"Неоказанная" помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свинья2024
11.05.2019 - 12:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 11.05.2019 - 10:32)
Цитата (drAlexDiabet @ 11.05.2019 - 10:00)
как в том анекдоте - все спорят с врачами и указывают что и как им делать и практически никто с сантехниками - то ли унитаз сложнее устроен чем организм человека то ли врачей меньше уважают и боятся.

Потому что сантехник может угробить только унитаз. Печально, но не более. А жизнь и здоровье все-таки ценнее унитаза.

Как в России не спорить с врачами и самому не начинать разбираться в вопросе, если два, сука, врача на один и тот же вопрос дают ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные ответы и рекомендации? Как с этим быть?

Как быть с тем, когда врач говорит полную хуйню и ты как просто человек с мозгами это понимаешь? Напимер, выписывает фуфломицин?

Самый лучшей аргумент на вечный вой, что врачи делают максимум и даже больше своих сил, это тыкнуть мордой в их записи. Какой в пизду максимум, если они даже не могут 3 строчки нормально написать?! Почерк не просто не разборный, а в принципе не читаемый. А ведь это не сочинение на вольную тему, а то, где каждое слово может быть жизненно важным.
К слову, попробуйте получить какую-нибудь копеечную льготу. Порой до того доходит, что печатный шрифт нужен. Чуть помарка - иди на хуй.
Хотя да, здесь же жизнь человека. А она тут за 2 копейки в базарный день.

Это сообщение отредактировал Свинья2024 - 11.05.2019 - 12:49

[^]
Ga1ina
11.05.2019 - 12:49
1

Приколист

Цитата (Simon104 @ 11.05.2019 - 08:53)
Все нормально Док, суббота отдохни, выспись

Какой нахуй док?? Это тупая копипаста лома чтоб на соплях юкки сорвать!
Да ну нхуй

Это сообщение отредактировал Ga1ina - 11.05.2019 - 12:50

[^]
Zigana
11.05.2019 - 12:51
5

Ярила

у меня мать врач. Врачи - для меня лично - люди почти святые, но точно ангелы. Я человек не очень здоровый, а моя мама давно на пенсии - я постоянно хожу платно и бесплатно лечиться. Я вам так скажу, негатива очень мало, он незначителен (Владивосток), в основном врачи это люди, которые меня спасают. Лечат, успокаивают, помогают и тд. Я им очень благодарна. Всегда иду к врачу с уверенность, что мне помогут и мне сейчас сделают лучше и легче, облегчат мою боль. И всегда, ВСЕГДА это происходит. Низкий поклон и спасибо нашим врачам! Всегда с удивлением читаю такие статьи перечисленные, не понимаю, как у людей совести хватает. Я вот все выходные купировала приступ. Спасибо врачам, сегодня лучше, я уверена, уже завтра я нормально себя буду чувствовать.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11.05.2019 - 12:53

[^]
Absolutxxx
11.05.2019 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Свинья2024 @ 11.05.2019 - 12:47)
Цитата (Cromwell @ 11.05.2019 - 10:32)
Цитата (drAlexDiabet @ 11.05.2019 - 10:00)
как в том анекдоте - все спорят с врачами и указывают что и как им делать и практически никто с сантехниками - то ли унитаз сложнее устроен чем организм человека то ли врачей меньше уважают и боятся.

Потому что сантехник может угробить только унитаз. Печально, но не более. А жизнь и здоровье все-таки ценнее унитаза.

Как в России не спорить с врачами и самому не начинать разбираться в вопросе, если два, сука, врача на один и тот же вопрос дают ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные ответы и рекомендации? Как с этим быть?

Как быть с тем, когда врач говорит полную хуйню и ты как просто человек с мозгами это понимаешь? Напимер, выписывает фуфломицин?

Самый лучшей аргумент на вечный вой, что врачи делают максимум и даже больше своих сил, это тыкнуть мордой в их записи. Какой в пизду максимум, если они даже не могут 3 строчки нормально написать?! Почерк не просто не разборный, а в принципе не читаемый. А ведь это не сочинение на вольную тему, а то, где каждое слово может быть жизненно важным.
К слову, попробуйте получить какую-нибудь копеечную льготу. Порой до того доходит, что печатный шрифт нужен. Чуть помарка - иди на хуй.
Хотя да, здесь же жизнь человека. А она тут за 2 копейки в базарный день.

а некоторым даже русская языка не даётся. За что тебе льготу?

[^]
Xai3eH6ePr
11.05.2019 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Snorry @ 11.05.2019 - 09:15)
Ах бедненькие спасатели
Жизнь кладут, а их не ценят
А у меня другой опыт, многократный, когда врачу глубоко все равно, важнее заполнить в карточке, что у меня живот мягкий, а колено? Да ну что вы пристали, и вообще, помолчите, мешаете

Когда бабушка лежала в александровской больнице спб - кололи от сердца, начала вся страшно отекать, а ей сказали - нас не ебет, сердце лечим. Открытым текстом. Не было другого выхода? Был, оттуда сбежали, через месяц залегла в св Евгении, там и сердце подлечили и не превратили в надутый мешок с водой и костями

Фу
Это тема про то, какие врачи умнички, а пациенты пидорасы, здесь мой коммент против течения, а значит в минусовой зоне, переживу

Против системы не попрешь. Как много раз говорила моя заведующая, вы пишете истории не для меня, а для прокурора. Делайте выводы.

[^]
Xai3eH6ePr
11.05.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Snorry @ 11.05.2019 - 09:25)
Цитата (papanja @ 11.05.2019 - 09:13)
Недавно в магазине монетка спасал тётку с эпилепсией, так блять советами замучали , что ей в рот засунуть и сколько воды споить без сознания, так ещё двое бухих гопников начали залупаться, что я врач реаниматолог с высшей категорией всё не так делаю , чуть до драки не дошло, их охрана нежно выставила

На улице пацан упал - начал биться в припадке
Через 10 сек рядом стоял человек с ложкой, и не один )
На улице! Где они эти ложки так быстро нашли? ))

Вы в следующий раз, посоветуйте им в рот свои пальцы в рот совать, чтоб ложками зубы больному не сломать. Заодно и посмеетесь.

[^]
ЧыхПых
11.05.2019 - 13:22
0

Ярила

Не прокатило. Все разговоры с врачами начинаются с обсуждения суммы которую на выкатить, помимо денег которые они от страховой получают

Качаем ЯП для Android!

[^]
Saks
11.05.2019 - 13:25
3

Ярила

Заинтересовало о чем эта пресловутая клятва Гиппократа. Может кому тоже интересно:
Клятва Гиппократа:
Цитата
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.

В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении, а также и без лечения, я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастие в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Клятва Врача Российской Федерации:
Цитата
«Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
- Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;
- Проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;
- Хранить благодарность и уважение к своим учителям, быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;
- Доброжелательно относиться к коллегам, обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы больного, и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;
- Постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство, беречь и развивать благородные традиции медицины.»

[^]
Tural
11.05.2019 - 13:30
1

Ярила

у вас хоть врачи настоящие остались. я не говорю, что все. но, если не ошибусь утверждать, что большинство ответственны.
а наша здравоохранения в Азербайджане, на деле в значительной степени палачи.
обращаться к квалифицированному доктору в частной клинике не всегда по карману.

Это сообщение отредактировал Tural - 11.05.2019 - 13:35

[^]
zalupchik
11.05.2019 - 13:57
1

Ярила

Плохо отношусь к сотрудникам мед учреждений, как к платным так и к бесплатным. НО, объективно понимаю что эти, чаще всего профессионалы, делаю очень нужную работу.

Обыватель видит только то что не помогли ему... а то что твориться внутри медучреждения нет. Врач обязан помочь, но не разорваться на части!

Не болейте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1403
11.05.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Многие это качают просто, чтобы хайпануть...

Хайпнуть чего?

[^]
Recall
11.05.2019 - 14:00
-2

Весельчак

Да блядь, ну о чем вообще речь может быть после

"Случаи были преподнесены быдлонаселению без учёта мнения медицинской прослойки общества, без учёта презумпции невиновности врача, как человека, просто однозначно, вынесен вердикт — врачи - сволочи!"

Ты похож на пидрилу и противоставляешь врачи и не-врачи. Так и нахуй пошЁл, что тебе не так. Все слезы/сопли до пизды сразу резко и аргументированно после обращения ко мне как к быдлонаселению.

На лицо тебе ссать, урод.

Это сообщение отредактировал Recall - 11.05.2019 - 14:04

[^]
alex1403
11.05.2019 - 14:01
2

Ярила

Хайпнуть чего?
Цитата
а тонны мела продают под видом лекарств, ни одной кэшбери или гербалафу не снилось.

В том тоже врачи виноваты?

[^]
АндрейНовакА
11.05.2019 - 14:02
1

Ярила

судят- по большинству. жена попала по скорой. с почками. пилонефрит. лично присутствовал. плановой госпитализации не дождались, пришлось по скорой ложится. отказались принимать без "анализа" на аппендицит. под анализом подразумевалось, как выяснилось полосная операция под общим наркозом. через пару дней выписали. лекарств не давали. надеюсь бсмп2 сгорит , вместе с персоналом.
аналогично- пару лет назад у моей знакомой. но там я лично не присутствовал.
ранее- мать лежала в больнице. с диабетом. 45 лет. неудачно опустили сахар-инсульт. врачи были очень "внимательны". инсульт не заметили. определили и диагностировали инсульт мы сами. по телефону.
мать с инсультом в интенсивной терапии. приходит сестра-"вам инсулин отменили, сахар в норме". мы в шоке, когда это 27 сахар был нормой? проверка на наших глазах в их лаборатории , сахар 25. после этого, за деньги договорились-они анализы не берут. сахар контролируем сами.
медсестра опоздала уколоть инсулин на час. не смертельно, укол каждые 4 часа. но потом эта тварь сделала и следующий укол на час раньше. сахар 2,5 мать полутруп. врачам пох. нашел одного недоумка, сказал срочно кормить сахаром(недоумок продолжил пить в чай, ага кома в интенсивной терапии). ввел через зонд 50 грамм меда- ожила. потом этот случай повторился. брат мой менее терпеливый, заломал руку, и заставил "врача" сделать все самостоятельно.

а так да, медики у нас святые. сколько денег пришлось отдать, я скромно умолчу.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 11.05.2019 - 14:03

[^]
Yater85
11.05.2019 - 14:16
2

Ярила

Адекватные люди понимают, что специалистов на зарплату в 15-20 тыс. в больницы не загонишь. Там жёсткий недобор.

[^]
Tigrikus
11.05.2019 - 14:17
4

Ярила

Моей маме было 32-33 года. Она упала в обморок на улице, ударилась головой. Врач скорой приводила ее в чувство на месте т.к. не знала куда везти в больницу или сразу в морг, только потом повезла больницу. А в больнице был день зарплаты. Святое дело. Давай-давай, бегом-бегом по лестнице, с первого этажа на третий, на рентген. Бегом-бегом, быстрей-быстрей(а то зарплату не успеет получить) обратно на первый, по лестнице, хотя лифт в больнице есть. Через полчаса прибегает опять эта же медсестра "Вы лежите? Лежите, лежите, вам даже головой шевелит нельзя. У вас трещина в своде черепа!"

[^]
АндрейНовакА
11.05.2019 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Yater85 @ 11.05.2019 - 14:16)
Адекватные люди понимают, что специалистов на зарплату в 15-20 тыс. в больницы не загонишь. Там жёсткий недобор.

и не говорите. клизма-150, анестезиолог не менее 2000, 1500 врачу- в день, иначе во время обхода он даже не подойдет. сколько мы платили, что бы дежурит-ухаживать за больным не помню. какой великолепный уход с соседней палате-реанимации немного помню. анекдот про аппаратуру в реанимации и уборщицу не смешной. смешнее- плохо работающий удлинитель... только это не анекдот.

[^]
MarkoniYA
11.05.2019 - 14:30
1

Ярила

Это эксцессы. Они везде бывают. А вот косяков медиков в сотни раз больше. Откровенной халатности, безграмотности и профнепригодности.

[^]
tehno101
11.05.2019 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 11.05.2019 - 10:35)
А не нужно плеваться в разные стороны.
Трудовиком штоЛЕ?

Вполне возможно. "Понаслышке " - пишется слитно.
ПС)): В школе не работаю.

[^]
Граждaнин
11.05.2019 - 14:36
-1

Балагур

Видео на ЯПе недавно было, там врач из скорой кошелёк больного подрезал.
На мой взгляд, процент быдловрачей никак не меньше чем среди обычных граждан, так как эНтих врачей не с космоса нам завезли.

[^]
Свинья2024
11.05.2019 - 14:41
-2

Весельчак

Цитата (Zigana @ 11.05.2019 - 12:51)
у меня мать врач. Врачи - для меня лично - люди почти святые, но точно ангелы. Я человек не очень здоровый, а моя мама давно на пенсии - я постоянно хожу платно и бесплатно лечиться. Я вам так скажу, негатива очень мало, он незначителен (Владивосток), в основном врачи это люди, которые меня спасают. Лечат, успокаивают, помогают и тд. Я им очень благодарна. Всегда иду к врачу с уверенность, что мне помогут и мне сейчас сделают лучше и легче, облегчат мою боль. И всегда, ВСЕГДА это происходит. Низкий поклон и спасибо нашим врачам! Всегда с удивлением читаю такие статьи перечисленные, не понимаю, как у людей совести хватает. Я вот все выходные купировала приступ. Спасибо врачам, сегодня лучше, я уверена, уже завтра я нормально себя буду чувствовать.

Много текста ©.
А что лично от себя могу сказать, что пиздеть ты мастер.

[^]
Kolobo4egggg
11.05.2019 - 14:43
0

Ярила

Херня какая-то. На ЯПе все истории про врачей-негодяев это когда люди умирают около больницы, в очереди в приемной или людей без бабла и родственников выкатывают на каляске нахуй за забор.
По ящику раньше были жертвы пластических хирургов или других супер дорогих лечунов, которые жизни не спасают, а оказывают разные услуги.

Но с учетом современного образрвания, думаю у нас хуевые врачи. Впрочем как и в других профессиях. Просто хуевый офисный планктон много не накосячит, а врач дело серьезное, само не придет

[^]
Свинья2024
11.05.2019 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Xai3eH6ePr @ 11.05.2019 - 13:10)
Цитата (Snorry @ 11.05.2019 - 09:25)
Недавно в магазине монетка спасал тётку с эпилепсией, так блять советами замучали , что ей в рот засунуть и сколько воды споить без сознания, так ещё двое бухих гопников начали залупаться, что я врач реаниматолог с высшей категорией всё не так делаю , чуть до драки не дошло, их охрана нежно выставила

На улице пацан упал - начал биться в припадке
Через 10 сек рядом стоял человек с ложкой, и не один )
На улице! Где они эти ложки так быстро нашли? ))

Вы в следующий раз, посоветуйте им в рот свои пальцы в рот совать, чтоб ложками зубы больному не сломать. Заодно и посмеетесь.

Да то вообще пиздец! На улице сразу куча людей с ложками образовалась

[^]
skabnygy4
11.05.2019 - 14:45
-1

Весельчак

Разве от эпилепсии спасают?

[^]
Свинья2024
11.05.2019 - 14:48
1

Весельчак

Цитата (Kolobo4egggg @ 11.05.2019 - 14:43)
Херня какая-то. На ЯПе все истории про врачей-негодяев это когда люди умирают около больницы, в очереди в приемной или людей без бабла и родственников выкатывают на каляске нахуй за забор.
По ящику раньше были жертвы пластических хирургов или других супер дорогих лечунов, которые жизни не спасают, а оказывают разные услуги.

Но с учетом современного образрвания, думаю у нас хуевые врачи. Впрочем как и в других профессиях. Просто хуевый офисный планктон много не накосячит, а врач дело серьезное, само не придет

А вот в чем парадокс? В том что работа адская, з\плата копейки, а в Мед.Вуз поступить (только поступить) мало кому по карману. А даже зачет один зачастую обходится в сумму, как у других год обучения.
Вопрос? Причем большой. Зачем они туда идут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх