"Неоказанная" помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Docvet
11.05.2019 - 16:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Врачи такие же люди, как и мы с вами. И как и мы с вами совершают ошибки, пытаются заработать.. Цена этих ошибок просто выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
11.05.2019 - 16:04
3

Ярила

Цитата (sellinger @ 11.05.2019 - 15:45)
Свинья2024
Vetalar
Что у вас тут происходит, сатанисты? blink.gif fear.gif pop.gif lol.gif

чувак считает меня, коренного беларуса, который за 40 лет жизни из РБ только на отдых выезжал, кремлеботом :)

[^]
Vetalar
11.05.2019 - 16:07
4

Ярила

Цитата (Свинья2024 @ 11.05.2019 - 15:44)
Но вот какая метаморфоза образовалась) Только что был целый анестезиолог, с 10-ти летним стажем. А оказалось.... Кремлебот вонючий.

вот, родной, моё отделение. на вкладке "специалисты" моя рожа :) а так и продолжай: все кто с тобой не согласны - кремлеботы

https://hemocor.rcrm.by/

можешь даже задать вопрос специалисту - в понедельник отвечу :)

Это сообщение отредактировал Vetalar - 11.05.2019 - 16:14

[^]
Vetalar
11.05.2019 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Recall @ 11.05.2019 - 15:39)
Цитата (Vetalar @ 11.05.2019 - 14:34)
Цитата (Recall @ 11.05.2019 - 15:30)
Цитата (Vetalar @ 11.05.2019 - 14:17)

я в курсе. 10 лет анестезиологом оттрубил в плановой хирургии (эндокринная, сосудистая и абдоминальная хирургия, гинекология, офтальмология). за это время мне один раз дали 20 баксов и раза три бутылку с конфетами. ты расскажи где так работают - я туда устроюсь.

по факту любая профессия это зеркало общества. врач живёт в том же подъезде что и вы, ходит в тот же магазин что и вы, ездит по тем же дорогам и т.д.
с чего вы решили что его представления о том как работать и как зарабатывать радикально отличаются от ваших? неужели тут все такие ниибацца бессребреники, готовые работать за идею? или ни разу в жизни не допустившие ошибки на работе в результате халатности или недостатка знаний? есть такие?

У тебя кетамин на аватарке,если что. Оттрубил он.

Я считаю, что врачи охуели и даже ты вот сейчас подохуел с кетамином на аватарке сеять разумное-доброе-вечное.

мало того, так ещё и Веталар это ветеринарный аналог кетамина.
а то что ненавидишь, так нам это, в общем то, похуй :)

Но это уголовно наказуемо. Прикинь.

что наказуемо?

[^]
mash8055
11.05.2019 - 16:27
3

Ярила

Это в природе человека, паразитировать самому, но от други: медиков, пожарных, ментов, военных и пд., требовать выполнения долга и присяги.

[^]
KalmarED
11.05.2019 - 16:46
7

Ярила

Цитата (Kukuzapa @ 11.05.2019 - 08:58)
3 и 4 случай - ужасны. А можно ссылки, почитать?

Не цепляйся мелочно. Моя мать врачом была. Так вот со времен СССР попадались такие мрази. И не мелких количествах. Два примера. У матери был больной мальчонка с трофическим непрохождением кишечника. Ну я не врачь тоно описать не могу. Короче говно не выходило. Для того что бы все это вывести необходимо было делать клизмы и ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРЕПАРАТАМИ. Так вот мамаша - курица тупая, наслушалась соседок и сделал клизмы с обычной водой, кипяченой правда. Говно растворилось и впиталось через стенки кишечника (для понимания, процесс переваривания пищи происходит практически ддо самой дырки в сраке). Растворенные отходы жизнедеятельности попали в организм и убили малыша. Хорошо у меня отец мог врубать тупое быдло. Моя мать в истерика пытается объясниться, та сука орет что меня поймает на улице убьет. Грозит прокуратурами и т.д и т.п. Короче отец врубил тупого и спустил с лестницы да и вызвал ментов. Долго моги колупали, в конце концов разобрались. Но ни кто не извинился. И ту тварь-мамашу не посадили за убийство (а это было убийство). Еще один случай. Матери на прием пришла старая падла. Жаловалась на боли в брюхе. Мать пальпировала и после пальпации начла мыть руки. Эта тварь получив уход побежала писать заявление главврачу - " Вона мыла руки после меня как после собаки!" Главврач зная требования санитарии все равно лишил премии мать. Дохрена было других случаев. Даже был случай совсем дебильный! Один перец получил травмы производственные (все везде было зарегистрировано). Выписала ему мать больничный и тот кинулся бухалово! Естественно больничный закрыла из-за нарушения и перевела на амбулаторный прием. Тот в крик. Я тогда уже под 180 был ростом и как раз к матери зашел, аккурат на скандал. Струхнул мудак. Но выйдя из кабинета побежал в прокуратуру писать заявление де, моя мать выписала ему больничный за БАБКИ! С невьебеннейшей травмой! Мозги выебали изрядно, но разобрались. Опять ни каких извинений и здравотдел предупредил что если мать напишет заявление на клевету - будет еще хуже... Короче, как-то так. Хотя да есть падли в белых халатах. Но как-то получается что подлецы всегда выкручиваются, а врачи, которым просто нет времени крутить схемы попадают по самые ноздри.

[^]
Recall
11.05.2019 - 16:48
-3

Весельчак

Цитата (Vetalar @ 11.05.2019 - 15:09)

что наказуемо?

Оборот кетамина. Вот что незаконно.

И кстати да, я заелся зря.
Но в рамках данной темы мне все-таки обидно, что врачи
1. Пиздят (см. историю номер три про папу избившего вплоть до выкидыша) - это же очевидный пиздёж, ссылок нет
2. Считают себя элитой (см. быдлонаселение, отличное от врачей), а ведь это не так. Считают, что они пиздаче сантехников, например.
3. Ну и такое, на врачей грешно не поплевать, раз уж получается ))) Вы же сами напрашиваетесь

На самом деле мы переписываемся под темой, в которой звучала с потолка придуманная история про папу братка из 90-х, отпиздившего вплоть до выкидыша бедолагу медсестру.
И в которой звучало "быдлонаселение" = все, кто не врачи.

Разумеется, я вспылил.

Ты красавчик в моей системе рангов, кстати )))

Это сообщение отредактировал Recall - 11.05.2019 - 16:50

[^]
doktorzloy
11.05.2019 - 16:55
7

Ярила

Цитата (Technik77 @ 11.05.2019 - 09:07)
Да такое в любой сфере связанной с обслуживанием населения. Всегда было и будет. Люди то разные.

Обслуживание населения это когда каблук прибить или пива налить
А это-оказание помощи

[^]
Dokzio
11.05.2019 - 17:05
3

Хохмач

Цитата
3 и 4 случай - ужасны. А можно ссылки, почитать?
Какие ссылки, это же все из вконтакта злой медик медицинские истории. вы что сомневаетесь в их подлинности?

[^]
Свинья2024
11.05.2019 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Vetalar @ 11.05.2019 - 15:38)
Цитата (Свинья2024 @ 11.05.2019 - 15:33)
Цитата (Vetalar @ 11.05.2019 - 15:17)
Цитата (Свинья2024 @ 11.05.2019 - 15:07)
Цитата (MaryViren @ 11.05.2019 - 15:01)
Цитата (Lomamaisty @ 11.05.2019 - 08:47)
Отец пострадавшего битой избил беременную девушку со словами - клятву давала, а качала плохо!
Выкидыш. Травма позвоночника. Длительная реабилитация. Уход из медицины.

Надеюсь,потом этого пидораса муж и родные девушки-анестезиолога избили битами до инвалидности? Гнида какая,поднять руку ещек и с битой еще и на беременную? dont.gif
За такое паскудство не грех и сгореть в аду всей быдлосемейке пожелать. И порадоваться, что сынок этого мерзавца самовыпилился, хоть продолжения этого паскудства не будет в мире.

А ты хоть в курсах, защитник ёбанный, что вообще за публика, эти анестезиологи? Которые чуть ли не открытым текстом говорят, вы хотите нормально выйти? Или нет? Вот столько то стоит.
А тебе блядь даже желать не буду, чтобы ты и твои близкие с этим столкнулись, потому что не хочу грех на душу брать. Ты сам всё поймёшь, когда столкнёшся. Если ты конечно не сам из этих, или прочих каких

я в курсе. 10 лет анестезиологом оттрубил в плановой хирургии (эндокринная, сосудистая и абдоминальная хирургия, гинекология, офтальмология). за это время мне один раз дали 20 баксов и раза три бутылку с конфетами. ты расскажи где так работают - я туда устроюсь.

по факту любая профессия это зеркало общества. врач живёт в том же подъезде что и вы, ходит в тот же магазин что и вы, ездит по тем же дорогам и т.д.
с чего вы решили что его представления о том как работать и как зарабатывать радикально отличаются от ваших? неужели тут все такие ниибацца бессребреники, готовые работать за идею? или ни разу в жизни не допустившие ошибки на работе в результате халатности или недостатка знаний? есть такие?

Мимо такого шедевра не мог пройти мимо) У него всё баксами меряется и конфетами)
Молодой ещё.... Ты только не надейся, что тебя твои "работодатели" если что в Израиль или Германию отправят лечиться.
А время придет, то сюда, в РФ. После КисельТВ ты многое узнаешь. Только чтоб это твоих близких не коснулось. Они то не виноваты, что у них родственник, такой долбаёб

я к тому говорю, что за это время я ни с кого не вымогал и даже не намекал на дополнительное вознаграждение. всё что люди приносили я перечислил - делали они это по доброй воле без всякого намёка с моей стороны.
что там у вас в РФ творится я не знаю, но наши кто к вам уехал возвращаться не торопятся. так что значит не так уж и плохо :)

Сейчас зашёл в профиль. И увидел Гомель.если это правда, то искренне приношу извинения. Был не прав. Если не Гомель, то по прежнему .................

[^]
JohnDow
11.05.2019 - 17:13
3

просто хороший человек

Слезливые посты и я умею делать:

В стиле требовали прививку, не посмотрели на медотвод..постаивли привику - школьник теперь инвалид, а врачихе штраф в 3000, еще и обжаловать ходила.

Или пришли на прием к врачу, с хрипами и температурой, врачиха назначила анальгин, сказала и так пройдет..человек через 2 дня умер от пневмонии.

Нормально ?

[^]
DoctorOrt
11.05.2019 - 18:06
11

Хохмач

Цитата (doktorzloy @ 11.05.2019 - 16:55)
Обслуживание населения это когда каблук прибить или пива налить
А это-оказание помощи

Так быдло решило, что его организм, как сраное "Жигули" , заменил деталь, как в справочнике написано и поехал. быдло не понимает, зачем нужно фсю жизнь "учиться на врача". быдло думает, что можно бухать, курить, жрать гавно, и при этом "врачи - сфера обслуживания" должна обеспечить им и их недоразвитому потомству, дефекты у которых в 100% случаев обусловлены образом жизни и генетикой родителей, вечную жизнь и немедленное выздоровление, как гугол пишет. Да вот хер тебе на рыло, быдло. "Государство ТЕБЕ ничего не должно". Привыкай, собирай валежник, кору дуба, подорожник, и самое главное - не скули и не болей)))))))))))))).

[^]
phenomen100
11.05.2019 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (vladpu999 @ 11.05.2019 - 09:00)
Что ты ноешь? Надо к работе относиться, как к работе. Им похуй на нас, нам похуй на них. Жалобы... У нас на компах в ординаторской уже у всех заготовки объяснительных есть, на все случаи жизни. Меняй фамилию и дату. Главное, делать свою работу хорошо, а что там напишут журналисты, или в жалобе родственники--пофиг. Главное, на работе думать о работе, а дома не думать о работе.

Тогда зачеи идти в эту профессию? Она не мега престижная, овердохуя тоже не заработать. Не понимаю

[^]
Lexar1972
11.05.2019 - 18:46
6

Приколист

Цитата
Им было нужно, чтобы в следующий раз медработники поворачивались спиной и не обращали внимания?

Именно поэтому, многие медики не ставят на СВОИ машины знак "медик за рулём".

[^]
vladpu999
11.05.2019 - 18:52
6

Приколист

Цитата (phenomen100 @ 11.05.2019 - 18:43)
Тогда зачеи идти в эту профессию? Она не мега престижная, овердохуя тоже не заработать. Не понимаю

Ты не поверишь, но вначале все идут в эту профессию с желанием помогать людям, а потом начинают работать ради денег. Заработать можно овердохуя денег. Если знать, как это делать. Но это приходит с опытом.

[^]
Davlad
11.05.2019 - 18:53
6

Ярила

А так сейчас во всем. Людей откачивают не так, детей учат не так, Нотр-Дам тушат не так, самолёт сажают тоже неправильно. Журналисты пишут жареный заголовок и массы начинают рефлекторно кудахтать, напрочь выключая башку.

[^]
barmaleika18
11.05.2019 - 19:01
9

Ярила

Заебали темы про нас-врачей! Государству полностью похую на всех работников соцсектора. Главное занять народ и промыть ему мозг, потом найти виноватых среди "государевых" людей-бюджетников.
Меня отец (медработник с 1979 года) еще в 90-е отговаривал от поступления в мединститут, я поступил в политех и мед и отнес документы во второй, так он со мной 2 месяца не разговаривал.
Всех своих троих детей я категорически настраиваю против работы в медицине.
Я сам из этого говна уже не вылезу, втянуло по самую маковку. Но свою говно-работу люблю как и большинство "повернутых"-медиков. А она того давно уже (лет 7-8) того не стоит.

[^]
Spiteful73
11.05.2019 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.05.2019 - 12:03)
Цитата (Spiteful73 @ 11.05.2019 - 11:29)
Цитата (muangtang @ 11.05.2019 - 10:46)
Цитата (Bulett @ 11.05.2019 - 10:40)
По всей вероятности счет "врачи-пациенты" равный.

Согласен на 100%.
Тоже самое можно сказать и про "учителя-ученики", "менты-гражддане", "продавцы-покупатели". Идиотов\сволочей\мудаков и с той, и с другой стороны поровну!

Только вот про нормальную половину мало кто пишет. Какой смысл? Лайков на статье "Как человек сделал хорошо свою работу" много не заработаешь.

ну и что? я писал. Почитай
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1291990.html?hl=

Ну так твой пост на следующий день и загнулся. А вот если бы про очередного
"врача-убийцу" бы написал, то неделю бы кости промывали.

[^]
MaryViren
11.05.2019 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Свинья2024 @ 11.05.2019 - 15:03)
Цитата (MaryViren @ 11.05.2019 - 15:01)
Цитата (Lomamaisty @ 11.05.2019 - 08:47)
Отец пострадавшего битой избил беременную девушку со словами - клятву давала, а качала плохо!
Выкидыш. Травма позвоночника. Длительная реабилитация. Уход из медицины.

Надеюсь,потом этого пидораса муж и родные девушки-анестезиолога избили битами до инвалидности? Гнида какая,поднять руку ещек и с битой еще и на беременную? dont.gif
За такое паскудство не грех и сгореть в аду всей быдлосемейке пожелать. И порадоваться, что сынок этого мерзавца самовыпилился, хоть продолжения этого паскудства не будет в мире.

А как инструменты и пеленки внутри забывают это нормально?

Речь идет о конкретном случае, заявленном в теме. Или давай пообсуждаем, как бабки на лавочке, все до кучи, и забытые салфетки, и кому не тот зуб врач по дурости вырвал, и что йодом жопу не помазали при диарее.
Для тебя вообще нормально - бить врача? Женщину? Беременную? И вообще человека на его рабочем месте?

Это сообщение отредактировал MaryViren - 11.05.2019 - 19:21

[^]
nambus
11.05.2019 - 19:38
3

Ярила

Вот такую новость сегодня прочитал.
Российского врача решили наказать за спасение умирающей соседки.
О враче Александре Клецко из Новгородской области в России узнали после того, как он швейными иглами и ржавыми плоскогубцами зашил своей соседке рану на руке. Это произошло в отдаленной деревне, и если бы рядом не оказался опытный хирург, для женщины все могло закончиться плохо. Однако региональный Минздрав поступок врача не оценил и обвинил его в нарушении стандартов оказания помощи.
Александр Клецко: Как-то мы с женой приехали на дачу, она у нас в деревне Фалалеево Мошенского района [Новгородской области]. Навстречу соседи вышли. Одна из них поскользнулась и поранила руку о стекло. Попросили посмотреть. Знают же, что я опытный хирург. Рана оказалась глубокая, более десяти сантиметров длиной, мышцы повреждены. Здесь уже одной перевязкой не обойдешься. Нужно зашивать, и немедленно.
Тут

Это сообщение отредактировал nambus - 11.05.2019 - 19:41

[^]
jkl2002
11.05.2019 - 19:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Recall @ 11.05.2019 - 16:48)
... Считают себя элитой (см. быдлонаселение, отличное от врачей), а ведь это не так. Считают, что они пиздаче сантехников, например.
3. Ну и такое, на врачей грешно не поплевать, раз уж получается ))) Вы же сами напрашиваетесь...

Вот пусть слесари-гинекологи и лечат.
Казенной медицине скоро кирдык, и любой слесарь будет за счастье, ежели на халяву...

[^]
Остапенко
11.05.2019 - 20:16
-1

Гологривый

11 сентября 2010 года. Месяц живу в Китае. Преподаю в универе Китайцам русский язык. Нужно по делам слетать в РФ. В Китае + 28. В РФ + 11 и дождь идет в Новосибирске. Со мной супруга и дочь 4 года. Дождь идет на мою бритую голову. Со мной также 3 чемодана общим весом 120 кг наших вещей. Пока добрались домой в Барнаул стало еще хуже. Ну в Барнауле молотом кто-то как кто-то ударил.
Вызывал скорую. Сказали полежать. Через два дня в поликлинику. Говорю у меня инсульт. Никто не верит. За неделю 3 раза в поликлинику и 3 раза скорая. 18 увезли на скорой так как достал их. Два дня под капельницей. Потом своими ногами через весь город на МРТ. Там человек с огромным стажем мне говорит что не может быть такого что с геморрагическим инсультом человека можно столько мучить и он своими ногами еще приедет. Кому не лень пусть залезет в википедию и прочитает что это такое. Большинство умирают в течении суток от этого. Остальные в течении года в основном. Да какие это врачи. Говнище, а не врачи. В 2001 году когда у меня была 2 грыжи и одна протрузия межпозвончные меня месяц лечил от заболевания почек. Я был лежачий тогда. Когда попал только в третью больницу через 3 месяца определили настоящее заболевание. Это нормально.? Затем сказали что я никогда не встану если не делать операцию на позвоночнике. Твари одним словом у нас, а не врачи. Сам стал ползать полгода по дому. ПОтом костыли, потом вокруг дома. Ну а теперь каждый день 5-10км пешком и все ОК

[^]
lisaKisa
11.05.2019 - 20:21
2

Приколист

Последние лет 5 норма работать анестезиологу на 2 стола, экстренный работает и на 4 иногда. Все знают, все молчат: не нравится, увольняйтесь. зарплата в 75 тысяч на 1,5 ставки. Травма.

[^]
sellinger
11.05.2019 - 20:25
1

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Lexar1972 @ 11.05.2019 - 18:46)
Цитата
Им было нужно, чтобы в следующий раз медработники поворачивались спиной и не обращали внимания?

Именно поэтому, многие медики не ставят на СВОИ машины знак "медик за рулём".

Многие? Я его вообще ни разу не видел. rolleyes.gif

[^]
booger17
11.05.2019 - 20:38
0

Приколист

Читая подобные посты я прихожу только к одному выводу,,НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ПО ПРОФЕССИИ ,В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ПРОФЕССИОНАЛОМ СВОЕГО ДЕЛА,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32593
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх