ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viva4ever
7.06.2019 - 20:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kombrig68 @ 7.06.2019 - 19:51)
Абсурд уже доведён до точки. ЕГЭ не нужен. Достоточно годовых оценок. Кто хочет - сдаёт вступительные в институт, остальные - с радостью пойдут в техникум, ТУ, или сразу в Макдональдс. Нехер два раза этой хернёй заниматься. Иначе дети просто поставлены перед халявным предложением записаться в любой институт. А так - отучился, и сам решай, куда тебе надо. Всё равно желающих получать высшее образование осознанно не уменьшится. Вот вам и вся реформа образования ))

Представь - после ЕГЭ тоже можно решать куда тебе надо.
P.S. Для техникума/колледжа ЕГЭ не нужен.

[^]
Xomych
7.06.2019 - 21:04
1

Созерцающий

Ну хз, мой в этом году спокойно написал. Ждём результаты

Это сообщение отредактировал Xomych - 7.06.2019 - 21:05

[^]
Agin
7.06.2019 - 21:05
2

Ярила

Экзамен всегда был стрессом, особенно в школе, когда все в первый раз.
Первая сессия - тоже нервяк страшный.
Помните фильм, где Шурик с Лидочкой перед экзаменом учебник вместе читали? А ведь это уже их вторая сессия была - судя по времени года и вопросам на экзамене.
Так что хоть ЕГЭ, хоть классический экзамен - все равно будут нервы, будут попытки списывания и борьба с этими попытками - типа "Профессор может и лопух, но аппаратура при нем" ))
А вообще - если тему изучил хорошо, то сдашь ее хоть устно, хоть письменно, хоть "ставя галочки".
Если не изучил - есть хоть какой-то шанс угадать правильный ответ ))
Это я говорю, как бывший студент, имевший дело с разными системами экзаменов и зачетов (и устные, и письменные, и "галочки").
И когда я не был готов к экзамену (такое бывало, к сожалению)) - мне и в голову не приходило обвинять в этом преподавателей, или систему в целом...

[^]
skarb42
7.06.2019 - 22:06
0

Ярила

Я конечно ЕГЭ давненько сдавал и всего один экзамен, может с тех пор что-то изменилось. В то время надзирателями были учителя другой школы. Получается, что одни учителя гнобят чужих учеников, а их коллеги этим возмущаются? Опять Обама экзамен проводить мешает или дебилы на местах с синдромом вахтёра?
Странно, но именно на ЕГЭ я вообще не переживал. Свои плюсы и минусы у классического экзамена и ЕГЭ. У ЕГЭ основной минус: даже в наше время весь 11 класс свели к сдаче экзамена, а не к обучению чему-либо.

[^]
a3uat
7.06.2019 - 22:45
1

Шутник

Ха-ха, это тема родителя, которому ребенок наплел как трудно сейчас сдавать экзамены? Да экзамен в любой форме всегда было трудно сдавать и это всегда колоссальные нервы и всегда дети пытаются найти оправдание своим неудачам. Я сдавал и классический экзамен и ЕГЭ. И по сложности они вполне сопоставимы. ЕГЭ это просто эволюция того же самого стандартного экзамена- плюс это возможность поступить в любой ВУЗ в стране, это защита (хоть какая-то) от кумовства и взяток, это частичная автоматизация процесса проверки; просто технические средства на данное время позволяют это сделать и это должно было появиться. Те, кто считает ЕГЭ просто тестированием с вариантами ответов, просто скачайте и посмотрите сколько эта часть занимает от всего экзамена.

[^]
mirnikov
8.06.2019 - 00:17
2

Приколист

Не надо переоценивать девичьи ляжки. Спортсмен на допинг контроле вообще ссыт при свидетеле, и ничего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skarb42
8.06.2019 - 00:42
1

Ярила

Цитата (a3uat @ 7.06.2019 - 22:45)
Ха-ха, это тема родителя, которому ребенок наплел как трудно сейчас сдавать экзамены? Да экзамен в любой форме всегда было трудно сдавать и это всегда колоссальные нервы и всегда дети пытаются найти оправдание своим неудачам. Я сдавал и классический экзамен и ЕГЭ. И по сложности они вполне сопоставимы.

Классические выпускные экзамены проводятся на расслабоне в домашней обстановке. Учителям уже плевать, ученикам плевать, всё для галочки с ориентиром на годовую оценку. ЕГЭ по организации ближе к вступительному экзамену в ВУЗ. Много контролёров, металлодетекторы всякие, собрания, толпы народу, инструкции как в тюрьме. Кто собирается поступать в универ в принципе дополнительных проблем не имеет. А вот кому хватит 11 классов страдают зря )

ЕГЭ это просто эволюция того же самого стандартного экзамена-

Это те же яйца, только в профиль. Никакой эволюцией и не пахнет.

плюс это возможность поступить в любой ВУЗ в стране

это пожалуй единственный плюс ЕГЭ. Только если смотреть универы одного города, то там списки одни и те же. В итоге сидят школьники и надеются, что кто-то из топов поступит в другой ВУЗ и достанется бюджетное место. Ну, хотя бы одни и те же экзамены по несколько раз сдавать не нужно.

, это защита (хоть какая-то) от кумовства и взяток

сейчас вот смешно было. В универ теперь не нужно денег нести, а вот в школу можно, может списать дадут или за тебя решат.
Только из-за кумовства в универе он же и страдал из-за тупых студентов. сейчас кумовство в школах, а страдают опять универы.

[^]
Otuzal13
8.06.2019 - 00:57
0

Шутник

У меня дочка сказала, что во время экзамена в туалете подходят специально нанятые студенты и просят помощи со шпаргалками, а потом доносят.

[^]
Agin
8.06.2019 - 01:24
2

Ярила

Otuzal13
Цитата
что во время экзамена в туалете подходят специально нанятые студенты и просят помощи со шпаргалками, а потом доносят.

Не надо общаться с незнакомыми людьми в туалете ))
Ни во время ЕГЭ, ни в любом другом случае ))
Кому надо - у того "шпоры" должны свои быть.

Это сообщение отредактировал Agin - 8.06.2019 - 01:25

[^]
CyberMe
8.06.2019 - 01:29
-2

Ярила

вова! твоя страна вконец ебанулась biggrin.gif

[^]
fin4
8.06.2019 - 01:31
0

линкор Нева

Цитата
Моя семья смогла себе позволить 4-5 полуторачасовых занятий в неделю стоимостью от 1000 до 1500 рублей каждое и так два года!!!

конечная цифра вырисовывается с такими нулями , что и весь остальной текст можно поставить под сомнение.
ну и "вытЕралась " , само собой.
cool.gif

[^]
угуша
8.06.2019 - 01:36
0

Юморист

Цитата (Otuzal13 @ 7.06.2019 - 23:57)
У меня дочка сказала, что во время экзамена в туалете подходят специально нанятые студенты и просят помощи со шпаргалками, а потом доносят.

они так и представлялись,специально нанятый?а значок за лацканом был?

[^]
кыстыбай
8.06.2019 - 01:45
3

Ярила

Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:52)
Кстати, Министерство образования Забайкальского края заявило, что никто девочек не досматривал, это как раз мальчиков попросили снять брючные ремни и оставить их за пределами экзаменационной аудитории. Подождём уточнений от участников, так сказать.

Сегодня ещё говорила со свеженьким выпускником, спросила, так ли страшна процедура ЕГЭ, как про неё говорили.

Ответ юноши:

"Я всегда думал, что все не может так быть плохо, как рассказывают. Оказалось, все ещё хуже. Я сдавал химию в одной из школ города Химки. Там сняли двери с туалетных кабинок. Мы все писали, если чего не хуже, на глазах взрослых людей. Мрак".

Вот так-то. А мы думали, что рассказ о том, как в Пензенской области во время ЕГЭ по математике дверцы в туалетах одной из школ оказались сняты, а организаторы сопровождали выпускников прямо в это помещение и следили, чтобы они не могли воспользоваться шпаргалками, — просто печальное недоразумение. Ан нет. Это становится традицией.

А вот ещё стон одной мамы, найденный на просторах Фейсбука. Мама эта, кстати, бывшая завкафедрой политологии ОмГУ:

Инна Ветренко
4 июня в 14:37 ·
"Вчера моя младшая дочь написала последний предмет ЕГЭ. Мы несказанно счастливы, что весь этот двухгодичный ужас закончился.
Старшая сдавала ЕГЭ в 2012 году, это тоже было испытание, но за 7 лет стало все ещё хуже.
У меня такое ощущение, что все общественные институты пытаются на этом процессе получить свою выгоду и никто не думает о детях, их психологическом состоянии и тем более об их знаниях.
Школа. Обе дочери учились в одной из самых престижных школ города Омска. Начиная с 10 класса все педагоги и администрация работали только на натаскивание детей на решение измерительных материалов ЕГЭ по своим предметам. Вечные пробники, которые почему-то платные, объясняли тем, что их же нужно проверять кому-то, постоянный прессинг - вы не должны подвести нашу школу, у нас всегда самые лучшие результаты по городу. Дополнительные платные занятия, именуемые модули, которые посещать нужно обязательно, не взирая на то, нужно ли это ребенку или нет.
При этом многие педагоги в школе великолепные, они могли бы дать детям в 1000 раз больше, чем решение этих тестов ЕГЭ и по мере возможности старались, но сама система загнала их в глупые жёсткие рамки.
Репетиторы. Сложилась целый институт репетиторства в стране со своими законами, расценками. Моя семья смогла себе позволить 4-5 полуторачасовых занятий в неделю стоимостью от 1000 до 1500 рублей каждое и так два года!!! Но многие не могут, вот с чего начинается социальное расслоение, неравенство и т.д. при равных правах на бесплатное образование. Я очень благодарна репетиторам своих детей, они стали нам почти, как члены семьи, переживали за дочерей, как за своих, они педагоги от бога, но система заставила перейти их на индивидуальное обучение отдельных детей, а не всех.
Процедура. Это отдельная и очень печальная песня. Школы, где проходили ЕГЭ превратились в тюрьмы с усиленным режимом содержания. Детей обыскивали металлоискателя, проводили через рамки, забирали все!!! Недоверие к ним и подозрения изначально витали в воздухе, как в такой обстановке сконцентрироваться?(
У одноклассницы моей дочери, которая болела забрали платочки-салфетки для носа. Она просила хотя бы одну, но ей сказали нельзя. Девочка 3 часа 50 минут вытералась маленькой салфеткой для очков.)))
Это какое-то унижение, опять же порожденные системой и процедурой экзамена.
Нам говорят, что ЕГЭ постоянно пытаются усовершенствовать и улучшить. В чем, можно узнать?

via

Поэтому нехуй переться в 10-11 классы. Там реально ничего нового не дают, а только дрючат на ЕГЭ. Гораздо разумней после девятого идти в средуху от выбранного ВУЗа. В крупных городах это не проблема. ЕГЭ сдавать не нужно. А после окончания средухи, где ребенку реально будут давать знания по выбранной специальности, можно будет продолжить образование в ВУЗе. Причем не с первого курса и опять же без этих дебильных ЕГЭ. Или же, если детеныш поймет, что выбранная специальность не его, можно будет пойти в другой ВУЗ или на другое направление.

[^]
kombrig68
8.06.2019 - 02:17
0

Ярила

Цитата (viva4ever @ 7.06.2019 - 20:43)
Цитата (kombrig68 @ 7.06.2019 - 19:51)
Абсурд уже доведён до точки. ЕГЭ не нужен. Достоточно годовых оценок. Кто хочет - сдаёт вступительные в институт, остальные - с радостью пойдут в техникум, ТУ, или сразу в Макдональдс.  Нехер два раза этой хернёй заниматься. Иначе дети просто поставлены перед халявным предложением записаться в любой институт. А так  - отучился, и сам решай, куда тебе надо. Всё равно желающих получать высшее образование осознанно не уменьшится. Вот вам и вся реформа образования ))

Представь - после ЕГЭ тоже можно решать куда тебе надо.
P.S. Для техникума/колледжа ЕГЭ не нужен.

О том и речь, что не нужен, раз и так не нужен. Хочешь поступить в ВУЗ - занимайся дополнительно, учись хорошо, стремись, а не подавай документы в первый попавшийся ВУЗ (раз я сдал егэ - значит, обязательно в ВУЗ)), чтобы после окончания развозить еду на спине )

[^]
Plannert
8.06.2019 - 02:21
0

Племянник Гиппократа

Цитата (Aspire70 @ 7.06.2019 - 09:08)
[QUOTE=werrba,7.06.2019 - 09:03] Хули они доебались до детей пусть списывают!! Дальнейшая учеба расставит все точки над "И"!! Вот смотрите московские ВУЗЫ кишат "Отличниками" из кавказских республик, которые говорить по русски не могут, не то что писать. Они принимаются на особых условиях, а учиться не могут, то есть занимают место того, кто честно сдал экзамены, но с меньшим балом, чем бездарность с кавказкой школы!
Вы клевещите на стобальников. Люди к знаниям тянутся! dont.gif

«Люди» не тянутся, а спускаются к знаниям.... dont.gif

[^]
goodmaniac
8.06.2019 - 03:30
0

Шутник

Хули толку.. егэ-хуегэ.. Как было раньше, так и будет-отличники, медалисты с красными дипломами полы моют, а долбо.. бы двоешники второгодники и т. д. баблом ворочают и на наших горбах катаются. Если нет связей и евриков, будь ты семи пядей во лбу, а мыть тебе полы в,, Макдаке,,

[^]
Aleksey4444
8.06.2019 - 03:59
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Jasmintee @ 7.06.2019 - 13:07)
Цитата (god1941 @ 7.06.2019 - 14:41)
Цитата (RMaks @ 7.06.2019 - 09:39)
Отправил ребенка учиться в техникум, после 9го
Я щаслив
Ребенок - тоже

А хули толку? ОГЭ не сильно отличается от ЕГЭ

ОГЭ - очень легкий экзамен. К ЕГЭ надо года 2 готовиться, к ОГЭ за полгода можно, если в голове что-то есть.

Расскажи мне эти сказки. В 2010 году после 13-летнего перерыва после школы пошел и сдал ни минуты не готовясь Русский Язык и Биологию на 82 балла каждый.
Изначально в школе надо учиться для себя, а не для кого-то и проблем с ЕГЭ-ОГЭ не будет.

[^]
Aleksey4444
8.06.2019 - 04:06
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (кыстыбай @ 8.06.2019 - 01:45)
[/QUOTE]
Поэтому нехуй переться в 10-11 классы. Там реально ничего нового не дают, а только дрючат на ЕГЭ. Гораздо разумней после девятого идти в средуху от выбранного ВУЗа. В крупных городах это не проблема. ЕГЭ сдавать не нужно. А после окончания средухи, где ребенку реально будут давать знания по выбранной специальности, можно будет продолжить образование в ВУЗе. Причем не с первого курса и опять же без этих дебильных ЕГЭ. Или же, если детеныш поймет, что выбранная специальность не его, можно будет пойти в другой ВУЗ или на другое направление.

Подпишусь под каждым словом. agree.gif
9 классов, ОГЭ и колледж-ПТУ-технарь. Далее профессия и, если есть желание и упертость, заочка в институте параллельно с работой. А за 3-4 года будет достаточно времени осмыслить, нужно ли вообще это ВО.
Зы. Не просто так говорю, старший пошел именно по этому пути, я настоял. А сын друзей в этом году отчислился по собственному желанию со второго курса Питерского Политеха why.gif Каких нервов и денег им стоило его туда просунуть, говорить не буду. Как результат чадо сказало "не интересно" после второго курса и пошло работать проводчиком кабелей в Интернет фирму. В ахуе все.

[^]
Spiritus
8.06.2019 - 08:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ovb54 @ 7.06.2019 - 09:08)
Дочь вчера ОГЭ писала по математике. Вышла, говорит, в туалет, а там очередь. Никто никого не дискриминировал. Все по порядку заходят сверяют что помнят со шпорами и идут назад. Девочки шпаргалки с лифчиках прятали. Под юбки никто не догадался.
По русскому та же история. Происходит так - накануне экзамена часов в шесть вечера начинается массовый слив в соцсети вариантов экзаменов. И варианты, сука, правильные. Именно те что на следующий день получают дети на экзаменах. По русскому и математике было именно так, по другим не знаю.

Вот и весь хуй до копейки, простите lol.gif

[^]
ВесеннийСон
8.06.2019 - 09:16
0

Ярила

ЕГЭ головного мозга.

[^]
AlexanderCR
8.06.2019 - 09:17
1

Балагур

Цитата (evg489 @ 7.06.2019 - 10:26)
Есть у меня подозрение, что мой сын не будет сдавать ЕГ. Вместо этого я сделаю все возможное, что бы он нормально изучал языки и профильные предметы и уехал учиться в Чехию. Там все эти ЕГ нахуй не нужны, а образование на много лучше.

А как это можно сделать? В смысле с какого то класса забрать и увезти?
Либо сразу после школы уезжать с ребенком?
Обрисуй тему лучше, если можешь.

[^]
89reg
8.06.2019 - 09:29
-1

Ярила

Кто президент по профессии, он по другому не умеет, у него только через казематы.

[^]
slj8c
8.06.2019 - 09:42
0

Ярила

Хз, зачем нужно репетиторство

[^]
cleverchap
8.06.2019 - 10:35
0

Юморист

Цитата (dirmor @ 7.06.2019 - 09:36)
а как устроиться проверяльщиком шпаргалок под юбками?
готов трудиться без зп gigi.gif

и кто таких плюсует...

[^]
Jagodnyi
8.06.2019 - 10:40
2

Приколист

А не сдавших надо было с обрыва, как в Спарте скидывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59195
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх