Ростелеком. Первый бой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
8.04.2019 - 23:46
0
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Datigoonish @ 8.04.2019 - 23:43)
Цитата (kstanton @ 8.04.2019 - 12:43)
Что такого есть в зомбиляторе, чего нет в интернете?

Вы не поверите... не у всех есть нормальный интернет, ну вот не у всех... Москва не вся Россия нихера... moderator.gif

Тут идёт разговор о IPTV, а не о кабельном ТВ. IPTV имеет смысл ставить, при хорошем инет канале.

[^]
mastachok
8.04.2019 - 23:47
0

Приколист

У меня батю тоже так развели на фильм, 200 с чем-то рублей. Писали претензию через ЛК, ответили, что фильм был заказан с нашего устройства. Батя решил не бодаться и оплатил, хотя у меня было желание с ними продолжить... Но тогда я ещё не знал, что это система. Знал бы, точно не спустил на тормозах.

[^]
Липовука
8.04.2019 - 23:48
0

Ярила

С Ростелекомом была лет уже 15 назад история. Купила я квартиру, но не жила в ней, и как-то подзабила на платежи. Прируливаю через год после покупки, телефон не фурычит. Я к ним. Они: а вы не платили больше трех месяцев, мы вам вообще номер сняли. А тогда мобильные были дорогие, хотелось бы стационарный телефон. Я им заявление, 2700 за установку. Очередь, ожидание... Короче, подключили стационарник.

Прошло время, лет 10.

Переподключилась я уже на других операторов и по телефону, и по интернету и ТВ. Зависла у меня задолженность перед Росом за последний месяц. Ну и думаю, щас отключат, я им этот месяц оплачу, и слава всем, я от них избавлюсь.

А хрен там. Прошло три месяца, с карты приставы сняли за тот месяц абонентку и Ростелекомовцы снова подключили! Ну что сняли, я не против была, ибо действительно должна. Но вот о том, что снова подключили, я узнала еще через три месяца, путем уведомления в почтовом ящике (городского даже аппарата к тому времени уже не было).

Воевала я с ними...

[^]
maloy2you
8.04.2019 - 23:55
0
Статус: Online

Юморист

Аналогичная ситуация была. Мать пенсионерка, живет одна и каким то боком пульт (САМ БЛЯДЬ) купил фильм "хищник"
Тоже ростелехуйком.
Везде наебалово, увы так и живем

[^]
SunSanych
9.04.2019 - 00:59
0

Шутник

ТС, у РТК приставку можно хакнуть, и получить полную халяву, на базовом пакете, во первых все каналы доступны, во вторых полностью бесплатный видеопрокат, и подписки, я уже забыл когда качал что-то с торрента, т.к. все новинки смотрю сразу у них:)
Побудило меня на это, то что жена случайно включила мультик детям за эньги, но кнопки нажимала, не поняла даже что купила, т.к. первый месяц они дают все сервисы бесплатно попользоваться при подключении. Ну а раз нас наебали, то и мы наебем))

[^]
SergZerg
9.04.2019 - 01:14
0

Ярила

зомбоящик во многом удобнее - щелкать каналы лежа на диване например

[^]
Головачев
9.04.2019 - 03:44
0

Шутник

Оборудование выкупил, на покупку фильмов поставил пароль, т.к. сын маленький 2 раза покупал фильмы, причем пульт в руки брал на пару сек, как он это сделал хз

Ростелеком. Первый бой

[^]
Дмитрич
9.04.2019 - 04:00
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 13:25)
Цитата (damurg @ 8.04.2019 - 15:20)
Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 13:17)
иди в салон, бери счет, спрашивай за что списали бабло, спокойно без нервов и криков, разберутся, если не по вашей вине перерасчет запилят.

Вот всем есть время бегать по вашим салунам, правда? А если и пришли, ну, не прокатило. gigi.gif

Тебя кто-то заставляет? отключайся, полно операторов, найдешь лучше, где не надо бегать и "все бесплатно и все за так"...

в вашем случае ответ, является необдуманным действием, вашего головного мозга. Который видимо в силу неразвитости не может представить себе что, есть еще в России места где на улицах связь пропадает на ровном месте у любого оператора и где есть один оператор инета на дом! Точнее в моем городе!

[^]
ESY
9.04.2019 - 04:04
-1

Весельчак

Цитата (ESY @ 8.04.2019 - 17:24)
а МНЕ похуй...у меня вообще интернета нет.

Всётаки один ПИДОР нашёлся минусатор ёбаный

[^]
Dimik1212
9.04.2019 - 04:04
2

Шутник

Математика простая. Если 100 000 абонентам случайно начислить 350 рублей. То примерно половина решит, что по пьяни или случайно что то нажал и тп, может подзатыльников детишкам прилетит, и пойдет оплачивать, другая половина позвОнит с претензиями и начисления снимут. Итог 50 000*350=17 500 000 рубликов и две базы, одна лохов, вторая которых не надо разводить. Грех игнорировать такой профит.

[^]
Maksimilian
9.04.2019 - 05:32
1

Балагур

фигня у них, мне постоянно платные подписки оформляют... то пакет каналов "Знания" то еще что подключат...

[^]
Психбольница
9.04.2019 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 8.04.2019 - 12:42)
Вот он, я нашёл его, кто смотрит телевизор в век интернета.

Так он смотрит телевизорами интернету lamo.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
feztor
9.04.2019 - 05:58
0

Шутник

Сам сижу на РТК уже лет 10. Всё их акции и накрутки задолбали. В итоге в прошлом году отключил всё, включая домашний телефон (архаизм) и оставил только тырнет. Хватает. Но звонки с предложениями подключить какую-нибудь хрень участились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piston
9.04.2019 - 06:50
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

ф пизду, тоже как то раз пытался ростелекомом пользоваться, поплевался и вернулся обратно на электронный город, к родному пирс ТВ

[^]
Nikkos79
9.04.2019 - 07:45
0

Приколист

Цитата (Sancho159 @ 8.04.2019 - 15:15)
Цитата
Как сотрудник РТК говорю: не скачается на ТВ без вас платный контент, смотрите что тыкаете на пульте, у меня у родителей РТКашное ТВ они накрутили управление просмотром, там надо выбрать услугу и подтвердить, само оно сделаться не может

В том и дело, что если бы я это сам сделал, то и вопросов бы не было. Сам нажал- сам виноват. А тут без какого либо моего участия

иди в салон, бери счет, спрашивай за что списали бабло, спокойно без нервов и криков, разберутся, если не по вашей вине перерасчет запилят.

На 650 тысячный город один офис. Я когда расторгал договор с РТ просидел в очереди 5 часов

[^]
m0rris0n
9.04.2019 - 07:47
1

Юморист

пользовался услугами БашИнформСвязи, был комфорный интернет и ТВ, но как только Ростелеком выкупил БИС началась жопа, интернет с периодическими сбоями и просадкой скорости по вечерам, кабельное ТВ с пропадающим сигналом, забил нан их хуй и отключился

[^]
zagipa
9.04.2019 - 08:07
1

Весельчак

А фильм то какой был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 08:26
0

Сибирский мандалорец

Цитата (KirErm @ 8.04.2019 - 19:16)
Цитата (Scribbler @ 08.04.2019 - 13:13)
не поленился сделать скрин с личного кабинета. Верхний л.с у родителей за инет по оптической технологии и 3 приставки плачу 900 рублей (уэнтишку=модем и 2 приставки выкупил) за них берут аренду.Второй инет мой, технология fttb, 600 цена, первый инет с 2007, второй с 2016, плачу исправно и заранее, почему меня РТК не наебывает???

А fttb по меди как будто приходит?:):)

риторический вопрос, приходит оптика, разводка по квартирам - витуха

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 08:30
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Дмитрич @ 9.04.2019 - 06:00)
Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 13:25)
Цитата (damurg @ 8.04.2019 - 15:20)

Вот всем есть время бегать по вашим салунам, правда? А если и пришли, ну, не прокатило. gigi.gif

Тебя кто-то заставляет? отключайся, полно операторов, найдешь лучше, где не надо бегать и "все бесплатно и все за так"...

в вашем случае ответ, является необдуманным действием, вашего головного мозга. Который видимо в силу неразвитости не может представить себе что, есть еще в России места где на улицах связь пропадает на ровном месте у любого оператора и где есть один оператор инета на дом! Точнее в моем городе!

судя по посту ты охуенно развит, коэффициент интеллекта около 200, я в начале скрин выкладывал, почему у меня за 12 лет связь пропадала только при обрыве кабеля и аварии на магистрали? Я не рекламирую РТК, у нас наебывают манагеры, не говорят всей правды, но работа такая у них, не подключайте лишнего, выкупайте оборудование, если дорого - идите к конкурентам, я фотал одно время рекламу конкурентов, посылал манагерам, начальству, думал наши одумаются, хуй там.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 9.04.2019 - 08:30

[^]
СЛИПчанин
9.04.2019 - 08:45
1

Приколист

Большой экран
Включил и не паришся. Листай и выбирай "лапшу"

[^]
СЛИПчанин
9.04.2019 - 08:57
1

Приколист

Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 12:59)
Как сотрудник РТК говорю: не скачается на ТВ без вас платный контент, смотрите что тыкаете на пульте, у меня у родителей РТКашное ТВ они накрутили управление просмотром, там надо выбрать услугу и подтвердить, само оно сделаться не может, если Вам звонит оператор РТК и впаривает что-то вежливо посылайте нахуй. если хотите сделать инет дешевле: звоните оператору на 8800 и говорите что хотите отключиться. вас переключат на менеджера повыше, он спросит причину, скажите дорогой тариф, он предложит рублей на 200-300 дешевле. Но тут щас какашками и шпалами забросают, ибо РТК по умолчанию "хуйня".
P.S. со снижением платы за инет прокатывает по технологии ADSL, с оптикой хз, скорее всего вряд ли.

Не то чтоб поддержу, но в чём то соглашусь.
Я пульт от РТК вообще убрал. Приставку в телике настроил и пользуюсь одним пультом. Но платный контент купить и правда легко, буквально в 2 клика. Что и было сделано 2х летним сыном за секунду. Но РТК вернул бабло ввиде скидки на след месяц. После всего пришлось полазить в настройках и запаролить покупки.
По поводу навязывания платных услуг - правда. Сам однажды охренел что подключён пакет "моё кино". Была акция как в МТСе, типо 2 недели юзай халявы, а потом за денюшку. Но чтоб отключить или звонок или в ЛК.

И таки да. Альтернативы моло. У нас в восточном замкадье даже с арендой оборудования в 99 р/м выходит 550 р инет+тв от РТК
У остальных или связь говно или ценник конский.

Это сообщение отредактировал СЛИПчанин - 9.04.2019 - 09:13

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 09:05
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (СЛИПчанин @ 9.04.2019 - 10:57)
Цитата (Scribbler @ 8.04.2019 - 12:59)
Как сотрудник РТК говорю: не скачается на ТВ без вас платный контент, смотрите что тыкаете на пульте, у меня у родителей РТКашное ТВ они накрутили управление просмотром, там надо выбрать услугу и подтвердить, само оно сделаться не может, если Вам звонит оператор РТК и впаривает что-то вежливо посылайте нахуй. если хотите сделать инет дешевле: звоните оператору на 8800 и говорите что хотите отключиться. вас переключат на менеджера повыше, он спросит причину, скажите дорогой тариф, он предложит рублей на 200-300 дешевле. Но тут щас какашками и шпалами забросают, ибо РТК по умолчанию "хуйня".
P.S. со снижением платы за инет прокатывает по технологии ADSL, с оптикой хз, скорее всего вряд ли.

Но то чтоб поддержу, но в чём то соглашусь.
Я пульт от РТК вообще убрал. Приставку в телике настроил и пользуюсь одним пультом. Но платный контент купить и правда легко, буквально в 2 клика. Что и было сделано 2х летним сыном за секунду. Но РТК вернул бабло ввиде скидки на след месяц. После всего пришлось полазить в настройках и запаролить покупки.
По поводу навязывания платных услуг - правда. Сам однажды охренел что подключён пакет "моё кино". Была акция как в МТСе, типо 2 недели юзай халявы, а потом за денюшку. Но чтоб отключить или звонок или в ЛК.

И таки да. Альтернативы моло. У нас в восточном замкадье даже с арендой оборудования в 99 р/м выходит 550 р инет+тв от РТК
У остальных или связь говно или ценник конский.

ну слава яйцам остались еще адекватные люди, ТСу всего лишь надо было запаролить услуги ТВ, при наличии детей это по умолчанию делается, можно было звякнуть на 8800, объяснить ситуевину, мб помогли бы, в очереди в "ебучем телекоме" не пришлось бы стоять.

[^]
Sancho159
9.04.2019 - 09:24
1

Шутник

Цитата
ну слава яйцам остались еще адекватные люди, ТСу всего лишь надо было запаролить услуги ТВ, при наличии детей это по умолчанию делается, можно было звякнуть на 8800, объяснить ситуевину, мб помогли бы, в очереди в "ебучем телекоме" не пришлось бы стоять.

После этой истории поставил конечно пароль, хотя детей маленьких пока нет. При наличии детей, мне кажется, я бы просто оставил это как есть.
По поводу звонка на 8 800 я же все подробно объяснил в посте, ответ там был один.Я конечно понимаю в какое время мы живем, но почему по умолчанию всегда виноват абонент?..без обид..почему даже не рассматривается ошибка оборудования?
Кстати, очень удивился, что очереди не было совсем...я один, поэтому все быстро приняли

[^]
Scribbler
9.04.2019 - 09:37
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Sancho159 @ 9.04.2019 - 11:24)
Цитата

После этой истории поставил конечно пароль, хотя детей маленьких пока нет. При наличии детей, мне кажется, я бы просто оставил это как есть.
По поводу звонка на 8 800 я же все подробно объяснил в посте, ответ там был один.Я конечно понимаю в какое время мы живем, но почему по умолчанию всегда виноват абонент?..без обид..почему даже не рассматривается ошибка оборудования?
Кстати, очень удивился, что очереди не было совсем...я один, поэтому все быстро приняли

Вот бате подарили смарт у него моя симка еле 2, с охуенным раритетным тарифом 60 копеек минута, но есть подводный камень - мобильный инет. стоит его включить и ты охуеешь, теперь надо его запрещать через команду, ставить 2G и тд, жизнь научила что в России везде надо искать подвох, также с РТК, читать внимательно, думать что подключаешь, не давать устное согласие по телефону на подключение услуг.

[^]
Sancho159
9.04.2019 - 10:00
0

Шутник

Цитата
также с РТК, читать внимательно, думать что подключаешь, не давать устное согласие по телефону на подключение услуг.

ну вот при чем ту читать внимательно,смотреть что подключаешь??? РТК у меня уже больше года и все было тихо и спокойно до этого случая. Как пользоваться я прекрасно знаю и не покупал этот фильм, но Вы все равно стоите на своем - надо быть внимательнее dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48911
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх