"Неоказанная" помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seko
13.05.2019 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stena @ 11.05.2019 - 08:58)
Чет вспомнил, Владимир Ивашов знаменитого актера в не последней московской больнице оперировал по поводу язвы пьяный врач, кровотечение, через несколько часов еще одна операция, которую он не выдержал и т.д.

Анатолий Кузнецов , был приписан по приказу ельцина в кремлевской больнице, (казалось бы повезло, что еще нужно в старости ? )
дожил без болезней до 80 и там ему рак ставят, лечат химией, отваливаются разные органы, а оказалось ошибка, рака нет, умер в мучениях от сложений.

А сколько врачи навязывают не нужных операций каждый день по всей России, за кэшь в карман ? (а ведь в это время, они не делают нужных операций).
а тонны мела продают под видом лекарств, ни одной кэшбери или гербалафу не снилось.
И кого надо пожалеть ? why.gif

я скажу одно - если врач толковый, от бога, с совестю, это как правило, небогатый, простой мужик(человек), вот именно не богатый и забитый начальством... ну не могу я обяснить, вы же сами на уровне подсознания и знаете и видите. если у кого то другие взгляды, после минуса в личку маякните, чтоб я видел комент. и да КАСЬЯНУ помогли, и наварили рядом кучу бабла

[^]
ЯКассандра
13.05.2019 - 13:12
1

Ярила

Человек смертен, увы! Но большинство людей отказываются это признавать и ищут виноватых в том, что любимый ими человек покинул этот мир по их мнению, безвременно. Почему так, я не знаю. Но факт. Может, они, обвинители, за собой какую-то вину чувствуют, и пытаются таким образом скинуть эту ношу со своих плеч?

[^]
Kombojia
13.05.2019 - 14:00
2

Шутник

Дорогие коллеги! Относитесь к другим так, как относятся к Вам! Плохо кому то стало, перешагнул, и дальше пошел. Нехера жопу рвать! Пускай советчики спасают! Не хочешь зла, не делай добра! Самого недавно чуть не засудили! Спасибо, грамотный свидетель попался. Теперь все! На лбу не написано, что врач. Ждите Скорую! Получите, что хотели!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32545
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх