Как русские игроки World of Warcraft заставили европейцев плакать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ktvladimir
29.11.2018 - 20:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.11.2018 - 21:48)
Цитата
пока я ее проходил мне просто наскучило однообразие

Когда WoW был про разнообразие?)) Кач ради кача и фарм шмоток ради того чтобы дальше фармить шмот)

если ты проходишь в цатый раз новым персом то да тупо прокачка. Но для нового игрока раньше постоянно было новое на каждом уровне каждый инст запоминался. Сейчас я по сути играл в новую для себя игру так как изменилось все. я не успевал ничего заметить уровни пролетали один за другим толком даже не изучив ни одну локацию. в большинстве инстов я был по 1 разу они ничем не запомнились да и уровень уже вырастал и ты каждый раз войдя в поиск группы попадаешь в новый инст. да это немного замедлидлось к 80му. для меня они все новые да для меня все инсты новые потому что они ВСЕ изменились все по другому. но все стали скучными. тупо приди убей никакого полета мысли или чего то запоминающегося я сейчас могу вспомнить многие инсты из того 2010го и толком не могу ничего вспомнить из этих летних. бежишь все сносишь хоп хоп все конец

[^]
porosenok11
29.11.2018 - 21:00
0

Хохмач

Цитата (Jazv @ 29.11.2018 - 16:40)
А нафиг нам были нужны иностранцы... тем более, что тогда рейды были по 40 человек и командовать удобнее было теми, кто понимает... Да и нахер после вайпа тоже удобнее было посылать своих...

Тимспик в свое время вообще исключил нерусскоговорящих из рейдов...

и команда Геймфанс нихера не знает про те времена, я так понимаю... много было иностранцев - просто им было неудобно, но они были и занимали места в топах...

У нас же, мне приходилось как ГМу назначать двух РЛ или даже трех, когда рейды порезали с 40 человек...

А потом открыли сервера с кириллицей и многие стали голосовать, сваливать туда... но это уже другая история, когда я решил все же вернуться в нашу реальность и жить тут, а не "там"...

А сражаться там было бесполезно - нельзя никого выдавить с сервера таким способом... многим некогда было ПвПешиться - нужно было рейдить или на арене зарабатывать очки... а масштабные бои мы устраивали прост для фана, когда собиралось 100-150 человек ордынцев и пилили на столицу альянса...

Mazila, Warsong, GM of Comrades

чувак,я ни куя не понял что ты написал.
но верю что ты крут hz.gif

[^]
ktvladimir
29.11.2018 - 21:01
0

Ярила

да кстати там есть здавая мысль ля тех кто давно играет можно сразу начать с перса высого уровня чтоб заново не проходить все. Но зачем новых игроков так обламывают.

[^]
TraderFX
29.11.2018 - 21:02
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ktvladimir @ 29.11.2018 - 22:58)
Цитата

Когда WoW был про разнообразие?)) Кач ради кача и фарм шмоток ради того чтобы дальше фармить шмот)

если ты проходишь в цатый раз новым персом то да тупо прокачка. Но для нового игрока раньше постоянно было новое на каждом уровне каждый инст запоминался. Сейчас я по сути играл в новую для себя игру так как изменилось все. я не успевал ничего заметить уровни пролетали один за другим толком даже не изучив ни одну локацию. в большинстве инстов я был по 1 разу они ничем не запомнились да и уровень уже вырастал и ты каждый раз войдя в поиск группы попадаешь в новый инст. да это немного замедлидлось к 80му. для меня они все новые да для меня все инсты новые потому что они ВСЕ изменились все по другому. но все стали скучными. тупо приди убей никакого полета мысли или чего то запоминающегося я сейчас могу вспомнить многие инсты из того 2010го и толком не могу ничего вспомнить из этих летних. бежишь все сносишь хоп хоп все конец

Все уникальное и запоминающееся - на хайлвл и это нормально. Можно подумать ты в личе сидел и задротил инсты классики. Не думаю, скорее старался быстрее прокачаться до актуального контента, как все нормальные люди и уже там играл в свое удоволсьвтие

[^]
TopHlop
29.11.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (surger1984 @ 30.11.2018 - 01:13)
Самый ржач, когда половина ЛФР рейда 25 ппл тупо дохнет в войд-зонах первого же босса. А босса затаскивают скиллованные геймеры в 5 рыл... А роллят шмот даже мертвые на боссе долпаебы. Именно это и убило ВОВ.

Можно долго перечислять что изменило WoW, но скажу одно, что сбор азерита - то еще унылое действие из всего, что было ранее. В погоне за деньгой Близы ринулись в разные проекты и запороли довольно неплохую игрушку, превратив игроков через ежедневные ачивки на азерит и голду в стаю натренированных мартышек.

[^]
Gabriel9
29.11.2018 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (Atheist123 @ 29.11.2018 - 16:39)
играю в бф4 на европейских серверах.
стабильно в первой 5ке по итогам раунда.
но если зайду на наш сервак, то опездюливают на раз-два, и выше середины таблицы поднимаюсь редко.
вывод - русские школьники игроки сильнее евросоюзских. )))

Почти такая же фигня,на WBKS#2 Metro,в 20-лучших по серверу rulez.gif
На наши не часто хожу,но бывает мне там накидывают cry.gif

[^]
ktvladimir
29.11.2018 - 21:11
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.11.2018 - 22:02)
Цитата (ktvladimir @ 29.11.2018 - 22:58)
Цитата

Все уникальное и запоминающееся - на хайлвл и это нормально. Можно подумать ты в личе сидел и задротил инсты классики. Не думаю, скорее старался быстрее прокачаться до актуального контента, как все нормальные люди и уже там играл в свое удоволсьвтие

я уже написал. Это если ты в цатый раз проходишь. а представь на своем месте нового игрока. которому игра наскучит и он не доберется до "удовольствя" Но он то еще не знает что тааам то будет совсем другое. и первые 3 перса которые я прокачивал (в те времена) я с удовольствием проходил весь путь. поскольку мог пройтись по тем местам где я не был.Потом да было скучным и тупо фарм опыта. Сейчас ты играя с нуля испытываешь скуку от однообразия. Я повторюсь играл уже в совершенно другую игру летом, поскольку игра переработана на 90 процентов минимум. переделаны инсты переделан подход к игре. все заточено для старых игроков которым надо быстро пробежаться к верхам. а для новых извини скука.

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 29.11.2018 - 21:12

[^]
Диногаврик
29.11.2018 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Всепропало @ 29.11.2018 - 16:42)
но если зайду на наш сервак, то опездюливают на раз-два, и выше середины таблицы поднимаюсь редко.

Сыграй в батле, пубге на азиатских серваках это просто какой то пиздец.

В ПУБге сервера отмениле же?

[^]
Ega196
29.11.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (beliall @ 29.11.2018 - 19:00)
Цитата (Всепропало @ 29.11.2018 - 16:35)
Во всех играх всех ебут азиаты, ну кроме ВОТ, просто они в это гавно не особо играют.

В ММО азиаты сидят в своем уголке, на своих локальных серверах и никого не ебут. Даже друг друга особо не ебут, а фармят в основном.

потому что у русских цель пиздов навалять, пофаниться))) а тем лишь бы по квестам побегать lol.gif в вовку тоже играл, но не зашла особо, а вот в линейке сколько времени провел.... lol.gif начиная с шока 3х10 lol.gif

[^]
cootoonio
29.11.2018 - 21:41
0

Балагур

Хех, помню на Вовциркле в 17 году за Хэллсримов воевали против пижонов с Бурнинг Блейд. Баталии были жуть какие)))) и ЗОЖ всегда на подсосе))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mep3
29.11.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Пилотов @ 29.11.2018 - 17:45)
Цитата (АндрейЧер @ 29.11.2018 - 16:42)
Читал похожую историю про какую-то космическую "леталку-стрелялку"

Eve-online, муторная штука.
Баталии эпичны, но 90% времени - тупой фарм.
Пару месяцев назад решился ВОВ попробовать - хватило на час, это какой-то квадратно-блюровый пиздец с невозможным восприятием fear.gif Хватило на час, дичь же

но в EVE не было такой истроии, может конечно если только за последние лет 5, ранее РЕД алли давал конкретного жару, но он не был самым сильным во вселенной.
с ностальгией вспоминаю много часовые зарубы)

Это сообщение отредактировал Mep3 - 29.11.2018 - 22:11

[^]
Mep3
29.11.2018 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 29.11.2018 - 22:18)
Цитата (Всепропало @ 29.11.2018 - 16:42)

Сыграй в батле, пубге на азиатских серваках это просто какой то пиздец.

В ПУБге сервера отмениле же?

есть же чисто китайский сервак с немного отличающейся версией, а хотя это в мобайл

Это сообщение отредактировал Mep3 - 29.11.2018 - 22:08

[^]
avebersek
29.11.2018 - 22:09
0

Ярила

Играю в Старт Крафт он-лайн, редко больше по пьяне. До сих пор не знаю что они мне пишут "gg" когда сливаются. Что это значит?

[^]
manager2
29.11.2018 - 22:11
1

Ярила

наверно чурки так же гордятся тем, как они по-свински себя ведут в России

[^]
Ларси
29.11.2018 - 22:13
2

Весельчак

Цитата (Reichstag @ 29.11.2018 - 16:43)
бляя, играл на варсонге, золотое время было, барренс чат тогда был))))

Прям заплюсила бы много-много раз. Барренс чат - огонь!! rulez.gif cheer.gif

[^]
Stan79
29.11.2018 - 22:19
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Просто русские читерят безбожно и никакой панкбастер не помеха. Аимджанкис посмотри, 80% русских школьников после гугл транслейта

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
29.11.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 29.11.2018 - 16:32)
.

До сих пор не известно, почему именно Варсонг стал местом обитания большей части русского комьюнити World of Warcraft. Видимо, решающую роль в выборе сыграл самый низкий пинг и

Ну что за хуета? Ты хоть сам участвовал в тех событиях?

Все было довольно просто. Ещё на этапе слухов о выходе ВОВ стали собираться ру комьюнити, после ЗБТ нас было уже несколько тысяч. Люди покупали коробки с игрой загодя, чтоб успеть поиграть в день релиза. В итоге администрации крупнейших ру форумов договорились, что в день релиза на главных страницах сайтов появится новость с названием сервера, на который все заходят. Им стал Варсонг(warsong)как в еу регионе, так и в us. Именно поэтому там было дозера русских. При том, полгода русского языка вообще не было в чате, игра набирала обороты, народ ссался от охуенности игры и приходили все новые игроки, из РФ чаще всего конченное быдло и школота младших классов, которые и начали пиздеть по-русски в чате. И да, по-русски можно было писать в чате с первого дня и нихуя сервер не был самым крутым по пингу, ТК очень быстро стал переполненным и лагал, как сучка.
Потом было 2-3 миграции на другие сервера, куда свалили сначала иностранцы, а потом и русские захватили ещё 1 сервер. А потом Близзард посмотрело на количество русского быдла и сделала резервацию для ру региона с меньшей стоимостью подписки и переводом уровня Фаргус, который без крови из глаз нельзя было читать. До сих пор осталось пара знакомых со времён открытия серверов ВОВ из Дании и Швеции, иногда даже общаемся в Фейсбуке.

Искренне ваш варлок Rusnapalm (фул Т2 сет)

Статью писал конченный мудак.

А был ещё эпичный паладин Melton, про него можно многое написать, самый стебный персонаж ру комьюнити, ох как от него задницы у орды полыхали, когда он на форуме запили список из 1000 ников, которых он анально унижал в ворлдПВП.

Кстати обещали вроде классик ВОВ сервера открыть, не сделали ещё? Я бы вспомнил детство)))

[^]
Baok
29.11.2018 - 22:24
0

Приколист

О, а я думал это я один такой ракан. Вообще во всех играх предпочитаю не играть с ру комьюнити. Ибо адекватов мало а задротов легион.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Schikalo
29.11.2018 - 22:24
0

Юморист

так хочется понаписать всяхой хуйни, аж в дрож бросает. про былое .... и про сейчас ....
оставлю просто армори. чтоб не быть голословным..... тыц как говорится играл в Вов с 2009 года, никакой зависимости нет..... wub.gif pray.gif

[^]
Predatel
29.11.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Stan79 @ 29.11.2018 - 22:19)

Просто русские читерят безбожно и никакой панкбастер не помеха. Аимджанкис посмотри, 80% русских школьников после гугл транслейта

В ВОВ читов не было тогда, банили жёстко. Максимум боты на фарм.

Что касается среднего уровня игры, то когда были попытки объединить ПвП арены(не ранговые, а захват флага), то если против тебя попадались иностранцы, то это был праздник, в 99% карали их анально жёстко, проблемы были только с фулпремейдами, да и то далеко не всегда. При том никто войсчатом особо не пользовался, просто выносили в 1 ворота и издевались, не захватывая последний флаг, набивая фраги. Хотя у того, кто флаг держал через минуту вешался жёсткий дебаф -скорость, -урон,-хп, но это не мешало ему жить gigi.gif

[^]
bumer250
29.11.2018 - 22:47
0

Ярила

не буду расписывать что и как, но у меня до сих пор в тумбочке лежат 3 первых диска rulez.gif

[^]
3A3968M
29.11.2018 - 23:04
0

Ярила

Теперь западные игростроители стали умней и выпускают отдельные сервера для русских, что бы дикие орды не оскорбляли взгляд белого человека gigi.gif

[^]
Kalifriki
29.11.2018 - 23:15
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 29.11.2018 - 16:43)
бляя, играл на варсонге, золотое время было, барренс чат тогда был))))

Barrens FM dont.gif

[^]
Kalifriki
29.11.2018 - 23:22
2

Юморист

Цитата (Predatel @ 29.11.2018 - 22:21)
Цитата (Gambit210770 @ 29.11.2018 - 16:32)
.

До сих пор не известно, почему именно Варсонг стал местом обитания большей части русского комьюнити World of Warcraft. Видимо, решающую роль в выборе сыграл самый низкий пинг и

Ну что за хуета? Ты хоть сам участвовал в тех событиях?

Все было довольно просто. Ещё на этапе слухов о выходе ВОВ стали собираться ру комьюнити, после ЗБТ нас было уже несколько тысяч. Люди покупали коробки с игрой загодя, чтоб успеть поиграть в день релиза. В итоге администрации крупнейших ру форумов договорились, что в день релиза на главных страницах сайтов появится новость с названием сервера, на который все заходят. Им стал Варсонг(warsong)как в еу регионе, так и в us. Именно поэтому там было дозера русских. При том, полгода русского языка вообще не было в чате, игра набирала обороты, народ ссался от охуенности игры и приходили все новые игроки, из РФ чаще всего конченное быдло и школота младших классов, которые и начали пиздеть по-русски в чате. И да, по-русски можно было писать в чате с первого дня и нихуя сервер не был самым крутым по пингу, ТК очень быстро стал переполненным и лагал, как сучка.
Потом было 2-3 миграции на другие сервера, куда свалили сначала иностранцы, а потом и русские захватили ещё 1 сервер. А потом Близзард посмотрело на количество русского быдла и сделала резервацию для ру региона с меньшей стоимостью подписки и переводом уровня Фаргус, который без крови из глаз нельзя было читать. До сих пор осталось пара знакомых со времён открытия серверов ВОВ из Дании и Швеции, иногда даже общаемся в Фейсбуке.

Искренне ваш варлок Rusnapalm (фул Т2 сет)

Статью писал конченный мудак.

А был ещё эпичный паладин Melton, про него можно многое написать, самый стебный персонаж ру комьюнити, ох как от него задницы у орды полыхали, когда он на форуме запили список из 1000 ников, которых он анально унижал в ворлдПВП.

Кстати обещали вроде классик ВОВ сервера открыть, не сделали ещё? Я бы вспомнил детство)))

Красиво поешь, школьники и быдло говоришь... а не хочешь вспомнить сколько тайм карты стоили и сколько инет стоил, о безлимите в те времена можно было только мечтать.

[^]
Einar37
29.11.2018 - 23:28
0

Православный атеист

Цитата (dimon1000238 @ 29.11.2018 - 16:38)
Я всегда говорил, русские не учат зарубежные языки, они заставляют учить русский

Ну да, я слышал что в какой то басурманской школе (англия-америка), появился в классе русский ребёнок, вроде как через месяц класс русским матом стал ругаться. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68144
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх