ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44
8.06.2019 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Снимать двери в туалетах.... Безумие, не проще ли к каждому унитазу отдельную видеокамеру ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimasik87
8.06.2019 - 14:17
1

Ярила

Опять страшилки для слабых духом и умом. Окна нельзя, листочек подвинул так сразу на выход. Журнашлюшки как всегда. Из первых уст так сказать знаю

[^]
АбрекЪ
8.06.2019 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Otuzal13 @ 8.06.2019 - 00:57)
У меня дочка сказала, что во время экзамена в туалете подходят специально нанятые студенты и просят помощи со шпаргалками, а потом доносят.

Студенты в женском туалете???

Это уже городские легенды пошли в стиле "в бочке кваса нашли труп бомжа".

[^]
Tokcuk
8.06.2019 - 14:53
0

Ярила

помню у сосед сдавал экспериментальный ЕГЭ в 2002, сидел слушал в подъезде больше часа рассказа, точнее это детектив был, с элементами триллера (удалось списать) - когда я пришел в себя в конце повествования, был сильно рад, что это был всего лишь пересказ знакомого, и было это не со мной.

[^]
ЯКассандра
8.06.2019 - 16:39
4

Ярила

Цитата
god1941
7.06.2019 - 09:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 -Отправил ребенка учиться в техникум, после 9го
Я щаслив
Ребенок - тоже - конец цитаты.

А хули толку? ОГЭ не сильно отличается от ЕГЭ

Отличается. ОГЭ сдается в других условиях, в разы меньше нервотрепки и есть варианты для маневра: училище, техникум или десятый класс. А не потерянная мечта (для тех, у кого единственный шанс получить высшее образование - это бесплатная группа) или потерянный год (если отстранили или пропал). В общем, скоро ВУЗы вплотную столкнутся с проблемой массового ухода учащихся из школ после 9 класса. То есть начнется недобор, "кормушка" в виде платных групп начнет сужаться, а само высшее образование превратится в абсолютно недоступное для ребятишек из бедных слоев населения.
Если кто-то думает, что в этом нет для страны ничего страшного, то я вынуждена его огорчить - я однажды проживала в поселке, где ребятишки точно знали, что образование им не светит - так вот, если существует учительский ад, то я в нем побывала.

[^]
ко4евник23
8.06.2019 - 17:04
0

Весельчак

Вчера сдавал русский в универе зачёт (да, стар я для этого но для работы нужно ВО) преподователь вызывала по одному, работа письменная + вопросы по работе. Девочка падежи не знает, части речи и прочие банальнейшие вещи вчерашняя школьница, пздц товарищи!!!

[^]
walentos
8.06.2019 - 20:06
-1

Ярила

Ради интереса-а те кто сейчас контролирует детей, те кто придумал егэ, те кто с пеной у рта орет что егэ это величайшее достижение, они не списывали и шпоры не делали? Мне почему то кажется что они как те кто сейчас ментами служит, оссобенно всякие ппсники, которые в детстве были либо чмошниками, либо полными даунами которых даже из пту погнали, так и все фанатики егэ и какбэ честных экзаменрв, в свое время валились на этих экзаменах ибо им никто не помогал и не давал списывать

[^]
AlexFly1981
8.06.2019 - 23:37
0

Хохмач

Фотографии старшеклассниц в студию. Возможно яп тоже поискал у них шпаргалки.

[^]
лесепе
9.06.2019 - 10:01
0

лыгъораветлан

Цитата (ко4евник23 @ 8.06.2019 - 19:04)
Вчера сдавал русский в универе зачёт (да, стар я для этого но для работы нужно ВО) преподователь вызывала по одному, работа письменная + вопросы по работе. Девочка падежи не знает, части речи и прочие банальнейшие вещи вчерашняя школьница, пздц товарищи!!!

Походу и ты не сдал препОдователю )

[^]
Angelberth
9.06.2019 - 11:29
1

адвокат дьявола

Цитата (ЯКассандра @ 8.06.2019 - 16:39)
В общем, скоро ВУЗы вплотную столкнутся с проблемой массового ухода учащихся из школ после 9 класса. То есть начнется недобор, "кормушка" в виде платных групп начнет сужаться, а само высшее образование превратится в абсолютно недоступное для ребятишек из бедных слоев населения.

Вообще-то это будет просто зашибись. Наши ВУЗы производят огромное количество специалистов с высшим образованием. Оно уже обесценилось донельзя. Все хотят пусть за копейки, но сидеть в теплом офисе. Если получающих ВО будет меньше - это будет прекрасно. В тех же вполне благополучных США какие-нить жители поселков в степях Оклахомщины или деревеньках под Новым Орлеаном, тоже с вероятностью 99% не поступят в Гарвард, Йель и МИТ, да они вообще никуда не поступят и по стопам отца пойдут работать в полях, сеять кукурузу например. И ничего, живут как-то.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 9.06.2019 - 11:31

[^]
АбрекЪ
9.06.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.06.2019 - 11:29)
Цитата (ЯКассандра @ 8.06.2019 - 16:39)
В общем, скоро ВУЗы вплотную столкнутся с проблемой массового ухода учащихся из школ после 9 класса. То есть начнется недобор, "кормушка" в виде платных групп начнет сужаться, а само высшее образование превратится в абсолютно недоступное для ребятишек из бедных слоев населения.

Вообще-то это будет просто зашибись. Наши ВУЗы производят огромное количество специалистов с высшим образованием. Оно уже обесценилось донельзя. Все хотят пусть за копейки, но сидеть в теплом офисе. Если получающих ВО будет меньше - это будет прекрасно. В тех же вполне благополучных США какие-нить жители поселков в степях Оклахомщины или деревеньках под Новым Орлеаном, тоже с вероятностью 99% не поступят в Гарвард, Йель и МИТ, да они вообще никуда не поступят и по стопам отца пойдут работать в полях, сеять кукурузу например. И ничего, живут как-то.

В СССР вузов было втрое меньше, а населения в 2,5 раза больше.

На Кубани вузы в начале 2000-х появились даже в станицах. Пипец, конечно.

В начале 2000-х даже учёная степень покупалась без проблем. В общем, из 5 человек с высшим образованием сегодня в РФ минимум двое - долбаёбы. Один - безвредный. Как бабочка-махаон - ни вреда, ни пользы.

Еще от двоих толк есть. Но в иных структурах процент долбаёбов выше, чем в среднем по стране. Потому так хреново и живём.

Как препод вуза в 2004-2010 гг. говорю.

[^]
nint
9.06.2019 - 17:56
0

Юморист

сегодня заходил в школу, так охранница рассказала: когда был экзамен по английскому пришло 30 человек детей и 25 контролирующих, и это не считая учителей.
вот и делайте выводы сами. уже почти на каждого ребенка по надзирателю выделяют.

Качаем ЯП для Android!

[^]
kirakira
9.06.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 7.06.2019 - 09:01)
Цитата (ehsimatsur @ 7.06.2019 - 08:57)
Цитата
вытералась маленькой салфеткой

ВытЕралась? Вот тебе и ЕГЭ! old.gif

После такого эгэ ещё и не так напишешь. Хорошо что ещё буквы алфавита в голове остались.

Аккурат к разгулу ЕГЭ все русские позабыли, что у них не "алфавит", а Азбука...

[^]
Аналаприл
9.06.2019 - 20:44
0

Шутник

ВО ОНИ ТАМ ОСАТАНЕЛИ ВООБЩЕ В КРАЙ!

[^]
ЯКассандра
9.06.2019 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Angelberth
9.06.2019 - 11:29 [ 911 ] [ цитировать ]

Боюсь, Вы меня не поняли. Никто же не спорит, что невозможно, чтобы половина населения страны прошли через ВУЗы. Речь идет о том, что тенденция направлена на то, чтобы дети "низов" не имели возможности туда пробиться. А если население поймет, что дорога "наверх" их детям перекрыта имущественным цензом (иначе, зарплатой родителей), то их дети учиться в школе не станут.
Ходить (принудительно) - да, но учиться - нет. Потому что это напряжения требует. Максимум начальную школу осилят. И все. Ну, может, обязательные предметы для сдачи ОГЭ будут тренировать в пределах необходимого минимума, и то если система ПТУ (бесплатных) будет развиваться. На остальные просто забьют и дети, и их родители. Причем забьют глухо.
А это неизбежно отразится на обучении детей, у кого есть перспективы в смысле оплаты репетиторов и взносов в техникумы и ВУЗы. Им не с кем станет соревноваться, и те, кто перспектив не будет иметь, будут им активно мешать. В общем, привет домашнему самостоятельному обучению, а школа превратится просто в место для отбывания времени и сдачи учителям изученного.

[^]
Kleinhirn
11.06.2019 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (Kleinhirn @ 7.06.2019 - 12:59)
Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 12:43)
Цитата
А интересно, в Дагестанах там разных ЕГ проходят в таких-же условиях? Или опять нам ждать оттуда наплыв стобальников по Русскому языку....

Уже раз спрашивал, но ещё раз спрошу: можете привести статистику по количеству стобальников из кавказских республик? То есть в цифрах, сколько выпускников из этих республик получило более 90 баллов по русскому языку.

Я тоже спрашивал. В минуса загнали agree.gif

Я пытался людям объяснить. что ЕГЭ покупать дорого. Если хочешь устроить своего ребенка в ВУЗ можно пойти более дешевым путем называется "целевой набор". Погуглите кто не в теме. Например несколько лет назад из 25 студентов будущих стоматологов Нижегородской медакадемии 24 человека прошли по целевому набору. В этой же академии учатся куча троешников на докторов по направлению от ПОМЦ.

По поводу ЕГЭ. У меня в этом году сын сдает, по его словам экзамены стандартные ничего сверх того чему учили не спрашивают.
Если тема будет жива отпишусь сколько он набрал баллов.

У меня только одна претензия к ЕГЭ, а именно к русскому.
Есл я не русский, кавказец. татарин или бурят, я заведомо в проигрышном положении чем русские ребята. А результаты ЕГЭ по русскому учитываются практически на всех специальностях при поступлении.
Я считаю на технические специальности не надо учитывать баллы ЕГЭ по русскому, Надо просто определить минимальный балл по русскому. если сдал больше значит знаешь русский и можешь учиться на технические специальности в ВУЗе

Выполняю свое обещание выложить результат ЕГЭ сына.
Сегодня результаты по математике выложили. У моего 92 балла, не решил 2 задачи.
По репетиторам не ходили, учится правда в физмат лицее.

[^]
AndreyBelik
11.06.2019 - 14:46
0

Приколист

Цитата (NeoFM @ 7.06.2019 - 08:57)
Это пиздец господа. С ужасом жду, когда старшему придётся на эту казнь идти.. в 6 класс перешёл. Надеюсь к тому времени эта система сама себя сожрет изнутри. (Если что я про ЕГЭ, трщ майор).

не сожрёт! я и сам так надеялся 6 лет назад ... в следующем году егэ у старшего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх