Ростелеком. Первый бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
9.04.2019 - 10:01
0
Статус: Offline

Ярила

Москва. У нас был Билайн тв+инет, инет бодрый, тв- периодически разваливающаяся картинка, зависоны, короче гавно(
Других вариантов в нашем доме не было, так что юзали потихоньку.
Решили переехать в Санкт-Петербург на ПМЖ, расторгнуть договор получилось на раз-два, а вот чудесное оборудование курьер не сподобился за 2 месяца забрать, нам тащиться в офис было некогда от слова «вообще», взяли это чудо техники с собой в Питер)
СПб- приезжаем в офис Билайна с коробочкой- заберите, распишитесь, сотрудники в полном шоке, пытались отказаться, да фиг то там, всучили им, взяли расписку, и ускакали побыстрее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 10:19
-4

Сибирский мандалорец

Цитата (Sancho159 @ 9.04.2019 - 12:00)
Цитата
также с РТК, читать внимательно, думать что подключаешь, не давать устное согласие по телефону на подключение услуг.

ну вот при чем ту читать внимательно,смотреть что подключаешь??? РТК у меня уже больше года и все было тихо и спокойно до этого случая. Как пользоваться я прекрасно знаю и не покупал этот фильм, но Вы все равно стоите на своем - надо быть внимательнее dead.gif

ты же согласился что сам проебался, так? Я вижу проблему с нашей стороны так: тебя не предупредили что надо запаролить ТВ от детей, цена и качество услуг устраивает, так?

[^]
Sancho159
9.04.2019 - 10:32
1

Шутник

Цитата
ты же согласился что сам проебался, так? Я вижу проблему с нашей стороны так: тебя не предупредили что надо запаролить ТВ от детей, цена и качество услуг устраивает, так?

в чем именно я согласился? в каком месте ? я же тебе уже сколько раз сказал, что детей нет. цена и качество устраивает, потому что сам настраивал. меня не устраивают покупки которые я не совершал

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 11:50
-3

Сибирский мандалорец

Цитата (Sancho159 @ 9.04.2019 - 12:32)
Цитата

в чем именно я согласился? в каком месте ? я же тебе уже сколько раз сказал, что детей нет. цена и качество устраивает, потому что сам настраивал. меня не устраивают покупки которые я не совершал

тупиковый разговор, доводы я привел, выводы делай сам, пока что я вижу типичную ситуацию аля "оно само сломалось", или скайнет у тебя в сетке.

[^]
Sancho159
9.04.2019 - 12:02
1

Шутник

Цитата
тупиковый разговор, доводы я привел, выводы делай сам, пока что я вижу типичную ситуацию аля "оно само сломалось", или скайнет у тебя в сетке.

конечно тупиковый, я тебе говорю одно ты мне рассказываешь про другое. было уточнение что пульт вообще никто не трогал, а ты мне все равно это ты сам включил или дети. ты точно так же как и ваша ТП, вы не хотите слышать что вам говорят. думаю дальше нет смысла спорить, мы по разные стороны

[^]
Drakk3
9.04.2019 - 12:20
0

Ярила

Все элкментарно, если аффтар не припездыевает (допустим на минутку) то наиболее вероятен следующий вариант. Некто имеет (взломал) пароль его домашнего тырнета (вифи) подключился к тырнету, по сети прогой подключился к телеку (пульт ДУ, есть программки на телефон) и прикупил фильмец за счет хозяина. Вывод - аффтар все равно мудак, допустил подключение к его тырнету левого чела. ИМХО.
У меня на мобиле пульт ДУ от моих Лыж смарт, и я по вифи могу полноценно управлять телеком в зоне действия моего вифи с мобильного телефона.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 9.04.2019 - 12:22

[^]
Dio575
9.04.2019 - 12:23
0

Гость

Цитата (Свояк @ 8.04.2019 - 16:36)
Цитата (Dio575 @ 8.04.2019 - 15:55)
Цитата
Народ ломится в офисах и переводит номера с пчел, яиц и мегафона.
Но Теле 2 - это тот же Ростелеком. Я уверен, что через небольшое количество времени эти цены будут увеличены, и народ опять будет разочарован.

А ничего не мешает под эту тему, получить скидку на свой тариф, пишешь заявление на переход, связывается переговорщик и предлагает тариф сделать в два раза дешевле, да и еще "плюшек докидываюют"

Вот тут один попробовал от мегафона плюшек получить.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1936356.html

Ну а я получил, правда тоже с геммороем в расчетный периуд, списали двойную оплату, по новому тарифу сумму, и те деньги которые которые я положил на теле 2, после обращения в вацапе деньги вернули.

Сейчас у меня тариф 700 минут на номера России и безлимитный инет за 265 руб.
Было 700 минут и 4 гига инета за 530.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 9.04.2019 - 12:24

[^]
GeorgeSKP
9.04.2019 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 13:17)
иди в салон

Ну мне заняться нечем больше, как ходить в ваши сраные салоны

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 12:29
-3

Сибирский мандалорец

Цитата (Sancho159 @ 9.04.2019 - 14:02)
Цитата

конечно тупиковый, я тебе говорю одно ты мне рассказываешь про другое. было уточнение что пульт вообще никто не трогал, а ты мне все равно это ты сам включил или дети. ты точно так же как и ваша ТП, вы не хотите слышать что вам говорят. думаю дальше нет смысла спорить, мы по разные стороны

епт, ну дык пиши заяву на расторжение договора с РТК, что не согласен с долгом и контент у тебя сам качнулся, иди к альтернативным операторам, я тебе объяснил как вижу картину, причем не как сотрудник, а как нейтральная сторона, у меня старенькие родители раз включили управление просмотром, объяснил, с тех пор косяков не было, а у нас "ТП и пидарасы работают", в "нашем ростелекоме", надо было так пост озаглавить, больше бы юкки срубил.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 12:30

[^]
Sancho159
9.04.2019 - 12:31
0

Шутник

Цитата
и я по вифи могу полноценно управлять телеком в зоне действия моего вифи с мобильного телефона.

получается тогда что я должен был видеть как идет управление со стороны моим телевизором? включение меню, переборка фильмов или что то типа этого

[^]
Sancho159
9.04.2019 - 12:40
-1

Шутник

Цитата
епт, ну дык пиши заяву на расторжение договора с РТК, что не согласен с долгом и контент у тебя сам качнулся, иди к альтернативным операторам, я тебе объяснил как вижу картину, причем не как сотрудник, а как нейтральная сторона, у меня старенькие родители раз включили управление просмотром, объяснил, с тех пор косяков не было, а у нас "ТП и пидарасы работают", в "нашем ростелекоме", надо было так пост озаглавить, больше бы юкки срубил.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне кажется ты не читаешь вообще посты, главное что там обозначен РТК и ты начинаешь рвать и метать в его защиту. я не осуждаю тебя за это. мне уже давно все вернули, о чем я кстати указал. никого "пидарасами" не назвал, это ты что то нервный какой то.
юкка?..даже мысли не было, просто поделился своей историей. а то что люди это подхватили говорит о том, что не у меня одного такая проблема была

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 12:44
-3

Сибирский мандалорец

Цитата (Sancho159 @ 9.04.2019 - 14:40)
Цитата

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif мне кажется ты не читаешь вообще посты, главное что там обозначен РТК и ты начинаешь рвать и метать в его защиту. я не осуждаю тебя за это. мне уже давно все вернули, о чем я кстати указал. никого "пидарасами" не назвал, это ты что то нервный какой то.
юкка?..даже мысли не было, просто поделился своей историей. а то что люди это подхватили говорит о том, что не у меня одного такая проблема была

рад безумно за тебя, "справедливость восторжествовала", заодно и "народный гнев" опалил своим пламенем рядового "поборника добра".

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 13:07

[^]
Ruka
9.04.2019 - 13:22
0

Шутник

Мой телевизор два фильма купил, и три взял напрокат. На моих глазах, при лежащем рядом пульте и приходящих в Вайбер сообщениях. Но, надо отдать должное, после звонка все деньги мне вернули. Хотя и сказали, что невозможно было без моего участия совершить покупку.

[^]
TS2000X
9.04.2019 - 14:29
2

Юморист

Ростелеком исключительно гнилая контора . Коллеге моему нагло подключили антивирус. Утверждали, что он сам это сделал. Мой пароль из личного кабинета несколько раз сливали танкистам. Очень неповоротливая эта контора Ростелеком, одни пустые разговоры, где тебя сразу пытаются сделать виноватым. Начинаешь им грамотно возражать, сразу утихают . Прошу, отключите изменение тарифа из личного кабинета. Впадают в ступор. После ругани отключили, но это и хорошо, дали мне толчок послать их далеко-далеко. В итоге пару лет назад послал Ростелеком в куй и ушел к другому оператору. Жалею, что не сделал это раньше . Плачу в 1,5 раза меньше, скорость в 2 раза выше. Плюс другие вкусности . Когда разрывал с Ростелекомом, мне наобещали если я у них останусь такого, как будто я золотую рыбку поймал. :) Если есть другой нормальный оператор, кроме Ростелекома, бегите.

[^]
Drakk3
9.04.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Sancho159 @ 9.04.2019 - 12:31)
Цитата
и я по вифи могу полноценно управлять телеком в зоне действия моего вифи с мобильного телефона.

получается тогда что я должен был видеть как идет управление со стороны моим телевизором? включение меню, переборка фильмов или что то типа этого

Так ты и видел))) ты же сам писал, выскочило сообщение бла бла бла. Иначе никак))) Просто ты захватил самый конец шоу походу.

[^]
d1b1
9.04.2019 - 14:49
2

Ярила

Хочу сотруднику Вротцеликом рацуху внести. А вы там сделайте отключение платным рублей 500 или 1000. Глядишь и народ к вам потянется. Не благодари.

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 14:52
-4

Сибирский мандалорец

Цитата (d1b1 @ 9.04.2019 - 16:49)
Хочу сотруднику Вротцеликом рацуху внести. А вы там сделайте отключение платным рублей 500 или 1000. Глядишь и народ к вам потянется. Не благодари.

для начала голову себе "сделай" и народ потянется, в своей конторе рацухи предлагай, мб оценят рвение.

[^]
Bazyazya
9.04.2019 - 14:56
0

Приколист

Цитата (61brg @ 8.04.2019 - 13:47)
Сам виноват, что с таким г..ом связался. С Ростелекомом связываться стоит исключительно от безысходности.

Вот именно что: в районных центрах в основном Ростелеком.

[^]
ЧПУШНИК
9.04.2019 - 14:58
1

ИвамБолтКонский

Scribbler
Цитата
Scribbler

Хватит защищать уже свою гнилую контору! Тут даже сомнений нет логотип сам за себя какбэ намекает. Анальное зондирование в действии!

Ростелеком. Первый бой

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 15:01
-3

Сибирский мандалорец

Цитата (ЧПУШНИК @ 9.04.2019 - 16:58)
Scribbler
Цитата
Scribbler

Хватит защищать уже свою гнилую контору! Тут даже сомнений нет логотип сам за себя какбэ намекает. Анальное зондирование в действии!

баянишь с логотипом.

Ростелеком. Первый бой

[^]
d1b1
9.04.2019 - 15:05
0

Ярила

Сотрудник вротцеликом у вас есть в регионах такая фишка. Контракт только на год. Отключиться ну не как. Иначе трусы сраные снимут. Чего ты так нервничаешь? Али гендиректор?

[^]
dlrex
9.04.2019 - 15:15
0

Инженегр

Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 15:17)
иди в салон, бери счет, спрашивай за что списали бабло, спокойно без нервов и криков, разберутся, если не по вашей вине перерасчет запилят.

Вот как раз идти куда-то и неохота. Хорошо что с моим провом таких проблем нет. Бывало только после гроз летом инет вышибало, но это я могу понять и простить smile.gif

[^]
Mrak2000
9.04.2019 - 17:14
0

totally darkness

Цитата (Flexso @ 8.04.2019 - 12:42)
Вот он, я нашёл его, кто смотрит телевизор в век интернета.

а мы походу увидели человека, который думает, что Россия, это то что внутри МКАДа.

[^]
valterpiter
9.04.2019 - 19:22
0

ватник

Цитата (edhar @ 08.04.2019 - 13:06)
Мля у меня выбора нет кроме этого Ростелекома,раз в месяц с ними бодаюсь

Пляа́ааа.... люди! Ну купите уже себе андроид приставку и забудьте про тв! На такой приставке тысячи каналов, Ютуб и прочий контент, смотри - от пуза, и с такой приставкой 4pda вам в в помощь

[^]
MrBrat
9.04.2019 - 19:28
0

Шутник

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 12:39)
Приветствую, уважаемые ЯПовчане.

Пользуюсь услугой интернет +телевидение. Очень много читал истории людей о том как ростелеком подключал без согласия платные услуги , менял тарифы. Думал меня это не коснется, т.к. периодически захожу в ЛК и контролирую что там и как. Но я ошибался….

Несколько дней назад утром собираюсь на работу. Все как обычно включаю телевизор, наливаю кофе. Через мин 10 на экране появляется надпись что то типа «смена тарифного плана» и ТВ приставка улетает в перезагрузку. Я немного напрягся , но думаю, мало ли что у них там могло произойти.

Контрольным в голову стало сообщение в вайбер от ростелекома: покупка фильма на сумму 349 р. выполнена успешно. Первая мысль – какого х..???? Пульт вообще никто не трогал, он лежал спокойно у телевизора. Звонить на горячую линию было некогда – работа ждет, так что оставил разбор полетов до вечера. Настроение конечно было подпорчено на весь день. Пока ехал на работу почитал интернет. Оказалось случай мой не единичный и много кто покупал фильмы сам того не желая. Некоторые писали даже о двух или трех фильмах.

Приехал вечером домой и позвонил в тех поддержку. Думаю все догадались какой был ответ. Несколько минут что то проверяли и далее выдали примерно следующее: никакой перезагрузки приставки не зафиксировано, покупка контента подтверждена командой с пульта…все. На все мои аргументы, что я этого не делал один ответ. Составили претензию по телефону, срок рассмотрения 2 недели. Близкие к этой конторе люди посоветовали написать еще претензию в ближайшем отделении ростелекома. Бумагу приняли, сказали ждать 2-3 недели. Не прошли сутки и на следующий день сообщение в вайбер: выполнен перерасчет на сумму 349 р. Приносим извинения.

Гордиться думаю нечем, т.к. выстоял только первую атаку с их стороны. Просто хотел поделиться положительным результатом. Может кому то моя история поможет

Утверждать не берусь, но мне кажется, что это была попытка как в одном анекдоте….не прокатило, вычеркиваем.
Пост закончил. Спасибо что прочитали.

Скорее всего твой логин и пароль (во вкладке Мультискрин) кто-то скомуниздил и подключил на своём устройстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх