Криминальная субкультура в Забайкалье: мифы и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zealwonz
8.08.2018 - 11:22
0
Статус: Offline

Балагур

340 человек не такая уж большая выборка, если честно, понятно что ауе даунов не так много, как пытаются раздуть в интернете..
ТС, вы бы спокойнее реагировали на троллей...

[^]
Mehanik27
8.08.2018 - 11:28
3

Ярила

Цитата (zealwonz @ 8.08.2018 - 12:22)
340 человек не такая уж большая выборка, если честно, понятно что ауе даунов не так много, как пытаются раздуть в интернете..

А если она сама тролль?

[^]
Колдунья
-1

Приколист

Цитата
Сударыня, я не читал всю хню. Даже не знаю кто автор.
Просто вспоминаю свою дурь в Твери. Когда меня ищут толпа зэков (низашто), когда я, ка дурак прусь в их кабаки., штоб меня не считали лохом. И я выжил.
Там нихуя не подростки были.
Я так понимаю, что ты - следак? Тупо в кабинете, тупо отпускаешь наркош, которых я привёл при угоне моей машины?
И ты, блядь, меня учить будешь?
Чисто оценочное мнение ( (оговорка по... Конституции

Вот такие как ты и подобные тебе - а чем ваши дети сейчас занимаются, пока вы тут злобствуете сидите? Вы то что сделали, чтобы в нашей стране этого меньше стало? У себя конкретно на районе ты что сделал? И такие как ты? Вот такие уроды в Забайкалье эту тему раздули, срубили не хило бабла, отмыли его и карьеру теперь в Мск делают. Все обосрали тут и свалили. А мы здесь живем, и мои дети будут жить. И да, даже если хоть одному из них я помогу, у него будет норпмальная жизнь - я не зря прожила (плюс и на своей работе я много уже сделала и делаю). А ты умник, что сделал, кроме как высрался? И с тобой куча таких же диванных вояк...

[^]
Нанонимно
3

Герцог Мира

Мне не понятна сама постановка вопроса. Для меня любой "блатной" - по умолчанию чмо и неудачник, хотя знаю я не мало людей, вполне достойных из блатного мира, воров, даже одного смотрящего знаю, но ни один из них, из достойных, никогда тебе не скажет: посидеть - это клёво. Такие речи - скорее всего выдают местного чмыря-алкаша, который притворяется авторитетом, эти-то завсегда готовы посидеть, потому что чмыри.

Молодёжь нужно увлекать, это задача государства, потому что молодёжь - тупая, нет там ничего в голове, белый холст, что напишешь - то и получится.

Вот советское государство меня увлекло. Математикой и компьютерными науками. Именно поэтому я не сидел на лавочке со сверстниками-дебилами, а бежал в компьютерный кружок при местном СЮТ и там пытался перехватить прерывания и загрузить подпрограмму в со-процессор УКНЦ, а потом для местного "брокера", который торговал всякими акциями и прочей хуетой из самого начала 90х, написал программу учёта, за что получил первые свои деньги, как профессионал.

Сейчас же - если же ты тупая унылая хуйня, троешник, то и судьба у тебя будет соответствующая, жизнь всё расставляет по своим местам.

[^]
Sollydiz
8.08.2018 - 11:31
5

Наши демоны нас берегут ©

Кароч тс косит под зоошизу, прям те же приемчеги. Вот подобные темки-то как раз вредительство. Подмена понятий и хуйня.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:31
-1

Приколист

Цитата

Спасибо вам за поддержку. Еще раз скажу, что подобные исследования проводил наш Забкрайстат и прокуратура (по отдельности). там охват был намного шире. Результаты похожи. Просто я хотела сказать, что в моей молодости это было куда больше распространено и ни кто не визжал на каждом углу.

[^]
Gagarin72
8.08.2018 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 11:19)
И да. Эти люди тоже должны быть кому-то нужны. Тем более, что не все там конченные негодяи.

Да они с рождения никому там не нужны. 30 лет назад, в посёлках и станциях, для подростков нифига не было. Ни кружков, ни секций, кино раз в неделю, если клуб был. Учителя в школах менялись на раз. Детский лагерь? Да, были они, осенью - или турнепс убирать или кошары чистить.

Может сейчас, что изменилось. Просветите...

[^]
Точегонет
8.08.2018 - 11:34
4

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 18:31)
и ни кто не визжал на каждом углу.

Полуграмотному культурологу известно, что в данном случае "никто" пишется слитно?

Цитата
Отрицательные местоимения с частицей «ни» пишутся слитно.

Никто не хотел возвращаться домой.

Но следует различать слитное написание отрицательных местоимения «никто» и раздельное написание частицы «ни» с относительными местоименными словами (ни кто, ни кому) в придаточных предложениях.

Пример:

Я не видел, ни кто это сделал, ни когда.

Это сообщение отредактировал Точегонет - 8.08.2018 - 11:37

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:36
0

Приколист

Цитата
При всех смехуечках, Вы нихуя не застрахованы от по башке арматурой.
Да, одет ваш контингент и остановится узнав, но есть другие. И дочу вашу выебут. Вместе с Вами.
То пите за зэчьё, флаг в руки.

И вам того же раза три. Может и понравиться, хотя и так понятно что понравиться.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:37
1

Приколист

Цитата
При всех смехуечках, Вы нихуя не застрахованы от по башке арматурой.
Да, одет ваш контингент и остановится узнав, но есть другие. И дочу вашу выебут. Вместе с Вами.
То пите за зэчьё, флаг в руки.

И вам того же раза три. Может и понравиться, хотя и так понятно что понравиться.

Вот оно истинное лицо
disgust.gif

[^]
Точегонет
8.08.2018 - 11:38
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 18:36)
Может и понравиться, хотя и так понятно что понравиться.

Цитата
Просто запомнить, легко применять!

Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

[^]
Точегонет
8.08.2018 - 11:40
6

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 18:37)
Вот оно истинное лицо
disgust.gif

Какие культурологи некультурные в Чите gigi.gif

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:40
0

Приколист

Цитата
и ни кто не визжал на каждом углу.

Полуграмотному культурологу известно, что в данном случае "никто" пишется слитно?

Цитата
Отрицательные местоимения с частицей «ни» пишутся слитно.

Никто не хотел возвращаться домой.

Но следует различать слитное написание отрицательных местоимения «никто» и раздельное написание частицы «ни» с относительными местоименными словами (ни кто, ни кому) в придаточных предложениях.

Пример:

Я не видел, ни кто это сделал, ни когда.

Больше делать не чего, как ошибки сидеть в нете выискивать. Да, этим можно заниматься вечно, самооценку подвижную стабилизировать

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:42
0

Приколист

А ты то кто? В лучшем случае охранник, судя по развитию stol.gif

[^]
амар22
8.08.2018 - 11:42
2

Балагур

Цитата (Точегонет @ 8.08.2018 - 11:40)
Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 18:37)
Вот оно истинное лицо
disgust.gif

Какие культурологи некультурные в Чите gigi.gif

И это лицо преподает в ВУЗе ЗаГУ. Куда катится наше высшее образование?

[^]
expl83
8.08.2018 - 11:44
1

Ярила

Не увидел первым вопроса - были ли проблемы с законом у опрашиваемого...

[^]
Точегонет
4

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 18:40)
Больше делать не чего, как ошибки сидеть в нете выискивать. Да, этим можно заниматься вечно, самооценку подвижную стабилизировать

Вы наверное на малолетке учебник для ВУЗов случайно прочитали и мните теперь себя культурологом? Образование профильное есть?

[^]
ZqpZ
3

Шутник

Цитата
Вот такие уроды в Забайкалье эту тему раздули

Вы сейчас уродом назвали Синельникова Евгения Леонидовича - старшего помощника прокурора края по взаимодействию со средствами массовой информации и общественностью, старшего советника юстиции?

Криминальная субкультура в Забайкалье: мифы и реальность

[^]
Точегонет
8.08.2018 - 11:45
5

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (амар22 @ 8.08.2018 - 18:42)

Какие культурологи некультурные в Чите  gigi.gif

Писать правильно не научилась, а в наши интернеты со своими высерами лезет dont.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 8.08.2018 - 12:11

[^]
sasha84
8.08.2018 - 11:47
3

Le Minou

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 11:28)
Цитата
Сударыня, я не читал всю хню. Даже не знаю кто автор.
Просто вспоминаю свою дурь в Твери. Когда меня ищут толпа зэков (низашто), когда я, ка дурак прусь в их кабаки., штоб меня не считали лохом. И я выжил.
Там нихуя не подростки были.
Я так понимаю, что ты - следак? Тупо в кабинете, тупо отпускаешь наркош, которых я привёл при угоне моей машины?
И ты, блядь, меня учить будешь?
Чисто оценочное мнение ( (оговорка по... Конституции

Вот такие как ты и подобные тебе - а чем ваши дети сейчас занимаются, пока вы тут злобствуете сидите? Вы то что сделали, чтобы в нашей стране этого меньше стало? У себя конкретно на районе ты что сделал? И такие как ты? Вот такие уроды в Забайкалье эту тему раздули, срубили не хило бабла, отмыли его и карьеру теперь в Мск делают. Все обосрали тут и свалили. А мы здесь живем, и мои дети будут жить. И да, даже если хоть одному из них я помогу, у него будет норпмальная жизнь - я не зря прожила (плюс и на своей работе я много уже сделала и делаю). А ты умник, что сделал, кроме как высрался? И с тобой куча таких же диванных вояк...

А ты с чего заистерила? Ещё раз повторюсь, что конструктива в твоих ответах ноль целых, хуй десятых. На любую критику не отвечаешь, а сразу переходишь на личности. Я уже писала, что подростки, загремевшие на зону в любом случае выйдут оттуда носителями ауе и их не исправить, как бы ты не кочевряжилась. Ибо по статистике среди сидельцев основная масса те, кто ещё по малолетству на зону попал. Нет тех, кто там по ошибке. Кто считает, что "ошибка" зэка в том, что он тюкнул по башке топором кого-либо, тот банальный терпила. Ну, или долбоеб жалостливый, что однохуйственно. Вспоминаем Достоевского и не хрюкаем, если что. И, да, для культуролога у тебя охуеть как много эстетизма и кидания говна в оппонентов.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 8.08.2018 - 11:47

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:48
0

Приколист

Точегонету

Да успокойся ты уже. Ты образован, крут, сексуален и красив!!! gigi.gif

[^]
амар22
8.08.2018 - 11:48
2

Балагур

Цитата (Точегонет @ 8.08.2018 - 11:45)
Цитата (амар22 @ 8.08.2018 - 18:42)

Какие культурологи некультурные в Чите  gigi.gif

Писать правильно не научилась, а в наши интернеты со свомими высерами лезет dont.gif

на ЯПе так то и автоматическая проверка орфографии есть, но это похоже не для культуролога

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:50
-1

Приколист

Точегонету
особенно чувство юмора у тебя тонкое lol.gif
куда уж нам читинским культурологам sad.gif

[^]
Onotolei
8.08.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата
было опрошено 339 человек от 12 до 30 лет в различных районах Забайкальского края

Дальше не читал

[^]
Zuke
8.08.2018 - 11:51
1

Ярила

АУЕ - субкультура. Всем подросткам свойственно примыкать к каким либо субкультурам. Те же панки/репперы они тоже принципиальны в каких либо вопросах, типа слушаем вот это, надеваем вот это, эти бренды норм, другие западло. Так и тут. К 20 годам когда начинают все работать и времени на хуйню не остается, всем становится похуй на субкультуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх