Зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
7.03.2019 - 07:34
4
Статус: Offline

VVO

Цитата (Блисс @ 1.03.2019 - 20:27)
Есть некоторая категория людей, которым вообще домашних животных, любых, заводить противопоказано.

и детей тоже dont.gif

[^]
печник99
7.03.2019 - 07:35
6

Ярила

Рассказ- хорошая выдумка в оправдание собаке! Автор не упомянул, что алабаи признают только одного хозяина, все остальные члены семьи для них- никто. Девочка могла быть покусана только потому, что собака решила, что девочка хочет отобрать её еду!
Вообще держать такую собаку в квартире- верх глупости! Ни на цепи, ни в тесном вольере психика алабая не останется нормальной! Алабаю нужен простор! Знаю, о чем говорю, жил в Туркмении, видел нормальных алабаев.

[^]
dsg1981
7.03.2019 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Cypress87 @ 1.03.2019 - 22:22)
За ДОБРО зеленю !

Тут в первую очередь не про добро, а про ответственность и про идиотов.

Большинству людей собак заводить нельзя -- у них ума нет совсем, и таких же собак выращивают.

[^]
Хохеист
7.03.2019 - 07:50
1

Приколист

Алабаям не место в квартире.Родная стихия для них это степи,бескрайний простор.Соглашусь что жалко и ребенка,и собаку.Но виноват тут хозяин.Такому долбоебу ни собак,ни детей заводить нельзя.У меня самого есть алабай.Лучше собаки я не знаю.Но!!!!Я живу в своем доме,собаке свобода.Ну ОКД как средняя школа человеку обязательно.

[^]
gnom2017
7.03.2019 - 08:01
1

Ярила

Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:20)
Цитата
Мы с Натальей вспомнили множество искалеченных собачьих судеб.

тоесть ребёнка нежалко?

Нет, не жалко. Вины собаки нет. Все вопросы к отцу ребенка - мозга нет, считай калека. И таких идиотов много. Своей безответственностью перед животным и перед обществом, доведя до беды, такие горе-папаши и мамаши начинают кричать о зоошизе. Хочу им посоветовать: с себя начните, придурки. И с тех, кто вам дал воспитание. Жизнь - штука не простая и с природой не поспоришь. Не усвоенный урок приведет к очередной трагедии.

Хороший рассказ, наглядный. ЗАЦЕПИЛО, действительно!

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 7.03.2019 - 08:03

[^]
gnom2017
7.03.2019 - 08:06
0

Ярила

Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:29)
Цитата (Curtis @ 1.03.2019 - 20:25)
Зоошиза ищет оправдание собаке. Хотя… возможно, собака сама все рассказала. Хозяин - урод, собаку усыпить. Усыпить, даже если история и правда.

мне другое интересно,чел привёз усыплять,ветеринар приняв собаку звонит хуй пойми кому и отдаёт её в питомник.
такое реально практикуется?

ветеринар никогда не звонит "хуй пойми кому" и таким, как ты.
покалеченными животными занимаются профессионалы.
а хорошо бы еще наказывать тех, кто покалечил этих собак.

[^]
gnom2017
7.03.2019 - 08:09
2

Ярила

Цитата (Acbar @ 1.03.2019 - 20:32)
Минусите меня семеро.... но как же зае..ли эти жалостливые рассказы про бедных собачек и кошечек. Каждый день сталкиваюсь, по работе, с людьми которых покусали и у меня совсем другие истории. Про выкидыш у девушки после нападения стаи собак, про покалеченную девочку которая гладила собачку, про бабушку - которую кушали кошки еще живую (инсульт бахнул, жила одна). Все эти истории и многие другие общедоступны их выкладывали на местных новостных порталах и тд. Под каждой подобной историей огромное колличество коментариев - о том, что люди уроды и сами виноваты, что убивать нужно за то , что собачку на улицу выпустили. Как... за весьма короткий период времени у людей так съехали набекрень головушки? как можно ставить на весы жизнь животного и человека? Беда...

мухи отдельно, котлеты отдельно...
не надо все в одну кастрюлю.

[^]
ChumaSt
7.03.2019 - 08:09
8

Юморист

Я поворачиваюсь назад, к Акбару. Кладу руку ему на голову. — Ну что, дружок, мы тебя вылечим. А потом — учиться...
Только до врача они так и не доехали.
Один удар могучих челюстей перебил руку водителю. Крик, кровь, машина вылетела с дороги и ткнулась носом в чахлое деревце. В воздухе сиротливо заскрипела открываемая дверь - бежать, не важно куда, бежать билось в голове у девушки... но алабай знал, если сейчас не "слизать" за собой эту проблему - будут бить. Его безжалостные челюсти добили водителя, а затем, в несколько прыжков он догнал и сбил с ног убегающую девушку. Последнее что она почувствовала в жизни - горячее дыхание на своем лице, а потом пришла невероятная боль от раздираемой плоти.
Он не виноват, его таким воспитала жизнь - кричали умирая защитники животных приезжающие в тот лес спасти собаку... кричали так перед смертью...

[^]
segagames
7.03.2019 - 08:30
1

Ярила

Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:20)
Цитата
Мы с Натальей вспомнили множество искалеченных собачьих судеб.

тоесть ребёнка нежалко?

ТАКИХ родителей и ребенка, если это правда - НЕТ. Просто КАРМА dont.gif

[^]
PBSupra
7.03.2019 - 08:35
-2

Ярила

Не пишите о собаках на ЯПе!
Кроме ведра помоев и истерики ничего не будет.

[^]
gonygo
7.03.2019 - 08:37
1

Шутник

Дааааа... Папаша тот еще идиот!!!!

[^]
Маламуть
7.03.2019 - 08:48
2

Ярила

У моих родственников был кобель, помесь немца и кавказца. Прекрасная псина, умный, верный и ласковый. Но когда у хозяина случались запои, он начинал собаку избивать. Сильно, жестоко, цепью, поленом, что попадалось под руку. Потом отпускал его и натравливал на прохожих.
А потом удивлялись, блядь, чей-то пес ночью цапнул сына, когда тот наступил на него в темноте. И че он вообще такой нервный и зашуганый...

[^]
Lacrima
7.03.2019 - 08:50
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Атрей @ 7.03.2019 - 03:24)
Вот человек убьёт человека, то для зоошизы (как и для всех нас), убийца - сволочь, достойная наказания. А если человека убила собака? Правильно: человек виноват сам, собака не виновата, ведь "она не понимает".
То пёс наделён разумом, то (в нужной ситуации) превращается в абсолютно безмозглое создание. Но зоошиза не слушает доводов, а живёт только своими  циничными двойными стандартами.

Люди бывают мудаками и часто собственноручно воспитывают убийц, за что из следует жестоко наказывать. Только вот такое животное-убийца никогда не встанет на путь исправления, просто не сможет, в виду своего природного умственного развития. Его бесполезно наказывать - не поймёт, только обозлится ещё больше. Оно опасно.

Почему вы людей, живущих по принципам "мы ответственны за тех, кого приручили" называете зоошизой?
Человек взял себе собаку, а не собака взяла себе человека, а потом убила его. Вы разницу видите?
Если человек купил ружье, и прострелил себе этим ружьем голову, вы не станете обвинять в этом ружье. Только в отличие от ружья, любое живое существо будь то собака или птичка, чувствуют боль.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 7.03.2019 - 08:53

[^]
Raybach
7.03.2019 - 09:00
1

Шутник

У алабаев и кавказских овчарок очень слабая психика, если хозяин будет не адекват и будит избивать собаку то у неё очень быстро снесет крышу, со всеми вытекающими. Таких собак только общий курс дрессировки и ласковое обращение, тогда она будет послушной и любящей верной собакой, и никогда первой не кинется на человека (НО не нужно проверять это, так как чужой человек не когда не знает, на что способна именно ваша собака, это как с ружьем есть у вас ружье дома вот и пусть будет дома, вы же не гуляете с заряженным ружьем по городу говоря всем что оно не выстрелит )

[^]
Маламуть
7.03.2019 - 09:02
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 7.03.2019 - 08:48)
У моих родственников был кобель, помесь немца и кавказца. Прекрасная псина, умный, верный и ласковый. Но когда у хозяина случались запои, он начинал собаку избивать. Сильно, жестоко, цепью, поленом, что попадалось под руку. Потом отпускал его и натравливал на прохожих.
А потом удивлялись, блядь, чей-то пес ночью цапнул сына, когда тот наступил на него в темноте. И че он вообще такой нервный и зашуганый...

Кстати, другие родственники тоже взяли щенка из этого помета, девочку. Тоже били. Отлупить шлангом - да запросто и регулярно, воспитывали так. Тоже цапнула хозяйскую дочку. Обе собаки были отданы хозяевами черти куда и умерли в тяжелых условиях.
У нас тоже тогда была собака, метис овчарки с лайкой. Прожила 12 лет, ее никто никогда не бил, и ни разу ни у кого даже мысли не возникло, что она может кого-то из нас укусить. Брат с ее помощью ходить учился, цеплялся за нее и вставал.

[^]
Пидорнадзор
7.03.2019 - 09:16
2

Ярила

Сколько себя помню, у нас всегда были собаки. Маленькие, большие, охотничьи, служебные, дворняги. С разными характерами. И с детства я запомнил принцип, не помню, может дядька-охотник сказал, может отец. Что если собака кого-то из членов семьи укусила - отвезти в лес и пристрелить нахуй. У нас все собаки были нормальные, семья адекватная, по этому прецедентов небыло, но я этот принцип запомнил и считаю правильным. А сам сейчас крупную собаку не завожу, т.к. не чувствую в себе пока моральной готовности ее воспитывать. Завели детям цвергпинчера.

Хотя вру. Мне было лет... 12. У нас была южно-русская овчарка. Здоровая, лохматая, красивая. На цепи сторожила двор. Я как-то с гуляния возвращался, зима, часов 6 вечера, темно. Зашел во двор, подошел к дому, начал дверь открывать. А собакен видимо крепко щемил в конуре под крыльцом и проснулся когда я скрипнул дверью. Спросони неразобрав кто-что, ебнул меня за икру сзади. Один раз, но прокусил кожу, до сих пор шрамик остался. Он в ту же секунду понял, какой пиздец сотворил, забился в конуру со страхом. Но батя мой когда услышал кипишь, выскочил, выволок его и сломал об него лопату. Вот тут реально пса жалко было, он получил низачто фактически, хоть и укусил меня.

А в истории из темы - пиздец. Нихуя не спросони. Усыпить однозначно. Псина опасна.

Мой мелкий пездюк иногда тоже позволял себе рыкнуть на детей когда жрал. По еблищу получил после этого ногой пару раз - перестал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
7.03.2019 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Lacrima @ 7.03.2019 - 08:50)
Цитата (Атрей @ 7.03.2019 - 03:24)
Вот человек убьёт человека, то для зоошизы (как и для всех нас), убийца - сволочь, достойная наказания. А если человека убила собака? Правильно: человек виноват сам, собака не виновата, ведь "она не понимает".
То пёс наделён разумом, то (в нужной ситуации) превращается в абсолютно безмозглое создание. Но зоошиза не слушает доводов, а живёт только своими  циничными двойными стандартами.

Люди бывают мудаками и часто собственноручно воспитывают убийц, за что из следует жестоко наказывать. Только вот такое животное-убийца никогда не встанет на путь исправления, просто не сможет, в виду своего природного умственного развития. Его бесполезно наказывать - не поймёт, только обозлится ещё больше. Оно опасно.

Почему вы людей, живущих по принципам "мы ответственны за тех, кого приручили" называете зоошизой?
Человек взял себе собаку, а не собака взяла себе человека, а потом убила его. Вы разницу видите?
Если человек купил ружье, и прострелил себе этим ружьем голову, вы не станете обвинять в этом ружье. Только в отличие от ружья, любое живое существо будь то собака или птичка, чувствуют боль.

Мадам, вы крайне невнимательно читаете текст.
Как раз тех людей, которые "в ответе за тех, кого приручили" я зоошизой и не называл. Такие люди понимают, кого они приняли в семью и следуют правилам и рекомендациям. Собака натренирована и воспитана, собака на поводке и в наморднике, собака гуляет в специальных местах или пустырях, а в случае "казуса" в общественном месте за ней убирают, собака гуляет отведённое породе время и т. п. Какая ж это зоошиза, это Хозяин.

А что о зоошизе, то ей плевать на жизнь человека и собачка всегда не виновата. Даже у самого умного пса интеллект на уровне 4-х летнего ребёнка. В рассказе встретились два неразумных существа - человеческий ребёнок и собака. Собака погрызла ребёнка (не хозяина - мужчину, а ребёнка). Зоошизе не жаль ребёнка, который просто копировал поведение взрослых и ещё не способен нормально рассуждать. Зоошизе жаль собаку, которая напала на ребёнка.

ЗЫ: Недавно по новостям и интернетам громом прокатилась новость, как две собаки около 40 минут живьём ели мальчика. Он их даже не трогал. И даже тут нашлось место зоошизе.

[^]
Albag
7.03.2019 - 09:24
0

Юморист

Это животные, а не люди. Самосознание отсутствует. Не надо их с человеком сравнивать. Неправильная дрессировка животных очень часто бывает. И вот еще что, люди хуже животных.

[^]
Gorgon
7.03.2019 - 09:29
1

Весельчак

Цитата (Liger74 @ 2.03.2019 - 00:29)
Gdialex
Цитата
Ну давай расскажи детали. Уверен что ты совершил ошибку и нарушил правила. Или их еще нарушил хозяин-вожак собаки. Такие псины не стайные шавки, которые без царя в голове. Если собака воспитана, то ты нарушил некоторые правила поведения. Тебя и подрали. Если собака невоспитана, то виноват опять же ЧЕЛОВЕК. В данном случае владелец, которые не удосужился провести дрессуру собаки. Такие собаки не при делах. Вся вина идет от человека. Меня в детстве доберман хорошо за руку подрал. Помял сильно сухожилия, потом не мог писать неделю диктанты в школе. В том случае Я был виноват в агрессивном нападении данного добермана на себя. А он воспитанный был. Служебный. Заебал он меня, я его поводком отходил (гулял с ним). За что и получил. Это дало необходимый урок в будущем. Вот и все.

Не надо лезть на территорию с такой собакой. Если собака незнакомая, к ней лучше не подходить и не вести себя вызывающе. И не стоит никогда подходить к большинству собак с перегаром. Они этого ой как не любят. Ну и другие нюансы. Соблюдай и ни одна служебная псина не укусит.

Обычные люди не должны соблюдать собачьи правила, ходить оглядываясь, вспоминать, знакомился с собакой или нет. Собака должна быть на цепи-в вольере, собака должна быть на поводке в наморднике. Ну или не должна быть.

Это не собачьи правила, а элементарные правила безопасности человека. Ты же соблюдаешь правила, например, дорожного движения? Тоже самое и здесь.
Несмотря на то, что у нас всю жизнь жили в семье крупные собаки, мне с детства привили, как правильно себя вести (или не вести) в присутствии крупной чужой собаки: не смотреть в глаза, не пытаться погладить, не бегать, не размахивать руками, не привлекать ее внимание громкими звуками и т.д. Соблюдение этих правил снизит риск быть покушеным. И как-бы Вам этого не хотелось, реалии таковы, что не все собаки сидят на цепях и вольерах, и соответственно Вам все-таки придется и оглядываться, и быть настороже. Очень жаль, что очень многие этими правилами пренебрегают.

[^]
BORSIG
7.03.2019 - 09:33
-7

Ярила

Цитата (Curtis @ 1.03.2019 - 20:25)
Зоошиза ищет оправдание собаке. Хотя… возможно, собака сама все рассказала. Хозяин - урод, собаку усыпить. Усыпить, даже если история и правда.

Усыпить??? За такие высказывания я бы тебя усыпил!!! Не ты животинке жизнь дал - не тебе и лишать ее жизни!!! Деятели-усыпители блядь!!!

[^]
Неждалигады
7.03.2019 - 09:35
4

Ярила

Цитата
про бабушку - которую кушали кошки еще живую (инсульт бахнул, жила одна)

И за это должны ответить все бездомные кошки, я правильно понимаю? Да и история эта ваша, попахивает пиздежом..типа, заснул пьяный на балконе, и голодные синицы расклевали лицо оставив только голый череп.

[^]
Rem700
7.03.2019 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (юсень @ 1.03.2019 - 22:36)
Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 20:31)
Автор. тебя никогда алабай не кусал? А меня кусал.. Такой вот волчек, укусил за бочок, а потом еще встряхнул. Бочок лечился полгода.

да в этом опусе причина, понимаете? причина поведения,
уж сколько раз твердили миру, собака- это то, что в нее заложили вы! люди.

А ты, что не человек?
Зачем ты заложила агрессию в этого алабая?

[^]
RainSoul
7.03.2019 - 09:36
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 7.03.2019 - 08:50)

Потому что, если человек не шизик, то он не может не понимать, что животное, отведавшее крови, надо пристрелить. Иначе будут еще случаи. Да, возможно, есть вина хозяина, чо такое произошло. Но оно уже произошло, и назад дороги нет.

А вот шизики будут верещать, что "сабачка не винавата и убивать ее низзя!". И пофиг, что будут еще жертвы! Невинаватаифсе! Потому что зоошизики, сэр!

[^]
RainSoul
7.03.2019 - 09:40
3

Ярила

Цитата (BORSIG @ 7.03.2019 - 09:33)

Усыпить??? За такие высказывания я бы тебя усыпил!!! Не ты животинке жизнь дал - не тебе и лишать ее жизни!!! Деятели-усыпители блядь!!!

Безнадежный зоошизик. Пусть отведавшая крови сабачка на тебя нападет, от души желаю! А потом ты ее перевоспитаешь, и будете любить друг друга, пока она тебя не доест.

Нормальных людей жаль, а таких уродов нет.

[^]
Lacrima
7.03.2019 - 09:40
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Пидорнадзор @ 7.03.2019 - 09:16)
А сам сейчас крупную собаку не завожу, т.к. не чувствую в себе пока моральной готовности ее воспитывать. Завели детям цвергпинчера.

Мой мелкий пездюк иногда тоже позволял себе рыкнуть на детей когда жрал. По еблищу получил после этого ногой пару раз - перестал.

Вот это вы правильно не заводите. Вам бы и мелкого не стоило заводить. Собачки, они в принципе в этом мире не для того чтобы хвостиком вилять и детишек развлекать. Для этого существуют заводные собачки-игрушки. Вы бы детишкам рассказали что не стоит собачку трогать, когда она кушает. Им бы тоже не понравилось, что им мешают кушать. А уж как вам бы не понравилось получить по еблищу, когда вы борщик отведать сели! Но это же собака, ее обязанность развлекать ваших детишек, для того и была куплена. Так ведь?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 7.03.2019 - 09:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх