Криминальная субкультура в Забайкалье: мифы и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Точегонет
8.08.2018 - 10:45
3
Статус: Offline

Я вам пишу. Чего ?

Цитата
Цитата
А что вы тогда поднимаете подобную тему? Почему она вас интересует? Не скидки в Пятерочке\проблемы воспитания детей\хронический недоеб у женщин вашей возрастной группы, а именно АУЕ?

PS У вас в профиле всего одна созданная тема и она про дырявое АУЕ.

В моей статье нет этого слова вообще, если вы заметили. Ауекаете здесь вы

Кээээп!

Криминальная субкультура в Забайкалье: мифы и реальность

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 10:49
1

Приколист

Цитата
Вы бы, мадам, определились. То вы -,, я не работаю в органах,,. А то -,, я давно работаю с заключенными,, (кстати, это и есть,, окно Овертона,,. Переносить старое название, которое вызывает сочувствие к социальной группе. Заключённые, страдальцы, терпигорцы). Осуждённые они. И да, если вы работаете с осужденными, хоть в погонах, хоть без, Вы сотрудник. Или Вы из очередного общественного фонда, на содержании,, общака,,? Тогда пост становится более прозрачным.

Ну вот надо же быть таким злобным. Все собрали, что могли. Что, тебя от общака прогнали?
И окно Овертона значит совсем другое, если что...
Еще раз. К правоохранительным органам ни какого отношения не имею и не имела. И ни на кого не работаю. И денег мне за это не платят. Просто так сложилось. Работали сначала со школами и училищами, потом пригласили работать с заключенными.

[^]
Бананский
8.08.2018 - 10:49
4

Ярила

При всей грандиозности и об тоятельности - зэчья "культурка" процветает. И один пиздюк ауешник может беды наделать в сотни раз больше бытового пъяницы.
Автор - просто пидор! Пу ть понюхает жизнь. Штоб ему по башке милые ауешник арматурой заехали.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 10:50
-2

Приколист

Ауекаете еще и желтеньким выделили. так это для таких как ты. Смысл то понял? Или только это слово и бросилось в глаза gigi.gif

[^]
АКМ72
8.08.2018 - 10:51
4

Ярила

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 10:35)
Расскажу вам реальный случай. Работаем мы с парнями лет по 15-17 (7 чел.). Сидят все за сексуальное насилие. Мы с ними работаем по профилактике сексуальных преступлений. Среди них выделяется парнишка. высокий, очень крупный, спортивный, светлое лицо, приветлив, вежлив, грамотен.
История, рассказанная сотрудниками УФСИН. Он сын одного из начальников тюрем в Заб. крае. В компании он заступился за девочку из неблагополучной семьи из жалости (к ней парни приставали). проводил ее до дома. Она влюбляется в него и начинает его преследовать. Он бегает от него. наконец она заявила об изнасиловании. Его посадили. Родители продали все - машины, дом. Привезли адвоката из Москвы. Отец потерял соответственно работу. Вы думаете помогло? Нет, посадили его. И кто из вас и ваших детей тут оставляющих гневные комменты застрахован от этого? Никто...

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Биологические следы сексуального контакта, факт применения насилия либо угроза его применения у нас ведь уже не исследуют, да?
Тут же, на ЯПе совсем недавно постили про такого же,, спасателя,,. Который пьяную девочку на стройку с другом уволок, где и был застигнут, причём подельник его уже и штаны снял.
Вы не с сотрудниками разговаривайте, а уголовное дело поднимите, и думаю оооочень удивитесь.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 10:52
-1

Приколист

Цитата
При всей грандиозности и об тоятельности - зэчья "культурка" процветает. И один пиздюк ауешник может беды наделать в сотни раз больше бытового пъяницы.
Автор - просто пидор! Пу ть понюхает жизнь. Штоб ему по башке милые ауешник арматурой заехали.

Тебе уже наверное заехали, и не только подростки, но наверное все, кто с тобой встречался. Бедняжка. Не любишь и не уважаешь себя, так хоть не кричи об этом на весь нэт.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 10:54
-2

Приколист

Цитата
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Биологические следы сексуального контакта, факт применения насилия либо угроза его применения у нас ведь уже не исследуют, да?
Тут же, на ЯПе совсем недавно постили про такого же,, спасателя,,. Который пьяную девочку на стройку с другом уволок, где и был застигнут, причём подельник его уже и штаны снял.
Вы не с сотрудниками разговаривайте, а уголовное дело поднимите, и думаю оооочень удивитесь.

Не было ничего. Кроме того, то время которое она указала, он 40 мин. разговаривал (что и было установлено) с другой девочкой. Мы решили, что его папа кому-то помешал.

[^]
Точегонет
8.08.2018 - 10:55
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 17:50)
Ауекаете еще и желтеньким выделили. так это для таких как ты. Смысл то понял? Или только это слово и бросилось в глаза gigi.gif

Обосрались вы, сударыня, прилюдно, но признавать это, в силу известных причин, не желаете. Стыдно!

[^]
ИванСамогон
8.08.2018 - 10:57
3

доцент НИИ "БЁТ"

Опрос среди 339 человек? Да вы серьезно что ли?

[^]
амар22
8.08.2018 - 10:57
2

Балагур

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 10:54)
Цитата

Не было ничего. Кроме того, то время которое она указала, он 40 мин. разговаривал (что и было установлено) с другой девочкой. Мы решили, что его папа кому-то помешал.

Путину наверное помешал
Я так понимаю все Ваши "исследования" и построены на таких сказочках

[^]
амар22
8.08.2018 - 10:59
2

Балагур

Цитата (Бананский @ 8.08.2018 - 10:49)

автору ни когда не заедут арматурой, патамушта она "не жертва", а те кому заезжают арматурой, убивают, обворовывают сами виноваты,так как они "жертвы". Вот такая культурология

[^]
АКМ72
8.08.2018 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 10:49)
Цитата
Вы бы, мадам, определились. То вы -,, я не работаю в органах,,. А то -,, я давно работаю с заключенными,, (кстати, это и есть,, окно Овертона,,. Переносить старое название, которое вызывает сочувствие к социальной группе. Заключённые, страдальцы, терпигорцы). Осуждённые они. И да, если вы работаете с осужденными, хоть в погонах, хоть без, Вы сотрудник. Или Вы из очередного общественного фонда, на содержании,, общака,,? Тогда пост становится более прозрачным.

Ну вот надо же быть таким злобным. Все собрали, что могли. Что, тебя от общака прогнали?
И окно Овертона значит совсем другое, если что...
Еще раз. К правоохранительным органам ни какого отношения не имею и не имела. И ни на кого не работаю. И денег мне за это не платят. Просто так сложилось. Работали сначала со школами и училищами, потом пригласили работать с заключенными.

Ты ещё и неграмотна, на, кушай
Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали[1
Так что твоё,, заключенные,, это и есть расширение спектра мнений, от наказанного решением суда до жалостливого,, заключённый,,.
Нет, к,, общаку,, отношения не имел и не имею. Но в отличии от безграмотного,, культуролога,,
изучал предмет,, педагогика и психология,, и один из его разделов,, работа с лицами отбывавшими уголовное наказание, модель поведения, встраивание в социум,,. И в моих теперешних коллективах огромное количество ранее судимых.
И кстати, ещё раз ловлю на вранье - 77% и 33% респондентов, сложишь сама?

[^]
NenavigyYAP
8.08.2018 - 11:02
5

Балагур

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 06:13)
И еще раз - я не психолог, я культуролог

А так хорошо начала, но потом сдали нервы gigi.gif

[^]
Точегонет
8.08.2018 - 11:03
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 17:54)
Не было ничего. Кроме того, то время которое она указала, он 40 мин. разговаривал (что и было установлено) с другой девочкой.

Это он вам сам сказал? Или культурологи теперь могут изучать допросы в уголовных делах? Я тоже не верю в эту чушь

Это сообщение отредактировал Точегонет - 8.08.2018 - 11:10

[^]
АКМ72
8.08.2018 - 11:08
3

Ярила

Цитата (амар22 @ 8.08.2018 - 10:57)
Цитата

Путину наверное помешал

Износ характеризуется
1.Фактом сексуального контакта
2.Применением или угрозой применения насилия в отношении жертвы.
Давай, жги ещё. Сколько там за курицу сидит, а сколько за булочку из буфета?)))

[^]
АКМ72
8.08.2018 - 11:09
2

Ярила

Цитата (амар22 @ 8.08.2018 - 10:57)
Цитата

Путину наверное помешал

Извини, не там откоментил. Коммент предназначался это мадам

[^]
Бананский
1

Ярила

Сударыня, я не читал всю хню. Даже не знаю кто автор.
Просто вспоминаю свою дурь в Твери. Когда меня ищут толпа зэков (низашто), когда я, ка дурак прусь в их кабаки., штоб меня не считали лохом. И я выжил.
Там нихуя не подростки были.
Я так понимаю, что ты - следак? Тупо в кабинете, тупо отпускаешь наркош, которых я привёл при угоне моей машины?
И ты, блядь, меня учить будешь?
Чисто оценочное мнение ( (оговорка по... Конституции

[^]
Точегонет
6

Я вам пишу. Чего ?

Цитата
А еще у меня есть муж, дети, квартира, любимая работа, замечательные родственники и друзья. И живу я в чите, которую очень люблю. И страну свою я тоже люблю. И уезжать из страны и своего города ни куда не хочу. И доходом своим я довольна. Представляешь, бывают такие нормальные люди

Цитата
И еще раз - я не психолог, я культуролог

Цитата
Работаем мы с парнями лет по 15-17 (7 чел.). Сидят все за сексуальное насилие. Мы с ними работаем по профилактике сексуальных преступлений.

Хуясе у вас "любимая работа" shum_lol.gif С конченным отребьем, упырями и мразями добровольно общаться, изучать их "культуру" и сметь называть это "любимой работой" ?! pray.gif

Вы ебанутая?

Это сообщение отредактировал Точегонет - 8.08.2018 - 11:14

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:10
-1

Приколист

Так шли бы вы все в соседнюю тему. Я то все равно останусь при своем мнении. И в моей реальной жизни есть много людей, которые меня поддерживают. Мне было просто интересно, почему все темы раздувающие это явление пользуются таким спросом. Я это поняла.

[^]
Mehanik27
8.08.2018 - 11:11
2

Ярила

Прочитал все страницы,создалось впечатление,что кто то кого то троллит,накидывает на вентилятор и немного кормит с лопаты.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:14
-1

Приколист

Есть здесь категория людей, любящих повозится в грязи. А не будет этой грязи, так им и делать нечего. В любой теме всегда больше негатива. Хоть Крым, хоть криминал, хоть Россия, хоть США, да хоть, что. Вчера читала тему, где была выложена фотография девушек довольно приятных в купальниках 60-х гг. Ну что можно было бы сказать плохого. Но нет. кучу дерьма вылили.

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:15
0

Приколист

Цитата
автору ни когда не заедут арматурой, патамушта она "не жертва", а те кому заезжают арматурой, убивают, обворовывают сами виноваты,так как они "жертвы". Вот такая культурология

Виктимология

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:17
0

Приколист

Цитата
Хуясе у вас "любимая работа" С конченным отребьем, упырями и мразями добровольно общаться, изучать их "культуру" и сметь называть это "любимой работой" ?!

Вы ебанутая?

Так то я работаю в ЗаГУ если что. Вы внимательно читайте. Это занятие на общественных началах. И если вы мужчина, то уж сильно то не осуждайте их. На их месте может оказаться любой парень или мужик. Сейчас это модно

[^]
Колдунья
8.08.2018 - 11:19
-2

Приколист

И да. Эти люди тоже должны быть кому-то нужны. Тем более, что не все там конченные негодяи.

[^]
Бананский
8.08.2018 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Колдунья @ 8.08.2018 - 11:15)
Цитата

Виктимология

При всех смехуечках, Вы нихуя не застрахованы от по башке арматурой.
Да, одет ваш контингент и остановится узнав, но есть другие. И дочу вашу выебут. Вместе с Вами.
То пите за зэчьё, флаг в руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх