ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Havatamra
7.06.2019 - 11:09
2
Статус: Offline

Ярила

Не знаю. Когда я сдавал экзамены в далеком 2006 году, то никаких проблем не возникло. Простейший экзамен, немного волнительная процедура, потому что 2 года учителя сами нагнетали обстановку.

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 11:10
4

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 15:05)
Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:52)
Дополнительные платные занятия, именуемые модули, которые посещать нужно обязательно, не взирая на то, нужно ли это

Моя семья смогла себе позволить 4-5 полуторачасовых занятий в неделю стоимостью от 1000 до 1500 рублей каждое и так два года!!!

5к в неделю в среднем на репетиторов.
52 недели в году - 2 года.

520 000 рублей только на репетиторов.

Без учета тех самых модулей и прочего, и прочего. Можно еще смело за два года 150к накидывать.

Итого имеем порядка 650 000 на подготовку к ЕГЭ.

Это сопоставимо с обучением по контракту в ВУЗе. Не в топовом в МСК, но в крепком таком вроде Томского госуниверситета.

И вот накуа оно надо, все это?
Все равно платить, репетитору или в ВУЗ. Не проще спокойно учиться, если дите не тупое, уж на положительную оценку сдаст, а какую конкретно, для обучения по контракту не важно.

Я вот смотрю на свою дочь, ей в школу через 2 года. И думаю.

Я в своё время поступил в Томский политех. Без всяких репетиторов, но я сам готовился. Часов по 6-8 в день прорешивал разные задания. Если ребёнок хочет-он поступит, а если нет, то может ему и не надо?

[^]
Митолизд
7.06.2019 - 11:10
3

Сонный медведь

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 10:47)
Какие нах "советские учебники" в 2019-м???? Это мне хлопец 89 г.р. говорит??

Ты, блять, видел сам-то в глаза советские учебники?

Я 84 года.
И я их видел, и даже учился по ним.
И он - 89 года тоже видел, скорее всего, и учился по ним.
Хочешь еще страаашную тайну?

Советские учебники переиздавались вплоть до середины нулевых.
Картинки с пионерами и прочую идеологию с них поубирали, позаменяли вопросы вроде сколько процентов от плана пятилетки продаж, а так то же самое осталось. Я даже сравнивал как-то учебник 96 года и 86, специально в библиотеке взял. Абсолютно то же самое, за исключением идеологии.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
7.06.2019 - 11:13
0

Ярила

Зачем все эти экзамены и ЕГЭ, пойдут на работу, вот там и покажут начальству свои знания, не смогут работать выгонят на куй и иди улицы мети или тяжести таскай. Считаю что учиться надо для себя и для будущей профессии, а заставляя зубрить всякое ЕГЭ это тупо, и денежки из бюджета не хилые выделяются, и стресса сколько.

[^]
Митолизд
7.06.2019 - 11:14
0

Сонный медведь

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 11:10)
Я в своё время поступил в Томский политех. Без всяких репетиторов, но я сам готовился. Часов по 6-8 в день прорешивал разные задания. Если ребёнок хочет-он поступит, а если нет, то может ему и не надо?

У меня другая мысль.
Например, если дите само проходит на бюджет - отложенные на обучение деньги тратятся на него. Можно например машину купить. Если нет, но хочет - окей, тогда оплачиваем обучение.

Но мне еще прилично по времени думать, я пока чисто теоретически.

Хотя, скорее всего, через 10 лет от бесплатного образования практически ничего не останется, бюджетные места сокращают каждый год - и все равно придется платить за ВУЗ. Тогда не будет смысла за высокий балл по ЕГЭ жилы вытягивать.

[^]
rozowik
7.06.2019 - 11:15
3

Хохмач

Цитата (nint @ 7.06.2019 - 11:08)
и еще, меня давно интересует вот какой вопрос: школы сейчас оказывают образовательные услуги. оплачиваем их мы. своими налогами.
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность школ?

Здесь был YАРiК+

Если ребёнок не сдал экзамены, значит он идиот и ему нужна справка. Не надо передергивать. Сейчас даже самых тупых тащат на тройку и спроваживают после 9 классов с аттестатом.

[^]
угуша
7.06.2019 - 11:20
5

Юморист

Цитата (nint @ 7.06.2019 - 10:08)
и еще, меня давно интересует вот какой вопрос: школы сейчас оказывают образовательные услуги. оплачиваем их мы. своими налогами.
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность школ?

Здесь был YАРiК+

гарантия не распространяется на бракованных тупых,иди папаша переделывай

[^]
Арет
7.06.2019 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 08:57)
ой беда,телефоны отняли,списать недали,ДОЛОЙсатрапов,школу накол,трудовика нах не, это без меня

Сходи в туалет под видеокамерой, и в сопровождении, потом расскажешь о своих ощущених.

[^]
Parallax
7.06.2019 - 11:24
3

Ярила

Норм. Я за тотальное ужесточение правил дабы не списывали. Пускай хоть голыми запускают школоту на экзамен. Чтобы начисто, навсегда, напрочь отбить привычку списывать. Чтобы балбес малолетние поняли, что единственным способом сдать экзамен является ВЫУЧИТЬ сука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
7.06.2019 - 11:25
-1

Мимо проходил

Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 12:14)

У меня другая мысль.
Например, если дите само проходит на бюджет - отложенные на обучение деньги тратятся на него. Можно например машину купить. Если нет, но хочет - окей, тогда оплачиваем обучение.

Хотя, скорее всего, через 10 лет от бесплатного образования практически ничего не останется, бюджетные места сокращают каждый год - и все равно придется платить за ВУЗ. Тогда не будет смысла за высокий балл по ЕГЭ жилы вытягивать.

Тут такая темка есть, что в хорошие ВУЗы на платное отделение берут по результатам ЕГЕ. Не вру.
Причем баллы недалекие от бюджета.
Если плохой балл, то свободен.

[^]
АбрекЪ
7.06.2019 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 11:10)

Я 84 года.

Картинки с пионерами и прочую идеологию с них поубирали, позаменяли вопросы вроде сколько процентов от плана пятилетки продаж, а так то же самое осталось. Я даже сравнивал как-то учебник 96 года и 86, специально в библиотеке взял. Абсолютно то же самое, за исключением идеологии.

Дружище, я тебе верю. Так оно и было.

Только вот я сейчас - чиновник в образовании. Я в - теме.

То, что мы с тобой учили в 90-е, сегодня - неактуально.

Программы - другие. СОВСЕМ. По советскому учебнику в школе ты НИКАК сейчас учить не сможешь.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.06.2019 - 11:26

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 15:14)

У меня другая мысль.

Я с вами согласен. У меня старшая в этом году в школу идёт. Примерно так и планирую. Если сама поступит куплю машину, если нет, то эти деньги уйдут на учёбу, пусть мотивация учиться будет.

[^]
угуша
7.06.2019 - 11:28
1

Юморист

Цитата (Арет @ 7.06.2019 - 10:23)
ой беда,телефоны отняли,списать недали,ДОЛОЙсатрапов,школу накол,трудовика нах не, это без меня

Сходи в туалет под видеокамерой, и в сопровождении, потом расскажешь о своих ощущених.

судя по твоему ответу в сортир ты бегаешь домой с работы?мой член видело столько народа,что о стесняться говорить глупо.
а ещё я целый год срал в общественном сортире без перегородок

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Арет @ 7.06.2019 - 15:23)

А пару часов обойтись без туалета никак?

[^]
rozowik
7.06.2019 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 11:25)

Я 84 года.

Программы - другие. СОВСЕМ. По советскому учебнику в школе ты НИКАК сейчас учить не сможешь.

Так так так, что то кардинально поменялось в математике/геометрии/физики/ да даже химии? Или мы чего то не знаем?

[^]
pirat04
7.06.2019 - 11:32
-1

Хохмач

Цитата (hadjamet @ 07.06.2019 - 08:54)
А в Москве, что еще остались школы, классы которых не оборудованы кондиционерами?

От куда такие ебанутые появляются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
7.06.2019 - 11:32
1

Дед-пердед

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 18:10)

Я тож в своё время из приморских ебеней свободно поступил в Новосибирский электротехнический.
Сдавал 4 экзамена, 5 5 5 4.
Никаких репетиторов и в помине не было.
Мне репетиторы напоминают адвокатов - ощущение что если не наймешь - то тебя специально завалят.

[^]
Aleksey4444
7.06.2019 - 11:33
9

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Все противники ЕГЭ могут погуглить как сдают экзамены в Китае. Обычно комменты под этими фото всегда одинаковые: не то, что у нас, правильно, что списать не дают, обыск перед входом на экзамен - норма, зато будут нормальные специалисты и т.д. И вся эта публика враз переобувается на родных просторах. Какой ужас, заставили пройти через рамку. Типа в метро это не надо делать, когда куда-то едешь. Сняли стенки в кабинках сортиров и заначенные в трусы шпаргалки стало нереально посмотреть. Попросили положить телефон на стол у входа, чем лишили связи с родителями на целых три часа. Ау! Вы серьезно?
Сын три года назад сдавал ОГЭ. Он даже особо не готовился, смысла портить себе и ему нервы я не видел. Спокойно пришел, сел, написал и ушел. В колледж, который хотел, поступил, через год пойдет на заочку в Университет.
А вот всякие халявщики и невротики, которым раньше преподы из жалости ставили незаслуженные четверки-пятерки - это да, орут на весь мир как их ущемляют.

ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[^]
nint
7.06.2019 - 11:39
0

Юморист

Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 11:20)
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность шк
ол?

Здесь был YАРiК+

а где я упоминал про гарантию?

Качаем ЯП для Android!

[^]
АбрекЪ
-1

Ярила

Цитата (rozowik @ 7.06.2019 - 11:31)
Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 11:25)

Я 84 года.

Так так так, что то кардинально поменялось в математике/геометрии/физики/ да даже химии? Или мы чего то не знаем?

Кардинально поменялось, дитё неразумное lol.gif

У меня три часа химии было в неделю+факультатив.

А у тебя сейчас - час??? Или два???

Ты на уроках до хера опытов с соляной кистолой делал? Хоть в глаза её видел?

[^]
Tigras123
-3

Ярила

Цитата (rozowik @ 7.06.2019 - 11:05)
Цитата (Tigras123 @ 7.06.2019 - 10:57)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2019 - 08:57)
Это пиздец господа. С ужасом жду, когда старшему придётся на эту казнь идти..  в 6 класс перешёл. Надеюсь к тому времени эта система сама себя сожрет изнутри. (Если что я про ЕГЭ, трщ майор).

та же фигня...
Дочке 10, боюсь думать о том, что ей это блядство предстоит. Поддерживаю твои надежды, только в более широком объеме.

С такими страхами лучше не жить, серьёзно.
Потом ведь и экзамены в универе (если пойдёт), а там глядишь и на работе, а свадьба какой стресс. Это ужас.
Вас дураков стращают такие же дураки, а вы и рады, детоньки страдают. А по факту, самый волнительный, это первый день, а дальше уже обычно вообще всем похрену.

дурость - экзамены в Универе, как нас учили - беседа двух умных людей. А билет - тема для затравки.
А все эти тесты, заебы с туалетом/телефоном, закрытыми окнами - это пиздец.
Понимаю, что это "перегибы на местах". НО!!!! Хочу, чтобы всех причастных показательно ебали и увольняли к хуям - я про проверяющих. Тогда как-то меньше беспокойства будет.
Да и в ВУЗе не сдал сейчас, есть еще 2 раза, а потом компост. А если какая блядь решит что ты дал кому списать на ЕГЭ - на год куришь. А это уже деньги траты, решение вопроса с армией для пацанов и вообще, трата года. Так что ну их нахуй.

[^]
Юнона
7.06.2019 - 11:41
2

Ярила

Цитата (pirat04 @ 7.06.2019 - 11:32)
Цитата (hadjamet @ 07.06.2019 - 08:54)
А в Москве, что еще остались школы, классы которых не оборудованы кондиционерами?

От куда такие ебанутые появляются?

Оттуда...
Из Москвы... gigi.gif

[^]
Kira2402
7.06.2019 - 11:43
0

не пижжжу

надо писать в суд на нарушения прав детей. мож тогда четто начнет менятся.

[^]
угуша
7.06.2019 - 11:45
0

Юморист

Цитата (nint @ 7.06.2019 - 10:39)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 11:20)
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность шк
ол?

Здесь был YАРiК+

а где я упоминал про гарантию?

Качаем ЯП для Android!

ты почему не на экзаменах сейчас-недорос?

Цитата
ответственности за некачественное оказание услуг

это и есть гарантия качества работ deal.gif

[^]
Tigras123
7.06.2019 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 7.06.2019 - 11:33)
Все противники ЕГЭ могут погуглить как сдают экзамены в Китае. Обычно комменты под этими фото всегда одинаковые: не то, что у нас, правильно, что списать не дают, обыск перед входом на экзамен - норма, зато будут нормальные специалисты и т.д. И вся эта публика враз переобувается на родных просторах. Какой ужас, заставили пройти через рамку. Типа в метро это не надо делать, когда куда-то едешь. Сняли стенки в кабинках сортиров и заначенные в трусы шпаргалки стало нереально посмотреть. Попросили положить телефон на стол у входа, чем лишили связи с родителями на целых три часа. Ау! Вы серьезно?
Сын три года назад сдавал ОГЭ. Он даже особо не готовился, смысла портить себе и ему нервы я не видел. Спокойно пришел, сел, написал и ушел. В колледж, который хотел, поступил, через год пойдет на заочку в Университет.
А вот всякие халявщики и невротики, которым раньше преподы из жалости ставили незаслуженные четверки-пятерки - это да, орут на весь мир как их ущемляют.

Бред!!! Обыск возможен только полицаями. Иначе - незаконно.
Да и впринципе - у меня в Университете(МГУ им М.В, Ломоносова), если при ответе на вопросы препода сдаешь самодельные шпоры, тебе балл повышали некоторые. Другие просто на это внимания не обращали.
Логика в том, что шпоры тебе не помогут правильно отвтетить на вопрос "на понимание" а формулы, ты итак выучил, пока всю эту мудянку написал. Ну, или по-крайней мере, уже знаешь где их искать. Так что этого достаточно.
А вот это вот все, делается для усреднения и создания грубо говоря армейской структуры, когда все одинаковые. и одинаково думают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх