки не по 3 сотки, и от соседской коровы вряд ли учуешь. Только если специально в стойло к ним ходить будешь. Шум...тут даже смешно немного...реальная тишина в городе, ну ну. собственно нет цели переубеждать, живите как хотите...

так выше ж пишут про то, что "отыхать не получится" - причем пишут не кто нибудь, а Яповчане - они ж пиздеть не будут:)))

У меня у родителей и у тестя с тещей - 2 дачи - дома в деревнях - так что знаю о чем пишу....

И нюанс..., квартира всегда намного меньше своего дома по площади - на уборку кватиры (помыть полы - протереть пыль) уходит больше чем пол дня - а сколько времени уйдет на уборку хотя бы внутренннего пространства дома? Я не говорю про участок, который надо хотя бы просто убрать?

[^]
Angelberth
21.06.2019 - 09:39
1

адвокат дьявола

Цитата (SDM970 @ 21.06.2019 - 09:18)
в городе собачего лая не слышно от слова совсем.....бродячие собаки просто убегут в случае опасности или погонятся "за добычей", а леревенские на цепи будут с ума сходить....

Хз, это значит кто-то у вас ночами по деревне шароебится, чот у нас ночами собакены спят, а не орут. И люди тоже спят.

Абсолютной тишины в деревне нет. Но к курам, собакам привыкаешь.

[^]
ЕленаL
21.06.2019 - 09:40
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 21.06.2019 - 06:31)
...Жена быстро подружилась с соседями и....

Прочитал это, глянул на фото...,думал, будет другая история.
А по сути, ну хочет мужик в деревне пожить - пусть попробует, тем более, деньги есть!
А жена сама не хочет перебираться, вот и растрезвнонила по соседям типа муж ничего не понимает в деревенской жизни!

Ага, а то со стороны не видно и алкоголик на выданные деньги не наклюкался! ))) Это же деревня!

[^]
SDM970
21.06.2019 - 09:40
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.06.2019 - 09:37)
SDM970
Цитата
В городе можно найти дом\район - тихий, без алканов, без собак и с хорошей развязкой. В деревне такого найти НЕЛЬЗЯ физически - потому что КАЖДЫЙ деревенский будет постоянно косить траву.

Ты деревню только по зомбоящику видел? gigi.gif

не-а, приезжаю на выходные - то к родителям, то к тестю...та ну нах - (я серьезно) - больше 1 ночи не выдерживаю.....

[^]
techNICK
21.06.2019 - 09:41
-1

SDM970
Цитата
И нюанс..., квартира всегда намного меньше своего дома по площади - на уборку кватиры (помыть полы - протереть пыль) уходит больше чем пол дня - а сколько времени уйдет на уборку хотя бы внутренннего пространства дома? Я не говорю про участок, который надо хотя бы просто убрать?

Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят dont.gif

Цитата
не-а, приезжаю на выходные - то к родителям, то к тестю...та ну нах - (я серьезно) - больше 1 ночи не выдерживаю.....

Дитя асфальта smile.gif

Не, мне в деревне нравится. Только на ПМЖ пока не готов морально.

Это сообщение отредактировал techNICK - 21.06.2019 - 09:42

[^]
kaism
2

Приколист

В какие деревни вы ездите "смотрите"
Вы в курсе, что большая часть людей в деревне покупает молоко так же как и вы, в магазине, по очень простой причине ее сложно содержать корову.

Оч. мало живности в деревнях да и людей собственно (
Проехал давеча на машине Оренбург - Москва.

[^]
Lamiya
1

Ярила

2StalinS

biggrin.gif ну почему, вполне возможно не сажать гектар картохи и никого не заводить. Если вы богаты, у вас куча денег, а к деревне хорошая транспортная доступность, а вы за рулём, и не далеко от вашей "деревни" есть магазины, супермаркеты и какая-никакая инфраструктура. Только это тогда скорее будет не деревня, а коттеджный поселок, где весь участок оформлен ландшафтным дизайнером, есть охрана, все удобства, интернет и прочие прелести жизни. У меня брат мужа в таком проживать изволит, рядом Ока, Поленово, воздух наисвежайший, свой фитнесс-клуб, парковка, ресторан - все есть в коттеджном комплексе, ну и цены на недвижку соответствующие, машины на парковке будь здоров и это ни разу не деревня cheesy.gif
А если купить домик в умирающей деревеньке в Липецкой области, куда ведёт грунтовка, а ближайшее сельпо в 10 километрах - то сажать огород и хотя бы кур завести - вопрос выживания

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.06.2019 - 09:44

[^]
KovS
21.06.2019 - 09:42
1

Ярила

Цитата
Ага, а то со стороны не видно и алкоголик на выданные деньги не наклюкался! ))) Это же деревня!

Да я думаю, это очередное сочинительство автора статьи. Ну не должен городской мужик быть долбоёбом, выдающим деньги до выполнения работы.

[^]
SDM970
21.06.2019 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.06.2019 - 09:39)

Цитата
Абсолютной тишины в деревне нет. Но к курам, собакам привыкаешь.

ВООООТ, а в городе ни к чему привыкать не надо (если дом во дворе и соседи вменямые) - у тебя будет тишина:)

[^]
SDM970
21.06.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.06.2019 - 09:41)
SDM970
Цитата

Чисто не там, где убирают, а там, где не гадят dont.gif

Цитата

Дитя асфальта smile.gif

Не, мне в деревне нравится. Только на ПМЖ пока не готов морально.

это ты расскажи пыли, которая оседает на всех электронных девайсах:)))

[^]
MikiDonovan
21.06.2019 - 09:46
5

Гость

Цитата (cherepashka @ 21.06.2019 - 06:27)
деревня она такая)...

Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:

— Несут, значит, меня пьяного драться...©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52080
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх