Московским налоговикам не нужны налогоплательщики, поэтому им отказывают в смене юрадресов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaskl
18.09.2018 - 13:41
2
Статус: Offline

Ярила

Синдром вахтера никто не отменял.... А по факту количество контролирующих/регистрирующих инстанций и их прав зашкаливает за разумные пределы...

[^]
Matyu
18.09.2018 - 13:44
5

Ярила

О, собрат по разуму.
Ситуация аналогичная на 100%, только место действия - Волгоград.
Так же "нулевая фирма" со всеми отчетами. Срок аренды кончился, но я не особо парился, сдавал отчеты. Потом собрался начать реально работать, а когда начал оформлять на новое место (а это другой район города и соответственно другая налоговая), то все произошло как у тебя. Только комиссия в ИФНС во главе с зам.начальника была не 3 человека а 5 или 6. Также был вызван мой новый арендодатель. Как сказали мне - нам нахрен не нужна "нулевая" фирма у себя на территории. ВОт поработайте там - и переходите. Я говорю, на том адресе уже совсем другие люди помещзение снимают и мне просто никто договор не продлит на аренду - налоговой похрен. Сидели как у тебя, ржали.Мы Вам отказать не можем, но вот сидит ваш арендодатель и мы ему оочень!! не рекомендуем сдавать вам в аренду помещение.
Короче, сейчас в стадии ликвидации. И буквально полчаса назад звонили с фирмы, которая сдает за меня отчетность - сказали налоговая отметила по моей фирме "не соотвтетствие юр.адреса" или че-то такое. И при открытии другой фирмы могут возникнуть проблемы в связи с этим.
Короче, клоуны.
Теперь открою на этом адресе 3 фирмы и как минимум 2 из них пусть висят "нулевые".

[^]
вопрошаю
18.09.2018 - 13:53
2

Ярила

Есть еще такая хрень - ФИАС (Федеральная информационно адресная система)
Расположена в Интернете по адресу https://fias.nalog.ru/
С некоторых пор налоговики сверяются с ней.
Якобы она еще с 2011 года функционирует.
Но попробуйте найти в ней свой адрес, здание с номером таким-то по такой-то улице. Не каждый найдет. Я не нашел административное здание лохматых годов постройки в котором сижу несколько лет.

[^]
Steplerz
18.09.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Doff @ 18.09.2018 - 09:37)
Налоговики себя белой костью считают. По факту - тот же обслуживающий персонал, только форма более понтовая, чем в макдональдс.

вы это им в лицо скажите, сразу наквартиру и машину в 5 раз налог вырастет, я например заебался указывать на ошибки в расчетах, писал жалобы...на что мне ответили, что у них текучка большая, людей не хватает, потому неопытных берут ... в следующий раз найму юриста, подам в суд и возмещу издержки..а то заебали реально! за квартиру налог 25тр вместо 5тр.. типа ой..

[^]
iandry
18.09.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 18.09.2018 - 13:44)
Теперь открою на этом адресе 3 фирмы и как минимум 2 из них пусть висят "нулевые".

не откроешь, не со мной было, но говорят в Москве сейчас так, формально ты подаешь документы в 46-ю налоговую где всех регистрируют, а неформально едешь в ту налоговую к которой ты будешь прикреплен и проходишь там собеседование кто ты, что ты и если вызовешь подозрения или просто посчитают что с тобой возни больше, то шишь тебя зарегистрируют, а отказать в регистрации это как не фиг делать, там даже шрифт в документах проверяют

[^]
Andrey1967
18.09.2018 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Advocate @ 18.09.2018 - 10:31)
Цитата (Марсель77 @ 18.09.2018 - 10:25) Нету в этой стране у предпринимателя перед чиновником никаких прав. Можно жаловаться успешно на врачей в поликлинике или заведующую дет.сада, но ни как не налоговую, ФНС, прокуратуру или силовиков! Если только до огласки не дойдет. И это не случайно появилось, а сверху к нам спустилось от незаменимого!
Отвечу кратко: БРЕД.

Вы@бать налоговую толковому юристу - раз плюнуть.

Ваше заключение основано на личном опыте, поэтому не отражает всей фактической картины. У меня есть опыт откровенного беспредела, когда очень толковые юристы просто разводили руками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iandry
18.09.2018 - 14:47
0

Ярила

кстати всех у кого юр.адрес типа ул.Ленина д.1 и там зарегистрирована куча фирм и раньше это было относительно нормально так как общая площадь 1000 квадратных метров, то со следующего года обещают всех поиметь за такое, должен быть четкий номер помещения/офиса и т.д. и ни с кем не совпадать, хотя по сути это бред все эти юр.адреса если директор/участник решил слинять он слиняет и точный юр.адрес его найти не поможет

[^]
Vanok179
18.09.2018 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Matyu @ 18.09.2018 - 13:44)
О, собрат по разуму.
Ситуация аналогичная на 100%, только место действия - Волгоград.
Так же "нулевая фирма" со всеми отчетами. Срок аренды кончился, но я не особо парился, сдавал отчеты. Потом собрался начать реально работать, а когда начал оформлять на новое место (а это другой район города и соответственно другая налоговая), то все произошло как у тебя. Только комиссия в ИФНС во главе с зам.начальника была не 3 человека а 5 или 6. Также был вызван мой новый арендодатель. Как сказали мне - нам нахрен не нужна "нулевая" фирма у себя на территории. ВОт поработайте там - и переходите. Я говорю, на том адресе уже совсем другие люди помещзение снимают и мне просто никто договор не продлит на аренду - налоговой похрен. Сидели как у тебя, ржали.Мы Вам отказать не можем, но вот сидит ваш арендодатель и мы ему оочень!! не рекомендуем сдавать вам в аренду помещение.
Короче, сейчас в стадии ликвидации. И буквально полчаса назад звонили с фирмы, которая сдает за меня отчетность - сказали налоговая отметила по моей фирме "не соотвтетствие юр.адреса" или че-то такое. И при открытии другой фирмы могут возникнуть проблемы в связи с этим.
Короче, клоуны.

Ага, давай, давай. Только не 3 открой, а сразу 10. Чтобы уж точно твой адрес в попал в базу массовых регистраций.

[^]
Bonar
18.09.2018 - 15:02
3

Ярила

Цитата (MarkGray @ 18.09.2018 - 09:52)
Цитата (mernoff @ 18.09.2018 - 09:28)
Я уже не хочу вести бизнес в России, не хочу заниматься никаким импортозамещением, потому, что все это долбаная провокация и фикция…

А как вы думаете почему мы так плохо живем в такой богатой стране?!
- а потому что режим полностью сгнил.
И это понимают не только на местах но и "там".
А потому и ужесточают правила всяких митингов.
И душат какую бы то ни было оппозицию.

Именно так! Как сказа Шаляпин перед иммиграцией: наша страна перестала быть нашей. Именно это сейчас происходит в России. Полный беспредел чинуш! Никогда не задумывался об иммиграции, а сейчас задумался серьёзно.

[^]
Цикута
18.09.2018 - 15:17
0

Хохмач

По сути, налоговикам подарили еще одну коорупционную схему: кого захотят, того и зарегистрируют.
Угадайте с трех раз: как вызвать у них горячее желание зарегистрировать фирму? Чьи фирмы будут регистрироваться без проблем?

[^]
Mumitrol
18.09.2018 - 15:41
3

Ярила

Имел дела с нашей ФНС. Как ИП. Они требуют от тебя неукоснительного соблюдения законов, притом сами эти законы соблюдать не считают нужным.

Если ещё сподобит каким бизнесом заняться, регистрация будет не РФ. Это я для себя определил однозначно. Ибо не хочу чтобы меня подсирали какие-то полуграмотные особы, на содержание которых я, признаюсь по глупости, платил налоги. А судиться-рядиться годами я с ними не собираюсь. Если государству не нужны мои налоги, то так тому и быть. dont.gif

[^]
Advocate
18.09.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 18.09.2018 - 11:58)
Цитата (Advocate @ 18.09.2018 - 09:48)
В чём проблема зарегистрировать ООО по месту своей прописки?

Регистрировать ООО по месту проживания, это нужно быть полным идиотом.
Тут же твоя квартира попадает под контроль кучи органов, от налоговой и пенсионного фонда, до пожарных. Оно вам надо? В какой то момент налоговая объявляет выездную проверку и вы на две недели у себя в квартире получаете квартирантов.

Фееричный бред. lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

Домашний адрес как раз даёт то, что ни один проверяющий туда не сунется, а уж тем более не будет "две недели" сидеть в квартире.
Пожарникам/МЧС там делать нечего от слова вообще. ФНС, ФСС и ПФ будут делать камеральную проверку. Выездная же будет заключаться в том, что они приедут. вручат постановление и будут просить привезти им документы в кабинет.

Если нет желания, то в квартиру работники ФНС и т.д. вообще не попадут без санкции суда или следователя.

[^]
Кувабатаке
18.09.2018 - 15:52
0

Ярила

Даёшь чёрный нал и серые доходы...))))

Это сообщение отредактировал Кувабатаке - 18.09.2018 - 15:53

[^]
at1ce
18.09.2018 - 17:18
2

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 18.09.2018 - 09:37)
Цитата (BigPikeHunte @ 18.09.2018 - 09:32)
1. Приняли его за номинала
2. Адрес регистрации был массовым

Вот и отгадка

То, что адрес массовый - это ещё ни о чём не говорит.
В любом городе этих БЦ как говна за баней и в них могут быть зарегистрировано овердохуя юридических лиц. Другой вопрос, что эти мудаки сидят на жопах в своих кабинетах и не ходят проверять, а тупо смотрят свою базу и делают вывод, что раз по этому адресу зарегистрировано много контор, то значит они все пиздят.
И хуй ты этим налоговым крысам докажешь обратное.

эээммм....
Ну оторвал жопу налоговый инспектор от стула, сходил на загадочный адрес, по которому зарегано куча фирм. Закрыто, поцеловал дверь, ушел. Взъебал все фирмы, которые там зареганы. ПРибежало дцать умников, которые машут связкой ключей, и орут "вот они ключи от офиса где деньги лежат" gigi.gif

[^]
at1ce
18.09.2018 - 17:28
2

Ярила

Бывал я на таких адресах по молодости (не ФНС, по другим делам)
Вариант 1: куча долгов, приходишь, закрыто, куча бюрократии, взлом двери, внутри , как выразился авто, одни круги от стула, взять нечего. Поставщики-кредиторы понимают что их кинули.
Вариант 2: приходишь, там типажи а-ля "охранник" или "бабушка божий одуванчик", внутри стеллажи с ящиками, сотни штук, каждая подписана типа "ооо рога о копыта". Охранник покажет учредительные документы, отчетность и т.д., если надо, и всё на этом. Имущества нет, сотрудников нет, поставщики-кредиторы понимают, что их кинули.

Так вот, после единичного визита запоминаешь адрес, и когда второй-третий-пятидесятый раз тебя просят сходить туда вытрясти деньги, сразу отвечаешь, что поставщиков-крелиторов кинули, и что туда можно даже не ходить.

Вот и вся логика.

[^]
upir
18.09.2018 - 17:29
1

Ярила

Advocate
Цитата
Фееричный бред.

Домашний адрес как раз даёт то, что ни один проверяющий туда не сунется, а уж тем более не будет "две недели" сидеть в квартире.
Пожарникам/МЧС там делать нечего от слова вообще. ФНС, ФСС и ПФ будут делать камеральную проверку. Выездная же будет заключаться в том, что они приедут. вручат постановление и будут просить привезти им документы в кабинет.

Если в первую брачную ночь невесту решат выебать - неважно, будет она в ночнушке или без оной.

При регистрации организации в жилом помещении однозначно попросят письменное согласие зарегистрированных в квартире лиц и собственников помещения. Это - как минимум.

Как максимум, если налоговики решат доебаться и "правильно" истолковать ст.17 ЖК РФ - придется предоставлять согласие от всех собственников жилых и нежилых помещений, расположенных в многоквартирном доме, а также - лиц, зарегистрированных в жилом помещении.

Далее. Если квартира не приватизирована - собственник (муниципалитет или организация) фигушки даст согласие на регистрацию юр.лица.

Еще - репутационные риски. Особенно - в отношениях с банками. В последнее время по Москве и Подмосковью, например, практика такая, что при крупном кредите (более 10 млн. рублей) на место нахождения организации выезжают сотрудники Центробанка, для проверки деятельности организации. Что ты им покажешь в жилом помещении - туалет и кухню? А если они негативное впечатление вынесут от проверки - банк тебе кредит не одобрит.

Жопа также получается в случае переезда. Знаю одну контору, относящуюся к среднему уже бизнесу, которая в далеком 2009 еще году была открыта по адресу одного из учредителей (он же - директор). Каждый, сцуко, год их юристы поясняют налоговой,что деятельность по данному адресу действительно ведется, директору там просто удобно на хоум-офисе сидеть. Лишняя трата времени и нервов.

Я уже не говорю о том, что если будет возбуждено какое-то исполнительное производство - приставы именно в этот адрес и приедут: радостно опишут личные вещи и жалуйся потом на них

[^]
Advocate
18.09.2018 - 17:45
0

Ярила

Цитата (upir @ 18.09.2018 - 17:29)
При регистрации организации в жилом помещении однозначно попросят письменное согласие зарегистрированных в квартире лиц и собственников помещения. Это - как минимум.

При первичной регистрации ООО по месту жительства директора никаких согласий/договоров ФНС не имеет право требовать.
При смене адреса могут потребовать ТОЛЬКО договор аренды с собственником квартиры.

[^]
Clemenza
18.09.2018 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Dekado @ 18.09.2018 - 11:19)
Цитата (Clemenza @ 18.09.2018 - 11:05)
Цитата (Toporko @ 18.09.2018 - 10:57)
Цитата (Clemenza @ 18.09.2018 - 10:46)
Меня в лицо уже почти все администраторы в 46 МИФНС знают - я там чуть не каждый день приезжаю на подачи. Все можно сделать правильно и красиво.

Сколько нынче стоит закрыть фирму без долгов с нулевыми оборотами?
Сколько времени понадобится?

добровольная ликвидация - 15000 р стоимость работ включая нотариуса и пошлины и три месяца срока
подается форма 15001 на начало ликвидации и публикуется сообщение в вестнике Гос регистрации для уведомления кредиторов - выдерживается срок 2 месяца для сбора претензий
за это время выверяются задолженности по фондам и оплачиваются
вторая подача форма 15001 - промежуточный ликвидационный баланс
третья подача - по получении листа записи о принятии промежуточного ликвидационного баланса - форма 16001 и пошлина 800р - через неделю получаете лист записи об исключении из ЕГРЮЛ

а внп?
или не ездят сейчас при добровольной ликвидации?

Очень редко
если дана команда фас
если есть ндс к уплате
если контрагенты сливали ндс на ликвидируемую контору (см пункт ндс к уплате)

[^]
IIIance
18.09.2018 - 17:49
1

УРАЛовод из СССР

Как максимум, если налоговики решат доебаться и "правильно" истолковать ст.17 ЖК РФ - придется предоставлять согласие от всех собственников жилых и нежилых помещений, расположенных в многоквартирном доме, а также - лиц, зарегистрированных в жилом помещении.

Далее. Если квартира не приватизирована - собственник (муниципалитет или организация) фигушки даст согласие на регистрацию юр.лица.

Еще - репутационные риски. Особенно - в отношениях с банками. В последнее время по Москве и Подмосковью, например, практика такая, что при крупном кредите (более 10 млн. рублей) на место нахождения организации выезжают сотрудники Центробанка, для проверки деятельности организации. Что ты им покажешь в жилом помещении - туалет и кухню? А если они негативное впечатление вынесут от проверки - банк тебе кредит не одобрит.

Жопа также получается в случае переезда. Знаю одну контору, относящуюся к среднему уже бизнесу, которая в далеком 2009 еще году была открыта по адресу одного из учредителей (он же - директор). Каждый, сцуко, год их юристы поясняют налоговой,что деятельность по данному адресу действительно ведется, директору там просто удобно на хоум-офисе сидеть. Лишняя трата времени и нервов.

Я уже не говорю о том, что если будет возбуждено какое-то исполнительное производство - приставы именно в этот адрес и приедут: радостно опишут личные вещи и жалуйся потом на них

Ну бред же пишете. Если юр. адрес домашний директора (при условии, что не массовый), Москва и область регистрируют со 100% вероятностью. И никаких подтверждений от собственников или прописаных не требуют. На домашний встают, только "белые" конторы (у вас в последнем абзаце описано почему cool.gif ).

Это сообщение отредактировал IIIance - 18.09.2018 - 17:49

[^]
Advocate
18.09.2018 - 17:50
0

Ярила

Налоговики трактовать ЖК никак не могут. Они могут только обратиться в суд, если не согласны с юрадресом ООО в квартире директора. А суд пошлёт их нах@р потому, что регистрация юрлица по месту жительства директора разрешена федеральным законом!

Что касается приставов, то тут согласен: если они придут по долгам ООО на этот адрес и хозяева не смогут предоставить документы, что имущество в квартире является их собственностью, то приставы могут описать имущество, а потом бодайся с ними.

[^]
Clemenza
18.09.2018 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (ntracery @ 18.09.2018 - 12:55)
Цитата (batrudinov @ 18.09.2018 - 09:57)
По поводу ликвидации, можно просто про нее забыть и года через 3 налоговики сами исключат ее из ЕГРЮЛ.

А после вот такого вот действа, тебя, как учредителя или гендира, внесут в закрытый перечень неблагонадежных учредителей/директоров на 3 года и при попытке зарегистрировать ООО вынесут отказ!
Такая ситуация произошла с моим знакомым, который решил "забыть" про ООО №1 и нотариально выйдя из состава участников ООО №2 понадеялся на порядочность оставшегося участника, а тот - поганец, взял и не подал доки в ИФНС и тоже решил "забыть об ООО"!
Магия!

святая истина - так и есть

[^]
Clemenza
18.09.2018 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (ntracery @ 18.09.2018 - 13:01)
Цитата (Clemenza @ 18.09.2018 - 10:13)
Начнем с того, что территориалка должна выслать проверку по адресу - сотрудник приходит по указанному адресу, по которому РЕАЛЬНО найти налогоплательщика.
Иногда адрес указан вообще через жопу и выглядит примерно так: г Москва ул Монтажная д 8 стр1 пом 2 эт 4 пом 1 офис V - а табличек нигде нет, телефон в форме 14001 никто указывать не собирается, позвонить уточнить не у кого - посему сотрудник налоговой забивает болт с прибором и тупо пишет отказ.
Второй вариант - юристы, которые форму на уточнение адреса делали - по сути это форма 14001 если адрес не прописан в действующем Уставе, или форма 13001 плюс госпошлина 800р   - если адрес прописан в Уставе ООО. Так вот юристы сделали работу на отъебись. Прежде всего они должны были указать в формах телефон руководителя или заявителя, его электронную почту. Для обратной связи. Если этой обратной связи нет - значит фирме есть что скрывать. Если протупили с телефоном - косяк юристов, лично у меня мой нотариус без телефона и электронки указанных в формах даже документы на заверение не возьмет.
Двигаемся дальше
Адрес был приобретен у ТАРП по ВАО - вы ради прикола зайдите на сайт налоговой и посмотрите сколько там по этому адресу было зарегистрировано контор. Адрес ТАРП  - это помоечная помойка, вы мне скажите кто по указанному адресу находится. Я вам скажу - там сидят ушлые деляги, которые за 10тр в год предоставляют почтово-секретарское обслуживание. То есть приходит в адрес зарегистрированной на адресе конторы письмо - они звонят по тому телефону, который был оставлен при регистрации первичной( а может и не оставляли его, а может телефон сменился - вариантов много). А учитывая, что отчетность сейчас по ООО сдается только по электронке типа СБИС такском и прочие контуры, все письма счастья из налоговой приходят именно на электронку. Более того - если в электронной отчетности не подтвердить получение письма - вам могут с высокой вероятностью заблочить расчетный счет
идем дальше
автор - вы хоть один день по указанному адресу находились? Физически в этом офисе сидели? Думаю что нет. Ибо закрытое на ключ помещение не обозначает ровным счетом ничего. Стоимость аренды помещения в среднем составляет от 20тр в месяц по Москве. Вот вы что - серьезно думаете что мы поверим, что ради  перерегистрации адреса старой лавочки вы готовы были проплачивать по 20тр в месяц? Где логика? Скорее всего автор - Вы купили снова тот же самый адрес за 10 - 20 тр В ГОД. Так вам объяснили те юристы, к кому вы обратились.

Уважаемые господа.
Не подумайте, что я каким то образом пытаюсь обелить действия налоговиков - то что они ган... в общем пиджаки писькины - это для меня не новость - я регистрацией с 2005 года занимаюсь, такого перевидел... но то что автор поперся качать с налоговиками не имею под своими претензиями никакой доказательной базы - это факт.
Налоговики подходят к задаче прямолинейно и формально - они устанавливают правила. по этим правилам автор и срезался. Я не хочу оспаривать или обсуждать диалог в кабинете у налоговых начальников, автор просто плохо подготовился. Скажу одно: в ИФНС очень ПЛОХИЕ БЮДЖЕТНЫЕ ЮРИСТЫ. За мою практику мы подавали в суд и на неправильно начисленный НДС, и на разные другие поборы, и на незаконные отказы в регистрационных действиях - и всегда налоговая проебывала в суде. ЮРИСТЫ  - БЮДЖЕТНИКИ. Они точно так же думают, что раз они из ИФНС - система их защитит. Ни хуя.

Совет для всех, кто сталкивается с подобными казусами - и по регистрации, и просто в диалоге с ИФНС. Не пытайтесь включать бычку и ярость, не порите отсебятины, не ищите логики - есть Законодательство РФ. В ФЗ 123 об ООО четко написано - что есть адрес юр лица - там на постоянной основе находятся уставные документы, хранится печать ООО и находится исполнительный орган общества - ген директор. Все. Если этого нет - директор в отъезде, а офис по звонку открывает уборщица баба Маня с этажа - это все херня на постном масле.
Обращайтесь к профессиональным юристам регистраторам - сэкономите время и нервы. Денег стоит это немного. Я знаю конторы, которые весьма успешно помогают в подаче документов всего лишь за 500р

Если что - я сам себя не рекламирую, дать дельный совет за бесплатно - могу, от меня не убудет, клиентов на ЯПе не ищу - у меня хватает работы и ежедневных геморроев тоже. Сотрудников ФНС не люблю и в душе презираю  - но вынужден с ними общаться по рабочим вопросам каждый день. И еще раз - победить ИФНС можно только профессиональным подходом

И даже это не поможет!
Рассказываю: сняла офис, сижу в нем, (вот прям сейчас, пока пишу сообщение) подала доки по ООО на актуализацию и смену ОКВЭД. И что бы вы думали?
ИФНС написала, что они приходили, меня не нашли, и мало того написали мне что я мошенница, т.к. у офиса один собственник. Мы с этим единственным собственником посмотрели на эту бумажку, посмотрели на договоры аренды и никто ничего не понял!
Еще раз: я в офисе, он не массовый, собственник сидит в соседнем офисе на этаже, который весь принадлежит ему - на налоговая нашла тут мошенничество
КАК???

могу только предположить что у собственника помещения и ьерриториалки свое терки-перки. А вы со своей конторой и офисом - расходный материал и незапланированная жертва.
Я общаюсь с десятком собственников помещений, включая Москва Сити где опен спейс и все такое модное - и ебучая(простите!) третья инспекция - и то у меня получается найти с ними общий язык и зарегить первичку. Не говоря уж о изменениях оквэдов и прочем.
Чем больше вникаешь в тему, тем больше нарабатываешь навыков общения и навыков обхода разных препятствий
Можно конечно биться как баран головой в ворота. Можно почитать форумы специалистов и найти решение.
Наша система - регистрационных действий в том числе - состоит из огромных дыр.
Поверьте - можно сделать ВСЕ что угодно. И даже без вашего присутствия.
И это не будет противоречить закону

[^]
sania80
18.09.2018 - 21:19
1

Весельчак

В целом, могу предположить, что нашла коса на камень) ибо сам, не являясь массовым директором, имею компанию в Москве, которая на данный момент не ведет деятельности. Однажды с действующей компанией были проблемы с адресом и внесением в егрюл записи о недостоверности, но в течение 1,5 мес этот вопрос решил путем предоставления доков соответствующей налоговой.

[^]
makguru
18.09.2018 - 21:26
0

Ярила

Охохо..
Поржал..
И с автора и с посещения..
С позиции налоговой разложить его доводы несложно
Но делать этого я не буду, пусть 20 налоговая свою работу выполняет..

[^]
iluha2uha
18.09.2018 - 23:04
0

Приколист

Цитата (Cromwell @ 18.09.2018 - 10:26)
Ну вот я об этом и говорю, очень туманно. Ну пришел он, допустим, один раз в этот офис, снятый в спешке. В другие дни в офисе не скорее всего не появляется, т.к. компания нулевая, и любая проверка по адресу обречена на провал. А автор обставляет все так, как будто он переехал в этот офис работать, а налоговая, суки тупые, не могут там его найти.

Вот только один вопрос: что делать, если мой бизнес устроен так, что я целыми днями, а то и неделями в разъездах, доками бухгалтер на аутсорсе занимается, а офис мне нужен только потому, что он нужен для налоговой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25841
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх