Ростелеком. Первый бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
8.04.2019 - 17:35
-1
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 13:15)
Цитата
Как сотрудник РТК говорю: не скачается на ТВ без вас платный контент, смотрите что тыкаете на пульте, у меня у родителей РТКашное ТВ они накрутили управление просмотром, там надо выбрать услугу и подтвердить, само оно сделаться не может

В том и дело, что если бы я это сам сделал, то и вопросов бы не было. Сам нажал- сам виноват. А тут без какого либо моего участия

Телевизор на кухне, пульт, есстественно, там же. Вот только не пизди, что пульт не заляпанный! Или ты до сих пор так его держишь?

Ростелеком. Первый бой

[^]
Barsoid
8.04.2019 - 17:36
2

сосите хуй

У моего друга и у меня, была эта, якобы покупка фильма. Самый прикол, что хрен докажешь, что в меню стоял запрет на покупку. У них один ответ, это вы купили, вот время есть даже. Пидарасы они, короче.

[^]
HellWalk
8.04.2019 - 17:36
0

Балагур

- Их государство наебывает, а они терпят. Так почему бы и нам не наебать?

любой крупный бизнес в России ©
...да и не только крупный

Это сообщение отредактировал HellWalk - 8.04.2019 - 17:37

[^]
Кузьбушкин
8.04.2019 - 17:43
2

Суперстар

я вообще не понимаю нахуя все эти тыщастопятсот каналов для тв.
в эпоху кабельного тв и безинтернетья может это и было (и было) актуально но щас то.. да ещё и платить за всё это отдельно... Я вот как пощелкаю 20 бесплатных цифровых каналов и ладно если какой старенький фильм или сериал на глаза попадёт, а обычно переключения сопровождаются словами: нахуй, нахуй, в пизду, к ебене матери..." и выключается это мусорка.

[^]
DwarfRKA
8.04.2019 - 17:44
0

Хохмач

Цитата
Гордиться думаю нечем, т.к. выстоял только первую атаку с их стороны

Стоит ли ждать второю.. вот в чём вопрос...

[^]
НеВсеТак
8.04.2019 - 17:46
1

Вперед, Локо!

вы попробуйте договор расторгнуть. целый квест.
а еще могут провода в щитке порезать.

[^]
Игорьсаныч
8.04.2019 - 17:46
4

Ярила

Ростелеком? Это актив Малафеева, тот еще шпынь. Деньги делает на всем.
На Смоленщине отметился подкупом избирателей продуктовыми наборами с водкой когда в СовФед хотел пройти.
А еще интернет от Ростелекома по телефонным линиям , если кто помнит , был такой тариф - Начальный. Перед тем как получить безлимит надо было пройти через эту фигню. Садили на нее всех неофитов которые подключали себе интернет. Хитрость была в том что многие забывали расторгнуть договор, полагая что услуга прекращена по умолчанию и что уже сидят на безлимите у другого провайдера. А денги по трафику даже если абонент не платил продолжали начислять в долг несколько месяцев не отключая услугу. Потом удивленные абоненты получали космические счета за интернет, кто то пытался судится . У Ростелекома даже целый юридический отдел был организован для таких судов . Абоненты такие суды как правило проигрывали, не зря сам то Малофеев юрист по образованию. Ебать их. У меня знакомый так влетел на 60 тыс руб. Наговорил по Скайпу за два месяца gigi.gif Не отстали пока не заплатил, да там еще пени. да судебные пошлины. Дурдом

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 8.04.2019 - 18:11

[^]
alandr
8.04.2019 - 17:48
1

Ярила

когда-то брал вместо местного провайдера связку инет+тв.
в целом инетом доволен.
тв - нет. сначала мелкий шрифт про аренду тв-приставки. рубль в месяц она не постоянно, а только какое-то время, потом почти 100 р.
пару раз без моего ведома что-то мне подключили, сказал им - не подключал, деньги верните. вернули.
все общение, кстати, через чат.

однако поскольку в семье тв не смотрят (жене не интересно, мне не до него, а ребенку не разрешаем), в общем, с этого месяца от отказался нафиг. и инета скорость до 60 уменьшил, мне хватает.
зато! если раньше 800 за эту связь платил, то в этом месяце 400.

[^]
pticeed
8.04.2019 - 17:57
1

Созерцатель

А я ТС верю. Нахуя ЯПовцу покупать фильм от ростелекома? В торрентах что ли забанили? Хотя, с другой стороны, у настоящих ЯПовцов и телевидения быть не должно. Так что, ХЗ.

[^]
Vezynshik656
8.04.2019 - 18:03
0

Приколист

Писал уже свои приключения в ростелекоме....повторятся не буду.....компания лохотронская,лучше буду сидеть без инета,чем еще раз свяжусь с ростелекомом.....И никому не советую,если конечно вы не ищете трудностнй....)))))

[^]
Morfei
8.04.2019 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Flexso @ 08.04.2019 - 12:42)
Вот он, я нашёл его, кто смотрит телевизор в век интернета.

У меня такой же пульт и такая же коробка. Очень удобная штука «управляемый просмотр». Больше для детей нужен. Мне там только один канал нужен, и то смотрю редко. Иногда, раз в пару месяцев могу фильм какой купить по настроению.
Подключать что-точерез инет и выводить на ТВ.....увольте, искать другие решения в лом. Экономическая сторона вопроса вообще по боку, все упирается примерно в одни деньги по факту. Плюсом тут проводов нет, сигнал идёт через адаптеры в розетках, питание коробки и от неё HDMI.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
8.04.2019 - 18:09
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 14:17)
Цитата
Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, добровольно стать клиентом ростелекома - это мазохизм или в жизни нет проблем, а они нужны.

Не от хорошей жизни,скажу я Вам)))). В свое время ушел от "домрушников", аб. плата росла по 2-3 раза в год по непонятным причинам и без оповещения. Не так давно сравнивал цены (думал перейти) у основных операторов нашего региона. Стоимость отличается на 30-50р. Получатся в цене особо не выигрываешь, а вот кто из них создаст тебе больше головняков - вопрос

Потому что, магистральный провайдер, всё равно Ростелеком. dont.gif Почти все берут инет у него.

[^]
RossiaRock
8.04.2019 - 18:10
3
Статус: Online

Юморист

Давно лет 13 назад, по началу как появился инет у Ростелекома, каждый месяц писал претензию на не соответствие скорости (раньше работал там, и знал как поднести правильно претензию) перерасчёт делали. Со временем исправилось, оборудование поменяли стало норм. Лет 5 пользуюсь интернетом и иптв все норм лишнего не разу. Сейчас там не работаю если что.

[^]
Atreydess
8.04.2019 - 18:11
2

Приколист

У автора случайно ребенка нет в семье?
Сам пользуюсь таким же. Так вот, если бы у меня не стоял блок на покупку фильмов, то моя 2-х летняя дочь уже бы прикупила несколько. Тупо нажимая на все кнопки подряд.
Так что граждане, держите пульты повыше от шаловливых детских ручонок))

[^]
tehnomag
8.04.2019 - 18:12
3

Цитата (Dimmitriy @ 8.04.2019 - 14:34)
Но и это мелочи.. зачем мне покупать пакет на 200 каналов , если смотрю от силы три четыре (согласен, всем не угодишь), но как-то не сильно верится, что они не располагают мощностями чтобы предоставить право набора каналов пользователю.

Ну и какой вывод то из этого? Купи андроид приставку, покури мануалы как настроить IPTV как тебе нужно и какие каналы нужно, профит! Мало того что платишь только за инет, так ещё и платишь за то что нужно тебе.

[^]
УправМод
8.04.2019 - 18:18
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 8.04.2019 - 18:12)
Но и это мелочи.. зачем мне покупать пакет на 200 каналов , если смотрю от силы три четыре (согласен, всем не угодишь), но как-то не сильно верится, что они не располагают мощностями чтобы предоставить право набора каналов пользователю.

Ну и какой вывод то из этого? Купи андроид приставку, покури мануалы как настроить IPTV как тебе нужно и какие каналы нужно, профит! Мало того что платишь только за инет, так ещё и платишь за то что нужно тебе.

Голый инет тариф у РТК по ценам фактичск одно и тоже как инет+ТВ.
У меян за инет (120 мбит)+ТВ+3 приставки - 760 руб в месяц. Все устраивает. НА всякие "допусуги ТВ" воткнул пин код даба обезопасится от "случайного нажатия"

Это сообщение отредактировал УправМод - 8.04.2019 - 18:18

[^]
Шарк
8.04.2019 - 18:19
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 8.04.2019 - 12:44)
Пытались как-то теще приписать покупку фильма за сотку. Личный кабинет я веду - отбодался.

Но от повышения тарифов никак не получается. Периодически повышают плату без предупреждения.
Я понимаю, что ничто не вечно. Но менять условия договора в одностороннем порядке как-то не по-людски и даже не по ГК.

пятый год трясут с меня "долг" в 500 рублей,который образовался от их секретного повышения тарифа...продали мой долг какой-то МБА-Финанс и теперь мне шлют изредка устрашающие письма с обещаниями страшных кар...идут нахуй естественно

[^]
УправМод
8.04.2019 - 18:21
0

Ярила

Снимок экрана с историей покупок с личного кабинета выложи. Будет ясно что и как.
ЗЫ. Пин код поставь на покупки. )

Ростелеком. Первый бой

[^]
tehnomag
8.04.2019 - 18:24
1

Цитата (УправМод @ 8.04.2019 - 18:18)
Цитата (tehnomag @ 8.04.2019 - 18:12)

Голый инет тариф у РТК по ценам фактичск одно и тоже как инет+ТВ.
У меян за инет (120 мбит)+ТВ+3 приставки - 760 руб в месяц. Все устраивает. НА всякие "допусуги ТВ" воткнул пин код даба обезопасится от "случайного нажатия"

Всегда можно сделать дешевле, уж поверьте мне, тем более если вы старый абонент компании. Поверьте, я знаю о чём говорю.

[^]
altcms
8.04.2019 - 18:26
6

Старый байкер

.. звонок в пожарную охрану: "срочно, пожар в здании Ростелекома!
- Одну минуту, я переключу вас на специалиста
*играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы*
- если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".
Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".
Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.
Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнпть, как подключить - нажмите "5"

p/s Сам с этой конторы давно ушёл, сочувствую тем кто там остался, или вынужден к ним подключаться.

Это сообщение отредактировал altcms - 8.04.2019 - 18:31

[^]
r2d2r2d2
8.04.2019 - 18:28
1

Шутник

1-го числа месяца сняли также за фильм, позвонил в тех поддержку сказали сам дурак, я сказал ок, и на.. откл телевидение, единственный плюс ,откл без проблемм. Теперь уже 3 месяц не плачу за тв 370р, но зато они молодцы сняли разово с меня 400р

[^]
Vezynshik656
8.04.2019 - 18:32
6

Приколист

Получу еще одну шпалу (видимо от сотрудника ростелекома)но еще раз напишу ....КОМПАНИЯ ГОВНО....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ВЫ С ЭТИМИ УПЫРЯМИ.....

[^]
Bigalexx
8.04.2019 - 18:32
0

Ярила

Только у меня ростеле работает нормально?

[^]
Rus59Rus
8.04.2019 - 18:35
0

Приколист

Уж год как от них свалил, постоянно поднимают плату за тариф, а когда говоришь что отключаешься от них, сразу снижают вдвое цену.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НЕО
8.04.2019 - 18:35
1

Ярила

А еще они любят подключать всякую хуйню - тарифы с более высокой скоростью - (типо игрового) и касперского (вдруг ты по сайтам с порнухой лазишь). Первый месяц бесплатно, ни в чем себе не отказывай! А со второго хуяк и тариф становится резко платный (но нигде об этом ни слова не сказано)
Звонишь им, говорят мы вам присылали смс. В смс дословно «напоминаем, что тестовый период пользования антивирусом заканчивается» в результате услугу не отключают, но бабло начинают брать.
Пидорасы, одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх