О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker1300
5.07.2018 - 18:12
7
Статус: Offline

Ярила

сразу видно- кремлебот. по заказу главного вовы-гандона пишет
у нас такие условия для ип и малого бизнеса, что если ты будешь ВСЮ деятельность в белую проводить, то тебе пизда через два дня будет
вот, маленький пример. эта ебучая никому не нужная статистика, которой раньше мы жопу подтирали, и им это нравилось. теперь присылает вам письмо с какой нибудь хуеплетиной высосаной из пальца, и, ВНИМАНИЕ, если ты, сучий потрох, не отчитался что получил то письмо- 5000 рэ штраф. а через 10 дней ты обязан ответить письменно, и если нет- 10000 штраф
и вот этот мудила пишет, что он работает один, платит в пенсионный и налоги, и маловероятно что он работает как заведенный, 24 часа 7 дней в неделю
так вот, оглянуться не успеешь, как тебе любая мразь из госнадзора прилепит штраф, потому что проверяющие тоже люди и им надо отчитаться о своей гнусной работе. а как? выявленными нарушениями
так что не ведитесь на эту чортову пропаганду, платишь ты налоги, не платишь- все похуй, все будем получать сало-сало-салупу от вовы путина

[^]
глюгва
0

петросян

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 18:11)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 21:54)
Цитата (kofeimoloko @ 5.07.2018 - 17:49)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:17)
Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:13)
про "таксует - не платит в пенсионный фонд, не платит налоги" огорчу тебя.
да, в пенсионный не платит, но он как и ты как и я... платит с любых своих денег 18% государству, платит акцизы и прочую фигню за бенз и за алкоголь... и прочие налоги... на хату налог... на землю.... так что ты тут не прав...

а пенсионный фонд - это дыра.... официально мол денег нет, а по факту пенсионный фонд собрал больше бабла...

и пенсия платится не с пенсионного фонда, а с наших всех налогов... с того же ДНС... которые мы все платим, хотим или нет... а скоро будем уже 20% платить, вместо 18%... ибо свиньи нажраться не могут....

18% платит не он. Это раз, два - все эти деньги не идут в пенсионный фонд. Государство занимается не только пенсионным фондом и медициной. Например тот-же жилой фонд - на государстве. Тебя тут куда-то переселять в случае чего пытаются. За бугром просрал жилье? Все, никто тебе ничего не возместит. Ну и т.д.

Дарагой!

ты нверна не в курсе, что НДС в конечном итоге оплачивает последний потреьбитель, т.е. ты.

произвел молока на 10, + НДС 1,8 = 11,8

произвел сыр 20 + НДс на 3,6, цена уже 23,6.
Но в сыре уже уплачен НДС, поэтому сыродельня в бюджет уплачивает разницу между конечным НДС и НДс с сыра.

Но, блять! цена сыра 23,6! который ты оплачиваешь в магазине!

почитай, про историю НДс и его природу, откроется тебе тайное знание cheer.gif

Про заблуждение о жилом фонде: ты оплачиваешь проживание в твоей приватизированной квартире не только его содержание, но и содержание шефской секретарши на мальдивах. государство тут ни причем. Оно только регулирует законы, по которым ты платишь!

Ты еще не сталкивался с судебными приставами? они враз снимают розовые очки о твоих правах

Ты видимо не в курсе, что НДС на сыр 10%)))

НДС входит в стоимость товара на прилавке. Его в цену включает продавец. ритейлер. Он же в своих отчетах указывает конечную цену товара.

Никто не спорит с тем, что товар становиться дороже на размер НДС. Учите матчасть короче. А то цифр не знаете, а впаривать свое неверное мнение уже пытаетесь.

И посчитай выплаты в ПФР. Потом и посмотрим дыра это или все-таки выплаты соизмеримы со сборами.

дарагой...

Что такое НДС?
НДС — это способ получения бюджетом страны частичной стоимости товара, услуги или работы. В итоге покупатель платит продавцу налог со стоимости товара (работы, услуги), а продавец перечисляет НДС в федеральный бюджет. При этом продавец имеет право уменьшить сумму начисленного к уплате НДС на сумму входного НДС по приобретенным им товарам (работа, услугам).

кто платит ндс, читать тут...

так что не ибите моск окружающим, читайте законы и не вводите остальных в заблуждение....

ну дык ндс - это уже налог, уже в магазине платим

Это сообщение отредактировал глюгва - 5.07.2018 - 18:13

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 21:35)

Бля, с добрым утром!))

Во первых НДС платят не все, а только производители))) НДС закладывают и выплачивают они. Во вторых не всегда 18%. Учите матчасть уже наконец! Сколько вам одно и то-же писать можно?

В третьих в мск прекрасно переселяют и ремонтируют. Я не знаю кто там чего на кого скинул. Мало платите, наверное.

Возьми бюджет, короче, и посмотри траты. Все остальные собираемые налоги - 15 трлн.р. примерно, когда собираемые на пфр - 8. Вот на все про все платят 15, а на пенсии уходят - 8.

В те-же 15 входят и НДПИ всех нефтяных, и прочих, гигантов. Трат же на эти 15 - дохренища. Разберитесь в вопросе.

во первых.... НДС ложится на тебя и меня.....
это ты учи матчасть....

во вторых знаю что для некоторых есть и 10%

в третих... в замкадъе тоже жизнь есть, не знал?

и то что ты дырой назвал - это да... дыра.. куда бабло уходит и где оно - никому не известно

Про замкадье - я уже написал выше. Нефиг работать в черную. Работали бы в белую, как в мск, получали бы плюшки мск. Бюджет, который не наполняется ничего и не строит.

Про дыру - посчитать не пробовал? Я тебе сказал посчитай, а ты снова - "да дыра". Так, чел разговор строить бесполезно.

НДС, конечно, ложиться на всех. Я с этим спорил что-ли? Он ложиться в инфляцию. Но платят его производители. Почему именно они? потому что в их власти срезать себе маржу, но не поднимать цены на товар. Например из-за конкуренции. Это налог не работника.

[^]
Котнеплакал
5.07.2018 - 18:13
0

Балагур

Цитата
Что такое НДС?
НДС — это способ получения бюджетом страны частичной стоимости товара, услуги или работы. В итоге покупатель платит продавцу налог со стоимости товара (работы, услуги), а продавец перечисляет НДС в федеральный бюджет. При этом продавец имеет право уменьшить сумму начисленного к уплате НДС на сумму входного НДС по приобретенным им товарам (работа, услугам).

уменьшить пробовал?

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 18:11)
Цитата (naivnost @ 5.07.2018 - 17:57)
Как это не платит налоги???
Если человек не платит налоги, то за авто он 100% платит, НДС при покупке любого товара - 20% это такой же налог он его так же платит. За землю за квартиру - за всё он платит. из 50% общей суммы налогов он не платит всего лишь 13% и  согласись он имеет право на минимальную пенсию.

Не платящие являются паразитами.К примеру 10 млн не платят эти 13%,возьмем МРОТ,пусть будет 10 тысяч,получается что в месяц бюджет недополучает 13 ярдов,а ПФР 22 ярда.Это ещё скромные подсчеты,в реальности суммы намного больше.При этом паразиты пользуются тем,что оплачивают добропорядочные налогоплательщики.

на сколько облигаций ФРС США купили? почему эти деньги не вложили в строительство дорог, заводов, и всякого такого? создание рабочих мест в деревнях?

[^]
kirkyk
2

Ярила

А может, надо начинать не с тех, кто не платит налоги, а с тех, кто вынудил этих людей так работать?... blink.gif

[^]
Polisales
-1

Приколист

Цитата (GNEV @ 5.07.2018 - 17:46)
Цитата (Polisales @ 5.07.2018 - 16:46)
Я тоже не плачу дармоедам и на кую вертел пенсию.
Я вместо налогов вкладывал в детей своих.
И откладываю в кубышку на старость.
Жить долго не собираюсь,но пожить в свое удовольствие успею.

ну судя по спортбайку... у тебя есть немалые шанс получить травму и выйти на инвалидность. но ты же этого не сделаешь, поскольку на хую вертел гос-во, которое выплачивает социальные выплаты по инвалидности и дает социальные гарантии. я все правильно понял?

апд - и в больицу ты не пойдешь, только в частную. и за реабилитацию сам башлять будешь. протез в случе чего за свои купишь, хуле там, вертел ты всех на хую.

к слову самый дешевый протез бедра 100к. силиконовый культеприемник - 30к и менять нужно каждые год-два. но тебе все похуй.

Сглотни слюну.
Фото 12 летней давности и я уже дедом стал 2 раза.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 18:11)
дарагой...

Что такое НДС?

кто платит ндс, читать тут...

так что не ибите моск окружающим, читайте законы и не вводите остальных в заблуждение....

Ты сам на все ответил. Важное я выделил жирным.

[^]
глюгва
5.07.2018 - 18:15
-1

петросян

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:12)
Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 21:35)

Бля, с добрым утром!))

Во первых НДС платят не все, а только производители))) НДС закладывают и выплачивают они. Во вторых не всегда 18%. Учите матчасть уже наконец! Сколько вам одно и то-же писать можно?

В третьих в мск прекрасно переселяют и ремонтируют. Я не знаю кто там чего на кого скинул. Мало платите, наверное.

Возьми бюджет, короче, и посмотри траты. Все остальные собираемые налоги - 15 трлн.р. примерно, когда собираемые на пфр - 8. Вот на все про все платят 15, а на пенсии уходят - 8.

В те-же 15 входят и НДПИ всех нефтяных, и прочих, гигантов. Трат же на эти 15 - дохренища. Разберитесь в вопросе.

во первых.... НДС ложится на тебя и меня.....
это ты учи матчасть....

во вторых знаю что для некоторых есть и 10%

в третих... в замкадъе тоже жизнь есть, не знал?

и то что ты дырой назвал - это да... дыра.. куда бабло уходит и где оно - никому не известно

Про замкадье - я уже написал выше. Нефиг работать в черную. Работали бы в белую, как в мск, получали бы плюшки мск. Бюджет, который не наполняется ничего и не строит.

Про дыру - посчитать не пробовал? Я тебе сказал посчитай, а ты снова - "да дыра". Так, чел разговор строить бесполезно.

НДС, конечно, ложиться на всех. Я с этим спорил что-ли? Он ложиться в инфляцию. Но платят его производители. Почему именно они? потому что в их власти срезать себе маржу, но не поднимать цены на товар. Например из-за конкуренции. Это налог не работника.

и расскажи мне кто не поднимает маржу gigi.gif все на покупателях
зы про нефтепродукты еще расскажи

Это сообщение отредактировал глюгва - 5.07.2018 - 18:18

[^]
PointerRus
5.07.2018 - 18:15
2

Балагур

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
Вы меня спросите: что ты предлагаешь?

Ваще у тебя ничего не спрошу.
У нас тут каждый первый может насовать идей и предложений как жить ахуенно аж по самый сфинктер, да так чтоб кончик торчал.

ПыСы: возможно, я получаю "серую" зарплату и считаю, что это правильно.
Потому что я УВЕРЕН, что столько, сколько я туда перечислю я потом не получу наза ни в каком виде. Это всё будет заморожено, рефинансировано и прочее "распизженно".

[^]
Amok555
5.07.2018 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:13)
Если человек не платит налоги, то за авто он 100% платит, НДС при покупке любого товара - 20% это такой же налог он его так же платит. За землю за квартиру - за всё он платит. из 50% общей суммы налогов он не платит всего лишь 13% и  согласись он имеет право на минимальную пенсию.

Не платящие являются паразитами.К примеру 10 млн не платят эти 13%,возьмем МРОТ,пусть будет 10 тысяч,получается что в месяц бюджет недополучает 13 ярдов,а ПФР 22 ярда.Это ещё скромные подсчеты,в реальности суммы намного больше.При этом паразиты пользуются тем,что оплачивают добропорядочные налогоплательщики.

на сколько облигаций ФРС США купили? почему эти деньги не вложили в строительство дорог, заводов, и всякого такого? создание рабочих мест в деревнях?

Ээ.. Вообще-то их уже продали половину, а во вторых, почему сделали так а не эдак тебе помогут понять учебники по экономике, банковское дело и понятие резервирования. Коли у тебя нет нужного образования на ЯПе спрашивать бесполезно. Нужно это учить.

[^]
Котнеплакал
5.07.2018 - 18:16
-2

Балагур

Цитата
да вот наконец же нашелся умник и объяснил, почему за МКАДОМ все в говне.  Работайте в белую. Вот. Отцепитесь вы от ваших  сраных ИП. Идите работать в роснефть, газпром,роскосмос.И будет у вас достаток.

[^]
RaulDuc
5.07.2018 - 18:17
-2

Ярила

Цитата
хуяты упоротый....
тот кто приносит 13 получает 87....
а другой, кто приносит 130, получает 870....

разницу ты никак в 10 раз не чуешь?

но.... один на станке... а другой на кресле в госдуме жопу просидает и думает как бы НДС поднять до 100%

Собралась компания на шашлыки,кто то скинулся по 100,а кто то по 1000,который 100 кинул возмущается и говорит,вон у тебя авто новый,давай я 50 рублей кину,а ты 2000.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (Polisales @ 5.07.2018 - 18:07)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 17:38)
у меня небольшой зоомагазин в области со средним товарооборотом.

ты спекулянт, и живёшь за счёт людей покупающих у тебя. и налоги платят они а не ты cool.gif ты просто купи- продай, ничего не производишь.. просто паразит.

Слыш,ебанутый.
Ты реально долбоеб или прикалываешься?
Спекулянт-ты хоть мозгами своими куриными пораскинь прежде выслать свой опус.

иди нахуй дебил.

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (глюгва @ 5.07.2018 - 18:15)
и расскажи мне кто не поднимает маржу gigi.gif  все на покупателях
зы про нефть еще расскажи

Те, у кого конкуренты из-за бугра не могут просто так поднять цены, например. Они теряют аудиторию.

Вот интересно, если тебе пальчик показать ты тоже рассмеешься?)

[^]
AHTOXA811
4

Приколист

К нахлебникам так же можно отнести различные контролирующие организации.
Те кто следит, правильно ли ты работаешь, и которые смотрят, а умеешь ли ты работать. Но не просто смотрят, а еще и денюжку просят на регулярной основе. Раз в год пройди переатестацию, купи у них ключик электронный, подпись электронную, сдай профэкзамены, посети веб семинар (и все ни фига не бесплатно) а забыл, еще поставь он-лайн кассу, проведи ее поверку.
И в конторе у тебя должно быть не меньше трех специалистов (когда работы на одного только только).

А по поводу соблюдать все законы и детей к этому приучать. Ну не знаю. А эти законы, они что, все на благо граждан пишутся? Этот гребанный ксерокс (читай Госдума) херачит законы один за другим, и все о благе народа пекуться. Где то я сегодня видел картинку, волк на трибуне раздает овцам намордники и говорит им, что это для их же безопасности.

Давайте будем реалистами, все законы последнего времени направлены только на высасывание денег из народонаселения на так сказать законной основе. У них видите ли дефицит бюджета. Пиздить из бюджета меньше надо, тогда не будет дефицита.

[^]
mrTaiga
5.07.2018 - 18:19
0

Енот с числовым программным управлением

То странное чувство,когда въебываешь на станках,платишь сраному государству по минимуму и на сейчас имеешь на руки чистыми столько,сколько в Шадринске в руках не держали.
и да,безбедную старость уже обеспечил.

[^]
DarkSneg
-3

Ярила

Плюрализм на ЯПе не отменён )) Как платить налоги - идите нах. Как не соблюдают ПДД - слюни и сопли.
Закон есть закон!
Кричишь о светофорах и дорогах, но хватаешься, что увиливаешь от налогов - сиди, комментатор, и молчи в тряпочку лучше. И мысль ТС сформулирована верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikolayLis
-1

Ярила

Цитата (bigfacker @ 5.07.2018 - 18:11)
Ты теплое с круглым не путай. Люди, которые в месяц получают образно дохода до 50 тысяч, все деньги тратят в экономику России и Китая. В этих расходах и налоги, и акцизы, и зарплаты , и даже отчисления в ПФР заложены в себестоимости ТОВАРА.
А есть пидарасы, которые платят ВСЕ налоги, но не могут потратить весь миллион-миллиард в месяц. Они у слона отсосут, чем своим рабочим прибавят зарплату на 1000 руб. Все свои кровные миллиарды выводят за границу, хранят, накапливают, меряются писькой. Когда деньгами начинают срать-покупают яхты, клубы, развивая экономику других стран. Такие миллиардеры в своей стране платят налогов меньше, чем на покупку роскоши из Европы. А миллиарды им зарабатывают рабы в моно-городах.

у него полная башка соловьиного помёта и телевизора, так что не дойдёт.

[^]
DarkSneg
5.07.2018 - 18:20
-1

Ярила

Плюрализм на ЯПе не отменён )) Как платить налоги - идите нах. Как не соблюдают ПДД - слюни и сопли.
Закон есть закон!
Кричишь о светофорах и дорогах, но хватаешься, что увиливаешь от налогов - сиди, комментатор, и молчи в тряпочку лучше. И мысль ТС сформулирована верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
prohor77
5.07.2018 - 18:20
6

Юморист

Не платящие являются паразитами.К примеру 10 млн не платят эти 13%,возьмем МРОТ,пусть будет 10 тысяч,получается что в месяц бюджет недополучает 13 ярдов,а ПФР 22 ярда.

Да ты ебнулся. В стране около 6 млн. чиновников. Вот настоящие паразиты.
В СССР на пике бюрократии, при почти вдвое большем населении, обходились двумя миллионами дармоедов. Выгнать нахер на мороз три четверти чиновников, и подоходный налог можно вообще отменять.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:16)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:13)

Ээ.. Вообще-то их уже продали половину, а во вторых, почему сделали так а не эдак тебе помогут понять учебники по экономике, банковское дело и понятие резервирования. Коли у тебя нет нужного образования на ЯПе спрашивать бесполезно. Нужно это учить.

мне образование не нужно чтобы видеть как из заводов руины делают, и стадионы вместо них строят.. в конце концов можно было золото купить и сложить в кремле.. нет? cool.gif

[^]
Sochelnik06
1

В конце все умрут.

Один хороший усатый парень на посту президента не изменит ситуацию, нужны массовые и систематические действия. Нужна поддержка.

Тфу, блдж. Так бы и сказал, что за Клубничкина пост, а то понаписал целую простыть, а суть, оказывается, проста, как хрен.

[^]
tomaslee
1

Весельчак

Цитата (глюгва @ 5.07.2018 - 22:12)
ну дык ндс - это уже налог, уже в магазине платим

в итоге ДНС ты платишь... т.е. всё что ты зарабатываешь - 18% отдаёшь государству....
т.е. получил 1000, а по факту у тебя 820

[^]
Polisales
5.07.2018 - 18:24
-5

Приколист

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:18)
Цитата (Polisales @ 5.07.2018 - 18:07)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 17:38)
у меня небольшой зоомагазин в области со средним товарооборотом.

ты спекулянт, и живёшь за счёт людей покупающих у тебя. и налоги платят они а не ты cool.gif ты просто купи- продай, ничего не производишь.. просто паразит.

Слыш,ебанутый.
Ты реально долбоеб или прикалываешься?
Спекулянт-ты хоть мозгами своими куриными пораскинь прежде выслать свой опус.

иди нахуй дебил.

Слыш,петушок,ты не попутал ничего?
Нахуй твое очко великолепно.
Уебок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх