ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
угуша
7.06.2019 - 16:19
1
Статус: Offline

Юморист

ИринаЯ
Цитата
да че уж там пусть мальчики писями померяются...яповцы все же

Да ладно вам девочки,я действительно живу за границей,не лазурно, да и море в 10 минутах не лазурное,последний раз на море был лет 5 назад,это различие между отдыхающим и туристом,а меряться с его пыпыркой у меня совесть непозволит

[^]
ИринаЯ
7.06.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 16:19)
ИринаЯ
Цитата
да че уж там пусть мальчики писями померяются...яповцы все же

Да ладно вам девочки,я действительно живу за границей,не лазурно, да и море в 10 минутах не лазурное,последний раз на море был лет 5 назад,это различие между отдыхающим и туристом,а меряться с его пыпыркой у меня совесть непозволит

это так сарказм... искренне рада за вас

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Melomanin @ 7.06.2019 - 19:25)
Потому что 100% сдают ЕГЭ только на кауказе и рядом.
То,что там тупорылые на те же 100%, акадэмика и сказочного не волнует.
И вот как итог-поступившие в медицину и силовые училища-большинство чуркобесов.

Спрошу в третий раз в этой теме: у вас есть статистика по количеству стобальников с Кавказа? В цифрах.

[^]
PollyDa
7.06.2019 - 16:49
-3

Ярила

Тупорылые ублюдки, ненавидящие чужих детей ( за своих можно не переживать, даже если ленивые мажоры)! В наше время можно было списать на экзамене, и мы сейчас умнее этих жертв ЕГЭ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Захарко
7.06.2019 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 12:17)
Цитата (Захарко @ 7.06.2019 - 11:13)
Конечно дикий пиздец!
Могу сказать точно, если бы у нас в классе вот так кого то выгнали на экзамене, вышел бы весь класс, просто без разговоров все бы встали и вышли!

ты что идеалист?расскажу тебе горькую правду,если тебя выгонят и все остальные будут под страхом пересдачи на следующий год-то твоим одноклассникам будет глубоко насрать на тебя и твоё мнение

Не ну если у вас в классе стадо пидоров, которым через 10 лет общения насрать друг на друга, то ты прав и мне тебя жаль!

п.с.
Позови остальных пидоров, пусть тоже поминусят lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Захарко - 7.06.2019 - 17:09

[^]
nint
7.06.2019 - 16:51
0

Юморист

Цитата (Буквица @ 7.06.2019 - 15:09)
Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:51)
Сегодня разговаривала с учительницей, которая дежурит на ЕГЭ. Она вся трясётся от негодования, когда рассказывает о том, как с ними, дежурными учителями, разговаривает надсматривающее начальство. Всем, и учителям, и школьникам, отведена роль потенциальных преступников, всех запугивают как могут. Жара под 30 в Москве, а окна в классе раскрывать нельзя! Если экзаменационный листик сдует на пол, то все — это будет сразу списывание. Итог — дети сдают эти важные экзамены в полуобморочном состоянии, мокрые, как мыши.

Мама ещё одной старшеклассницы рассказала мне в комментарии к тексту, как ее девочка пришла с экзамена в полном шоке: ее одноклассник — талантливый математик — раньше всех написал профильную математику и с облегчением отодвинул от себя заполненный бланк. К нему тут же подлетела дежурная учительница и заявила, что он таким образом он хотел дать свой бланк на проверку тому, кто сидел впереди.

Несмотря на все протесты, мальчик удалён был с экзамена. Теперь он не имеет права сдавать ЕГЭ в этом году. Никакого института, никакой математики.

Фантазии Фарьятьева: любой ЕГЭ пишется под камерами, поэтому действия аудиторного организатора можно с чистой совестью опротестовать. Тем более, что в кабинете никто шумиху не поднимает, т.к. это может помешать другим участникам экзамена. Аудиторные ходить по кабинету тоже не имеют права - автоматически идет трансляция "наверх".

да в этом году за каждым пунктом приема экзаменов закреплен человек, который сидит и палит в экран трансляции с него. чуть что сразу звонок в школу. были уже случаи.

Здесь был YАРiК+

[^]
nint
7.06.2019 - 16:53
-2

Юморист

Цитата (i100nets @ 7.06.2019 - 15:21)
Как так? Меры контроля ужесточаются, а уровень образования стремительно падает.

все просто- школа оказывает образовательные услуги. а ответсвенности за качество не несет.
но даже в этой теме народ этот факт не видит.

Здесь был YАРiК+

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 16:53
2

Ярила

Цитата (PollyDa @ 7.06.2019 - 20:49)
Тупорылые ублюдки, ненавидящие чужих детей ( за своих можно не переживать, даже если ленивые мажоры)! В наше время можно было списать на экзамене, и мы сейчас умнее этих жертв ЕГЭ!

Конкретно Вы, точно не умнее.

[^]
лесепе
7.06.2019 - 17:02
1

лыгъораветлан

Все эти псевдовозмущения, конечно, хорошо, но где фотки шпаргалок?)

[^]
угуша
7.06.2019 - 17:14
0

Юморист

Цитата (Захарко @ 7.06.2019 - 15:51)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 12:17)
Цитата (Захарко @ 7.06.2019 - 11:13)
Конечно дикий пиздец!
Могу сказать точно, если бы у нас в классе вот так кого то выгнали на экзамене, вышел бы весь класс, просто без разговоров все бы встали и вышли!

ты что идеалист?расскажу тебе горькую правду,если тебя выгонят и все остальные будут под страхом пересдачи на следующий год-то твоим одноклассникам будет глубоко насрать на тебя и твоё мнение

Не ну если у вас в классе стадо пидоров, которым через 10 лет общения насрать друг на друга, то ты прав и мне тебя жаль!

мдя,жизнь вас ничему ненаучила.
объясню простыми словами,как думаешь как к тебе должны относится одноклассники которые неповелись на твои заёбы и которых ты после 10 лет за одной партой называешь пидорами?
я в этой ситуации вижу только одного мудака-тебя,ты подставляешь класс из-за своего невъебенного эго.
х.з. но по ебалу ты-бы получил,да на экзамене.

Это сообщение отредактировал угуша - 7.06.2019 - 17:49

[^]
воха7
7.06.2019 - 17:22
0

Ярила

Цитата (awolfman @ 7.06.2019 - 09:01)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 08:57)
ой беда,телефоны отняли,списать недали,ДОЛОЙсатрапов,школу накол,трудовика нах не, это без меня

С ЕГЭ как-то под забылось, что школа должна учить и давать знания, а не натаскивать на ЕГЭ и прочее.

В СССР такой хуйни не было, зато была вторая экономика в мире, в космос полетели.

Да ладно, только не говори что к выпускным экзаменам не готовились.
Ладно я в 94 закончил, хоть система советская еще продолжалась.
сестра закончила в 87 и эта зубрешка, волнение и тому подобное, отражалась и на мне. Потом, зубрешка вступительных.
А тут 2 в одном и время с волнениями тоже.
Родители волнуются, это понятно, тем более что у каждого чадо единственное и неповторимое.
Знаете в каких словах правда?
Вот что пишет считающий себя взрослым до экзамена
"Я всегда думал, что все не может так быть плохо, как рассказывают. Оказалось, все ещё хуже. Я сдавал химию в одной из школ города Химки. Там сняли двери с туалетных кабинок. Мы все писали, если чего не хуже, на глазах взрослых людей. Мрак".
Честно говоря, поржал с этой фразы.

[^]
ИринаЯ
7.06.2019 - 17:27
2

Ярила

Цитата (воха7 @ 7.06.2019 - 17:22)
Цитата (awolfman @ 7.06.2019 - 09:01)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 08:57)
ой беда,телефоны отняли,списать недали,ДОЛОЙсатрапов,школу накол,трудовика нах не, это без меня

С ЕГЭ как-то под забылось, что школа должна учить и давать знания, а не натаскивать на ЕГЭ и прочее.

В СССР такой хуйни не было, зато была вторая экономика в мире, в космос полетели.

Да ладно, только не говори что к выпускным экзаменам не готовились.
Ладно я в 94 закончил, хоть система советская еще продолжалась.
сестра закончила в 87 и эта зубрешка, волнение и тому подобное, отражалась и на мне. Потом, зубрешка вступительных.
А тут 2 в одном и время с волнениями тоже.
Родители волнуются, это понятно, тем более что у каждого чадо единственное и неповторимое.
Знаете в каких словах правда?
Вот что пишет считающий себя взрослым до экзамена
"Я всегда думал, что все не может так быть плохо, как рассказывают. Оказалось, все ещё хуже. Я сдавал химию в одной из школ города Химки. Там сняли двери с туалетных кабинок. Мы все писали, если чего не хуже, на глазах взрослых людей. Мрак".
Честно говоря, поржал с этой фразы.

мы к выпускным не готовились, мы готовились к олимпиадам, что бы за счет них попасть в институт, со мной так и случилось, я в вуз поступила, еще не сдав выпускные экзамены, мне хватило баллов по олимпиаде

[^]
jimmy70
7.06.2019 - 17:33
0

Ярило

Цитата
"Мел" рассказывает о том, как на экзамене шпаргалки у старшеклассниц искали.... под юбками. А вот позвать на помощь родителей девочки смогли только после экзамена: телефоны-то у них отняли!

заявление в полицию на сексуальные домогательства к малолетке думаю добавили бы авторам этого шмона приключений...

[^]
DenArtLeon
7.06.2019 - 17:33
0

Ярила

Металлоискатели, обыски...а что уж не конвоиры с собаками и дети пусть по кругу цепочкой ходят и устные экзамены сдают. Такое чувство что не знания оценивают, а к дальнейшей лагерной жизни готовят, доблестные слуги народа всех считают потенциальными преступниками выходит.

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 17:36
0

Ярила

Цитата (DenArtLeon @ 7.06.2019 - 21:33)
Металлоискатели, обыски...а что уж не конвоиры с собаками и дети пусть по кругу цепочкой ходят и устные экзамены сдают. Такое чувство что не знания оценивают, а к дальнейшей лагерной жизни готовят, доблестные слуги народа всех считают потенциальными преступниками выходит.

Уже спрашивал в этой теме.
Как сделать так, что бы дети не списывали? Ваши предложения.

[^]
rozowik
7.06.2019 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 16:46)
Цитата (Melomanin @ 7.06.2019 - 19:25)
Потому что 100% сдают ЕГЭ только на кауказе и рядом.
То,что там тупорылые на те же 100%, акадэмика и сказочного не волнует.
И вот  как итог-поступившие в медицину и силовые училища-большинство чуркобесов.

Спрошу в третий раз в этой теме: у вас есть статистика по количеству стобальников с Кавказа? В цифрах.

Да нет её ни у кого, ведь мы в интернете, никто проверять не будет. biggrin.gif
Тут большинство о ЕГЭ пишут даже не разобравшись что это, а потому что кто-то там сказал

Это сообщение отредактировал rozowik - 7.06.2019 - 17:40

[^]
morozzzilnik
7.06.2019 - 17:42
2

Ярила

надо так

[^]
botsman25
7.06.2019 - 18:41
1

Шутник

Цитата (hadjamet @ 7.06.2019 - 08:54)
А в Москве, что еще остались школы, классы которых не оборудованы кондиционерами?

В России еще остались школы не оборудованные сортирами no.gif

[^]
Pafnuti
7.06.2019 - 19:15
-2

Ярила

Очередные педофилки. Врете вы все, вон стобальников как овец на склонах Арарата.

[^]
viva4ever
7.06.2019 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 7.06.2019 - 10:57)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2019 - 08:57)
Это пиздец господа. С ужасом жду, когда старшему придётся на эту казнь идти..  в 6 класс перешёл. Надеюсь к тому времени эта система сама себя сожрет изнутри. (Если что я про ЕГЭ, трщ майор).

та же фигня...
Дочке 10, боюсь думать о том, что ей это блядство предстоит. Поддерживаю твои надежды, только в более широком объеме.

Ну пусть не сдает, в чем проблема? Или она всё-таки собирается поступать в ВУЗ? Открою тайну - без ЕГЭ ей аналогично пришлось бы сдавать дополнительные экзамены, и ты так же бы ныла на тему "какое блядство предстоит"

[^]
kombrig68
7.06.2019 - 19:51
-1

Ярила

Абсурд уже доведён до точки. ЕГЭ не нужен. Достоточно годовых оценок. Кто хочет - сдаёт вступительные в институт, остальные - с радостью пойдут в техникум, ТУ, или сразу в Макдональдс. Нехер два раза этой хернёй заниматься. Иначе дети просто поставлены перед халявным предложением записаться в любой институт. А так - отучился, и сам решай, куда тебе надо. Всё равно желающих получать высшее образование осознанно не уменьшится. Вот вам и вся реформа образования ))

[^]
Brains
7.06.2019 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ыф100 @ 7.06.2019 - 09:11)
к приёму ЕГЭ надо допускать только тех учителей, которые накануне сами сдали ЕГЭ на тех же условиях

Это дедовщина будет, типа "нас ебали, и мы будем".

[^]
viva4ever
7.06.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 7.06.2019 - 12:57)
а ЕГЭ это нервяк, я хоть и учу ребенка адекватно относится к учебе, но кто его знает какие учителя будут в старшей школе

А сдача экзаменов непосредственно в ВУЗ (без ЕГЭ) это не нервяк? А вся жизнь последующая это не нервяк? Не пускай сынульку на вокзалы и в аэропрот - это же такой нервяк проходить через рамку и металлоискатель. А первый раз поцеловать девушку - вообще нервы зашкаливают, надеюсь ты пойдешь на свидание с сынулечкой и не допустишь НЕПОПРАВИМОГО. Ведь он же девушку будет целовать и перенервничает, а такого допускать нельзя, ведь ему всего 32 годика и у него "уже есть мама".
P.S. Ну ё-моё ты же вроде адекватная женщина, зачем ты превращаешься из "мамы" в "мамашу"?

[^]
erbogr
7.06.2019 - 20:42
2

Хохмач

Вспомнилось, как я сдавал вступительные экзамены по математике в университет. С математикой я на ты, это был мой самый любимый предмет в школе, и готовясь к экзаменам я фактически полностью решил сборник задач для поступающих в ВУЗы и когда получив задание на экзамене, мне не составило особого труда решить все задачи, всё это было из выше указанного учебника. Короче, через полтора часа я уже сделал все задания, а времени до окончания целое море, как-то стрёмно уходить было, сижу скучаю, тут сосед спереди просит помощь. передал свои черновики. Сзади начали толкать, помоги, передал и ему, так как вариант задания тот же. Соседка сбоку просит помощь решить задачу, это уже другой вариант, легко делаю, передаю. Чувствую, что если и дальше так дело пойдёт, то запросто могу вылететь, экзаменующие начали коситься на меня. Решаю закончить с этим и сдаю свою работу, меня даже пытаются отговорить, дескать времени ещё много, посиди, подумай, проверь, но я сдаю работу и ухожу. А уже на четвёртом курсе при распределении по специализации, одна девчонка в моей группе говорит: а я только благодаря тебе поступила, ведь ты мне на экзамене помог решить задачи, а я абсолютно не запомнил кому оказывал помощь. Кстати, училась она вполне успешно и хорошо закончила учёбу.

[^]
Atasin
7.06.2019 - 20:42
0

Шутник

Маразм крепчает ..
Жаль что учителя не смотрят ЯП .......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх