"Переобувка" перед 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 18:37
4
Статус: Offline

Ярила

Sochelnik06
Цитата
Я бы поверила в это "недоумение", если бы ТС познакомился с ЯПом вчера, а так...

Ну а ради чего он это делает? Ради юкки что ли? Так у него ее вагон. Вбить клин между соседями? Так скорее наоборот, начинаешь снова верить что адекватность победит и в соседней России не все думают о казахах как о диких чурках которым надо отомстить за придуманные провокаторами обиды.

[^]
Писсимисист
8.05.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (anst @ 8.05.2019 - 18:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2019 - 21:16)
Да очнитесь уже, конечно национализм в Казахстане был. В конце поганой Перестройки, он расцвёл пышным цветом во всех национальных республиках, областях, краях. Развал СССР происходил с использованием в том числе и этого элемента. Или Чечня в РФ сама по себе случилась? Разорвать на части и отхватить себе кусок пожирнее - это была цель либерастно-дерьмократических перестройщиков.

Стоп.
Казахстан предпоследний вышел из состава СССР.
Какой кусочек предпоследнему достается? Пожирнее?

Хули им объяснять , жертвам ЕГЭ

[^]
Писсимисист
8.05.2019 - 18:43
3

Ярила

Цитата (47см @ 8.05.2019 - 18:00)
Цитата (Garik499 @ 8.05.2019 - 13:54)
Цитата (Uglurk @ 8.05.2019 - 14:52)
А ты знаешь как русских в казахстане вырезали семьями в девяностые? Как из квартир выгоняли под страхом смерти? Так что не пизди мне тут!

В Казахстане?! Расскажи подробнее пожалуйста. В какой области это было, в каком населенном пункте?

Тебе пофамильно и поквартирно рассказать? Давно в Казахстане был? Да русские на Нурика просто "молились", ибо национализм в Казахстане расцветает махровым цветом и русских пугает будущее, которое придёт в новым презиком. И это в столице, а в глубинке сам понимаешь

А сможешь ?

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 8.05.2019 - 18:44

[^]
ЗлойПрапор
8.05.2019 - 18:43
4

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Iehegjdthn @ 8.05.2019 - 14:50)
ЗлойПрапор
Цитата
Зарезали моего дядька и его сына, моего двоюродного брата.

Караганда криминальная да. Наследие времен когда ссылали в эту степь всякий сброд со всего Союза. Вот только на резню по нац признаку это не натянуть.

Не надо меня лечить! И сову сам себе натягивай хоть на глобус, хоть на жопу!
Если одного дядьку чисто бытовым криминалом порешили, я про него и не поминаю, а этого с сыном завалили именно казахи - когда вышвыривали из квартиры с криками "Валите в Россию!"! Свидетелей было чуть больше чем дохуя, только твои любимые колбиты до сих пор нихуя наказания не понесли.

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 18:47
1

Ярила

ЗлойПрапор
Цитата
Не надо меня лечить! И сову сам себе натягивай хоть на глобус, хоть на жопу!
Если одного дядьку чисто бытовым криминалом порешили, я про него и не поминаю, а этого с сыном завалили именно казахи - когда вышвыривали из квартиры с криками "Валите в Россию!"! Свидетелей было чуть больше чем дохуя, только твои любимые колбиты до сих пор нихуя наказания не понесли.

Ой да не пизди. Скажи еще убийцы в ту же квартиру заселились всей бандой и стали жить поживать, а ты за ними следишь и точно знаешь что им ничего не было. Сказочник блеадь gigi.gif

[^]
Daykiri
8.05.2019 - 18:55
-3

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.05.2019 - 16:25)
Цитата (Daykiri @ 8.05.2019 - 15:42)
Это в СССР все народы - были братья!
А потом некоторые братья послали русских нахуй.
Пусть отмечают победу своих дедов и народа страны СССР, но теперь казах или татжик нам не брат. Отселить всех туда, куда сами свалили после развала Союза. Нечего бывшим друзьям тут делать.

shum_lol.gif
Вы предлагаете выселить российских казахов в Казахстан?А ничего,что есть области в РФ,где они ещё при царях жили..Или вы об этом не знаете,но при всём том намереваетесь их депортировать из страны,с территорий,исторически для них родных.Ну вы даёте biggrin.gif

зы.Таджик пишется именно так.Русский патриот должен быть грамотным человеком.

Предлагаю выселить всех понаехавших нафик, вмести с "коренными русскими" чурками (читай - диаспора) сочувствующими политике притеснения русских в тех бывших республиках.
Я не патриот, мне просто чернота не нравится, которой развелось больно много.
А ещё вчера тема была, исследовали исправляльщиков и объявили их закомплексованными интровертами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Daykiri - 8.05.2019 - 18:56

[^]
Silver867
8.05.2019 - 19:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.05.2019 - 13:53)
В казахстане русские работают сотрудниками внутренних органов???

Целый замминистра МВД русский, и что?

Ильин Юрий Викторович, заместитель министра МВД Казахстана.

http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/mvd_m..._m_all_info_mvd

[^]
Зашедшая
8.05.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.05.2019 - 18:55)

Предлагаю выселить всех понаехавших нафик, вмести с "коренными русскими" чурками (читай - диаспора) сочувствующими политике притеснения русских в тех бывших республиках.
А ещё вчера тема была, исследовали исправляльщиков и объявили их закомплексованными интровертами gigi.gif

А конкретнее ответить на заданный мною вопрос вы можете?

[^]
Mowgley
8.05.2019 - 19:13
2

Дикий

Цитата (FullStalker @ 8.05.2019 - 13:58)
Я в последнее время на яп захожу только чтоб посмотреть пробило говносообщество дно или еще нет. Дно пробило и уверенно приближается к пробитию днища. Какой нахуй сайт хорошего настроения в пизду, я вас умоляю

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 19:24
2

Ярила

ЗлойПрапор
Цитата
этого с сыном завалили именно казахи - когда вышвыривали из квартиры с криками "Валите в Россию!"! Свидетелей было чуть больше чем дохуя, только твои любимые колбиты до сих пор нихуя наказания не понесли.

Мне прям ппц как интересно: ты, зная, кто и зачем это сделал (если конечно сделал), что предпринял чтоб наказать виновных? Где блин обращения в прокуратуру о том что полиция не регистрирует преступление с кучей свидетелей, или регистрирует но волокитит, или не волокитит но выгораживает виновных. Где это все?
Пиздеж про то, что мол полиция всегда выгораживает казахов - не принимается. Зоны напичканы осужденными всех национальностей в том числе и казахами, раскрытое двойное убийство для полиции очень хорошая "палка", ради нее они и своего собрата-полицейского закроют. А если какие то преступления и покрываются на самом высшем уровне, то явно не за двушку в Караганде, там и особняка в Астане будет маловато. Итак, кроме стонов на ЯПе что было сделано тобой?

[^]
alexandes95
8.05.2019 - 19:36
-1

Ярила

1. Заебали всякие Жылмыны, Усамы и прочие Быштыки под видео ВОВ писать "Май дед воевал. Я горжюсь". Ну гордись тихо. Видео то не о том. Нет, блять, лезут из всех щелей. Видимо комплекс неполноценности до сих пор не преодолён.

Да просто если все славяне напишут тоже самое под видео, то Youtube сломается к херам собачьим.

2. Хотите национализма? Вы его получите. Только вот останутся ли после этого подаренные вам Ленином республики - большой вопрос.

А то идут в атаку на нас и неистово удивляются, почему же их бьют в ответ. Ей богу, обезьянки: ислам весь разум уничтожил.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 8.05.2019 - 19:39

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 19:41
2

Ярила

alexandes95
Ты темой не ошибся? Чот не могу ухватить твой поток сознания, какое видео? Какие атаки?

[^]
alexandes95
8.05.2019 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (anst @ 8.05.2019 - 18:31)
Цитата (Sochelnik06 @ 8.05.2019 - 21:16)
Да очнитесь уже, конечно национализм в Казахстане был. В конце поганой Перестройки, он расцвёл пышным цветом во всех национальных республиках, областях, краях. Развал СССР происходил с использованием в том числе и этого элемента. Или Чечня в РФ сама по себе случилась? Разорвать на части и отхватить себе кусок пожирнее - это была цель либерастно-дерьмократических перестройщиков.

Стоп.
Казахстан предпоследний вышел из состава СССР.
Какой кусочек предпоследнему достается? Пожирнее?

Там как бы вообще никакого кусочка не должно было оставаться, потому что Казахстан - это РСФСР.

Это сообщение отредактировал alexandes95 - 8.05.2019 - 19:42

[^]
Ахтерштаг
8.05.2019 - 19:42
1

контрбатарейный огонь

Цитата (elegaz @ 8.05.2019 - 15:58)
Garik499, понимаешь... В 1945-м году, СССР победил не нацизм, а нацистов. Нацизм достался в качестве трофея why.gif

Так вы, евреи больше всех такими фразочками в адрес мусульман и бросаетесь.
А нацизм весь вы похоже в качестве репараций, за так называемый холокост, весь полностью себе в израиль забрали.

[^]
JediMasterr
8.05.2019 - 19:44
3

Ярила

Это нормально, 80 % людей придурки, а я на Япе все 95%

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 19:51
6

Ярила

alexandes95
Цитата
Там как бы вообще никакого кусочка не должно было оставаться, потому что Казахстан - это РСФСР.

А почему тогда РСФСР покидая Союз Казахстан с собой не прихватил? Суверенитет РСФСР - 12 июня 1990, суверенитет КазССР - 25 октября 1990.
И почему советский рубль в РСФСР перестал ходить 24 июля 1993 года а в Казахстане только в ноябре 1993?
Отличный ход - кинуть союзную республику, чтоб тусить с американцами взасос а через 25 лет говорить - ой вы не сдохли оказывается, щас мы вам припомним что вы наша территория, где вы в 1993м были такие умные? Сникерсы жрали наверное, вкусно было?

[^]
Klansmen
8.05.2019 - 19:55
0

...

Цитата (heartless @ 8.05.2019 - 16:07)
Цитата (Klansmen @ 8.05.2019 - 15:58)

А Вы правда считаете тех, кто не в курсе казахских имен, дегенератами?

Скажем так, это говорит об ограниченности кругозора.
А человек, который не занимается расширением своего кругозора и эрудированности - дегенерат.
Уж в СССР все знали, что условный Казарян армянин, а Кинкладзе - грузин. И казахов могли спокойно идентифицировать по имени

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Таблицу Брадиса, слуайно, для расширения кругозора, наизусть учить не пробовали?

[^]
Shmas
8.05.2019 - 19:58
4

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 8.05.2019 - 16:53)

Вообще-то да. Мой сослуживец один там в полиции. Или как там у них называется. Другой служак (немец) в 90-е свалил в Германию, пожил 2 годика и приехал обратно в Караганду - восстановился в их МВД и всё ещё служит. Неправильный какой-то немец, не понравился ему дойче орднунг)))

[^]
RusAngel
8.05.2019 - 20:09
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

При распаде СССР русских жило в Казахстане примерно равное число с казахами. Сейчас где-то 1:3,5. Причём это не только за счёт прироста казахов, но и за счёт уменьшения числа русских. Наверное это от душевной казахстанской любви к русским. Вот хоть убейте - против фактов и статистике не попрёшь.
При всём при этом, как только что-то от нас надо - тут же горячая любовь просыпается. В сборной Казахстана по хоккею больше натурализированных русских играет, чем самих казахов.
Я как бы хуй знает. Предпочитаю обходить эту тему, слишком скользкая она. Это конечно не Чечня, где русских резали в открытую, скорее тут имеет место быть мягкая форма - ущемление прав русского населения. Гуманное, без жертв, но планомерное.

[^]
RusAngel
8.05.2019 - 20:11
0

Цитата (Iehegjdthn @ 8.05.2019 - 19:51)
alexandes95
Цитата

А почему тогда РСФСР покидая Союз Казахстан с собой не прихватил? Суверенитет РСФСР - 12 июня 1990, суверенитет КазССР - 25 октября 1990.
И почему советский рубль в РСФСР перестал ходить 24 июля 1993 года а в Казахстане только в ноябре 1993?
Отличный ход - кинуть союзную республику, чтоб тусить с американцами взасос а через 25 лет говорить - ой вы не сдохли оказывается, щас мы вам припомним что вы наша территория, где вы в 1993м были такие умные? Сникерсы жрали наверное, вкусно было?

Потому что это было предательство отдельных "граждан" в верхушке СССР. Им было насрать на всех: и на русских, и на казахов. Народ СССР при референдуме отстаивал другое мнение.

[^]
Iehegjdthn
8.05.2019 - 20:20
4

Ярила

RusAngel
Цитата
При распаде СССР русских жило в Казахстане примерно равное число с казахами. Сейчас где-то 1:3,5. Причём это не только за счёт прироста казахов, но и за счёт уменьшения числа русских. Наверное это от душевной казахстанской любви к русским. Вот хоть убейте - против фактов и статистике не попрёшь.

А причем тут любовь? Сами же пишете что было поровну, то есть русские не были меньшинством. При этом большинство казахов было локализовано в сельской местности а русские - в городах. И тут внезапно русские начинают покидать города, где были в подавляющем большинстве, и уезжать. Задайтесь вопросом, какие еще могут быть причины кроме вытеснения о котором тут так любят рассуждать? Я отвечу - экономическая жопа и коммунальный коллапс начала 90-х. Почему-то аналитики, подобные вам, эти факторы вообще игнорируют, предпочитая верить что сто казахов выгнали десять тысяч русских из рая, в который превратились казахстанские города после развала Союза. Охуенный был однако рай, без тепла, электричества, оплачиваемой работы, общественной безопасности и перспектив. Конечно, отсюда только палкой гнать., чтоб забрать себе пустые бетонные коробки, большинство из которых стоят по сей день нахуй ненужные.

[^]
anst
8.05.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 8.05.2019 - 23:09)
При всём при этом, как только что-то от нас надо - тут же горячая любовь просыпается. В сборной Казахстана по хоккею больше натурализированных русских играет, чем самих казахов.
Я как бы хуй знает. Предпочитаю обходить эту тему, слишком скользкая она. Это конечно не Чечня, где русских резали в открытую, скорее тут имеет место быть мягкая форма - ущемление прав русского населения. Гуманное, без жертв, но планомерное.

Т.е. русские не могут ПРОСТО поехать на историческую родину?
Вот например немцы поехали, евреи. А русские не могут?

[^]
RusAngel
8.05.2019 - 20:25
0

Цитата (Iehegjdthn @ 8.05.2019 - 20:20)
А причем тут любовь? Сами же пишете что было поровну, то есть русские не были меньшинством. При этом большинство казахов было локализовано в сельской местности а русские - в городах. И тут внезапно русские начинают покидать города, где были в подавляющем большинстве, и уезжать. Задайтесь вопросом, какие еще могут быть причины кроме вытеснения о котором тут так любят рассуждать? Я отвечу - экономическая жопа и коммунальный коллапс начала 90-х. Почему-то аналитики, подобные вам, эти факторы вообще игнорируют, предпочитая верить что сто казахов выгнали десять тысяч русских из рая, в который превратились казахстанские города после развала Союза. Охуенный был однако рай, без тепла, электричества, оплачиваемой работы, общественной безопасности и перспектив. Конечно, отсюда только палкой гнать., чтоб забрать себе пустые бетонные коробки, большинство из которых стоят по сей день нахуй ненужные.

А при чём тут отсутствие электричества? Без СССР оно пропало в Казахстане? Не стало тепла? Пропала работа, безопасность? Я не иронизирую, я реально спрашиваю.
Если что, то и в России в 90е жилось далеко не сладко.

зы: товарищи, я не спорю. Я потому и написал выше, что тема скользкая, поэтому обычно я её не касаюсь. Просто меня факты статистике сами по себе наталкивают на разные нехорошие мысли. Если они неправильные - поправьте.

[^]
Daykiri
8.05.2019 - 20:26
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.05.2019 - 19:09)
Цитата (Daykiri @ 8.05.2019 - 18:55)

А ещё вчера тема была, исследовали исправляльщиков и объявили их закомплексованными интровертами  gigi.gif

А конкретнее ответить на заданный мною вопрос вы можете?

Куда уж конкретнее? Без "коренных" диаспор некому будет омазывать понаехавших.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 8.05.2019 - 20:30

[^]
Луша
8.05.2019 - 20:29
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 8.05.2019 - 16:02)
Цитата (VampirBFW @ 8.05.2019 - 14:53)

Работают. Не думаю, что много. Но наверно примерно так же, как и казахов в российском МВД

У нас в Оренбургской области половина ментов казахи, очень любят это дело

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13185
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх