Ростелеком. Первый бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taxist86
8.04.2019 - 13:27
2
Статус: Offline

Шутник

Мне они в телефон хуеты наподключали - за выходные 300р разлетелось. Спалил, потому что ни звонков ни СМС и тариф был без абонентки. Тетка в их офисе выдала - Вы что-то нажали не то, наверное. Но херню поотключала.

[^]
damurg
8.04.2019 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 13:25)
Тебя кто-то заставляет? отключайся, полно операторов, найдешь лучше, где не надо бегать и "все бесплатно и все за так"...

Я отключился от ртк лет 7 назад и мне норм =)
Оно даже тогда было тем еще дерьмом, но других провайдеров, вот сюрприз, в доме не было.
И речь не о бесплатно за так, а о наебалове и тотальном похуизме данного оператора.
И да, у других операторов бегать не надо, а у ртк - приезжайте, сидите в очереди, потом вас выслушает деффачка и может быть что-то сделает. bravo.gif

[^]
russkyi1961
8.04.2019 - 13:30
6

Весельчак

адская шарага под названием ростелеком-шакалы.
Уже была тема:Как я выиграл суд у Ростелекомаhttp://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic1917565.html?hl=#entry78937024

[^]
AlexPiter
8.04.2019 - 13:37
3

Ярила

По этому многие отказываются от услуг окуевшего РосТелекома, такими темпами они вылетят со всех домов!

[^]
kantek
8.04.2019 - 13:39
-1
Статус: Online

Мастерс оф водка

Хорошо ,что у меня интернет ТВ и интернет бесплатный. Лет 6 не уже не оплачиваю. alkash.gif

[^]
denisg2
8.04.2019 - 13:43
10

Весельчак

Это еще что! Вот мне как то пришла квитанция на оплату услуг ростелекома. С всеми моими данными, адресом, фио и тп. Но вот только у меня нет никаких отношений с этой организацией!

[^]
Челябинец67
8.04.2019 - 13:44
5

Балагур

ТС- сам себе злобный буратино!

зачем тебе тв-приставка?

ведь не адсл же!
скорость хорошая- мини-комп и смотри всё, в худшем- через впн.

капиталист- вор и мошенник.
бабло делает не честным трудом, а грабежом и наебаловом! dont.gif

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 8.04.2019 - 14:26

[^]
Scribbler
8.04.2019 - 13:44
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (denisg2 @ 8.04.2019 - 15:43)
Это еще что! Вот мне как то пришла квитанция на оплату услуг ростелекома. С всеми моими данными, адресом, фио и тп. Но вот только у меня нет никаких отношений с этой организацией!

"большой брат" следит за тобой.

[^]
dekokt
8.04.2019 - 13:50
-4

Ярила

Цитата (Flexso @ 8.04.2019 - 12:42)
Вот он, я нашёл его, кто смотрит телевизор в век интернета.

Вы не поверите, но именно с помощью Ростелеком через систему проката фильмов, на бонусные баллы я ссог посмотреть фильм "Его с обачье дело" раньше, чем этот фильм появился в приемлимом качестве в инете.

[^]
ВоваЦЦ
8.04.2019 - 13:51
3

в танке

ТС, переходи на следующий уровень- воспользуйся услугами грузовичкова

[^]
Sancho159
8.04.2019 - 13:53
1

Шутник

Цитата
ведь не адсл же!

Была такая мысль, пустить с бука через hdmi. Но боюсь старичок не выдержит такого темпа работы.

[^]
duke2020
8.04.2019 - 14:00
0

Юморист

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 13:15)
Цитата
Как сотрудник РТК говорю: не скачается на ТВ без вас платный контент, смотрите что тыкаете на пульте, у меня у родителей РТКашное ТВ они накрутили управление просмотром, там надо выбрать услугу и подтвердить, само оно сделаться не может

В том и дело, что если бы я это сам сделал, то и вопросов бы не было. Сам нажал- сам виноват. А тут без какого либо моего участия

Для спецов уже давно не секрет, то к оборудованию рт может подключатся "снаружи" и логины с паролями у них есть, сервисную команду через консоль и все

[^]
duke2020
8.04.2019 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 13:53)
Цитата
ведь не адсл же!

Была такая мысль, пустить с бука через hdmi. Но боюсь старичок не выдержит такого темпа работы.

Выдержит, т.о. буку сделай и все будет заебись

[^]
SlavaKrueger
8.04.2019 - 14:05
6

Ярила

В своё время тоже пользовал интернет + ТВ от Ростелекома. Оформлено было на жену. Тарифы прыгали, скорость падала, расценка просто не устраивала никак от слова СОВСЕМ, тарифы которые нас бы устроили нам почему-то подключить "ну совсем нельзя" или "не для Вас" . Дошло до того, что решили отказаться. Ехать в офис было и лень, и далеко, и наличие маленьких детей не особо позволяло. Они молчали, мы как бы тоже (оно и понятно). Года через пол выдалась случайная возможность погасить долг и расторгнуть договор окончательно. И тут выясняется, что такого расчетного счета в их базе не числиться. Пояснений ноль. Жена положила 2 тысячи рублей обратно в кошелёк и вернулась домой весьма озадаченная. Вся правда вскрылась позднее, когда позвонили коллекторы с глупыми предложениями погасить долг уже в 3700 рублей. На вопрос: "Откуда ещё 1700?" ответили, что они потратились на конверт и почту ну и на звонки нам они тоже денежку потратили ( жена сначала расстроилась, я же поржал от души в ожидании продолжения). Ещё через пару дней прилетело письмо уаедомление о том, что долг продан всё той же коллекторской шараге. Сначала жена в шок, но я её успокоил, поведал о том что скан-копии договора купли-продажи не являются документом, при этом в данной копии договора была только первая и последняя страница ( по пути усохло поже), да и в самом договоре её имя не упоминается совсем. А по сему ждём суда и после думаю не долгих разбирательств максимум что будем платить только то, что должны. Уже более года ждём когда в суд подадут)))) может под сроки исковой давности подпадемдаже?)))
К чему я это? В общем подтверждаю что Ростелеком, не самая честная, лояльная организация. И в случае чего, сольют коллекторам долг по счету раз, даже не уведомив Вас, хотя и обязаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BenderJun
8.04.2019 - 14:06
5

Весельчак

Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, добровольно стать клиентом ростелекома - это мазохизм или в жизни нет проблем, а они нужны.

[^]
Sancho159
8.04.2019 - 14:17
4

Шутник

Цитата
Не хочу никого обидеть, но на мой взгляд, добровольно стать клиентом ростелекома - это мазохизм или в жизни нет проблем, а они нужны.

Не от хорошей жизни,скажу я Вам)))). В свое время ушел от "домрушников", аб. плата росла по 2-3 раза в год по непонятным причинам и без оповещения. Не так давно сравнивал цены (думал перейти) у основных операторов нашего региона. Стоимость отличается на 30-50р. Получатся в цене особо не выигрываешь, а вот кто из них создаст тебе больше головняков - вопрос

[^]
Dimmitriy
8.04.2019 - 14:34
6

Балагур

, вот тебе еще тема для "Второго боя".
Лично я сдался, ибо победить походу невозможно.
Был у нас в районе оператор, пришел РТ, перекупил его, и началась хрень.
В добровольно-приказном порядке продал всем свои приемники, есть у них фича "Интерактивное ТВ-1 и Интерактивное ТВ 2.0, так кажется.
Это два разных приемника. Один поставил на кухне - жене (ибо не могу смотреть те передачи которые смотри она), второй в спальне, ибо смотрю в основном т/канал "Настоящее страшное ТВ", дабы заснуть спокойно.
Так вот, разница во времени (по эфиру), между телевизорами, стоящими в соседних комнатах, составляет 40+/- сек., а по сравнению с антенной то и минуту с хвостиком.
Прикольно было "слушать ЧМ по футболу. Лето, окна открыты, и сначала в одном месте "ГОООЛЛ!!!", (сразу видно по антенне смотрят), потом 30 сек, в другом месте "ГОООЛ!, (аа, ясно, это "ИнтрТВ.1.0"), а потом я у себя дома... нуу ладно.. "гоол!!!
Как победить не знаю. Технари говорят, что мол у всех так. Но Карл, до Вас-то не было!!!
Но и это мелочи.. зачем мне покупать пакет на 200 каналов , если смотрю от силы три четыре (согласен, всем не угодишь), но как-то не сильно верится, что они не располагают мощностями чтобы предоставить право набора каналов пользователю.
И опять же, весь этот бред, который я нарисовал, это только тьвяточки "за что я хотел сказать".
Монополии у нас нет, ога, щаз.., и заменить его (РТ) не кем.. так и живем.
А по вопросу заказа фильмов, я тоже как-то оч.удивился, когда у меня списали деньги за "11 блядей Оушена", мне и все его "друзья" как-то не очень нравились, начал бодаться, мне на пальцах объяснили, что не надо "сосисочными пальцами тыкать куда ни попадя", и сам по себе фильм не закажется. Хоть и не отрицаю, что могут и приписать, говорю за себя. Там, насколько я, понял чисто технически не возможно продать тебе фильм без твоего ведома. Так что смотрите куда нажимаете.
Там просто пульт так сделан, что заказать фильм "как две кнопки об асфальт", особливо ночью да по пьяни (хоть одна радость, какой бы ни был "во хмелю", а на баб таки потянуло gentel.gif, а вот сделать что-то нужное, в плане быстрого переключения, эт хрен вам.
Ой.., извините, что-то таки да,.. ТС, разбередил "душевную травму"..
, а, ну да, счет за "Антенну" в "жировке" приходит исправно от Упр.К., хоть и не смотрю "антенну, а отключить сцыкотно, то у них колодцы залило, то спутник ушел на темную сторону Луны.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 8.04.2019 - 14:49

[^]
Sancho159
8.04.2019 - 14:48
3

Шутник

Цитата
Там просто пульт так сделан, что заказать фильм "как две кнопки об асфальт"

Как мне сказали в офисе компании, так просто не закажешь. Нужно несколько раз подтвердить, что действительно хочешь купить. А у меня и пульта в руках не было,вот это и зацепило больше всего.
Может это был тех сбой? Такой вариант они даже слышать не хотят. Ты сам нажал и все...хоть как доказывай. В моем случае закончилось пока все хорошо.

[^]
Geo18
8.04.2019 - 15:48
1

Весельчак

зная мак адрес и серийный номер приставки, можно легко за автора напокупать фильмов и сменить тариф, скорее всего РТ тут не причем!

[^]
bass55
8.04.2019 - 15:53
3

Ярила

У всех операторов и провайдеров есть косяки,разве не так? Работал в местечковом провайдере,ну фирмочка мелкая,брали трафик у Ростелеком,билайна и других,копеечку накручивали и все довольны. Так вот:- Ростелеком никогда не падал,в отличие от билайна и прочих,всегда стабильно. Вот в скорости конечно бывал пиздец,при одинаковой ширине канала,у билайна скорость не гуляла. Дома тоже Ростелеком,уже на втором адресе. Скорость соответствует тарифному плану,но вот пинг скачет каждый день, на один сервер проверяю,говорят загрузка вечером больше и похуй им. Звоню, согласен на меньшую скорость,но стабильный пинг - разводят руками и тишина. Качаю нормально,скорость за сотню держится,но разрывы бывают и просадки большие. Уйти в дом.ру или Билайн- хрен редьки не слаще. Насчёт скидок- это да,платил 500 рублей за инет,договорился- скинули сотню на год,безлимит конечно. Тв от них нет,планшет с HDMI,смотри что хочешь,установил пару прог с IP TV,задолбался листать каналы,к планшету прикрутил джойстик по синему зубу,никаких приставок не надо,с дивана лёжа рулить нормально. Не оправдываю Ростелеком,другие не лучше. Все хотят поиметь своё и желательно наебать,особенно свой народ. Меня МТС заебали напрягать с мобильной связью,сдал симку и расторжение договора оформил,симку в офисе сломал и бросил.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Dio575
8.04.2019 - 15:55
1

Гость

Цитата
Народ ломится в офисах и переводит номера с пчел, яиц и мегафона.
Но Теле 2 - это тот же Ростелеком. Я уверен, что через небольшое количество времени эти цены будут увеличены, и народ опять будет разочарован.

А ничего не мешает под эту тему, получить скидку на свой тариф, пишешь заявление на переход, связывается переговорщик и предлагает тариф сделать в два раза дешевле, да и еще "плюшек докидываюют"

[^]
lossol
8.04.2019 - 15:55
5

Ярила

У меня Ростелеком. Есть функция записи сериала. Типа нашел серию, и жмешь кнопочку записать все. И он пишет все серии. Предыдущий хозяин поставли на запись "Теория большого взрыва". Убрать не мог никак, удаляю, пишет заново. Мне техподдержка около месяца пыталась отключить запись. Даже подозревать меня начали что я сам на запись ставлю))). Но справились, со своим собственным оборудованием, молодцы. А вообще я платил под 800р в месяц за ТВ+Интернет. У других провайдеров в среднем 400 по району. Я подумал - ну вас нахуй, позвонил, поинтересовался как расторгнуть договор. Объяснил почему, сказал цену. И чудо случилось, мне перезвонили и сделали тариф на 400р. Которого нет на их сайте. Как то так. Кто желает уменьшить плату - пользуйтесь).

[^]
БубльГум66
8.04.2019 - 16:33
1

Ярила

Домашние животные (собака, кошка) в доме есть? smile.gif

[^]
dr1morfus
8.04.2019 - 16:34
2

Весельчак

Сегодня ходи в РТ отключаться от их услуг. Рядом молодая пара просила перенести их договор на другой адрес и оператор им сообщил что у вас был заказан фильм за 349 рублей. Они сказали что их дома не было в этот день. Обещали разобраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свояк
8.04.2019 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 8.04.2019 - 15:55)
Цитата
Народ ломится в офисах и переводит номера с пчел, яиц и мегафона.
Но Теле 2 - это тот же Ростелеком. Я уверен, что через небольшое количество времени эти цены будут увеличены, и народ опять будет разочарован.

А ничего не мешает под эту тему, получить скидку на свой тариф, пишешь заявление на переход, связывается переговорщик и предлагает тариф сделать в два раза дешевле, да и еще "плюшек докидываюют"

Вот тут один попробовал от мегафона плюшек получить.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1936356.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48909
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх