| Цитата (Stena @ 11.05.2019 - 08:58) |
Чет вспомнил, Владимир Ивашов знаменитого актера в не последней московской больнице оперировал по поводу язвы пьяный врач, кровотечение, через несколько часов еще одна операция, которую он не выдержал и т.д.
Анатолий Кузнецов , был приписан по приказу ельцина в кремлевской больнице, (казалось бы повезло, что еще нужно в старости ? ) дожил без болезней до 80 и там ему рак ставят, лечат химией, отваливаются разные органы, а оказалось ошибка, рака нет, умер в мучениях от сложений.
А сколько врачи навязывают не нужных операций каждый день по всей России, за кэшь в карман ? (а ведь в это время, они не делают нужных операций). а тонны мела продают под видом лекарств, ни одной кэшбери или гербалафу не снилось. И кого надо пожалеть ? |
я скажу одно - если врач толковый, от бога, с совестю, это как правило, небогатый, простой мужик(человек), вот именно не богатый и забитый начальством... ну не могу я обяснить, вы же сами на уровне подсознания и знаете и видите. если у кого то другие взгляды, после минуса в личку маякните, чтоб я видел комент. и да КАСЬЯНУ помогли, и наварили рядом кучу бабла