ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zalupu
7.06.2019 - 10:39
1
Статус: Offline

Шутник

Кстати, вся учеба и подготовка к егэ велась по старым советским учебникам, теми же учителями, та же школьная программа. Обычные экзамены, только в другом формате. Никаких натаскиваний нет и быть не может. Если ты долбоеб, то получишь минимальный проходной балл(типа тройку). Если ты учился на совесть, то сможешь реализовать свой потенциал, и никакая припизднутая училка тебя уже не завалит. Не надо будет давать взятки при сдаче экзамена и при дальнейшем поступлении. Одни плюсы.

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 10:41
8

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.06.2019 - 14:26)
Есть у меня подозрение, что мой сын не будет сдавать ЕГ. Вместо этого я сделаю все возможное, что бы он нормально изучал языки и профильные предметы и уехал учиться в Чехию. Там все эти ЕГ нахуй не нужны, а образование на много лучше.

Если он будет нормально изучать языки и профильные предметы, то без проблем сдаст ЕГЭ, а если он тупой, то и в Чехии он никому не нужен будет.

[^]
nazar86
7.06.2019 - 10:43
5

Приколист

Каждый год, в июне месяце, настаёт время охуитильных историй про ЕГЭ. И каждый год, 2% дерьма во всю эту хуйню верит.

[^]
subb26
7.06.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 12:08)
Цитата (лесепе @ 7.06.2019 - 09:59)
Ах беда-огорчение..шпаргалки ищут и пресекают всякие там договоренности финансовые

Как бы, напрягают зоновские порядки - с детектором шмонают.

Кстати, а что мешает купить телефон в пластиковом корпусе и приховать его???

Я же говорю - при всех этих перегибах все равно - наебать систему - раз плюнуть.

Проверка паспорта и пр. ... - реально издеваются над детьми.

"звенит "в основном акумулятор dont.gif -выкинуть его и всего делов gigi.gif

[^]
evg489
7.06.2019 - 10:46
-2
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 10:41)
Есть у меня подозрение, что мой сын не будет сдавать ЕГ. Вместо этого я сделаю все возможное, что бы он нормально изучал языки и профильные предметы и уехал учиться в Чехию. Там все эти ЕГ нахуй не нужны, а образование на много лучше.

Если он будет нормально изучать языки и профильные предметы, то без проблем сдаст ЕГЭ, а если он тупой, то и в Чехии он никому не нужен будет.

Вы вообще ничего не поняли.
Ценность образование в российских вузах ниже плинтуса и 2 года дрочить ЕГ , чтобы поступить в российский университет - нет никакого смысла.
Лучший вуз в стране - МГУ - на 90-ом месте в мировом рейтинге. А какой нибудь ХГУ вообще на уровне Папуа-Новая Гвинея.
Толку от этих вузов ноль целых хуй десятых.

[^]
piterets
7.06.2019 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Sonicmine @ 7.06.2019 - 09:46)
Цитата (Antonvp @ 7.06.2019 - 09:38)
Цитата
ой беда,телефоны отняли,списать недали,ДОЛОЙсатрапов,школу накол,трудовика нах не, это без меня

Никто так не говорил - просто под юбки заглядывать - это за гранью не только приличий, но и элементарной порядочности!

а писать шпаргалки не за гранью порядочности? Такими темпами просто юбки запретят и будут девчата сидеть в брюках и охуевать от жары на уровне противоположного пола.

Форма одежды на ЕГЭ ТОЛЬКО купальники! Желательно БИКИНИ! Там уж практически точно шпору фиг спрячешь! dont.gif cool.gif

[^]
АбрекЪ
7.06.2019 - 10:47
2

Ярила

Цитата (zalupu @ 7.06.2019 - 10:39)
Кстати, вся учеба и подготовка к егэ велась по старым советским учебникам, теми же учителями, та же школьная программа. Обычные экзамены, только в другом формате. Никаких натаскиваний нет и быть не может. Если ты долбоеб, то получишь минимальный проходной балл(типа тройку). Если ты учился на совесть, то сможешь реализовать свой потенциал, и никакая припизднутая училка тебя уже не завалит. Не надо будет давать взятки при сдаче экзамена и при дальнейшем поступлении. Одни плюсы.

Какие нах "советские учебники" в 2019-м???? Это мне хлопец 89 г.р. говорит??

Ты, блять, видел сам-то в глаза советские учебники?

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 7.06.2019 - 10:48

[^]
rozowik
7.06.2019 - 10:49
3

Хохмач

Цитата (ленивыйпанда @ 7.06.2019 - 09:19)
В нашей стране результаты ЕГЭ не могут быть в принципе объективными по одной простой причине: разница городского и деревенского менталитета.
Если в городе учителя надзирают за школьниками во время экзамена круче тюремных надсмотрщиков, гнобят и выгоняют по любому поводу, то в сельской местности и райцентрах такое не пройдёт. Потому что там учитель всегда сосед и односельчанин родителям сдающих учеников. И как он будет после неудачного экзамена смотреть своим соседям в глаза? Да ему вслед плевать будут и материться!
А на Кавказе вообще при случае зарежут. Но если учитель помогает своим ученикам сдать экзамен, он красаучик! И может рассчитывать на вино, шашлык и уважение у своих односельчан. А в большом городе всем похуй, человек человеку-друг, товарищ и волк.
Так что, изввините, ЕГЭ-это пиздец.

Оставил бы сказки при себе что ли, зачем такую ерунду пороть? И ведь кто-то зеленит faceoff.gif

[^]
Alexmpk
7.06.2019 - 10:49
4

Юморист

Не буду говорить о правильности или неправильности ЕГЭ, Но вот тут несколько раз, разные люди, которые сдавали "нормальные" экзамены пишут слово "Балл", как "бал"
И вместо "Баллов" пишут "Балов"
Так может не в виде экзаменов дело?
Хотя моя дочь давно сдала "Нормальные" экзамены, мне ЕГЭ тоже не нравится. Сужу по многочисленным публикациям.

[^]
danilko2019
7.06.2019 - 10:50
0

Шутник

Я в Казахстане, в 2007 году сдавал ЕНТ, аналог ЕГЭ. На входе стояли представители КНБ(ФСБ). Пропускали по одному, через металлоискатель. Потом кнбэшник каждого пацаны трогал за яйца через одежду. Я офигел, я иду, волнуюсь. И мужик подходит и трогает меня за яйца. На вопрос, Хули ему надо, сказал типа в трусах шпаргалки прячут. Лось блин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
awolfman
7.06.2019 - 10:51
3

Ярила

Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 09:05)
Цитата (awolfman @ 7.06.2019 - 08:01)
Цитата (угуша @ 7.06.2019 - 08:57)
ой беда,телефоны отняли,списать недали,ДОЛОЙсатрапов,школу накол,трудовика нах не, это без меня

С ЕГЭ как-то под забылось, что школа должна учить и давать знания, а не натаскивать на ЕГЭ и прочее.

В СССР такой хуйни не было, зато была вторая экономика в мире, в космос полетели.

ты хоть раз читал задания?как там галочки рисовать нужно или писать решения?

А причём тут галочки или решения, если к детям относятся как преступникам?

Всем же известно, что самые страшные коррупционеры это врачи и учителя, именно у них находят миллиарды долларов...

[^]
rm2811
7.06.2019 - 10:52
0

Ярила

зато по осени будет много молодёжи с северного кавказа.
все как один стобальники.
правда, по-русски говорят плохо и писать не умеют, но дядя Ваха занёс, так что МГИМО и силовые ВУЗы обеспечены перспективными, талантливыми абитуриентами.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата (evg489 @ 7.06.2019 - 14:46)

Ценность образование в российских вузах ниже плинтуса и 2 года дрочить ЕГ , чтобы поступить в российский университет - нет никакого смысла.
Лучший вуз в стране - МГУ - на 90-ом месте в мировом рейтинге. А какой нибудь ХГУ вообще на уровне Папуа-Новая Гвинея.

А что за понятие такое "ценность образования"?
У человека либо есть знания, либо нет. Большую часть этих знаний человек должен получать самостоятельно. И ничего не мешает это сделать в любом вузе.

[^]
zalupu
7.06.2019 - 10:54
2

Шутник

Цитата (АбрекЪ @ 7.06.2019 - 10:47)
Какие нах "советские учебники" в 2019-м???? Это мне хлопец 89 г.р. говорит??

Ты, блять, видел сам-то в глаза советские учебники?

Такие нах советские учебники. Обычные, правда уже все разъебанные советские учебники. По которым учились наши родители и учились мы. Учителя достают из закромов советские учебники и по ним учат детей. Там хорошо раскрыта школьная программа, лучше чем в современных учебниках. Что по алгебре, что по геометрии, что по русскому языку. Домашние задания дают по современным учебникам, а уроки ведут по советским. Что то типа таких, только на картинке учебники начала 90х, мы и по ним учились и по старым, из СССР.

Это сообщение отредактировал zalupu - 7.06.2019 - 11:01

ЕГЭ: поиск шпаргалок под юбками у старшеклассниц и другие милые шалости

[^]
avs
7.06.2019 - 10:55
2

Mr. First

сын в процессе сдачи ОГЭ. русский и математику сдал, остались информатика и физика.
ладно, он у меня с некоторой долей похуизма по жизни идёт (характер такой), но реально, вокруг ОГЭ-ЕГЭ какую-то искусственную истерию нагнетают. зачем?

[^]
Tigras123
7.06.2019 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (NeoFM @ 7.06.2019 - 08:57)
Это пиздец господа. С ужасом жду, когда старшему придётся на эту казнь идти.. в 6 класс перешёл. Надеюсь к тому времени эта система сама себя сожрет изнутри. (Если что я про ЕГЭ, трщ майор).

та же фигня...
Дочке 10, боюсь думать о том, что ей это блядство предстоит. Поддерживаю твои надежды, только в более широком объеме.

[^]
nint
7.06.2019 - 11:00
0

Юморист

в этом году у нас в королеве на экзаменах такие расценки:
учителя за день экзамена ( с 8 часов и до окончания) получат 300рублей. выплаты будут в сентябре не раньше. половина уже в отпуске, но из-за экзаменов никуда уехать не могут. с утра приходят все, кого выберут сегодня станет известно в 8 утра. не выбрали - идешь домой.
наблюдающие (в основном студенты сами недавно сдававшие это) получают за день 1000 рублей. оплата в тот же день. от знания этого факта у них чувство вседозволенности начинает зашкаливать. один такой чуть не огреб от физрука, когда понял, что нарвался стал звонить жаловать в комитет образования.

Здесь был YАРiК+

[^]
Veliar331
7.06.2019 - 11:01
6

Ярила

Цитата
2 года дрочить ЕГ , чтобы поступить в российский университет - нет никакого смысла.

Ничего не могу сказать про ЕГЭ по гуманитарным предметам, т.к.ни разу их не видел, но ЕГЭ по математике интереса ради решаю каждый год. Экзамен вполне объективен. Если нормально учил математику, то нормально напишешь. Не надо при этом ничего "дрочить". 2 года надрачивают обычно самых тупых, что бы они хотя бы типовые задания могли решить на троечку. Для любого нормального ученика экзамен- не проблема. Хотя по организации, согласен, бывают вопросы.

[^]
Ladom
7.06.2019 - 11:03
1

Весельчак

Всё просто! ЕГЭ сдавать на детекторе лжи! Показал вопрос и спрашивай знает ученик ответ или нет! А результаты прибора в зачёт))) ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
7.06.2019 - 11:05
3

Сонный медведь

Цитата (Jus @ 7.06.2019 - 08:52)
Дополнительные платные занятия, именуемые модули, которые посещать нужно обязательно, не взирая на то, нужно ли это

Моя семья смогла себе позволить 4-5 полуторачасовых занятий в неделю стоимостью от 1000 до 1500 рублей каждое и так два года!!!

5к в неделю в среднем на репетиторов.
52 недели в году - 2 года.

520 000 рублей только на репетиторов.

Без учета тех самых модулей и прочего, и прочего. Можно еще смело за два года 150к накидывать.

Итого имеем порядка 650 000 на подготовку к ЕГЭ.

Это сопоставимо с обучением по контракту в ВУЗе. Не в топовом в МСК, но в крепком таком вроде Томского госуниверситета.

И вот накуа оно надо, все это?
Все равно платить, репетитору или в ВУЗ. Не проще спокойно учиться, если дите не тупое, уж на положительную оценку сдаст, а какую конкретно, для обучения по контракту не важно.

Я вот смотрю на свою дочь, ей в школу через 2 года. И думаю.

[^]
rozowik
7.06.2019 - 11:05
2

Хохмач

Цитата (Tigras123 @ 7.06.2019 - 10:57)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2019 - 08:57)
Это пиздец господа. С ужасом жду, когда старшему придётся на эту казнь идти..  в 6 класс перешёл. Надеюсь к тому времени эта система сама себя сожрет изнутри. (Если что я про ЕГЭ, трщ майор).

та же фигня...
Дочке 10, боюсь думать о том, что ей это блядство предстоит. Поддерживаю твои надежды, только в более широком объеме.

С такими страхами лучше не жить, серьёзно.
Потом ведь и экзамены в универе (если пойдёт), а там глядишь и на работе, а свадьба какой стресс. Это ужас.
Вас дураков стращают такие же дураки, а вы и рады, детоньки страдают. А по факту, самый волнительный, это первый день, а дальше уже обычно вообще всем похрену.

[^]
vss
7.06.2019 - 11:06
0

Ярила

Детей приучили к тотальному контролю.

[^]
АбрекЪ
7.06.2019 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 11:01)
Цитата
2 года дрочить ЕГ , чтобы поступить в российский университет - нет никакого смысла.

Ничего не могу сказать про ЕГЭ по гуманитарным предметам, т.к.ни разу их не видел, но ЕГЭ по математике интереса ради решаю каждый год. Экзамен вполне объективен. Если нормально учил математику, то нормально напишешь. Не надо при этом ничего "дрочить". 2 года надрачивают обычно самых тупых, что бы они хотя бы типовые задания могли решить на троечку. Для любого нормального ученика экзамен- не проблема. Хотя по организации, согласен, бывают вопросы.

Я вам больше скажу - я ЕГЭ по немецкому в тестовом режиме сдал.

На трояк, правда. Но я по-немецки только из кино "Зиг хайль" знаю))

Английский учил. Подозреваю, обезьяну обучи крестики ставить - и она на трояк сдаст)) gigi.gif

А вот сдать на 4-5 - уже сложности.

[^]
evg489
7.06.2019 - 11:07
0
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Veliar331 @ 7.06.2019 - 10:53)
Цитата (evg489 @ 7.06.2019 - 14:46)

А что за понятие такое "ценность образования"?
У человека либо есть знания, либо нет. Большую часть этих знаний человек должен получать самостоятельно. И ничего не мешает это сделать в любом вузе.

Вот именно поэтому российское образование в жопе и с каждым годом только хуже.
Нормальных профильных специалистов с каждым годом все меньше, старые уходят, а новых нет.
Все потому, что "Большую часть этих знаний человек должен получать самостоятельно. И ничего не мешает это сделать в любом вузе"
Вот и получают знания самостоятельно. Вместо того, чтобы получать обучение. А это огромная разница.

[^]
nint
7.06.2019 - 11:08
-3

Юморист

и еще, меня давно интересует вот какой вопрос: школы сейчас оказывают образовательные услуги. оплачиваем их мы. своими налогами.
но почему школы не несут ответственности за некачественное оказание услуг? если ребенок не сдал экзамены, значит услуга оказана не в надлежащем объеме и не надлежащего качества. где ответственность школ?

Здесь был YАРiК+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх