Дневник сотрудника сотовой компании: «Не пытайтесь обмануть оператора - мы записываем каждый ваш чих»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рамзай
4.11.2018 - 00:04 [ показать ]
-43
JetLi
4.11.2018 - 00:05
1
Статус: Offline

Хохмач

наебать просто, хотел перейти на другого оператора и номер заблокировать, говорят блокировка 1 рубль сутки (за что, за то что номер не работает? а не ....хуел ли мегафон) позвонил с другого номера и сообщил, что сим утеряна - это бесплатно!

[^]
Рамзай
4.11.2018 - 00:13 [ показать ]
-41
bysj
4.11.2018 - 00:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (666vrn @ 3.11.2018 - 16:11)
Цитата
Еще много тех, кто пользуется тарифами пятилетней давности и платит за услуги больше их актуальной стоимости.

Прям скрытый призыв переходить на "современные, выгодные" тарифы!

Ты будешь смеяться и конечно не поверишь, но - у начальника год назад нашли тариф которым он пользовался более 10 лет( точнее не помню, но больше). Там такие бешеные бабки платились....Он случайно за стопкой чая проболтался. Объяснили , проникся, теперь пользуется современным.

[^]
bunny3247
4.11.2018 - 00:18
1

Ярила

У call-центров интересная кадровая политика. Они набирают полудурков. А "Ростелеком" набирает абсолютных дебилов, которые умеют произносить только одну фразу: "у Вас проблема массового характера", хотя вся масса состоит из жильцов одной квартиры.

[^]
Рамзай
4.11.2018 - 00:23 [ показать ]
-39
bunny3247
4.11.2018 - 00:26
1

Ярила

Цитата
Супруге возвращали деньги, ушедшие за бессознательную подписку. Как раз в офисе оспоса. С паспортом, заяву вида: "мамой клянусь, ничего не подписывала, отключите и верните". Вернули, в лёгкую. Порядка 600р.

Нам пришлось в Роспотребнадзор обращаться. 76-летнему дедушке подключили услугу "супер- мачо", и не хотели деньги отдавать. Вернули, уродцы.

[^]
snike912
4.11.2018 - 00:29
4

Ярила

///

[^]
Zerg1966
4.11.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 3.11.2018 - 16:13)
Бабушка, внук, бабушка...и все на того же оператора попадают. Он там один на линии? Что же это за контора с одним оператором?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот, блин, можно я это сюда вставлю)) : фильм про перемещения во времени, из будущего в прошлое перемещают лиц, которых надо убить, потому, что в будущем это сделать сложно из-за массовой... тут немного не понятно... зачипованности? отслеживаемости? -хрен их поймёт... короче, тут у нас команда убийц. Но, в определенный момент начинают присылать... их самих, из будущего, чтобы там не просекли... и, почему-то, убить этого чела из будущего должен именно этот киллер из прошлого, нашего. Сам себя убить... тут я прекратил смотреть этот фильм, но вот эта дебильная хрень засела в голове... и -вот, прекрасно связалась с этими "бабушко-внукам-и-одним-оператором-на-линии"...
То есть- не фантастика?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zerg1966 - 4.11.2018 - 00:36

[^]
shurka6
4.11.2018 - 00:44
0

no status

Цитата (bysj @ 4.11.2018 - 00:18)
Ты будешь смеяться и конечно не поверишь, но - у начальника год назад нашли тариф которым он пользовался более 10 лет( точнее не помню, но больше). Там такие бешеные бабки платились....Он случайно за стопкой чая проболтался. Объяснили , проникся, теперь пользуется современным.

Людям наоборот помочь хотят, что бы хотя бы раз в пятилетку заглянули к себе в ЛК и посмотрели, что у них там творится. Сравнили цены по новым тарифам. Т.е. совет во благо, а они ещё и язвят в ответ.
Вот такие потом и сидят здесь, строчат комменты, что апиратр вовремя не предупредил их, что они как пять лет переплачивают!

[^]
SalotSahr
4.11.2018 - 00:56
2

Ярила

Цитата (qudesnik @ 3.11.2018 - 23:38)
Я предполагаю что пишущий "а как ты предлагаешь решать проблему" достаточно взрослый чел. Странно, что сам проблему решить не может, а ищет того, кто бы за него решил.
Ну да ладно. Могу поделится своим опытом. Достаточно звонка в КЦ и внятного и подробного объяснения своей проблемы. И жиром в монитор при этом не брызгать. Если есть понятие что на том конце провода "попка" из 1й линии, попросить переключить на манагера, эти 90% проблем решают. Если что-то технически сложное- они переводят на спецов, либо, если сами вникли в суть- этим спецам объясняют.
99% успешного решения проблемы- правильно её описать, доступными терминами.
При этом не надо выставлять всех пидарасами а себя Дартаньяном.

Надеюсь просто и доходчиво?

Нихера не доходчиво. Через "извольте" и "пожалуйста" решаются вопросы, которые ты и сам можешь отрегулировать из личного кабинета. Как только речь заходит об утечке денег эффективны только разговоры через "похуй слитно, на хуй раздельно".
Я к 40 годам в состоянии определить ситуации, когда возможности вежливого делового общения исчерпаны.
На вопросы операторов "почему вы со мной так разговариваете?", отвечаю - вы работаете на мошенников, извольте не удивляться, что с вами разговаривают как с мошенниками.
Эпичный пример:
С одного из моих номеров в роуминге списывается порядка 1000 рублей вопреки описанию тарифа с официального сайта (файл с подробным описанием *.pdf).
Оставляю заявку, вежливо прошу разобраться. Через сутки ответ - всё правильно списано, идите нахуй. Дозваниваюсь ещё раз, заставляю оператора саму прочитать условия тарифа, она соглашается что я прав, составляем новую заявку, уже с указанием номеров страниц, пунктов и абзацев (опять пока всё вежливо).Через сутки опять ответ - всё правильно списано, идите нахуй.
Смотрю ещё раз - описание тарифа изменено, теперь следуя ему, действительно всё правильно списано. Чё за херня? Скачиваю pdf с официального сайта, смотрю свойства файла в acrobat reader - время создания файла через сутки после последнехо обращения, указана фамилия автора. То есть условия тарифа были изменены задним числом для того, чтобы узаконить уже совершённые списания!
Составляется третья заявка, с указанием всех известных обстоятельств, включая то, что неотредактированная версия описания тарифа лежит в кэше гугла, и доступна до сих пор. При этом о вежливости речь больше не шла, заявка содержала определения "мошенники" и "проходимцы". Формулировку "зелёные бляди" в заявку включить отказались. Через три дня бабки были возвращены на счёт, совершенно молча, без каких либо извинений ("в рамках программы лояльности").
Расказываете мне тут, что бедные операторы в наёбках клиентов не участвуют.
И вот скажи, описанный вопрос решался на уровне верхнего менеджмента? Председатель совета директоров pdf редактировал задним числом?
Хер там, тупые пёзды из техподдержки и маркетинга втихаря всё порешали, только по той самой причине, что они тупые пёзды, даже не знали, что мизера ловятся.
Так что не надо мне тут про вежливость. Вежливо нужно разговаривать с людьми, которые этого заслуживают.

Это сообщение отредактировал SalotSahr - 4.11.2018 - 01:02

[^]
jeff24
4.11.2018 - 01:00
0

Ярила

Самолюбие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Robert51
4.11.2018 - 01:25
1

АННИГИЛЯТОР

Цитата (Ashkelon @ 3.11.2018 - 16:03)
. Я вас по-человечески прошу всегда ставить пятерки. Вам все равно, а у человека от этого зарплата изменится.

А поебаться Вам не завернуть?

И не говори. Как говорить что это мы сами на Нокиа 3310 зашли на сайт и подключили платные услуги и мп3 на звонок, они могут, а как пИтёрачки ставить, так дайте пожалуйста.
Хуй вам!
Не нравится блять, смени работу. (С) Мистер Розовый

[^]
Зензеля
4.11.2018 - 01:55
0

Ярила

Звонит клиент. У него проблема - ну например, с какой-то услугой интернет. Оператор на том конце читает по скрипту (по шпаргалке) - ессно клиенту это не помогает. Оператору задают вопрос: то, что вы сейчас прочитали к моей проблеме не относится (мало относится).
Оператор снова ведёт клиента по кругу, а потом сообщает : наш разговор носит циклический характер и вешает трубку.

[^]
stas1981
4.11.2018 - 02:02
0

жидорептилойд

у меня недавно был разговор с ,, оператором,, одного из самых крупных провайдеров Москвы
так мне пришлось ровно 35 минут объяснять милой девушке,без мата,с отсылками на википедию и гуглкарты,что Некрасовка это район Москвы,пусть и за МКАДом,и там даже вот вот откроется метро
и да там живут люди,которым интересуются,оказывает ли их пров там свои услуги

Девушка очень сильно удивилась что Некрасовка в конце концов оказалась именно Некрасовкой
не Селом,не Посёлком и даже не Деревней ....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 4.11.2018 - 02:03

[^]
K847
4.11.2018 - 02:50 [ показать ]
-11
Fresko
4.11.2018 - 02:59
0

Шутник

Цитата
Счастье клиента. Оценка качества обслуживания в конце разговора. Я вас по-человечески прошу всегда ставить пятерки. Вам все равно, а у человека от этого зарплата изменится.

Когда тебе нужно ответить или прокомментировать что-то, а ты не можешь и хочешь, чтобы от тебя отстали, - можно говорить непонятно: сложные термины, витиеватые обороты, подключать эмоции для создания эффекта искренности, нести любую чушь.

Редкостные скоты..
Пудрить мозги и разводить клиентов хотят.. а получать минусы за это нет..
Теперь, при малейшей непонятке буду ставить 1 и перезванивать еще пару раз..

Это сообщение отредактировал Fresko - 4.11.2018 - 03:00

[^]
K847
4.11.2018 - 03:04 [ показать ]
-12
K847
4.11.2018 - 03:17
0

Ярила

qudesnik
Интересно, в каждом комментарии ты делаешь упор на мораль (студентки,Д'Артаньян), может ОПСОС-у прекратить наёбывать людей и никто не будет хуесосить "бедных студенток"? Я так предполагаю, ты и есть тот, кто подставляет "студенток" под пиздюлину.

[^]
У6ИвАтЕлЪ
4.11.2018 - 03:47
0

Ярила

Вы вообще как до них дозваниваетесь? blink.gif
Меня по пол часа бывает держат на линии.

[^]
alexbigear
4.11.2018 - 04:53
0

Хохмач

Если бы связь работала идеально - нахуй бы эти операторы-отмазывальщики ОПСОСОВ были бы не нужны вовсе.

[^]
f983lda
4.11.2018 - 05:05
-1

Изменил статус

Учитывая то, что я работал у ОПСОСа, то подтверждаю данную инфу, только я работал не в колцентре, а в салоне. 90% клиентов не знают сколько они тратят на связь, исключая конечно пакетные предложения, название тарифа знает ну может быть 1%, детально разбирается в услугах от силы 0,001% и то, скорее всего бывшие сотрудники или партнеры опсоса, так что, мобильная грамотность действительно нужна.

[^]
grigorew
4.11.2018 - 05:10
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 3.11.2018 - 21:20)
Цитата (Olyashka @ 3.11.2018 - 17:07)
Да, оценки я ставлю исходя из полученного результата. Хотя ни разу не было, что ответ меня не удовлетворил.

Один раз была женщина, очень по доброму мне помогла, объяснила что как. Причём это были новогодние праздники.

По поводу потери денег при случайной подписке. Моя мама как только подключила интернет на свой телефон, началось знакомство с его возможностями, там гугл, одноклассники.... естественно нарвалась на какую-то подписку, где с неё за неделю больше тысячи списалось.. я  сразу сказала, что это какая-то подписка и мы обратились к оператору, которая как раз и сказала, как нам помочь. Деньги конечно не вернули. Ибо вина наша, а не сотового оператора. Но то, что они советуют, как обойти подобное- факт..

И ещё момент, звонок в центр куда эффективне, чем поход в салон сотовой связи. Сколько раз обращалась- это какой-то пиздец! Вводят в заблуждение, половины не знают, толком никакой помощи. Знание тарифов так себе...

Оператор МТС если что...

Супруге возвращали деньги, ушедшие за бессознательную подписку. Как раз в офисе оспоса. С паспортом, заяву вида: "мамой клянусь, ничего не подписывала, отключите и верните". Вернули, в лёгкую. Порядка 600р.

Посему, в данном вопросе, все же, есть необходимость топать ногами в офис.

Мне несколько лет Билайн вернул деньги за какую-то непонятную подписку аж в
десятикратном размере. Позвонил оператору, пообещал обратиться в прокуратуру, и вместо списанных 90 рублей вернулись 900. Что это было - до сих пор не пойму. pray.gif
И ни в какой офис ходить не пришлось

Это сообщение отредактировал grigorew - 4.11.2018 - 05:11

[^]
redd1k
4.11.2018 - 05:30
1

Шутник

«Но озвучить эту информацию не имею права»
Озвучивают и не парятся, все перемещения по нашей «необъятной» такое чувство что в истории хранятся у них... Даже как-то неловко себя почувствовал при первом разговоре с «Зелёным» оператором когда мне предложили новый тариф с учетом географии моих поездок за последний месяц, при следующих звонках как-то уже ожидаемо было что вся подноготная хранится в базе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
мыслитель
4.11.2018 - 05:34
1

Ярила

"Ага, еще и переписки полистать под пиво может. Специалист, если сильно заморочится, может увидеть, во сколько и на сколько мегабайт ты пользовался WhatsApp’ом. А что ты в нем делал, он не знает."

Всё ясно тащ начальник! никто нас не читает! в точку прям, тащ начальник!

"На прослушивание нужны разрешение суда и довольно дорогая техника, а еще нужны люди и время. А зачем такие заморочки в отношении миллионов обычных людей, если затраты не оправдаются и не окупятся?"

Такие судьи чтоли? Ну тогда я спокоен за свою конфиденциальность.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 4.11.2018 - 05:43

Дневник сотрудника сотовой компании: «Не пытайтесь обмануть оператора - мы записываем каждый ваш чих»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140670
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх