Зацепило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djkjulf
7.03.2019 - 18:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 1.03.2019 - 21:29)
Gdialex
Цитата
Ну давай расскажи детали. Уверен что ты совершил ошибку и нарушил правила. Или их еще нарушил хозяин-вожак собаки. Такие псины не стайные шавки, которые без царя в голове. Если собака воспитана, то ты нарушил некоторые правила поведения. Тебя и подрали. Если собака невоспитана, то виноват опять же ЧЕЛОВЕК. В данном случае владелец, которые не удосужился провести дрессуру собаки. Такие собаки не при делах. Вся вина идет от человека. Меня в детстве доберман хорошо за руку подрал. Помял сильно сухожилия, потом не мог писать неделю диктанты в школе. В том случае Я был виноват в агрессивном нападении данного добермана на себя. А он воспитанный был. Служебный. Заебал он меня, я его поводком отходил (гулял с ним). За что и получил. Это дало необходимый урок в будущем. Вот и все.

Не надо лезть на территорию с такой собакой. Если собака незнакомая, к ней лучше не подходить и не вести себя вызывающе. И не стоит никогда подходить к большинству собак с перегаром. Они этого ой как не любят. Ну и другие нюансы. Соблюдай и ни одна служебная псина не укусит.

Обычные люди не должны соблюдать собачьи правила, ходить оглядываясь, вспоминать, знакомился с собакой или нет. Собака должна быть на цепи-в вольере, собака должна быть на поводке в наморднике. Ну или не должна быть.

Ну а как иначе,ведь человек царь,хозяин планеты,и прочее прочее...Чего ему до собак опускаться...
Собаки,знаете ли,гоораздо лучше многих людей.И тактичнее,и преданней.Просто как то так вышло,что они животные,ниже по развитию человека.Человек то по сути тоже животное.И собственно кичиться то не надо.Жизнь штука сложная.Коснись какой катаклизм,война с применением ЯО,еще не известно,выживет ли человек.А собаки то устоят...

[^]
Moonmouse
7.03.2019 - 18:41
-3

Шутник

Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:20)
Цитата
Мы с Натальей вспомнили множество искалеченных собачьих судеб.

тоесть ребёнка нежалко?

мне, например, нет.
Наша лайка считает меня своей мамой, потому что я на руках его в месяц щенком привезла. Он позволяет мне искать клещей там, где остальных укусит. НО!!!! я никогда не полезу в его миску, когда Амур ест вкусное и наклонится рядом тоже не решусь.

[^]
smokingman
7.03.2019 - 19:07
-1

Ярила

Кого жалеть то начинать, не понял.

[^]
кулаковский
7.03.2019 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (Acbar @ 1.03.2019 - 20:32)
Минусите меня семеро.... но как же зае..ли эти жалостливые рассказы про бедных собачек и кошечек. Каждый день сталкиваюсь, по работе, с людьми которых покусали и у меня совсем другие истории. Про выкидыш у девушки после нападения стаи собак, про покалеченную девочку которая гладила собачку, про бабушку - которую кушали кошки еще живую (инсульт бахнул, жила одна). Все эти истории и многие другие общедоступны их выкладывали на местных новостных порталах и тд. Под каждой подобной историей огромное колличество коментариев - о том, что люди уроды и сами виноваты, что убивать нужно за то , что собачку на улицу выпустили. Как... за весьма короткий период времени у людей так съехали набекрень головушки? как можно ставить на весы жизнь животного и человека? Беда...

А чем люди лучше других? Помнится одним товарищам очень сильно воробьи мешали, все на них бодро накинулись, а результат? Едва с голодали сами не умерли.Все эти собаки, кошки, жуки, пауки. Они что с неба упали на нашу землю? Они тоже здесь родились. И тоже имеют право на жизнь. В природе всё взаимосвязано! Все мы в общей цепочке, исчез один вид, следом исчезнет другой. Почему люди подходят к животным со своими мерками и понятиями? У животных мозг по другой схеме работает! Прежде чем животное заводить надо головой подумать! Если не хочешь тратить на него своё время и силы, нехрен и руки протягивать.

[^]
uvar52
7.03.2019 - 19:32
0

Ярила

Некто Olga Barteneva-писательница с признаками таланта.
Придумала и написала душещипательную историю а зоошизики тут как тут.
Меня поражает, откуда в России в последнее время стало столько любителей собак и котов и столько верующих в бога??? И это в стране безбожников, взрывающих церкви и устраивающих в них зерносклады и МТМ. Как всегда, население наше качнулось из одной крайности в другую. Раньше в коммунизм верили сейчас в собак и бога.

[^]
ShadowX
7.03.2019 - 19:42
0

Приколист

Цитата (угуша @ 1.03.2019 - 20:20)
Цитата
Мы с Натальей вспомнили множество искалеченных собачьих судеб.

тоесть ребёнка нежалко?

Жалко. Но пусть за всё благодарит папу.

[^]
юсень
7.03.2019 - 19:51
0

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (DAS1970 @ 6.03.2019 - 22:34)
Я люблю собак и очень хочу завести овчарку немецкую или восточно-европейскую лучше. Но времени у меня хватит только на погулять утром и вечером, на дрессуру его пока нет. А без дрессировки это будет опасное для окружающих существо, а не собака. Так что пока доволен кошкой беспородной, которая меня любит, и я её тоже.

очень правильно!! bravo.gif
а кто пишет, что легко с овчаркой, тапком кинь и все - она поняла,
это вам не Мухтар из сериала!
Овчарки други большие) но без работы у них крышку рвет,
мы поэтому в самый разгар гармонов и возраста отъездили на площадку пар спустить,
уже после начальной дрессировки.

[^]
кулаковский
7.03.2019 - 19:53
-1

Весельчак

Цитата (Танкред @ 7.03.2019 - 05:33)
Отличный пример талантливой зоошизы.
жалея собаку, аффтарша не говорит о главной проблеме, о том, что подобные породы собак абы кому содержать нельзя.
Не говорит она и о том, что неважно, какая собака, но, если она пошла на хозяев, ее необходимо усыплять. И не мной это придумано, а профессионалами. Кинологами, охотниками и пр.

Нет, разумеется, собаку жалко. Идиотам досталась.
Тут многие так за нее радуются, что просто не думают, что будет, если сами сталкнутся с алабаем с настолько испорченной психикой. Радуйтесь, пока не столкнулись. Жалейте.

Даже такой, казалось бы, простой выход - "на цепь" - тут не сработает. Однажды цепь может оборваться...

Бред не пишите пожалуйста. ВСЕ!!! собаки во время взросления проверяют хозяина на вшивость! Это принцип стаи! И только таким способом определяется иерархия на всю оставшуюся жизнь. У меня фила, очень агрессивная порода, когда брал щенка - сам был здоров. Через 4 года получил травму позвоночника и стал инвалидом. Физически я сейчас слабее своей собаки, но всегда он меня слушается. И забрать у него косточку изо рта могу в любой момент. Будет рычать, возмущаться но никогда не применит зубы.

[^]
юсень
7.03.2019 - 20:00
-1

Цитата (unkornito @ 7.03.2019 - 07:09)
Не место животным в городских квартирах. Это - во-первых. Во-вторых - не все так однозначно с дрессировкой и воспитанием. Собаки, как и люди - все разные. У каждой свой характер, своя психология. Дрессировка - много значит, но не каждую собаку можно воспитать. Если есть тут инструкторы - думаю подтвердят. Зато - практически любую - можно испортить.
Насчет конкретно описанного случая - не уверен, что получится исправить этого пса. По крайней мере - к детям я бы его уже не подпускал.

это кто так решил?
мой немец прекрасно живет в квартире 11 лет ужо, на лето на дачу,
когда молодой был,бегали в парке,
че не так?

опять я блять про себя, ну простите,
болеет он.

[^]
юсень
7.03.2019 - 20:03
0

Цитата (кулаковский @ 7.03.2019 - 19:53)
Цитата (Танкред @ 7.03.2019 - 05:33)
Отличный пример талантливой зоошизы.
жалея собаку, аффтарша не говорит о главной проблеме, о том, что подобные породы собак абы кому содержать нельзя.
Не говорит она и о том, что неважно, какая собака, но, если она пошла на хозяев, ее необходимо усыплять.  И не мной это придумано, а профессионалами. Кинологами, охотниками и пр.

Нет, разумеется, собаку жалко. Идиотам досталась.
Тут многие так за нее радуются, что просто не думают, что будет, если сами сталкнутся с алабаем с настолько испорченной психикой. Радуйтесь, пока не столкнулись. Жалейте.

Даже такой, казалось бы, простой выход - "на цепь" - тут не сработает. Однажды цепь может оборваться...

Бред не пишите пожалуйста. ВСЕ!!! собаки во время взросления проверяют хозяина на вшивость! Это принцип стаи! И только таким способом определяется иерархия на всю оставшуюся жизнь. У меня фила, очень агрессивная порода, когда брал щенка - сам был здоров. Через 4 года получил травму позвоночника и стал инвалидом. Физически я сейчас слабее своей собаки, но всегда он меня слушается. И забрать у него косточку изо рта могу в любой момент. Будет рычать, возмущаться но никогда не применит зубы.

танкред сказал все правильно, там собака не было поставлена на место в свое время, плюс травля на людей самостоятельная, типа дрессировка
а ты свою поставил! вот и результат.
разные ситуации, ты молодец

[^]
юсень
7.03.2019 - 20:04
-3

Цитата (uvar52 @ 7.03.2019 - 19:32)
Меня поражает, откуда в России в последнее время стало столько любителей собак и котов и столько верующих в бога??? И это в стране безбожников, взрывающих церкви и устраивающих в них зерносклады и МТМ. Как всегда, население наше качнулось из одной крайности в другую. Раньше в коммунизм верили сейчас в собак и бога.

назови зоошизу в этой теме, будь добр

[^]
ЧыхПых
7.03.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 1.03.2019 - 18:27)
Есть некоторая категория людей, которым вообще домашних животных, любых, заводить противопоказано.

Как и детей

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
кулаковский
7.03.2019 - 20:12
-1

Весельчак

Цитата (Lacrima @ 7.03.2019 - 09:40)
Цитата (Пидорнадзор @ 7.03.2019 - 09:16)
А сам сейчас крупную собаку не завожу, т.к. не чувствую в себе пока моральной готовности ее воспитывать. Завели детям цвергпинчера.

Мой мелкий пездюк иногда тоже позволял себе рыкнуть на детей когда жрал. По еблищу получил после этого ногой пару раз - перестал.

Вот это вы правильно не заводите. Вам бы и мелкого не стоило заводить. Собачки, они в принципе в этом мире не для того чтобы хвостиком вилять и детишек развлекать. Для этого существуют заводные собачки-игрушки. Вы бы детишкам рассказали что не стоит собачку трогать, когда она кушает. Им бы тоже не понравилось, что им мешают кушать. А уж как вам бы не понравилось получить по еблищу, когда вы борщик отведать сели! Но это же собака, ее обязанность развлекать ваших детишек, для того и была куплена. Так ведь?

Замечательные слова!!!

[^]
юсень
7.03.2019 - 20:15
-2

Цитата (Rem700 @ 7.03.2019 - 09:35)
Цитата (юсень @ 1.03.2019 - 22:36)
Цитата (Варнак8 @ 1.03.2019 - 20:31)
Автор. тебя никогда алабай не кусал? А меня кусал.. Такой вот волчек, укусил за бочок, а потом еще встряхнул. Бочок лечился полгода.

да в этом опусе причина, понимаете? причина поведения,
уж сколько раз твердили миру, собака- это то, что в нее заложили вы! люди.

А ты, что не человек?
Зачем ты заложила агрессию в этого алабая?

ты как, нормальный? в теме мимо что ль. лишь бы пиздануть?

[^]
uvar52
7.03.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата (юсень @ 7.03.2019 - 20:04)

Все те, кто оправдывает нападение собаки на человека. Натуральные шизоиды.

[^]
uvar52
7.03.2019 - 22:17
0

Ярила

Сюсюкаться с собаками и котами-это в последнее время МОДА. Модно стало заводить собак, ухаживать за ними. Некоторые даже бахвалятся, сколько денег истратили на стрижку собаки, на то да на сё. Кому то делать нехуй, кто то обделён человеческим вниманием и думает что собака скрасит ему одиночество. Друг один держал в городской квартире ризеншнауцера. Дурдом настоящий. Сколько он мебели у них сожрал, с ума сойти можно. Шапку норковую новую съел у друга, ну изодрал в клочья. У меня туфли новые кожаные изжевал гад, на выброс нахуй. И постоянные какие то проблемы.

[^]
askad
7.03.2019 - 22:24
1

Шутник

алабай. в доме. жрёт из миски.
хозяева - долбоёбы.

[^]
юсень
7.03.2019 - 22:34
0

Цитата (uvar52 @ 7.03.2019 - 22:08)
Цитата (юсень @ 7.03.2019 - 20:04)

Все те, кто оправдывает нападение собаки на человека. Натуральные шизоиды.

объяснение поведения и оправдание разные вещи.

[^]
1КольяН1
8.03.2019 - 04:54
1

Весельчак

Цитата (timurkonda @ 1.03.2019 - 20:34)
Все верно написано - собака это проекция психологии её хозяина!
....у меня сосед по даче переехал из города на пмж жить в деревню, привез с собой годовалого Леонбергера. Я его даже тогда, по сути мелкого, когда увидел, ссыканул малость blink.gif А уж через год там полноценный кобель-красава был!
Двое детей 10и8 лет по деревне с ним гуляют и в лес за ягодой он с ними ходит. Собакен очень приятный в общении, ни разу ни оскала ни тем более рыка не слышал. Знакомых хозяина любит - незнакомые сами не подходят.

нахрена такой пес нужен дома???????

[^]
Gorgon
8.03.2019 - 09:57
-1

Весельчак

Цитата (uvar52 @ 8.03.2019 - 01:17)
Сюсюкаться с собаками и котами-это в последнее время МОДА. Модно стало заводить собак, ухаживать за ними. Некоторые даже бахвалятся, сколько денег истратили на стрижку собаки, на то да на сё. Кому то делать нехуй, кто то обделён человеческим вниманием и думает что собака скрасит ему одиночество. Друг один держал в городской квартире ризеншнауцера. Дурдом настоящий. Сколько он мебели у них сожрал, с ума сойти можно. Шапку норковую новую съел у друга, ну изодрал в клочья. У меня туфли новые кожаные изжевал гад, на выброс нахуй. И постоянные какие то проблемы.

Обычное явление. Для Вас открытие, что будучи щенками собаки грызут все подряд? Шапку у него, видите ли, сожрали, бедняжка. Прятать надо было!
Заводишь собаку - будь готов и к тому, что у тебя сожрут полквартиры.
И по поводу моды... ага, последние несколько тысяч лет пошла МОДА на заведение собак и кошек. С Луны свалились что ли?

[^]
Gorgon
8.03.2019 - 10:00
0

Весельчак

Цитата (1КольяН1 @ 8.03.2019 - 07:54)
Цитата (timurkonda @ 1.03.2019 - 20:34)
Все верно написано - собака это проекция психологии её хозяина!
....у меня сосед по даче переехал из города на пмж жить в деревню, привез с собой  годовалого Леонбергера. Я его даже тогда, по сути мелкого, когда увидел, ссыканул малость blink.gif А уж через год там полноценный кобель-красава был!
Двое детей 10и8 лет по деревне с ним гуляют и в лес за ягодой он с ними ходит. Собакен очень приятный в общении, ни разу ни оскала ни тем более рыка не слышал. Знакомых хозяина любит - незнакомые сами не подходят.

нахрена такой пес нужен дома???????

Пишут же, что живут в деревне. Почему бы в деревне не завести такого пса?

[^]
Kriz0x
8.03.2019 - 10:16
-1

Ярила

Цитата (Атрей @ 7.03.2019 - 13:41)
Цитата (Kriz0x @ 7.03.2019 - 05:21)
Цитата (frederix @ 2.03.2019 - 04:40)
Больше оправданий шавок, а вдруг с ней плохо обращались или воспитывали?Напала на человека-усыпить или пристрелить, причины не важны.

Мне на собак тащем-та похер, но я могу так сказать: многих людей самих усыплять надо. Ну или стерилизация, на всякий случай, чтобы не размножались, и жёсткий контроль после.

Как я и писал выше, народ свято верит, что стерилизацию реально провести силами пары десяток людей и одной ветеренарки с двумя ветеринарами.
Вы о-о-очень сильно недооцениваете средний масштаб популяции бродячих псов даже для небольшого города, парой десятков людей не обойдёшься (а это контракты/зарплаты). Когда вы в последний раз видели подчиняющиеся напрямую администрации города ветеринарные клиники? Надо будет заключать контракт с частной (тендер и всё такое). Это дорого, очень. И какие ветеринары будут работать нонстопом 24/7? Поэтому контракт будет не с одной клиникой.
К тому же бродячие псы плодятся чуть медленнее кролей-нимфоманов. Поэтому надо переловить ВСЕХ псов не только в городе, а в радиусе 30 км от него, ибо псы мигрируют с голодных и/или опасных мест, но могут и вернуться. А одна разнополая пропущенная пара приведёт к восполнению популяции в кратчайшие сроки. А ещё надо боем бить людей, выбрасывающих собак на улицу, чтоб не пополняли популяцию (к слову, шанс выжить у домашнего пса на улице минимален - не сдохнет сам, убьют свои же, так что не нужно орать, что все бродячие псы были домашними, их там от силы 5%).
Вы готовы пойти добровольцем на отлов псов? Или внести посильную сумму на это дело? Нет, скорее всего Вы скажете, что это проблема администрации. А хренушки, я вам отвечу. Собачки живут в прикормленных местах, а это или свалка, или добрые души.
Поэтому пиздите ногами тех, кто организует локальные свалки в черте города или прикармливает собак. Так дешевле и надёжней.

Я относительно людей тоже самое сказать могу. Стерилизовать надо многих, а это контракты, люди, деньги. И плодятся дебилы очень и очень быстро, значительно быстрее нормальных людей А на собак, в том числе и бродячих, мне в принципе похер, как я в предыдущем посте и сказал.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 8.03.2019 - 10:18

[^]
VSKMV
8.03.2019 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Curtis @ 1.03.2019 - 20:25)
Зоошиза ищет оправдание собаке. Хотя… возможно, собака сама все рассказала. Хозяин - урод, собаку усыпить. Усыпить, даже если история и правда.

А хозяина?
Судя по вашему вопросу, этот вариант не рассматривается?
Он то точно преступник, в отличии от собаки.

[^]
Wickerman
9.03.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (frederix @ 1.03.2019 - 19:40)
Больше оправданий шавок, а вдруг с ней плохо обращались или воспитывали?Напала на человека-усыпить или пристрелить, причины не важны.

Ты в глаза балуешься?? Текст читал, нет?
Специально для долбоёбов: собаку НАУЧИЛИ агрессии в адрес людей! Ей дали почувствовать силу и власть. А первый кинолог ожидаемо отказался учить собаку тупо бросаться на людей без полного послушания.

[^]
Frenger
9.03.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата
исчез один вид, следом исчезнет другой

Обычно наоборот. Погуглите, сколько видов птиц было полностью уничтожено в США расплодившимися бесхозными кошками.

Это сообщение отредактировал Frenger - 9.03.2019 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх