Бомбануло за такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sniff19
7.12.2018 - 13:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут как раз и программа просит подтвердить поездку, а там - опаньки вот они 15 р! Время ожидания!
Итого с округлениями сверху это тело получило примерно 28 рублей в карман.

Один в один.
Вызвал такси, стою, жду. Статус меняется на "ожидаю". Подъезд в доме один. Ошибиться физически невозможно. Машины нет. На карте в приложении машина едет еще хз где. Ладно, через минут 7 приехал. Когда доехали до конечки - цена за поездку выросла на 30р. Значит ждал его я, а деньги за ожидание берет с меня он.
В итоге таксист наличкой разницу вернул и поехал дальше.

[^]
Santosss
7.12.2018 - 13:58
1

Злыдень

Цитата (bornd @ 7.12.2018 - 13:48)
Пара алкашей с района каким-то образом в Яндекс устроились... Теперь стрёмно вызывать, вдруг там все такие ))

большинство точно) берут всех подряд. когда ХуЯндекс, только появился, я позвонил по их номеру,чтобы узнать какие условия работы итд...

все узнал, мне условия не понравились и я с ними вежливо попрощался.

потом мне стали названивать "менеджеры" и активно зазывать к ним, мол только надо приехать и установить программу, я их вежливо отшивал, но последний звонок меня просто вверг в шок...

мне даже не надо было к ним приезжать показывать свою машину,свои права,заполнять анкету итд, просто пройти по ссылке скачать программу прям из дома и всё! ВСЁ!!!, сидя дома неизвестно кто может стать "таксистом хуЯндекса"...

так,что там не только алкаши, там кто угодно может работать...

Это сообщение отредактировал Santosss - 7.12.2018 - 14:00

[^]
msi
7.12.2018 - 13:58
-1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата (sidvsnh @ 7.12.2018 - 13:52)
Цитата (msi @ 7.12.2018 - 13:46)
ебучие нищеброды, которые сидят и ждут сдачу в 3 рубля

А чем ебучий нищееб который ждет сдачу отличается от ебучего нищееба, который жопит сдачу в 3 рубля?

да тем, что мне эти 3 сраных рубля еще найти надо. тк с этим проблемы часто бывают(процентов 80 оплаты идет по безналу) и сужу я по себе - сам часто на такси езжу и даже когда поездка стоила 80 рублей меньше 100 не даю

[^]
патрикей
7.12.2018 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 7.12.2018 - 09:22)
очередной говновброс...

сейчас начнется : с одной стороны "охуе..нные специалисты,люди белой кости и очень талантливые руководители" будут распинаться,какие пи..асы таксисты и делать ничего они не хотят.да и просто уроды и лентяи,которых вешать надо).

с другой стороны те,кто хоть пару недель поработал в такси и понимает о чём говорит... таксисты попытаются объяснить,что не так всё просто,как кажется со стороны НО.....

но слушать таксистов никто не станет. они же по определению "уроды и никчёмные люди" ведь так для себя решили "талантливые менеджеры" и прочие одаренные личности...

Т. Е. Когда тебе приставят к горлу нож и вывернуть карманы, ссылаясь на тяжёлую работу, ты понимающе помашешь головой? К тем, кто честно работает, претензий нет, но сейчас очень много "крутил", которые округляют, накручивают время ожидания и. Т. Д. Все это именуется мошенничеством и уважения к таким нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexVolk
7.12.2018 - 14:05
3

Ярила

с месяц назад зарегился в яндексе. стало интересно что да как) машин у меня свой, любимый. 2ой меган. ухоженный, большой и тяжелый. так вот поездил я неделю после работы и выходные. имею сказать следующее - НУ ЕГО НАХУЙ. в большинстве случаев пассажиры конечно адекватные(в основном мужики) бабы чаще смотрят на тебя как на говно. как будто за ссаные 80 рублей я ей еще и варенник отлизать должен) стоят ждут в 30ти метрах чтоб я к ним подьехал, причем говорит по телефону что видит меня и негодует) мамаши-свиньи с детьми, которые почему то думают что у меня в машине блять столовка. ебучие нищеброды, которые сидят и ждут сдачу в 3 рубля.долбоебы, меняющие маршрут во время поездки. бабы, которые не знают, что при открытии приложения надо подождать пару минут для лучшего позиционирования. ну и венец всего этого - бензин и пробки...[left]добавлю, я никогда не лезу к пассажирам с разговорами, почти всегда округляю в меньшую сторону оплату и шансон с тимоти у меня не играет. в основном пинк флойд)

Вот всё в точку... прям вот всё.

[^]
RusMAFIA
7.12.2018 - 14:06
1

Юморист

Каждый день темы про таксистов и про то ,какие они все уроды,лентяи и быдло! Отсюда вопрос какого хера пользуются их услугами? Потому, что клиенты этих таксистов сами жлобы и жопошники. Закажите тариф комфорт или комфорт +. И приедет за тобой Камри или Мондео с водителем в галстуке и заплатишь ты 200 р.,а не 132! А если ты заказал "эконом" и заплатил 79 рублей без сдачи, то и уровень услуг такой же. Будьте бобрее и заказывайте сервис по карману!

[^]
Лесовоз
7.12.2018 - 14:08
6

Разъебалтийский сом

с месяц назад зарегился в яндексе. стало интересно что да как) машин у меня свой, любимый. 2ой меган. ухоженный, большой и тяжелый. так вот поездил я неделю после работы и выходные. имею сказать следующее - НУ ЕГО НАХУЙ. в большинстве случаев пассажиры конечно адекватные(в основном мужики) бабы чаще смотрят на тебя как на говно. как будто за ссаные 80 рублей я ей еще и варенник отлизать должен) стоят ждут в 30ти метрах чтоб я к ним подьехал, причем говорит по телефону что видит меня и негодует) мамаши-свиньи с детьми, которые почему то думают что у меня в машине блять столовка. ебучие нищеброды, которые сидят и ждут сдачу в 3 рубля.долбоебы, меняющие маршрут во время поездки. бабы, которые не знают, что при открытии приложения надо подождать пару минут для лучшего позиционирования. ну и венец всего этого - бензин и пробки...[left]добавлю, я никогда не лезу к пассажирам с разговорами, почти всегда округляю в меньшую сторону оплату и шансон с тимоти у меня не играет. в основном пинк флойд)

это ты еще по пятницам и по ночам всякую пьянь не возил gigi.gif
а так бы еще больше видов говнолюдей узнал бы с их ебучими повадками и стал бы окончательно мизантропом

[^]
Kick86
7.12.2018 - 14:11
-1

Приколист

С меня как то взяли лишние 5 рублей за ожидание, а таксист сам спрятался и я его долго искал, так я после приезда накатал отчёт о поездке и получил извинение и бонус код на 100 рублей. Приятно.

[^]
Лесовоз
7.12.2018 - 14:15
5

Разъебалтийский сом

Цитата (Kick86 @ 7.12.2018 - 14:11)
С меня как то взяли лишние 5 рублей за ожидание, а таксист сам спрятался и я его долго искал, так я после приезда накатал отчёт о поездке и получил извинение и бонус код на 100 рублей. Приятно.

вот объясни, это что за поколение или тип людей, кто ищет такси? у вас блять телефона нет чтоб позвонить? Есть. Половина из вас долбоебов не указывает в заказе ни подъезд, ни какой выход из торгового центра, ни прочие, а сделать это 10 секунд. Такси приехало еще и само будет звонить уточнять где ты там с какого края стоишь? да идите вы нахуй, скоты и истерички за свои 5 рублей
Или ставят по геолокации сука долбоебы и ждут, у которой погрешность теоретически до 200-300 метров доходит

Это сообщение отредактировал Лесовоз - 7.12.2018 - 14:17

[^]
Gar1k
7.12.2018 - 14:15
0

Хохмач

привяжи карту там до рубля точность

[^]
msi
7.12.2018 - 14:17
0

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
это ты еще по пятницам и по ночам всякую пьянь не возил
а так бы еще больше видов говнолюдей узнал бы с их ебучими повадками и стал бы окончательно мизантропом

я мизантропом уже давно стал)

[^]
msi
7.12.2018 - 14:21
1

просрал 300 пунктов UQ

Цитата
Или ставят по геолокации сука долбоебы и ждут, у которой погрешность теоретически до 200-300 метров доходит

особенно добивают клиенты с шилом в жопе, которые вызовут и удут гулять мне на встречу)

[^]
Angelberth
7.12.2018 - 14:23
3

адвокат дьявола

Цитата (Лесовоз @ 7.12.2018 - 14:15)
вот объясни, это что за поколение или тип людей, кто ищет такси? у вас блять телефона нет чтоб позвонить? Есть. Половина из вас долбоебов не указывает в заказе ни подъезд, ни какой выход из торгового центра, ни прочие, а сделать это 10 секунд. Такси приехало еще и само будет звонить уточнять где ты там с какого края стоишь? да идите вы нахуй, скоты и истерички за свои 5 рублей

Тут согласен. А еще бывают "дворянских кровей", считающие что им таксист должен позвонить и сказать "барин, не гневайся, холоп твой верный тебя ожидает на парковке возле 3 выхода со стороны улицы такой-то, ближе подъехать не может, не вели казнить, вели миловать". Сам звоню водителю, спрашиваю "а вы где стоите, чтобы я вас нашел". Но и таксистов хватает, которые отметились типа "я уже приехал и ожидаю", а сами хер знает где, или почему-то решили что до нужного адреса они не поедут, там не то что подъезд, там другой дом, ну не поедут, хз почему, разворачиваться там сложно или еще что. И сидит такой "мне похуй, я здесь буду вас ждать - не хотите я поставлю клиент не явился".

Короче, долбоебов с обоих сторон хватает. Но тут же тема, собственно, о плаче таксистов о заработках. У меня так-то тоже зарплата не супер-огромная, я езжу на тачке дешевле в два раза, чем у этого таксиста (явно не арендованная, личная), но я же не плачусь ему о своей нелегкой доле, а он мне почему-то плачется...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 7.12.2018 - 14:24

[^]
techNICK
7.12.2018 - 14:26
0

Ветеран Броуновского движения

adroit
Цитата
Вот своих сотруднмков, всех прогоняю через мед осмотр.

Добровольно или закон заставляет? smile.gif
Цитата
Работники, занятые на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (в том числе на подземных работах), а также на работах, связанных с движением транспорта, проходят обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (для лиц в возрасте до 21 года - ежегодные) медицинские осмотры для определения пригодности этих работников для выполнения поручаемой работы и предупреждения профессиональных заболеваний. В соответствии с медицинскими рекомендациями указанные работники проходят внеочередные медицинские осмотры.

[^]
Duff2019
7.12.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Santosss @ 7.12.2018 - 09:22)
очередной говновброс...

сейчас начнется : с одной стороны "охуе..нные специалисты,люди белой кости и очень талантливые руководители" будут распинаться,какие пи..асы таксисты и делать ничего они не хотят.да и просто уроды и лентяи,которых вешать надо).

с другой стороны те,кто хоть пару недель поработал в такси и понимает о чём говорит... таксисты попытаются объяснить,что не так всё просто,как кажется со стороны НО.....

но слушать таксистов никто не станет. они же по определению "уроды и никчёмные люди" ведь так для себя решили "талантливые менеджеры" и прочие одаренные личности...

А что не так. Они все водят как мудаки конченные. Факт? Факт.
Так чего обижаться что тебя считают мудаком, если ты себя так ведешь.

[^]
DeuSeX73
7.12.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 7.12.2018 - 10:22)
очередной говновброс...

Нравится работа - нечего мозги трахать пассажирам. Не нравится - смени. Это работа не требует особой квалификации (кроме прав и трезвого образа жизни) и поэтому не является высокооплачиваемой. Двойные стандарты какие-то. Почему на работников почты и гос.контор все "катят бочку", что они "ленивые жопы" и "элементарные вещи", которые входят в их обязанности, не могут сделать как надо и вовремя. А таксисты - такие святые люди, что им слово поперёк не говори, а если он тебя "на деньги разводит" сдачей и ожиданием, то безропотно плати.
У каждого своя жизненная история и ситуация. Но почему-то только таксисты жалуются на жизнь. Справедливости ради, надо сказать, что я пока таких не встречал. Правда я езжу 2 раза в год на такси и у нас город - не Мск. Может у наших лучше с этим.

[^]
DeuSeX73
7.12.2018 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Think1987 @ 7.12.2018 - 10:50)
Вечерами,после основной работы,подрабатываю в такси у одного известного агрегатора. Скажу за себя,сдачу даю всегда,больше не беру,а если сдачи нет то округляю в меньшую сторону...Не надо всех равнять под одну гребёнку:)Тяжелый труд...

А ещё, я не думаю, что вы жалуетесь клиентам на плохую жизнь. Вопрос воспитания. Ну а под одну гребёнку при любом раскладе - не хорошо грести

[^]
diegoLunes
7.12.2018 - 14:49
1

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 7.12.2018 - 14:40)
Нравится работа - нечего мозги трахать пассажирам. Не нравится - смени.

Не нравятся таксисты - ходи пешком. Это полезно для здоровья. Или на лифте катайся, там никто мозги ебать не будет. ))

[^]
DAS1970
7.12.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата
В такси идут оборзевшие лентяи за простыми деньгами, а не от отсутствия работы.

В общем и целом да. На меньше, чем 10 000 населения нашего города пять служб такси, кним еще яндекс-таксисты добавились. Там, где я арендую помещение рядом арендует под диспетчерскую одна из служб. Сидит тетенька и заказы по рации распределяет, все чинно-благородно, никому не мешает. Рядом сняла помещение еще одна служба. Это лютый пиздец! За две недели заебали уже всех арендаторов остальных. Раций нет, кучкуятся все в этой комнатушке у телефона, в коридоре грязища стала, накурено, ручку у двери туалета уже сломали. Целый день сидят и галдят. Чего они зарабатывают за день за три-четыре поездки, 500 руб. за 12 часов? Не понимаю.

Не, есть еще нормальные таксисты, у которых все документы, страховка соответствует, все чин по чину, но такие уже вымирают, как класс.

[^]
ДИСПЕТЧЕР
7.12.2018 - 14:53
1

Приколист

ТС,за использование аватарки стакан красного с тебя!

[^]
Angelberth
7.12.2018 - 14:57
0

адвокат дьявола

Цитата (diegoLunes @ 7.12.2018 - 14:49)
Цитата (DeuSeX73 @ 7.12.2018 - 14:40)
Нравится работа - нечего мозги трахать пассажирам. Не нравится - смени.

Не нравятся таксисты - ходи пешком. Это полезно для здоровья. Или на лифте катайся, там никто мозги ебать не будет. ))

Зачем ходить пешком, можно такси вызвать.
В целом, на самом деле, негативных впечатлений мало, но я не расист, не националист, мне похуй, курит ли водила и играет ли у него "чОрные глаза" в машине или пинкфлойд. Поехал, деньги свои согласно тарифа получил. Все. А вот хитровыебанные "я за такие деньги не повезу!" - хотя нах ты заказ тогда брал? Или начинающие поездку задолго до того как появились у подъезда - иногда, но все же попадаются. Ну ничего, им пизды от агрегатора прилетит. Надо просто не лениться закладывать их агрегаторам.

[^]
Antond74
7.12.2018 - 15:00
2

Шутник

Мне видится это так: Понравилось обслуживание (таксист, официант, курьер, да кто угодно) и я сам по мере своих финансовых возможностей дам чаевые. Не понравилось или нет сейчас этих 28 рублей (да так тоже бывает, денег нет а ехать надо) извини мил человек, может в другой раз. Но не люблю, когда вымогают или обманывают, вот здесь делаюсь бешеным. Если человек тебе улыбнулся и пожелал здоровья и удачного дня как такому не дать на чай?

[^]
яЧук
7.12.2018 - 15:05
1

Несмеяна

Цитата (asspeed @ 7.12.2018 - 14:14)
Не обижайте таксистов, им хлеб достается не просто, и без них никак..

я последнее время на Яндекс-Такси перешла, и по безналу, а до этого пользовалась услугами местной фирмы перевозчика, однажды приехал молодой мужчина, машина чистенькая, но старая, Toyota. А на заднем сиденье девочка лет 6-7, такая же бледненькая и худенькая как водитель. Я пошутила, что он со свои штурманом, а он мне серьезно так: "Наша мама приболела, а доче одной дома скучно..."

года два или три прошло, но мне до сих пор их жалко почему-то

и мне наоборот было проще когда сумма неровная к оплате выходила, округлил и вроде ждать некогда когда он монетами на сдачу бренчать начнет, некоторые за 30-40 руб. переплаты пять раз спасибо скажут

Это сообщение отредактировал яЧук - 7.12.2018 - 15:23

[^]
ЕвгенИвыныч
7.12.2018 - 15:06
-1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Что таксисты что маршрутчики, одна братия. Маршрутчики те вообще пидарасы по определению.
Таксист и охранник это работа для пенсионеров, а не для здоровых лбов.

[^]
diegoLunes
7.12.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (яЧук @ 7.12.2018 - 15:05)
Цитата (asspeed @ 7.12.2018 - 14:14)
Не обижайте таксистов, им хлеб достается не просто, и без них никак..

я последнее время на Яндекс-Такси перешла, и по безналу, а до этого пользовалась услугами местной фирмы перевозчика, однажды приехал молодой мужчина, машина чистенькая, но старая, Toyota. А на заднем сиденье девочка лет 6-7, такая же бледненькая и худенькая как водитель. Я пошутила, что он со свои штурманом, а он мне серьезно так: "Наша мама приболела, а доче одной дома скучно..."

года два или три прошло, но мне до сих пор их жалко почему-то

и мне наоборот было проще когда сумма неровная к оплате выходила, округлил и вроде ждать некогда когда он монетами бренчать начнет, некоторые за 30-40 руб. переплаты пять раз спасибо скажут

Сдачу попросила что ли? Жалко не жалко, а 28 рублей не лишние. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27125
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх