Бомбануло за такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asteelrat
7.12.2018 - 12:03
4
Статус: Offline

Ярила

В семье и по работе достаточно активно пользуюсь услугами такси. Вся оплата только с карты + "чай" с нее же. Неадекваты и хитрованы попадаются достаточно редко - в основном нормальные люди. По этому не нужно лениться и реально оценивать поездки в приложении и четко пресекать все выдумки "хитрованов" - едет еще метрах в 400, а уже жмет кнопку "начало ожидания клиента" - скриншот и в службу поддержки. Сам никогда не отменяю заказы, если что-то не соответствует критериям заказа.

НО! всегда отношусь с уважение к человеку, который приехал, если он проявляет уважение в отношении меня. И это не зависит от рода занятий (легальных) человека.

[^]
ural75
7.12.2018 - 12:06
0

Ярила

Тут как и везде: С одной стороны (пассажиры) есть дебилы, а есть и адекватные и культурные, Так и с другой стороны. Хочешь хорошо ехать? заказывай местных такси а не агрегаторов.

[^]
Даниэль22
7.12.2018 - 12:06
2

Ярила

Бывает пользуюсь такси, заказываю в одном и том же агенстве. Частенько плюшки всякие вроде скидок и прем класса машин, чаевые всегда оставляю. Принципиально не пользуюсь яндексом и дешевыми такси. Да я переплачиваю, но это того стоит. Эти нытики как сказал ТС в большинстве просто уроды. Обберут, нахамят, да и частенько кажется будто без прав дрова везет, закончила я с Алишерами Тармабслумаевичами катать.

[^]
vkit
7.12.2018 - 12:07
3

Балагур

Цитата (adroit @ 7.12.2018 - 09:03)
Включилась пластинка как тяжел труд таксиста, как много он тратит денег на бензин и т.д.

Садитесь на заднее сиденье. За два года пару водил не выдерживали и что то начинали рассказывать. Когда садился на переднее, каждый первый что то говорил.

Тут как раз и программа просит подтвердить поездку, а там - опаньки вот они 15 р! Время ожидания!

Пластиковая карта спасает. То есть, ты можешь убрать чай от таких охуевших.

[^]
Laserdo
7.12.2018 - 12:09
1

Ярила

Как-то с друзьями посидели, время ночь, пора по домам, в подпитии, но в себе) вызвал такси, цена в конце тоже изменилась, упала детализация поездки на мыло, там время ожидания, хотя вышел я нормально, сам немного подождал.
Вобщем отписал агрегатору, или как его там, мол не было ожидания, ошибка у вас.
Деньги вернули на карту.
Ушлый народ как есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vodemarrr
7.12.2018 - 12:10
5

Ярила

Цитата (DrewBo @ 7.12.2018 - 11:37)
Причем собираю потихонечку страны СНГ, сначала Армения, потом Дагестан, потом Азербайджан.

Дагестан у тебя страна СНГ?
Сколько там у нас по уголовному кодексу за нарушение территориальной целостности? dont.gif

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 7.12.2018 - 13:03

[^]
Kira2402
7.12.2018 - 12:12
2

не пижжжу

я как то таксисту прост всю мелочь из кошелька выгребла, даж не щитая ибо плохо было очень, на вид наверное зеленая была уже, так он даж щитать не стал. так что не все гребут в свою пользу.

[^]
eric5347
7.12.2018 - 12:18
3

Ярила

Охуеть ты ТС текст накатал за 28 рублей

[^]
test357
7.12.2018 - 12:19
3

Балагур

Цитата (zSERGIOz @ 7.12.2018 - 09:50)
Ахуеть, аж 28 рублей с него поимели! Не обанкротился, ТС?
Лично я никогда не понимал такую мелочность. Такси пользуюсь не очень часто, в основном в командировках. Поездки в среднем стоят от 100, до 200 рублей. В месяц бывает около 4-5 поездок. С каждой поездки я не беру сдачи рублей от 5 до 15, это максимум в месяц 75 рублей.
На эти деньги сейчас даже нормального пива бутылку не купишь!
Капец, обогатил я таксистов!

Автор, вот ты на жадных бездельников таксистов пеняешь, которые тебя на 28 рублей грабят, а сам за лишние пять рублей удавишься!

плюсанул. Именно что мелочность, возведенная в непонятную доблесть. Но на япе за это плюсуют. Причем почему то действительно искренне ненавидят таксистов, официантов и заправщиков АЗС. Я хз за что. Сам всегда стараюсь дать чаевые. Мелочь на заправке, в такси округляю в большую сторону, 200-300 р в ресторане. Бабкам и безногим нет-нет скидываю мелочь, если звенит в кармане. Это не те деньги, которые хоть как то отразятся на моем бюджете, но люди искренне благодарят всегда.
Не зря же говорят "от сумы да от тюрьмы не зарекайся". Хз как тебя, такого умного, жизнь опрокинет, может сам будешь в 60 лет стоять на АЗС и заливать бенз тем, кто пока еще на коне..

Это сообщение отредактировал test357 - 7.12.2018 - 12:22

[^]
RUSnvrsk
7.12.2018 - 12:24
3

Хохмач

Всё та ки в такси работа не простая , каждый знает какая сейчас обстановка на дороге, любой озвереет. А таксисты разные бывают и весёлые и злые как и везде, лично я чаевые всегда оставляю даже если накрутил мне малёха тариф, На счёт чаевых это личное отношение каждого, в стране в общем сейчас дала хуёво многим не до чаевых)))

Бомбануло за такси

[^]
supremator
7.12.2018 - 12:33
0

Ярила

В этих ваших америках таксерам тоже тяжело:)

[^]
Марракс
7.12.2018 - 12:35
-2

Свиборг

Не буду умалять чужой труд.
Разумеется есть у таксистов много поводов жаловаться....ровно столько же, сколько у всех остальных.

Но....у нас в провинции средняя з/п официально по статистике властей 39 т.р., по факту же у людей четвертной в среднем.
У таксистов на постоянке, у тех кто работает не в напряжку - 50, те кто по 12 часов - 70-90.
И я не хочу слышать, про..."ооо, это где это такие суммы в провинции, автор пиздит", или "а вот я пахал таксистом 2 месяца и нихуя не заработал"...
У меня друзья-таксисты, и они тоже естественно пашут и жалуются, но мне про деньги не врут, да и я сам вижу тоже.
Так что выходит, что заработок у опытного (! - а это год минимум) таксиста - вышесреднего, а это уже неплохо.
И не надо мне про амортизацию машины и нервы, я на работу каждый день езжу и проезжаю по 40 км в сутки минимум, там тоже амортизация и за это мне никто не платит, за бензин тоже да и в ДТП также вероятность. Про нервы молчу, хотя конечно риску поменьше, у них шанс встретить неадеквата выше.

Итог: далеко не самая низкооплачиваемая и поганая работа "за копейки", как многие утверждают. Можно очень даже неплохо крутиться и откладывать, без нытья. А отсутствие начальства, как такового и гибкий график..еще лучше.

[^]
Spmskv
7.12.2018 - 12:36
1

Приколист

Лично я никогда не понимал такую мелочность. Такси пользуюсь не очень часто, в основном в командировках. Поездки в среднем стоят от 100, до 200 рублей. В месяц бывает около 4-5 поездок. С каждой поездки я не беру сдачи рублей от 5 до 15, это максимум в месяц 75 рублей.

Автор, вот ты на жадных бездельников таксистов пеняешь, которые тебя на 28 рублей грабят, а сам за лишние пять рублей удавишься!

В магазине на кассе тоже перестань мелочь стоять ждать. Чай не обеднеешь, да и кассирше приятно будет.

[^]
UGINARY
7.12.2018 - 12:36
0

Шутник

Скоро НОВЫЙ ГОД и все агрегаторы оторвуться. Перед прошлым НГ, за 2 дня до него мне нужно было выехать из центра г. Королев до Ярославского шоссе. Путь составляет 6 км. и друг двумя днями ранее на Яндекс такси проехал его за 150 руб., а с меня СУКИ содрали 750 руб. И главное некуда деваться, другие такси заняты, а на автобусе опоздал бы.

[^]
swoon
7.12.2018 - 12:54
-1

Ярила

Жалко 28 руб. работяге?
Мелочно как-то.
Для заказчика(не люблю слово клиент) не убыток,а работнику приятно,он тебе сверх заказа чем нибудь услужит.
По себе знаю.
Да,я благодарю за чаевые,и сам оставляю,и не считаю их чем-то зазорным.
Правда,и не вымогаю оные,не плюю в спину тем,кто считает копейки,их дело.

Это сообщение отредактировал swoon - 7.12.2018 - 12:56

[^]
AlexUpper
7.12.2018 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ZeroTolerans @ 7.12.2018 - 11:20)
я думаю ни х..я не простая работа, по 18 часов крутить баранку, и возить таких как ты еще)

Это повод наябывть и обсчитывать?
Прикольно блять.
А шахтерам наябывать можно, или все же таксисты выше остальных как каста?

[^]
zSERGIOz
7.12.2018 - 13:07
-3

Romanisti

Цитата (Spmskv @ 7.12.2018 - 12:36)

В магазине на кассе тоже перестань мелочь стоять ждать. Чай не обеднеешь, да и кассирше приятно будет.

Хорошо, но в магазине я давным давно расплачиваюсь телефоном (картой).
С такси тоже пора так делать. Но поскольку пользуюсь такси только в командировках, порой проще мелкими наличными.

[^]
maxsharky
7.12.2018 - 13:18
3

Весельчак

Вам просто не повезло, везде встречаются "халявщики". Рекомендую Вам попробовать себя на этом поприще, взгляните на работу таксиста, да и водителя (я о профессии), по другому.
Для себя решил - такси только если даже на хлеб не будет, крайний случай.

[^]
75sm
7.12.2018 - 13:36
2

Ярила

Вывод? В такси идут оборзевшие лентяи за простыми деньгами, а не от отсутствия работы.

Да ну нахуй, где-нибудь в москве 25 может и не слишком напряжно накатать - пару заказов ночью пока пробок нет. Во всех остальных городах катать по 100-200р за заказ- это из машины не вылазить, что бы 25 заработать. Или за рулем сидеть или мешки с цементом по 12 часов ворочать? Мну бы наверно тоже таксовал, хоть денег чуть поменьше, но только на еде и здоровье сэкономится больше.

Это сообщение отредактировал 75sm - 7.12.2018 - 13:42

[^]
Santosss
7.12.2018 - 13:44
0

Злыдень

Цитата (Yubikiri @ 7.12.2018 - 11:51)
Где вы таких таксистов находите? Вообще не припомню ни одного жалобщика за жизнь и тяжелый труд таксистов. Обычно все разговоры о дураках на дорогах, о жизни в целом, о машинах, о ситуациях в данный момент (пробка, авария). Или у меня вид не располагающий жаловаться... А если с человеком еще и посмеялись, то всегда оставлю небольшую сдачу или купюру, просто потому, что было приятно провести время поездки.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
msi
7.12.2018 - 13:46
8

просрал 300 пунктов UQ

с месяц назад зарегился в яндексе. стало интересно что да как) машин у меня свой, любимый. 2ой меган. ухоженный, большой и тяжелый. так вот поездил я неделю после работы и выходные. имею сказать следующее - НУ ЕГО НАХУЙ. в большинстве случаев пассажиры конечно адекватные(в основном мужики) бабы чаще смотрят на тебя как на говно. как будто за ссаные 80 рублей я ей еще и варенник отлизать должен) стоят ждут в 30ти метрах чтоб я к ним подьехал, причем говорит по телефону что видит меня и негодует) мамаши-свиньи с детьми, которые почему то думают что у меня в машине блять столовка. ебучие нищеброды, которые сидят и ждут сдачу в 3 рубля.долбоебы, меняющие маршрут во время поездки. бабы, которые не знают, что при открытии приложения надо подождать пару минут для лучшего позиционирования. ну и венец всего этого - бензин и пробки...[left]добавлю, я никогда не лезу к пассажирам с разговорами, почти всегда округляю в меньшую сторону оплату и шансон с тимоти у меня не играет. в основном пинк флойд)

Это сообщение отредактировал msi - 7.12.2018 - 13:53

[^]
xcomilfox
7.12.2018 - 13:47
1

Весельчак

Ну дык и че ты судишь если такси практически не пользуешься. Есть категории людей которые считают что им выгоднее ездить на такси, чем содержать свое ведро. И если переплачивать за каждую поездку по 28 рублей, в итоге набежит не хилая сумма. При том что у того же Яндекса такие ситуации с ожиданием через раз, причем зачастую не из-за хитрожопости таксистов, а из-за тупости софта и тупости самих таксистов. Потому что в яндексе полно водителей которые без году неделя права получили и города нехрена не знают

[^]
bornd
7.12.2018 - 13:48
0

Ярила

Пара алкашей с района каким-то образом в Яндекс устроились... Теперь стрёмно вызывать, вдруг там все такие ))

[^]
МаркПатриций
7.12.2018 - 13:50
-1
Статус: Online

Ярила

Надо привязывать карту.
И не надо разговаривать.
Его дело везти и молчать, твоё - ехать.
Нахрен все эти разговоры.

[^]
sidvsnh
7.12.2018 - 13:52
4

Ярила

Цитата (msi @ 7.12.2018 - 13:46)
ебучие нищеброды, которые сидят и ждут сдачу в 3 рубля

А чем ебучий нищееб который ждет сдачу отличается от ебучего нищееба, который жопит сдачу в 3 рубля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх