ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozowik
7.06.2019 - 11:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 7.06.2019 - 11:45)
Цитата (Aleksey4444 @ 7.06.2019 - 11:33)
Все противники ЕГЭ могут погуглить как сдают экзамены в Китае. Обычно комменты под этими фото всегда одинаковые: не то, что у нас, правильно, что списать не дают, обыск перед входом на экзамен - норма, зато будут нормальные специалисты и т.д.  И вся эта публика враз переобувается на родных просторах. Какой ужас, заставили пройти через рамку. Типа в метро это не надо делать, когда куда-то едешь. Сняли стенки в кабинках сортиров и заначенные в трусы шпаргалки стало нереально посмотреть. Попросили положить телефон на стол у входа, чем лишили связи с родителями на целых три часа. Ау! Вы серьезно?
  Сын три года назад сдавал ОГЭ. Он даже особо не готовился, смысла портить себе и ему нервы я не видел. Спокойно пришел, сел, написал и ушел. В колледж, который хотел, поступил, через год пойдет на заочку в Университет.
  А вот всякие халявщики и невротики, которым раньше преподы из жалости ставили незаслуженные четверки-пятерки - это да, орут на весь мир как их ущемляют.

Бред!!! Обыск возможен только полицаями. Иначе - незаконно.
Да и впринципе - у меня в Университете(МГУ им М.В, Ломоносова), если при ответе на вопросы препода сдаешь самодельные шпоры, тебе балл повышали некоторые. Другие просто на это внимания не обращали.
Логика в том, что шпоры тебе не помогут правильно отвтетить на вопрос "на понимание" а формулы, ты итак выучил, пока всю эту мудянку написал. Ну, или по-крайней мере, уже знаешь где их искать. Так что этого достаточно.
А вот это вот все, делается для усреднения и создания грубо говоря армейской структуры, когда все одинаковые. и одинаково думают.

Шпоры написал, а ответить не может? Гхм, за что оценку повышать?
Опять сказочники поперли.
Знания в итоге какие? Никакие? Так хрен ли ныть про потерю образования, если сам за шпоры?

Это сообщение отредактировал rozowik - 7.06.2019 - 11:48

[^]
угуша
7.06.2019 - 11:49
3

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 7.06.2019 - 10:43)
надо писать в суд на нарушения прав детей. мож тогда четто начнет менятся.

зачем?для пту вроде никакие егэ ненужны,избавьте своего ребёнка-слесаря от этих унижений,кстати слесарь сантехник неплохо зарабатывает,и невсегда в гомне

[^]
zais
7.06.2019 - 11:50
1

Ярила

Цитата (werrba @ 7.06.2019 - 10:03)
Хули они доебались до детей пусть списывают!! Дальнейшая учеба расставит все точки над "И"!! Вот смотрите московские ВУЗЫ кишат "Отличниками" из кавказских республик, которые говорить по русски не могут, не то что писать. Они принимаются на особых условиях, а учиться не могут, то есть занимают место того, кто честно сдал экзамены, но с меньшим балом, чем бездарность с кавказкой школы! ТАК СДЕЛАЕМ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СДАЮЩИХ ЭКЗАМЕНЫ, ЧТО В БУРЯТИИ, ЧТО НА КАВКАЗЕ!!

Это точно

ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[^]
АбрекЪ
7.06.2019 - 11:53
0

Ярила

Цитата (rozowik @ 7.06.2019 - 11:31)
Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 11:25)
Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 11:10)
Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 10:47)
Какие нах "советские учебники" в 2019-м???? Это мне хлопец 89 г.р. говорит??

Ты, блять, видел сам-то в глаза советские учебники?

Я 84 года.
И я их видел, и даже учился по ним.
И он - 89 года тоже видел, скорее всего, и учился по ним.
Хочешь еще страаашную тайну?

Советские учебники переиздавались вплоть до середины нулевых.
Картинки с пионерами и прочую идеологию с них поубирали, позаменяли вопросы вроде сколько процентов от плана пятилетки продаж, а так то же самое осталось. Я даже сравнивал как-то учебник 96 года и 86, специально в библиотеке взял. Абсолютно то же самое, за исключением идеологии.

Дружище, я тебе верю. Так оно и было.

Только вот я сейчас - чиновник в образовании. Я в - теме.

То, что мы с тобой учили в 90-е, сегодня - неактуально.

Программы - другие. СОВСЕМ. По советскому учебнику в школе ты НИКАК сейчас учить не сможешь.

Так так так, что то кардинально поменялось в математике/геометрии/физики/ да даже химии? Или мы чего то не знаем?

угу..

Ты думаешь, ты до хуя больше знаешь Абрека по химии ??? Если у тебя был один час химии в неделю вместо моих четырёх????

ага, ну я ж забыл: ты же основы православной культуры учил)) pray.gif

Астрономию тоже не учил???

Да ты даже ночью девке по ушам не поездишь rulez.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.06.2019 - 11:54

[^]
VVS1982
7.06.2019 - 11:54
2

Ярила

Ебанутая система, это уже понятно всем здравомыслящим.
А надсмотрщики просто фанатики.

[^]
АбрекЪ
7.06.2019 - 11:56
1

Ярила

Цитата (VVS1982 @ 7.06.2019 - 11:54)

Не фанатики, а заложники системы.

[^]
segunat
7.06.2019 - 11:58
2

Ярила

В принципе, такие громкие заявления надо сопровождать фактологией - ну, делали бы ученики и учителя видео для ютуба, если на месте заснять видос не получается. А так-то и я написать могу, что на Марс летал, да кто ж мне поверит?

[^]
Юнона
7.06.2019 - 11:58
1

Ярила

Все противники ЕГЭ могут погуглить как сдают экзамены в Китае. Обычно комменты под этими фото всегда одинаковые: не то, что у нас, правильно, что списать не дают, обыск перед входом на экзамен - норма, зато будут нормальные специалисты и т.д.  И вся эта публика враз переобувается на родных просторах. Какой ужас, заставили пройти через рамку. Типа в метро это не надо делать, когда куда-то едешь. Сняли стенки в кабинках сортиров и заначенные в трусы шпаргалки стало нереально посмотреть. Попросили положить телефон на стол у входа, чем лишили связи с родителями на целых три часа. Ау! Вы серьезно?
  Сын три года назад сдавал ОГЭ. Он даже особо не готовился, смысла портить себе и ему нервы я не видел. Спокойно пришел, сел, написал и ушел. В колледж, который хотел, поступил, через год пойдет на заочку в Университет.
  А вот всякие халявщики и невротики, которым раньше преподы из жалости ставили незаслуженные четверки-пятерки - это да, орут на весь мир как их ущемляют.

Да и впринципе - у меня в Университете(МГУ им М.В, Ломоносова), если при ответе на вопросы препода сдаешь самодельные шпоры, тебе балл повышали некоторые. Другие просто на это внимания не обращали.
Логика в том, что шпоры тебе не помогут правильно отвтетить на вопрос "на понимание" а формулы, ты итак выучил, пока всю эту мудянку написал. Ну, или по-крайней мере, уже знаешь где их искать. Так что этого достаточно.
А вот это вот все, делается для усреднения и создания грубо говоря армейской структуры, когда все одинаковые. и одинаково думают.

Абсолютно согласна.
Мы на каждый экзамен писали шпоры, как минимум для собственного спокойствия.
Дураки отсеялись на 1-2 курсе институтов.
А с нынешними ценниками правилами сдачи экзаменов в ВУЗах - каких, пардон, специалистов вы хотите получить?

[^]
Юнона
7.06.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 11:56)
Цитата (VVS1982 @ 7.06.2019 - 11:54)

Не фанатики, а заложники системы.

Одни - фанатики, другие - заложники..те, кто понимают идиотизм всей этой системы cool.gif

[^]
panker75
7.06.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 11:10)
Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 15:05)
Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:52)
Дополнительные платные занятия, именуемые модули, которые посещать нужно обязательно, не взирая на то, нужно ли это

Моя семья смогла себе позволить 4-5 полуторачасовых занятий в неделю стоимостью от 1000 до 1500 рублей каждое и так два года!!!

5к в неделю в среднем на репетиторов.
52 недели в году - 2 года.

520 000 рублей только на репетиторов.

Без учета тех самых модулей и прочего, и прочего. Можно еще смело за два года 150к накидывать.

Итого имеем порядка 650 000 на подготовку к ЕГЭ.

Это сопоставимо с обучением по контракту в ВУЗе. Не в топовом в МСК, но в крепком таком вроде Томского госуниверситета.

И вот накуа оно надо, все это?
Все равно платить, репетитору или в ВУЗ. Не проще спокойно учиться, если дите не тупое, уж на положительную оценку сдаст, а какую конкретно, для обучения по контракту не важно.

Я вот смотрю на свою дочь, ей в школу через 2 года. И думаю.

Я в своё время поступил в Томский политех. Без всяких репетиторов, но я сам готовился. Часов по 6-8 в день прорешивал разные задания. Если ребёнок хочет-он поступит, а если нет, то может ему и не надо?

вся проблема сейчас в том, что рабочую профессию сделали чем то унизительным, поэтому и лезут в институты все подряд за заветной корочкой о вышке, которая в принципе потом большей половине не пригодится. Плюс ещё получение вышки связано и с дебилизмом при приёме на работу, когда приходишь устраиваться простым работягой, а с тебя просят диплом института.

[^]
Tigras123
7.06.2019 - 12:02
2

Ярила

Цитата (rozowik @ 7.06.2019 - 11:47)

Шпоры написал, а ответить не может? Гхм, за что оценку повышать?
Опять сказочники поперли.
Знания в итоге какие? Никакие? Так хрен ли ныть про потерю образования, если сам за шпоры?

так я и говорю, что пока читаешь все и шпоры делаешь, ты предмет нормально так выучишь.

[^]
угуша
7.06.2019 - 12:02
1

Юморист

Юнона
Цитата
Абсолютно согласна Мы на каждый экзамен писали шпоры

Цитата
каких, пардон, специалистов вы хотите получить?

ты уверена что не переоцениваешь себя?

[^]
СевероЗапад
7.06.2019 - 12:03
3

Ярила

Цитата (werrba @ 7.06.2019 - 09:03)
московские ВУЗЫ кишат "Отличниками" из кавказских республик, которые говорить по русски не могут, не то что писать. Они принимаются на особых условиях, а учиться не могут, то есть занимают место того, кто честно сдал экзамены, но с меньшим балом, чем бездарность с кавказкой школы! ТАК СДЕЛАЕМ РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СДАЮЩИХ ЭКЗАМЕНЫ, ЧТО В БУРЯТИИ, ЧТО НА КАВКАЗЕ!!

В этом как раз не правительство виновато, что придумывает тупые законы. А исполнители, которые их тупо выполняют. Кавказцы хоть в целом и тупые, зато не тупят при исполнении тупых законов.

[^]
rozowik
7.06.2019 - 12:03
0

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 11:39)
Цитата (rozowik @ 7.06.2019 - 11:31)
Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 11:25)
Цитата (Митолизд @ 7.06.2019 - 11:10)
Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 10:47)
Какие нах "советские учебники" в 2019-м???? Это мне хлопец 89 г.р. говорит??

Ты, блять, видел сам-то в глаза советские учебники?

Я 84 года.
И я их видел, и даже учился по ним.
И он - 89 года тоже видел, скорее всего, и учился по ним.
Хочешь еще страаашную тайну?

Советские учебники переиздавались вплоть до середины нулевых.
Картинки с пионерами и прочую идеологию с них поубирали, позаменяли вопросы вроде сколько процентов от плана пятилетки продаж, а так то же самое осталось. Я даже сравнивал как-то учебник 96 года и 86, специально в библиотеке взял. Абсолютно то же самое, за исключением идеологии.

Дружище, я тебе верю. Так оно и было.

Только вот я сейчас - чиновник в образовании. Я в - теме.

То, что мы с тобой учили в 90-е, сегодня - неактуально.

Программы - другие. СОВСЕМ. По советскому учебнику в школе ты НИКАК сейчас учить не сможешь.

Так так так, что то кардинально поменялось в математике/геометрии/физики/ да даже химии? Или мы чего то не знаем?

Кардинально поменялось, дитё неразумное lol.gif

У меня три часа химии было в неделю+факультатив.

А у тебя сейчас - час??? Или два???

Ты на уроках до хера опытов с соляной кистолой делал? Хоть в глаза её видел?

Сразу видно человека от образования, оскорбления пошли bravo.gif biggrin.gif

[^]
ПРИМа25
7.06.2019 - 12:06
0

Дед-пердед

Цитата (nint @ 7.06.2019 - 18:39)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 11:20)
  и еще, меня давно интересует вот какой вопрос: школы сейчас оказывают образовательные услуги. оплачиваем их мы. своими налогами.
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность шк
ол?

Насильно вам эти услуги не предлагают же.
Поговорка "можно и зайца научить курить" - это шутка.
Если вашему ребенку математика не входит - её ничем не запихнёшь, даже пиздюлями. Пока сам не захочет.
Мне до 5-го класса математика была непонятна, был упорным троечником. Только по русскому было с 4 на 5 - но только за счёт механической памяти, правил правописания я до сих пор толком не знаю.
А после 5-го как то стронулось и поехало. Химия, физика - ващще было легко.

[^]
StarrMaster
7.06.2019 - 12:07
-4

Ярила

Русские - это нация, поголовно страдающая синдромом вахтёра. Половина желает все контролировать и запрещать, другая половина желает, чтобы ее контролировали или запрещали, ибо без контроля сорвётся.

Уже как-то привычно читать о геноциде населения, но когда вы начинаете гнобить собственных детей - это уже совсем тревожный сигнал.

[^]
Немоглюкс
7.06.2019 - 12:08
1

Хохмач

Есть в какой то стране подобный дурдом? Какое ЕГЭ, там единицы детей учатся хорошо, остальным пох эти экзамены.

[^]
Nemo83
7.06.2019 - 12:11
-1

Весельчак

Достали бедных детей дырявые сомодуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
угуша
7.06.2019 - 12:12
3

Юморист

Цитата (Немоглюкс @ 7.06.2019 - 11:08)
Есть в какой то стране подобный дурдом? Какое ЕГЭ, там единицы детей учатся хорошо, остальным пох эти экзамены.

ну допустим в твоей любимой америке-есть,есть почти во всех странах даже в 404

[^]
Захарко
7.06.2019 - 12:13
-1

Ярила

Конечно дикий пиздец!
Могу сказать точно, если бы у нас в классе вот так кого то выгнали на экзамене, вышел бы весь класс, просто без разговоров все бы встали и вышли!

[^]
угуша
7.06.2019 - 12:17
3

Юморист

Цитата (Захарко @ 7.06.2019 - 11:13)
Конечно дикий пиздец!
Могу сказать точно, если бы у нас в классе вот так кого то выгнали на экзамене, вышел бы весь класс, просто без разговоров все бы встали и вышли!

ты что идеалист?расскажу тебе горькую правду,если тебя выгонят и все остальные будут под страхом пересдачи на следующий год-то твоим одноклассникам будет глубоко насрать на тебя и твоё мнение

Это сообщение отредактировал угуша - 7.06.2019 - 12:18

[^]
Mumitrol
7.06.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:51)
Сегодня разговаривала с учительницей, которая дежурит на ЕГЭ. Она вся трясётся от негодования, когда рассказывает о том, как с ними, дежурными учителями, разговаривает надсматривающее начальство. Всем, и учителям, и школьникам, отведена роль потенциальных преступников, всех запугивают как могут. Жара под 30 в Москве, а окна в классе раскрывать нельзя! Если экзаменационный листик сдует на пол, то все — это будет сразу списывание. Итог — дети сдают эти важные экзамены в полуобморочном состоянии, мокрые, как мыши.

Мама ещё одной старшеклассницы рассказала мне в комментарии к тексту, как ее девочка пришла с экзамена в полном шоке: ее одноклассник — талантливый математик — раньше всех написал профильную математику и с облегчением отодвинул от себя заполненный бланк. К нему тут же подлетела дежурная учительница и заявила, что он таким образом он хотел дать свой бланк на проверку тому, кто сидел впереди.

Несмотря на все протесты, мальчик удалён был с экзамена. Теперь он не имеет права сдавать ЕГЭ в этом году. Никакого института, никакой математики.

А интересно, в Дагестанах там разных ЕГ проходят в таких-же условиях? Или опять нам ждать оттуда наплыв стобальников по Русскому языку.... cry.gif

[^]
oklexx
7.06.2019 - 12:23
4

Приколист

Не понимаю почему так у народа горит от егэ? Чем отличаются задачки в егэ от других экзаменов? Да некоторые предметы, например как литература не совсем норм сдавать таким образом. Но в общей массе это быстро, эффективно и результативно. Такая же задача будет как и на любом другом экзамене например по математике, только о ужас тут еще есть бланк куда вписать надо вариант правильного ответа. Пиздец детишек нахлабучили, нехера не знают, поэтому и плохо сдают. Во вторых не первый раз вижу. что пишут что сдавать будет легче в маленьких городах, а вот хер, вы не будете сдавать в своей школе, а пойдете туда где вас хуй кто знает. Вывод один, знаешь как решать задачи, сдашь, нет ну так и при простом экзамене так же ничего не решишь.

[^]
badbalance
7.06.2019 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:52)
...
А вот ещё стон одной мамы, найденный на просторах Фейсбука. Мама эта, кстати, бывшая завкафедрой политологии ОмГУ:...

какой-то не очень грамотный стон для бывшей завкафедрой политологии

[^]
nint
7.06.2019 - 12:24
0

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 7.06.2019 - 12:06)
Цитата (nint @ 7.06.2019 - 18:39)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 11:20)
  и еще, меня давно интересует вот какой вопрос: школы сейчас оказывают образовательные услуги. оплачиваем их мы. своими налогами.
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность шк
ол?

Насильно вам эти услуги не предлагают же.
Поговорка "можно и зайца научить курить" - это шутка.
Если вашему ребенку математика не входит - её ничем не запихнёшь, даже пиздюлями. Пока сам не захочет.
Мне до 5-го класса математика была непонятна, был упорным троечником. Только по русскому было с 4 на 5 - но только за счёт механической памяти, правил правописания я до сих пор толком не знаю.
А после 5-го как то стронулось и поехало. Химия, физика - ващще было легко.

в нашем государстве все таки насильно. попробуйте месяцок ребенка в школу не пускать.
и опять суть вопроса не видишь. я говорю не про себя лично. а вообще. школа сейчас не несет никакой ответственности. вот и расцвело репетиторство. причем этим промышляют сами учителя. на уроке он не дает знания, зато дополнительно за деньги пожалуйста. а администрации главное циферки наверх красивые в отчетах нарисовать и все.

Здесь был YАРiК+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх