"Переобувка" перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
8.05.2019 - 15:46
10
Статус: Online

22

Цитата (stas1981 @ 8.05.2019 - 15:16)
и кстати ещё один факт - стоит чуть чуть подпоить казаха или киргиза,и вы услышите всё что у него на душе,и узнаете их реальное отношение у Русским и России

Тебя уже слышали, когда называл русских русней которых продавали как щенков. И твое отношение к русским в Новороссии. Ты уже себя показал. А киргизы или казахи такого не пишут. Всякая подобная вырусь намного опаснее и мерзотнее, чем казахи или киргизы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.05.2019 - 15:47

[^]
heartless
8.05.2019 - 15:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klansmen @ 8.05.2019 - 15:44)

В школе спецпредметом был "Казахские имена, их значение и происхождение"?
Или факультативно?

Нет. Жизнь предполагает получение знаний не только в школе. Образованные люди представляют себе образование имен и фамилий разных народов.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Жигулист
8.05.2019 - 15:48
9

Ярила

Цитата (Uglurk @ 8.05.2019 - 13:52)
А ты знаешь как русских в казахстане вырезали семьями в девяностые? Как из квартир выгоняли под страхом смерти? Так что не пизди мне тут!

Х-м....жил в Казахстане с 1974 по 2003 год. и вот нихуя я чет не припомню,чтоб русских там вырезали семьями и выгоняли из квартир под страхом смерти только потому,что они русские. Населенный пункт-Целиноград,он же Акмола,он же Астана,которая сейчас Нурсултан. Да,в конце 90-х,начале 2000-х там появились некоторые кадры,которые заявляли,что,мол,скоро всё побрасаете и убежите в чем есть-так в 1998 году заявил один потенциальный покупатель квартиры моей тетке. Типичный такой...байская морда lol.gif . Да,в начале 2000-х тоже некоторые "национальные кадры" пиздели чего то про то,что мол чемодан-вокзал-Россия...ну да,поприезжали колхозманы в город и стали писюны подращивать. Что примечательно-местные казахи их считали ....ну,можно сказать и говном. Так что-бытовой национализм-да было,но вот чтоб прям вырезали....ни разу не слышал. Чувак,ты ничего не спутал? Мож дело было где то в другом месте?

[^]
Участнег
8.05.2019 - 15:54
-2

Ярила

Не веду никаких дел с ослоебами, никаких договоренностей и даже отказываюсь от знакомств по специальности. Т.к прекрасно осведомлен, что чуть-что они будут резать горло русским, как всегда делали, а сейчас лишь притворяются обычными людьми. Все нерусские с кем был знаком раньше оказались так или иначе связаны с преступностью. Не переубедите, пишите что хотите.

Это сообщение отредактировал Участнег - 8.05.2019 - 15:58

[^]
Klansmen
8.05.2019 - 15:58
-1

...

heartless
Цитата
Образованные люди представляют себе образование имен и фамилий разных народов.

А зачем? Я сильно напряг память, и что-то не смог вспомнить ни одного известного писателя, ученого и тому подобного, с именем Жаслан, чтобы оно было на слуху.
А Вы правда считаете тех, кто не в курсе казахских имен, дегенератами?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 8.05.2019 - 16:00

[^]
warlock1983
8.05.2019 - 16:04
8

Приколист

Цитата (Trunkru @ 8.05.2019 - 17:32)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2019 - 13:54)
В Казахстане?! Расскажи подробнее пожалуйста. В какой области это было, в каком населенном пункте?

Хватит невинные глазки строить и говорить что не было.
Друган из Щучинска всю родню на Алтай вывез. Интересно зачем если в Казахстане русских не притесняли? Не подумаешь на эту тему?
Тоже самое было в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии...
И не надо думать что все все забыли - это было и беженцы оттуда вот они у них сейчас дети внуки они никуда не делись. Приезжай и им расскажи как там было зашибись, а они расскажут почему бросили все и уехали.
К примеру в Верхотурье живет семья беженцев из Узбекистана. Город Алмалык.
Я там был в гости к ним заходил, а потом почему то все бросили и в Верхотурье оказались. Заодно и помолишься.

Ты в Шучинске был? Теоретик херов, это так то северный Казахстан там 80 % населения русские и кто кого выгонял русские русских? А родня твоя свалила только из за того что нет там работы и зарплаты копеечные. А так же возможно из за страха, что после смерти Назарбаева могут начаться проблемы. А по теме: "чурок" в любом народе много и русские тут к сожалению не исключение.
PS.Привет Вам от русского Казахстанца!

Это сообщение отредактировал warlock1983 - 8.05.2019 - 16:18

[^]
heartless
8.05.2019 - 16:07
5

Ярила

Цитата (Klansmen @ 8.05.2019 - 15:58)

А Вы правда считаете тех, кто не в курсе казахских имен, дегенератами?

Скажем так, это говорит об ограниченности кругозора.
А человек, который не занимается расширением своего кругозора и эрудированности - дегенерат.
Уж в СССР все знали, что условный Казарян армянин, а Кинкладзе - грузин. И казахов могли спокойно идентифицировать по имени

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
funfs
8.05.2019 - 16:10
8

Весельчак

Цитата (nekrasivoe @ 8.05.2019 - 16:58)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2019 - 13:54)
Цитата (Uglurk @ 8.05.2019 - 14:52)
А ты знаешь как русских в казахстане вырезали семьями в девяностые? Как из квартир выгоняли под страхом смерти? Так что не пизди мне тут!

В Казахстане?! Расскажи подробнее пожалуйста. В какой области это было, в каком населенном пункте?

Караганда, Шимкент, например, и их окрестности. У киргизов и узбеков творилось тоже самое.

Сдается мне кто-то пиздит. Расскажи мне, родившемуся и выросшему в карагандинской области в 89, как меня резали и у родителей квартиру отбирали? Особенно учитывая, что уехавшие немцы целые микрорайоны пустыми оставили, а в самой Караганде до 2000 трешку можно было за 500 долларов купить. Сказочный, блять

[^]
Зашедшая
8.05.2019 - 16:14
2

Ярила

Хоба-на.Свеженький казахосрач.

зы.А многие ли россияне знают,что казахи исстари,ещё до революции России на её территории. проживали.Может застрелившийся милиционер быть как раз из таких,коренных российских казахов?Вполне даже может,очень даже может.
Но это здесь неважно .Казахстан с его жителями по-любому нужно к ногтю bud.gif cheesy.gif

зы.завтро 9-е Мая.Немцам,украинцам,прибалтам приготовиться... cool.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.05.2019 - 16:15

[^]
foxх
8.05.2019 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 8.05.2019 - 13:49)
Мне вот интересно, казахские сказочные так же пердаки рвут, когда узнают, что в казахстане русские ментами работают?!

Спроси у тех русских, которые сверкая пятками, бежали из Казахстана в 90-е. Они точно знают ответ на твой вопрос.

[^]
funfs
8.05.2019 - 16:19
3

Весельчак

Цитата (foxх @ 8.05.2019 - 19:17)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2019 - 13:49)
Мне вот интересно, казахские сказочные так же пердаки рвут, когда узнают, что в казахстане русские ментами работают?!

Спроси у тех русских, которые сверкая пятками, бежали из Казахстана в 90-е. Они точно знают ответ на твой вопрос.

Прям сверкая пятками все оставляли и бежали? Сам видел?

Прости, сама видела?

Это сообщение отредактировал funfs - 8.05.2019 - 16:21

[^]
alexvladi78
8.05.2019 - 16:20
4

Приколист

Цитата (Uglurk @ 8.05.2019 - 13:52)

Не пизсти тут! Не путай Казахстан с Киргизией и Узбекистаном!

[^]
parkinnr
8.05.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.05.2019 - 13:53)
В казахстане русские работают сотрудниками внутренних органов???

Что-то мне подсказывает, что в нац.республиках русские вообще не занимают сколько-нибудь ответственные должности, в отличие от...

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 16:22
3

Ярила

nekrasivoe
Цитата
Гуглить - не мешки ворочать. А теперь ебани статистику по национальному составу за 1993 год например. А про "Декабрьские события в Алма-Ате", "Выступления в Караганде" тоже не слышал?

Ну ка просвети меня, что там за выступления были? В 1986 году против конкретного Колбина и против смещения Кунаева, ничего националистического там не было, а ранее такие первые секретари Казахстана как Мирзоян, Скворцов, Борков, Пономаренко, Брежнев, Яковлев и Беляев протестов не вызывали. Пиздеть не мешки ворочать.

[^]
foxх
8.05.2019 - 16:24
0

Ярила

funfs
Я знакома с людьми, которые оттуда бежали.

[^]
Зашедшая
8.05.2019 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.05.2019 - 15:42)
Это в СССР все народы - были братья!
А потом некоторые братья послали русских нахуй.
Пусть отмечают победу своих дедов и народа страны СССР, но теперь казах или татжик нам не брат. Отселить всех туда, куда сами свалили после развала Союза. Нечего бывшим друзьям тут делать.

shum_lol.gif
Вы предлагаете выселить российских казахов в Казахстан?А ничего,что есть области в РФ,где они ещё при царях жили..Или вы об этом не знаете,но при всём том намереваетесь их депортировать из страны,с территорий,исторически для них родных.Ну вы даёте biggrin.gif

зы.Таджик пишется именно так.Русский патриот должен быть грамотным человеком.

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 16:27
5

Ярила

foxх
Цитата

А я знаком с человеком который по его утверждению способен лечить рак наложением рук. Не задумывались что люди могут наврать чтоб вызвать сочувствие у нового окружения, получить субсидии как беженец?

[^]
funfs
3

Весельчак

foxх
Ты сейчас споришь с человеком, который там жил с рождения и до девятнадцати лет примерно, потом работал там какое-то время, плюс родители и вся родня до сих пор там. Так что даже не знаю

[^]
Trutneffsky
1

Ярила

Цитата (expl83 @ 8.05.2019 - 13:56)
Как раз недавно прочитал и запомнилось:

Социологи утверждают, что одна из функций любой традиции заключается в компенсировании неудач настоящего достижениями в прошлом. Все более громкое празднование 9 Мая в последние годы, на мой взгляд, выполняет именно эту функцию. В результате из дня памяти эта дата постепенно превращается в повод для псевдопатриотического угара.

Могли ли фронтовики представить, что спустя 70 лет, накануне 9 Мая, их внуки и правнуки будут грозить кому-то «повторением» 1941–1945 годов и призывами «На Берлин»?

Искандер Ясавеев,
старший научный сотрудник Центра молодежных исследований НИУ «Высшая школа экономики» (Санкт-Петербург)

Какие социологи? Родственники британских учёных?

И да, голос из недр ВШЭ - гнезда ссыкливых пиздоболов-затейников - доверия совсем не вызывает!

[^]
foxх
8.05.2019 - 16:30
-3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 8.05.2019 - 16:27)
foxх
Цитата

А я знаком с человеком который по его утверждению способен лечить рак наложением рук. Не задумывались что люди могут наврать чтоб вызвать сочувствие у нового окружения, получить субсидии как беженец?

Я помню их глаза. Они не врали.
Словам незнакомых людей в интернете, которые по каким то своим личным причинам утверждают, что в Казахстане такого никогда не было, я не склонна доверять.

[^]
funfs
8.05.2019 - 16:33
6

Весельчак

Цитата (foxх @ 8.05.2019 - 19:30)
Цитата (Iehegjdthn @ 8.05.2019 - 16:27)
foxх
Цитата

Я помню их глаза. Они не врали.
Словам незнакомых людей в интернете, которые по каким то своим личным причинам утверждают, что в Казахстане такого никогда не было, я не склонна доверять.

А, ну тогда расходимся. Полиграф foxx хуйни не скажет. Резали русских тупыми ножиками. Чтоб больнее было

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 16:33
3

Ярила

foxх
А я видел как к маме ее подруга "беженка" приезжала в гости и просила прощения что пришлось наврать на новом месте, ибо иначе и документы делаются дольше и подъемных не видать.
Ну а вранье такая вещь, если часто повторять - то и сам поверишь. А после получения гос пособия врать придется уже до конца, ибо чревато.

[^]
Petrovi468
8.05.2019 - 16:41
2

Ярила

Цитата (qswert @ 8.05.2019 - 13:56)
Это не переобувка. У народов России и СНГ взаимная ненависть друг к другую.

О! Эта ненависть искусно поддерживается, в том числе и здесь.

[^]
RA133
8.05.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (beerson @ 8.05.2019 - 14:11)
Цитата (Angelberth @ 8.05.2019 - 15:57)
Цитата (beerson @ 8.05.2019 - 13:55)
А точно это пишут одни и те же люди? Ты проверил?

Может, это пишут те твари, кто использует гнусное словечко "победобесие" и глумится над "деды воевали" и "можем повторить"?
И при этом далеко не факт, что они русские. И что они вообще живут в России.

Справедливости ради, у нас в стране патриоты, клянущие фашизм, очень часто бывают именно махровыми националистами.

Медленно и на пальцах.

Национализм это "Я русский - и это хорошо. Ты казах - и это тоже хорошо. Хорошо, пока ты не считаешь, что ты лучше русского". Национализм это нормально и естественно.

А вы с нацизмом путаете. Нацизм - это "Я русский и это хорошо. Ты казах - и ты чурка". И это гнусность.

А ещё есть здравый смысл. "Я русский - и это хорошо. Ты казах - и это хорошо. Среди русских есть сволочи. Они сволочи не потому, что русские, и мы их не поддерживаем.
Среди казахов есть сволочи. Они сволочи не потому, что казахи и нормальные казахи их не поддерживают.
Те казахи, которые поддерживают сволочей только потому, что сволочи казахи - это чурки".

bravo.gif очень чётко выраженная мысль, но никто не хочет это понимать, к сожалению.

Это сообщение отредактировал RA133 - 8.05.2019 - 16:44

[^]
Nimrod13
8.05.2019 - 16:54
4

Ваши Счастливые Звёзды

SturgeonRU
Цитата
Чурка убивает чурку на улице Москвы...
Какое поэтическое описание. Только насквозь протолерастенный мозг может допустить, что такая ситуация вообще допустима в столице нашей Родины. Так что лично я радуюсь подобному.

Я предпочитаю судить чурка ли человек по поступкам, если кто то поступает плохо, то он чурка даже если у него безукоризненная славянская родословная.
Вот тебе человек, нерусский, как думаешь на кого человек в здравом уме может положиться, на него или на тебя ?

https://www.peoplelife.ru/275038
Серик Газисович Султангабиев (род. 25 ноября 1972 года) — российский офицер, полковник внутренних войск МВД России. Герой Российской Федерации (2014).

Участник Первой и Второй чеченских войн. Прошёл путь от командира разведывательного взвода 78-го отдельного разведывательного батальона 2-й гвардейской танковой дивизии до командира мотострелкового батальона 255-го гвардейского мотострелкового полка 20-й гвардейской мотострелковой дивизии. С 2009 года продолжил службу во внутренних войсках МВД России, затем служил в полиции. 25 сентября 2014 года спас своего подчинённого военнослужащего при взрыве РГД-5(граната).

Биография

Родился и вырос в селе Введенка Мендыкаринского района Костанайской области Казахской ССР в многодетной (шестеро детей) казахской семье. Отец — скотник, мать — доярка. После окончания Введенской средней школы поступил в Челябинское высшее танковое командное училище имени 50-летия Великого Октября.

Участвовал в Первой чеченской войне. В январе 1995 года лейтенант Султангабиев в составе 78-го отдельного разведывательного батальона 2-й гвардейской танковой дивизии Северо-Кавказского военного округа принимал участие в штурме Грозного и взятии «Президентского дворца». В период с 15 по 17 января батальон пробивался к «Президентскому дворцу». Штурмовая группа, в которой находился и Султангабиев, вышла в тыл чеченцев, оборонявшихся в бывшем здании обкома, но в районе гостиницы «Кавказ» попала в окружение. Противостояние между разведчиками и боевиками длилось двое суток; в это время федеральные войска захватили здание обкома и вышли прямо к «Президентскому дворцу». Батальон выбил силы ЧРИ из здания краеведческого музея и закрепился там, отбивая атаки боевиков — всего солдаты отразили 11 нападений, несколько раз сходились в рукопашном бою. Затем войска смогли взять штурмом гостиницу «Кавказ», а позже и центр Грозного. За свои действия Султангабиев был отмечен медалью «За отвагу».

Принимал участие в боевых действиях Второй чеченской войны, в 2000 году был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени с мечами.

С 2007 года по 2009 год учился в Военной академии имени М. В. Фрунзе, затем проходил службу в танковых частях Вооружённых Сил Российской Федерации на Северном Кавказе, в Чечне, работал заместителем командира специального моторизованного полка, начальником штаба полка ППС в Челябинске, командиром полицейского батальона в войсковой части 5425 в Екатеринбурге. В 2012 году в составе полка ППС выполнял задачи по оказанию содействия сотрудникам Пограничной службы ФСБ России в охране государственной границы РФ в Челябинской области.

5 мая 2014 года был назначен на должность командира воинской части № 3275 в городе Лесном Свердловской области (командира отдельного полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов).

25 сентября в 12:30 по местному времени (10:30 по московскому времени) на учебном полигоне воинской части 3275 в городе Лесной во время учений младший сержант Алексей Теленин выронил гранату РГД-5 после того, как выдернул чеку. Султангабиев оттолкнул сержанта и прикрыл его от взрыва, получив множественные ранения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13185
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх