О нахлебниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 5.07.2018 - 18:20)
Плюрализм на ЯПе не отменён )) Как платить налоги - идите нах. Как не соблюдают ПДД - слюни и сопли.
Закон есть закон!
Кричишь о светофорах и дорогах, но хватаешься, что увиливаешь от налогов - сиди, комментатор, и молчи в тряпочку лучше. И мысль ТС сформулирована верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

зачем платить налоги в пенс фонд, если ты не доживёшь до пенсии?
на вот приколись gigi.gif https://www.business-gazeta.ru/news/387609?...Fzen.yandex.com бедняга так работал что стёрся до жопы

[^]
Amok555
-2

Ярила

Цитата (prohor77 @ 5.07.2018 - 18:20)
Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 18:11)

Не платящие являются паразитами.К примеру 10 млн не платят эти 13%,возьмем МРОТ,пусть будет 10 тысяч,получается что в месяц бюджет недополучает 13 ярдов,а ПФР 22 ярда.

Да ты ебнулся. В стране около 6 млн. чиновников. Вот настоящие паразиты.
В СССР на пике бюрократии, при почти вдвое большем населении, обходились двумя миллионами дармоедов. Выгнать нахер на мороз три четверти чиновников, и подоходный налог можно вообще отменять.

Выгнать можно и нужно, но проблемы это не решит, а вот заставить платить паразитов - еще как решит! Даже пенсионный возраст можно будет не поднимать, а опускать.

К тому-же то что было в СССР - не пример для подражания. Обсуждение магазинов выше - тому пример.

[^]
sergiosg
5

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2018 - 17:33)
Ну наконец то хоть какой то конструктив. Правда сейчас налетят "дахулиблядь, всевакругпидарасы" и прочее..

Где здесь конструктив?

Старые песни о выборах? В классовом обществе на выборах может победить только правящий класс.

Платить должны все - ну да, все будут платить и столько, сколько есть в наличии, может чуть больше, но на возможности получить пенсию это никак не скажется.

Читайте труды Ленина, там конструктив. Потом переходите к трудам Сталина. После Маркса (он самый тяжелый для понимания). Потом обсуждайте в среде знакомых, далее все будет понятно. Кмк это единственно возможный конструктив.

[^]
RaulDuc
5.07.2018 - 18:25
0

Ярила

Цитата
на сколько облигаций ФРС США купили? почему эти деньги не вложили в строительство дорог, заводов, и всякого такого? создание рабочих мест в деревнях?

По поводу строительства инфраструктуры согласен на все 100%,а вот по поводу заводов итд,не согласен,это должны делать инвесторы,а не государство,так как мотивация у работника коммерческой организации намного выше,чем у работника гос.структуры.

[^]
Асуныч
3

Гость

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 20:01)
кому нужны то? я вот банки покупал на эээ полуоптовом оптовом складе, на 10 рублей дешевле чем в магазине.. нахуя мне магазин?
в ссср были сети магазинов, почему под конец были проблемы? а предали ссср и дефецит- результат предательства и деверсии.
вот раньше- хуева гора мелких комп магазинов была, а сейчас почти везде один ситилинк, и мелочь никому нах не нужна с заоблочной накруткой, и продажи есть, и мелких спекулянтов нет.

Объясняю.
Оптовый склад он на то и оптовый что бы продавать оптом. Но оптовки все равно узкоспециализированны, а в магазине тебе нужно и хлеб и молоко и батарейки и свежую зелень.
А останутся одни оптовки и будешь ездить в одну за хлебом, во вторую за колбасой, в третью за пивом. Вот и потерал полдня и 30 литров бензина, но зато сэкономил 10 рублей с булки хлеба.
Что касается мелких магазов то они важны по как минимум двум причинам:
1) Для покупателей
У сетей ассортимент стандартизованный. Попросту везде одна и та же хуйня. 20 сортов печенья, 30 фруктов и 15 молочки.
Ты через два года сума сойдешь от одной и той же колбасы. А поверь сети начнут сокращать ассортимент. Нахуй им держать 20 видов вареной колбасы? Все равно выбора у покупателя нет - жри что дают. Проходили уже.
2) Для производителей
А куда будут производители продавать свою продукцию если останутся одни сети?
В сеть попали 2 производителя, каждый по 10 видов печенья. Все остальные нахуй с пляжа, померли сразу. Потеря рабочих мест, налогов, куча безработных у которых выбор между "ГовноПятерочкой" и "БлядскимМагнитом" и везде одни условия - от заката до рассвета за 15 тысяч.
Эти процессы и так во всю идут.
Один из крупных локальных производителей пива в прошлом году вылетел из сети с красно-белым названием. Минус 60 фур пива ежемесячно.
А под эту сеть брались кредиты для расширения производства, закупки ингредиентов, нанимались сотрудники.

[^]
alex1403
0

Ярила

Цитата
За что вы будете расплачиваться? Я и так плачу налоги на собственность, на машину, на продукты в магазине, на акцизные сборы всякие

Звезду Героя тебе. А медицина? В ФОМС же ты ни копья не отчисляешь. Халява? Правда, сейчас ты завопишь, что за медуслуги ты платишь из своего кармана.. Ну да, ну да...

[^]
GUMANNIY
0

Ярила

Цитата (Acettonn @ 5.07.2018 - 16:31)
Я не оправдываю государственную политику в этом вопросе, но я понимаю кто виноват в том, что приходится ее проводить.

Нет, не понимаешь. В 90х на одного пенсионера было 4 работающих, а теперь 1,5, просто кто то не нарожал детей, это называется демографическая яма. У меня вот тоже вопрос: у меня трое детей, у соседа 0, когда мы с ним пойдём на пенсию (если доживём конечно), из чьих налогов нам будут платить пенсию?

[^]
Amok555
5.07.2018 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:22)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:16)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:13)
Цитата (naivnost @ 5.07.2018 - 17:57)
Как это не платит налоги???
Если человек не платит налоги, то за авто он 100% платит, НДС при покупке любого товара - 20% это такой же налог он его так же платит. За землю за квартиру - за всё он платит. из 50% общей суммы налогов он не платит всего лишь 13% и  согласись он имеет право на минимальную пенсию.

Не платящие являются паразитами.К примеру 10 млн не платят эти 13%,возьмем МРОТ,пусть будет 10 тысяч,получается что в месяц бюджет недополучает 13 ярдов,а ПФР 22 ярда.Это ещё скромные подсчеты,в реальности суммы намного больше.При этом паразиты пользуются тем,что оплачивают добропорядочные налогоплательщики.

на сколько облигаций ФРС США купили? почему эти деньги не вложили в строительство дорог, заводов, и всякого такого? создание рабочих мест в деревнях?

Ээ.. Вообще-то их уже продали половину, а во вторых, почему сделали так а не эдак тебе помогут понять учебники по экономике, банковское дело и понятие резервирования. Коли у тебя нет нужного образования на ЯПе спрашивать бесполезно. Нужно это учить.

мне образование не нужно чтобы видеть как из заводов руины делают, и стадионы вместо них строят.. в конце концов можно было золото купить и сложить в кремле.. нет? cool.gif

При чем тут резервы и заводы?)) Повторюсь - учи матчасть про резервы.

Золото тоже есть, не переживай.

[^]
ERRATA
5.07.2018 - 18:27
1

EVIL BOY

О ботяра простыню нафигачил копипастнул откуда-то из закромов родины ))) сначала нужные тезисы, потом откат и втирание в доверие) че, все никак возмущение пенсионной реформой и налогом на самозанятых побороть не можете...ну ну

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5.07.2018 - 18:38

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 18:25)
Цитата

По поводу строительства инфраструктуры согласен на все 100%,а вот по поводу заводов итд,не согласен,это должны делать инвесторы,а не государство,так как мотивация у работника коммерческой организации намного выше,чем у работника гос.структуры.

какие такие инвесторы? все крупные произволдства- должны быть государственными.

[^]
tomaslee
5.07.2018 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 22:12)
Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 17:56)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 21:35)

Бля, с добрым утром!))

Во первых НДС платят не все, а только производители))) НДС закладывают и выплачивают они. Во вторых не всегда 18%. Учите матчасть уже наконец! Сколько вам одно и то-же писать можно?

В третьих в мск прекрасно переселяют и ремонтируют. Я не знаю кто там чего на кого скинул. Мало платите, наверное.

Возьми бюджет, короче, и посмотри траты. Все остальные собираемые налоги - 15 трлн.р. примерно, когда собираемые на пфр - 8. Вот на все про все платят 15, а на пенсии уходят - 8.

В те-же 15 входят и НДПИ всех нефтяных, и прочих, гигантов. Трат же на эти 15 - дохренища. Разберитесь в вопросе.

во первых.... НДС ложится на тебя и меня.....
это ты учи матчасть....

во вторых знаю что для некоторых есть и 10%

в третих... в замкадъе тоже жизнь есть, не знал?

и то что ты дырой назвал - это да... дыра.. куда бабло уходит и где оно - никому не известно

Про замкадье - я уже написал выше. Нефиг работать в черную. Работали бы в белую, как в мск, получали бы плюшки мск. Бюджет, который не наполняется ничего и не строит.

Про дыру - посчитать не пробовал? Я тебе сказал посчитай, а ты снова - "да дыра". Так, чел разговор строить бесполезно.

НДС, конечно, ложиться на всех. Я с этим спорил что-ли? Он ложиться в инфляцию. Но платят его производители. Почему именно они? потому что в их власти срезать себе маржу, но не поднимать цены на товар. Например из-за конкуренции. Это налог не работника.

прости, бля... но ты ёбнутый на всю голову?

я при своих 18 тыщях белых.. в остальном 5 чёрных... итого уплачу 3240... вместо 4140... т.е. на 900 рублей меньше.... получу такие же блага как и вы в масквабаде?

т.е. я, получая 20660 в полубелую вместо 20000 получу такие же блага как у вас в масквабаде?

тебе 660 - это один раз попить кофи лате... а мне 3 дня кушать....

[^]
kuzvv
5.07.2018 - 18:29
0

Ярила

Больше всех заинтересован в вороватых чиновниках человек не пратящий налогов, ими он оправдывает свое воровство.

[^]
Amok555
5.07.2018 - 18:30
0

Ярила

Асуныч, agree.gif

NikolayLis, люди строящие бизнес - они не бесполезны. Ты пойми, не бывает денег из воздуха. Если люди за это платят - значит им нужно это!

Я вот, например, много плачу за курьеров, потому что у меня нет времени искать некоторые вещи по магазинам. Даже это развивается! Было бы это в магазине рядом, в том-же МВидео, покупал бы там. Но у сети свои интересы.

Потому развивается, например, Вкусвилл.

[^]
глюгва
5.07.2018 - 18:30
0

петросян

Цитата (GUMANNIY @ 5.07.2018 - 18:25)
Я не оправдываю государственную политику в этом вопросе, но я понимаю кто виноват в том, что приходится ее проводить.

Нет, не понимаешь. В 90х на одного пенсионера было 4 работающих, а теперь 1,5, просто кто то не нарожал детей, это называется демографическая яма. У меня вот тоже вопрос: у меня трое детей, у соседа 0, когда мы с ним пойдём на пенсию (если доживём конечно), из чьих налогов нам будут платить пенсию?

было недавно на каком то сайте оправдание что в швеции возраст пенсионный подняли, а если прочитать про условия пенсии - хуеть, как до владивостока раком (это я от минска расстояние считал) cool.gif

Это сообщение отредактировал глюгва - 5.07.2018 - 18:32

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:26)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:22)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:16)
Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:13)
Цитата (naivnost @ 5.07.2018 - 17:57)
Как это не платит налоги???
Если человек не платит налоги, то за авто он 100% платит, НДС при покупке любого товара - 20% это такой же налог он его так же платит. За землю за квартиру - за всё он платит. из 50% общей суммы налогов он не платит всего лишь 13% и  согласись он имеет право на минимальную пенсию.

Не платящие являются паразитами.К примеру 10 млн не платят эти 13%,возьмем МРОТ,пусть будет 10 тысяч,получается что в месяц бюджет недополучает 13 ярдов,а ПФР 22 ярда.Это ещё скромные подсчеты,в реальности суммы намного больше.При этом паразиты пользуются тем,что оплачивают добропорядочные налогоплательщики.

Ээ.. Вообще-то их уже продали половину, а во вторых, почему сделали так а не эдак тебе помогут понять учебники по экономике, банковское дело и понятие резервирования. Коли у тебя нет нужного образования на ЯПе спрашивать бесполезно. Нужно это учить.

мне образование не нужно чтобы видеть как из заводов руины делают, и стадионы вместо них строят.. в конце концов можно было золото купить и сложить в кремле.. нет? cool.gif

При чем тут резервы и заводы?)) Повторюсь - учи матчасть про резервы.

Золото тоже есть, не переживай.

да я и не переживаю уже давно, я вижу результаты- олимпиады и стадионы.. и сокращение завода ГАЗ в моём городе... зато стадион gigi.gif зато пежо вместо волги.. заебись чё

[^]
Асуныч
5.07.2018 - 18:31
0

Гость

Цитата (kuzvv @ 5.07.2018 - 20:29)
Больше всех заинтересован в вороватых чиновниках человек не пратящий налогов, ими он оправдывает свое воровство.

Какая феерическая хрень и манипуляция фактами.

[^]
tomaslee
5.07.2018 - 18:32
3

Весельчак

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 22:14)
Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 18:11)
дарагой...

Что такое НДС?
НДС — это способ получения бюджетом страны частичной стоимости товара, услуги или работы. В итоге покупатель платит продавцу налог со стоимости товара (работы, услуги), а продавец перечисляет НДС в федеральный бюджет. При этом продавец имеет право уменьшить сумму начисленного к уплате НДС на сумму входного НДС по приобретенным им товарам (работа, услугам).

кто платит ндс, читать тут...

так что не ибите моск окружающим, читайте законы и не вводите остальных в заблуждение....

Ты сам на все ответил. Важное я выделил жирным.

ты реально тупишь?

у меня есть 1000 рублей... на них я могу купить яблок по цене 100 рублей за кг - 10 кг...

но... эти яблоки для меня стоят по 118 рублей за кг, потому что НДС...
в итоге я смогу на свои 1000 рублей купить всего 8,5 кг яблок....

так тебе понянтее? или кремлебот?

купил бы 10 кг, а куплю только 8,5 кг...

[^]
alex1403
0

Ярила

Цитата
Я работаю Индивидуальным предпринимателем

А я работаю в бюджете и плачу из своей зарплаты во все фонды. И читать тут опусы хитрожопых, наебывающих таких как я, обидно. Чем вы лучше меня?

[^]
NikolayLis
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 18:30)
Асуныч, agree.gif

NikolayLis, люди строящие бизнес - они не бесполезны. Ты пойми, не бывает денег из воздуха. Если люди за это платят - значит им нужно это!

Я вот, например, много плачу за курьеров, потому что у меня нет времени искать некоторые вещи по магазинам. Даже это развивается! Было бы это в магазине рядом, в том-же МВидео, покупал бы там. Но у сети свои интересы.

Потому развивается, например, Вкусвилл.

купи- продай это не развитие, несомненно некоторая часть нужна.. но вот у нас сеть вет магазинов появилась, уверен что мне мелкий лавочник ТС нужен? я - нет.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (alex1403 @ 5.07.2018 - 18:32)
Цитата
Я работаю Индивидуальным предпринимателем

А я работаю в бюджете и плачу из своей зарплаты во все фонды. И читать тут опусы хитрожопых, наебывающих таких как я, обидно. Чем вы лучше меня?

за тебя платят... ты- не платишь ничего.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 18:32)
Цитата (Amok555 @ 5.07.2018 - 22:14)
Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 18:11)
дарагой...

Что такое НДС?
НДС — это способ получения бюджетом страны частичной стоимости товара, услуги или работы. В итоге покупатель платит продавцу налог со стоимости товара (работы, услуги), а продавец перечисляет НДС в федеральный бюджет. При этом продавец имеет право уменьшить сумму начисленного к уплате НДС на сумму входного НДС по приобретенным им товарам (работа, услугам).

кто платит ндс, читать тут...

так что не ибите моск окружающим, читайте законы и не вводите остальных в заблуждение....

Ты сам на все ответил. Важное я выделил жирным.

ты реально тупишь?

у меня есть 1000 рублей... на них я могу купить яблок по цене 100 рублей за кг - 10 кг...

но... эти яблоки для меня стоят по 118 рублей за кг, потому что НДС...
в итоге я смогу на свои 1000 рублей купить всего 8,5 кг яблок....

так тебе понянтее? или кремлебот?

купил бы 10 кг, а куплю только 8,5 кг...

кому я отдал НДС ? зачем? какая мне с этого польза? какая к хуям пенсия если до неё большинство мужиков тупо не доживёт? как прожить на минимальную пенсию?
эт я твоему оппоненту..

О нахлебниках

[^]
Amok555
5.07.2018 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (tomaslee @ 5.07.2018 - 18:28)
прости, бля... но ты ёбнутый на всю голову?

я при своих 18 тыщях белых.. в остальном 5 чёрных... итого уплачу 3240... вместо 4140... т.е. на 900 рублей меньше.... получу такие же блага как и вы в масквабаде?

т.е. я, получая 20660 в полубелую вместо 20000 получу такие же блага как у вас в масквабаде?

тебе 660 - это один раз попить кофи лате... а мне 3 дня кушать....

Да не пью я это гавно)

Да, если будешь платить.. не ты один. Толку с того, что ты платишь один будет - -0. Про овец я уже писал. Все один в один. Пока есть хитрожопые - они живут за счет тех, кто платит. Но чем меньше платят - тем в большей жопе живут все.

Так ведь все и растет - сначала первичны деньги, потом на них начинают что-то делать, где-то ремонтировать дома, где-то дороги, высаживать клумбы. Потом (если малолетние долбоебы это все не разрушат) поднимается уровень жизни - люди готовы за это платить больше, но и хотят больше зарабатывать, что приносит больше денег в бюджет и т.д., пошли по кругу. Не в один день все это строится. Но от лично тебя одного мало что зависит. Это должны делать все дружно.

Рядом-же с квалифицированной рабочей силой и завод с рабочими местами не грех построить.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 5.07.2018 - 18:37

[^]
RaulDuc
5.07.2018 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 5.07.2018 - 18:28)
Цитата (RaulDuc @ 5.07.2018 - 18:25)
Цитата

какие такие инвесторы? все крупные произволдства- должны быть государственными.

Производство может работать себе в убыток,что сейчас можно наблюдать у госкорпорации,у инвестора такого не будет.

[^]
NikolayLis
5.07.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (GUMANNIY @ 5.07.2018 - 18:25)

вопрос втом.. ПОЧЕМУ не нарожали? войны вроде не было.. за то был натуральный геноцид от правителей.
из чьих налогов помогли вексельбергу? зачем? зачем олимпиада и чемпионат? к чему такие дикие расходы, когда денег на пенсии нет?

[^]
Hammaburg
5.07.2018 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 5.07.2018 - 16:33)
Ну наконец то хоть какой то конструктив. Правда сейчас налетят "дахулиблядь, всевакругпидарасы" и прочее..

Какой конструктив? Церковь налогом обложить? Большого ума человек. А то, что церковь отделена от государства - этого он не знает. Или знает, но налогами все равно обложит. Фули, деньги не пахнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48335
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх