Ростелеком. Первый бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazqwe
8.04.2019 - 20:24
0
Статус: Offline

Ярила

недавно ртк изобрел новую, бесплатную услугу ...
изобрел свою программу, и предлагает установить её на компьютер абонента, якобы улучшающую обслуживание ...

ну кто разрешит какую то хуйню устанавливать у себя ?
сталкивались ?

[^]
Sankas
8.04.2019 - 20:31
0

Весельчак

4pda вам в помощь

[^]
Свояк
8.04.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Sevasilich @ 8.04.2019 - 19:16)
Мужики, я за вас, не минусите)) но у меня этот Ростелеком лет пять работает за 600 р в месяц, тв плюс интернет, ничего не меняется, тьфу, тьфу, тьфу)))

Да не пизди, что не меняется.
Тещин тариф называется "навсегда", но тем не менее за 3 года было два повышения цен. Хотя в договоре нет ни слова о том, что возможно в одностороннем порядке взять и поменять условия договора. Я понимаю, что цены в наших условиях не могут быть вечны, но бесит вседозволенность одной стороны в договоре.

[^]
chester16ru
8.04.2019 - 20:50
1

Ярила

Прикол. У нас в городе, что бы подключится 10 операторов сидит. То есть без проблем.

А вот что бы откобчится, есть отдельный офис с одним оператором. Запись чисто по талонам. Бля буду, раза 4 приезжал на отключение, но не мог выждать очередь. Очередь всегда смещается относительно записи на час-полтора. То есть удалённо отключиться я не могу, только ногами в офис. Это пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssergan71
8.04.2019 - 20:55
0

Приколист

Точно так же буквально дня четыре назад. Включаю приставку, а на ней сразу реклама фильма выскакивает. Хроники городов. Я думаю, ну, суки. Рекламу стали еще включать прямо на заставке. Ну, я ее кнопочкой как обычно, которая со стрелкой "назад" или "отменить" хз короче. как называется. Жмяк, жмяк. Вроде пропала реклама. Сижу смотрю хоккей. Тут СМС в вайбер бряк. Спасибо, что приобрели фильм, с вас списано 399р. Тут я и офигел. Правда тут же на горячую линию. Корректировку внесли дня чрез три. Покупку отменили. И настройки поправил, чтобы без пин-кода никаких покупок не было.

[^]
ssergan71
8.04.2019 - 20:58
2

Приколист

Цитата (ssergan71 @ 8.04.2019 - 20:55)
Точно так же буквально дня четыре назад. Включаю приставку, а на ней сразу реклама фильма выскакивает. Хроники городов. Я думаю, ну, суки. Рекламу стали еще включать прямо на заставке. Ну, я ее кнопочкой как обычно, которая со стрелкой "назад" или "отменить" хз короче. как называется. Жмяк, жмяк. Вроде пропала реклама. Сижу смотрю хоккей. Тут СМС в вайбер бряк. Спасибо, что приобрели фильм, с вас списано 399р. Тут я и офигел. Правда тут же на горячую линию. Корректировку внесли дня чрез три. Покупку отменили. И настройки поправил, чтобы без пин-кода никаких покупок не было.

И да. РТ только исключительно из-за отсутствия других провайдеров. Частный сектор. Подключение - вообще отдельная история. Отдал 24 тысячи только за подключение. И 6тыр еще за роутер. И то, подключать не хотели. Нет говорят свободных портов и все. Идите курите. Пока связи все свои не поднял. Нашли таки черти. Правда 350метров оптики до дома пришлось тянуть.

[^]
Babuinofff
8.04.2019 - 21:09
1

Хохмач

Цитата (Dimmitriy @ 8.04.2019 - 14:34)
, вот тебе еще тема для "Второго боя".
Лично я сдался, ибо победить походу невозможно.
Был у нас в районе оператор, пришел РТ, перекупил его, и началась хрень.
В добровольно-приказном порядке продал всем свои приемники, есть у них фича "Интерактивное ТВ-1 и Интерактивное ТВ 2.0, так кажется.
Это два разных приемника. Один поставил на кухне - жене (ибо не могу смотреть те передачи которые смотри она), второй в спальне, ибо смотрю в основном т/канал "Настоящее страшное ТВ", дабы заснуть спокойно.
Так вот, разница во времени (по эфиру), между телевизорами, стоящими в соседних комнатах, составляет 40+/- сек., а по сравнению с антенной то и минуту с хвостиком.
Прикольно было "слушать ЧМ по футболу. Лето, окна открыты, и сначала в одном месте "ГОООЛЛ!!!", (сразу видно по антенне смотрят), потом 30 сек, в другом месте "ГОООЛ!, (аа, ясно, это "ИнтрТВ.1.0"), а потом я у себя дома... нуу ладно.. "гоол!!!
Как победить не знаю. Технари говорят, что мол у всех так. Но Карл, до Вас-то не было!!!
Но и это мелочи.. зачем мне покупать пакет на 200 каналов , если смотрю от силы три четыре (согласен, всем не угодишь), но как-то не сильно верится, что они не располагают мощностями чтобы предоставить право набора каналов пользователю.
И опять же, весь этот бред, который я нарисовал, это только тьвяточки "за что я хотел сказать".
Монополии у нас нет, ога, щаз.., и заменить его (РТ) не кем.. так и живем.
А по вопросу заказа фильмов, я тоже как-то оч.удивился, когда у меня списали деньги за "11 блядей Оушена", мне и все его "друзья" как-то не очень нравились, начал бодаться, мне на пальцах объяснили, что не надо "сосисочными пальцами тыкать куда ни попадя", и сам по себе фильм не закажется. Хоть и не отрицаю, что могут и приписать, говорю за себя. Там, насколько я, понял чисто технически не возможно продать тебе фильм без твоего ведома. Так что смотрите куда нажимаете.
Там просто пульт так сделан, что заказать фильм "как две кнопки об асфальт", особливо ночью да по пьяни (хоть одна радость, какой бы ни был "во хмелю", а на баб таки потянуло gentel.gif, а вот сделать что-то нужное, в плане быстрого переключения, эт хрен вам.
Ой.., извините, что-то таки да,.. ТС, разбередил "душевную травму"..
, а, ну да, счет за "Антенну" в "жировке" приходит исправно от Упр.К., хоть и не смотрю "антенну, а отключить сцыкотно, то у них колодцы залило, то спутник ушел на темную сторону Луны.

Не только на Ростелекоме такая фигня. На Билайне также.
Обычная антенна работает нормально, а через Билайн с задержкой.

[^]
ЖенDos
8.04.2019 - 21:16
1

Ярила

ДАвно отключил эту ботву, приставку сдал. Оставил только инет. Теперь каждый месяц приходят сообщения, что мне с борского плеча дали на год бесплатного ТВ через приложение.... забил... ибо нет необходимости... Один хер все важные новости с ЯПа дерут... :)

[^]
artem527
8.04.2019 - 21:23
0

Приколист

Я давно отключился от РТ. Две их приставки перепрошил и теперь у меня на этих приставках iptv за 60 руб в месяц на 2 телевизора. Вот тема по перепрошивке, вдруг кому интересно https://nastroisam.ru/proshivka-mag-250-i-i...kom-na-infomir/

[^]
FiLRU
8.04.2019 - 21:30
0

Шутник

Петушачья компания . занимался настроикои инета и ремонтом компов одно время а в городе они были монополистами тогда звонил им по несколько раз в день от разных абонентов, то абоненту говорят все вас подключили идите ждите все появится вручал ему в руки коробку с модемом и отправят домои а в квартиру провода только просунут и не чего не настроено и вот так бабули ну или пожилой контингент сидят и ждут когда все заработает а они уже деньги требуют оплату за пользование. Видел даже такое в подъезде в коробке чтобы починить инет одному абоненту они обрезали другого этажем ниже главное сто бы заявку закрыть оперативно. Оборудование все старое предлогают пользователям б/у да ещё и прошивают модемы так чтобы половина не работала в нем

[^]
Fanat86
8.04.2019 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (Flexso @ 08.04.2019 - 12:42)
Вот он, я нашёл его, кто смотрит телевизор в век интернета.

О,адепты чистоты и непорочности интернета,как же пост про тв без вас.Да в интернете столько же говна сколько и на тв.И рекламы столько же и пропаганды и фейков.Ютуб во что превратили?Что там нет цензуры или регулирования?А сколько дегенератов там несут чушь,а куча народу верит ведь это ИНТЕРНЕТ.Да интернет это клево,там туевая хуча плюсов,но говорить что он безгрешен нельзя.Так же нельзя сразу накидываться на тех,кто посмел в 21 веке включить тв.Никто не заставляет Вас на тв смотреть Соловьева и тп,смотрите другие каналы,благо их сейчас дохулиард.

[^]
mazzdie
8.04.2019 - 21:42
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 8.04.2019 - 13:56)
У нас в городе щас идет массированная рекламная кампания ТЕЛЕ 2. Тарифы выставлены весьма вкусные. Народ ломится в офисах и переводит номера с пчел, яиц и мегафона.
Но Теле 2 - это тот же Ростелеком. Я уверен, что через небольшое количество времени эти цены будут увеличены, и народ опять будет разочарован.

Не совсем правильно. Ростелеком здесь выступает виртуальным оператором и пользуется сетью Теле2. Но обмануть клиентов ему уж точно ничего не помешает.

[^]
Sancho159
8.04.2019 - 21:42
0

Шутник

Цитата
Телевизор на кухне, пульт, есстественно, там же. Вот только не пизди, что пульт не заляпанный! Или ты до сих пор так его держишь?

Я и не говорил что телевизор на кухне, с чего ты взял? Все в комнате находится и пуль чистый, без пленок защитных biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Balkarik
8.04.2019 - 21:49
1

Приколист

Прошил по инструкции на 4pda, и все фильмы смотрю бесплатно...правда пришлось за 70 рублей заказать у братьев китайцев шнурок для прошивки...

[^]
SerGoDrozdof
8.04.2019 - 21:53
0

Ярила

эх, через несколько дней уйду от этих мудаков... в два раза дешевле и в два раза быстрее...

[^]
GenrichIV
8.04.2019 - 22:31
1

Ярила

Было дело, пользовался.
vDSL. Домашний телефон и через него интернет.
Других провайдеров не было (давно было).
Звонок из РТК - не хотите приставку и телевидение?
Я: - нет, у меня телевизора нет.
РТК: - извините.
Через 2 недели звонок из РТК - не хотите приставку и телевидение?
Я: - нет, у меня телевизора нет. Идите на хуй.
Через 2 недели звонок из РТК - а вы почему за приставочкой не приходите?
Я: - blink.gif не понял.
РТК: - ну вы же заказывали, мы вам всё уже и настроили.
Я: - я сейчас вам дело закажу в прокуратуре, вы какого ******устный народный фольклер******
РТК: - извините, сейчас отменим вашу заявку.
Через 2 недели у меня начинает дико бесоёбить интернет - отключается постоянно, помогает перезагрузка роутера, но не надолго, минут на 20. Замена роутера не помогла. После многочисленных звонков сообщил диспетчеру, что мной разговоры пишутся и буду обращаться в суд для пересчета оплаты услуги. С тех пор их коннектор (сотрудник, я хуй его знаю как он правильно зовётся) стабильно приходил ко мне домой на протяжении недели каждый день (да, я заёбывал звонками местное отделение, чуть что, сразу звонил в центральный офис в областном центре). Этот монтёр, или кто он там, с тестером в зубах от моего роутера до самого сердца скайнета прополз наверно.
Примерно через 2 недели мозгоебки звонит мне этот коннектор-монтер и спрашивает, не настраивал ли я кому нибудь приставку, не пробовал ли её у себя дома? Я ему говорю, что он олень, если не заметил, что у меня в однушке телека нет, и что от роутера проводов никаких - всё по вайфаю.
А он говорит, что через 2 дома от меня в сети регистрируется приставка с моими данными, и меня из-за этого выкидывает из сети. Соответственно когда я перезагружаю роутер - по тому адресу отрубается телек.
И тут я припоминаю, что для меня настраивали приставку, нахуй мне не нужную и сообщаю об этом работнику РТК, попутно высказав мнение о сексуальной ориентации сотрудников компании ростелеком. Мои доводы ему было крыть нечем, и он просто сменил мне пароль на учетной записи (который прописан в договоре). После изменения настроек роутера мои проблемы исчезли.
Отдельная история о том, как я проводил инет на новую квартиру. Это уже как нибудь потом.

[^]
пастернак
8.04.2019 - 22:48
1

ЯПчитатель №1

А я прошил приставку и на халяву смотрю все каналы все пакеты. Инфа на 4пда

[^]
Petrucci
8.04.2019 - 23:09
0

Человек из Кемерова

У нас в городе щас идет массированная рекламная кампания ТЕЛЕ 2. Тарифы выставлены весьма вкусные. Народ ломится в офисах и переводит номера с пчел, яиц и мегафона.
Но Теле 2 - это тот же Ростелеком. Я уверен, что через небольшое количество времени эти цены будут увеличены, и народ опять будет разочарован.
Свояк @ 8 Apr 2019 в 12:56

Как только теле2 стал принадлежать ростелекому, как тут же они выдали западло, при нехватки бабла на счету, номера не определяются))

[^]
belog
8.04.2019 - 23:12
0

Ярила

Вопрос, а зачем к этому доисторическому говнооператору вообще подключался? Рохероком как был дерьмо ещё лет 15 назад, так таким и остался.

[^]
Лякса
8.04.2019 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 13:15)
Цитата
Как сотрудник РТК говорю: не скачается на ТВ без вас платный контент, смотрите что тыкаете на пульте, у меня у родителей РТКашное ТВ они накрутили управление просмотром, там надо выбрать услугу и подтвердить, само оно сделаться не может

В том и дело, что если бы я это сам сделал, то и вопросов бы не было. Сам нажал- сам виноват. А тут без какого либо моего участия

Получается, что надо батарейки из пульта вынимать, чтобы закладки не срабатывали!

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.04.2019 - 23:24

[^]
XSHKIPERX
8.04.2019 - 23:30
0

Ярила

ПО на ТВ у РТК отвратное, интерфейс просто ад. Так что нажать что нибудь непонятное и увидеть за это счёт вполне реально. А ещё антивирусы любят впихивать, как писали ранее, который абонент должен сам был отключить, но хер кто об этом сказал. О том, что людей динамят с подключением, это ни о чем не сказать.

[^]
samryb
8.04.2019 - 23:38
0

Ярила

Мне тв приставка шла в нагрузку с тарифом от пчелайна...тк телика у меня нет но есть комп то HDD из приставки на 500GB пришёлся вполне себе к месту на моём компе)))приставка на полке-хдд работает))

[^]
tehnomag
8.04.2019 - 23:42
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Balkarik @ 8.04.2019 - 21:49)
Прошил по инструкции на 4pda, и все фильмы смотрю бесплатно...правда пришлось за 70 рублей заказать у братьев китайцев шнурок для прошивки...

sml-482 base? gigi.gif

[^]
sanderssss
8.04.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.04.2019 - 12:56)

да пох, тарифы всё равно вкуснее чем у того же пчелайна, я перешёл . Я так думаю ты ярик или иваново имеешь в виду

Это сообщение отредактировал sanderssss - 8.04.2019 - 23:44

[^]
Datigoonish
8.04.2019 - 23:43
0

Ёкарный Бабай

Цитата (kstanton @ 8.04.2019 - 12:43)
Что такого есть в зомбиляторе, чего нет в интернете?

Вы не поверите... не у всех есть нормальный интернет, ну вот не у всех... Москва не вся Россия нихера... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх