Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srtk
23.06.2018 - 16:01
6
Статус: Offline

Ярила

Я вот в детстве тоже дрыгал ногами, и что? Воспитали меня отец с матерью, а не садик и школа. Чем вам дети-аутисты помешали? Они ваших детей воспитывают, или вы, как родители? Вот и задайся этим вопросом, "отец мой единоутробный" ©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
donic
23.06.2018 - 16:04
0

Шутник

афтоген

А у меня среди знакомых нет тех, кто бы зарабатывал менее 150 тыс.руб. в мес. и не жил не в центре Москвы. Но это ни о чем не говорит

[^]
Schuka
23.06.2018 - 16:04
7

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 15:59)
Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 19:47)
кстати, кто говорит, дескать нехер рожать даунов, вот ответьте,  а что делать родителям такого ребёнка? подумайте. у вполне здоровых людей, без вредных привычек, со средним айкью(и даже выше среднего), с нормально сформированной нервной системой вполне может родиться ребёнок с мозговыми проблемами, и если серьёзную болячку, вроде синдрома дауна, ещё можно обнаружить и вовремя сделать аборт, то что-то "попроще" нет. аутизм или задержки в развитии проявляются когда ребёнок начинает что-то делать сам. и вот вы, вполне здоровые родители, рожаете вполне здорового ребёнка, а к его трём годам выясняется, что не такой уж он и здоровый, что вы будете делать?

Эй, тормоз, ты как не поймёшь, ну нету у нас такого, и у родни нету и у друзей и у друзей наших друзей и у знакомых наших знакомых. Ну не делаем мы детей по-пьяни, не рожаем в 37, не осеменяемся искусственными препаратами. И родители наши тоже всё делали правильно, как природой положено. Не бывает "у вполне здоровых людей, без вредных привычек, со средним айкью(и даже выше среднего), с нормально сформированной нервной системой" детей с врожденными умственными отклонениями.

Бывает. Нарушения просто постепенно нарастают от поколения к поколению.
У вас все хорошо, у вашего ребенка все хорошо, у жены вашего ребенка все хорошо, а вот у внука - хлоп и синдром Мартина-Белла.

Это сообщение отредактировал Schuka - 23.06.2018 - 16:08

[^]
Dobroeb
23.06.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Зигзаг @ 23.06.2018 - 12:53)
Своими детьми должны заниматься и воспитывать родители.
Хуле вы на садики, школы их спихнули и вините государство, лишь бы самим от ребенка на время избавиться. Никто вам ничего, в этой стране, не должен. Займись своим пацаном сам - свози на рыбалку, прокатитесь на велосипедах, вместе ремонтируйте автомобиль. Хуле ныть-то.

3-х летнего?))) может сразу в армию отдать? Пусть мужика делают))

[^]
афтоген
23.06.2018 - 16:10
-4

Похуист

Цитата (Ньют @ 23.06.2018 - 19:56)

Дядя, не надо надо переносить своих тараканов на чужие головы. Уверяю Вас, что дети с ранним половым развитием (а 5 лет это рано), как правило имеют психические отклонения. Уверяю Вас, что подобные отклонения у моих детей не диагностированы ни мной, ни моими коллегами. Потому анатомические подробности сына интересовали крайне мало)))
И что Вас смутило в подаче - "Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака." У нас 4ро детей, 3 пацана и девчонка. Но именно рожденный мною - один, младший. остальные приемные. но все равно наши.ну и средний женился на даме с двумя детьми, позже обзавелись своим общим. Что именно Вас смутило?

"Племянница" (ну коли я ДЯДЯ), я во-первых хуею с ваших семейных традиций, ну да ладно, Бог вам всем судья, и во вторых, не ем прошенное, и не ебу брошенное. А воспитываю своих собственных детей. Ни разу не аутисты, одна уже начальник над коллективом, второй школу закончил, сегодня, на хорошо и отлично. Смущает когда люди родившие и вырастившие дебила, дают советы тем у кого дети вполне себе нормальные.

[^]
афтоген
23.06.2018 - 16:17
-7

Похуист

Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 20:04)

У вас все хорошо, у вашего ребенка все хорошо, у жены вашего ребенка все хорошо, а вот у внука - хлоп и синдром Мартина-Белла.

Ну у вас может и бывает, а мы люди православные, родню не ебём, самогонку пьём, жену берегём, и на работу не пущаем, она детями да бытом занимается. А у вас как там - хуй его знает, вот и Мартин-Белл к вам и приходит.

[^]
naiyral
23.06.2018 - 16:18
7

Ярила

Цитата (ganzer @ 23.06.2018 - 13:19)
Для адептов инвазийки - социализация ребенка происходит до 8 - 10 лет. За это время он НАВСЕГДА усваивает все привычки и поведенческие мотивы, которые видит. НА ВСЮ ЖИЗНЬ, без права выбора. Потом переучиться - невозможно. Дети, получившие социальный опыт в диком лесу, НЕ СМОГЛИ социализироваться, в дальнейшем, не смотря на все усилия педагогов и воспитателей. Это очень рискованно, другими словами.

Приходит на память великолепный фильм "Человек дождя" с Дастином Хоффманом и Томом Крузом. Там эта проблема здорово показана - как герой Круза ни старался, приучить брата-аутиста к обычной жизни, но не смог, слишком этот тип людей погружен в себя. В конце расстраиваешься, что братья не воссоединились, но понимаешь, что это невозможно.

Это сообщение отредактировал naiyral - 23.06.2018 - 16:19

[^]
Зигзаг
23.06.2018 - 16:21
7

Хохмач

Цитата (Scrat80 @ 23.06.2018 - 16:55)
Люди, опомнитесь ! Что мы здесь обсуждаем?! Умственно неполноценные дети должны учится отдельно и точка! Их бесполезно как это принято теперь говорить социализировать и говорю как врач вылечить их невозможно, точно так же как нельзя вырастить новый зуб или ногу, протез -да а новую нет!

Это пи@ец, он еще и врач

[^]
Краснодарец
23.06.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 23.06.2018 - 12:42)
Ну, в отличие от больных, здорового можно перевоспитать. А что ногами дрыгает - так ничего страшного в этом нет.

Лечится ремнём моментально! dont.gif

[^]
Dobroeb
23.06.2018 - 16:22
3

Ярила

Подождите, это только цветочки.
В школе все будет ещё веселее))
Инвазивное образование - это конечно гуманно и все такое, но штука в том, что учителя во первых не имеют спецобразования для работы с «особенными» детьми а во вторых наличие даже одного «особенного» ребёнка в классе - снижает уровень внимания к остальным детям.

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 16:17)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 20:04)

Ну у вас может и бывает, а мы люди православные, родню не ебём, самогонку пьём, жену берегём, и на работу не пущаем, она детями да бытом занимается. А у вас как там - хуй его знает, вот и Мартин-Белл к вам и приходит.

Это не зависит от модели поведения, возраста рождения и прочего прочего.
И тут самая фишка в том что через пару поколений при абсолютно нормальных родственниках это чудо вылезет - просто накопиться количество мутаций.

Хотя если рождаются только мальчики то виноваты будут только жены.

[^]
Ньют
5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Смущает когда люди родившие и вырастившие дебила, дают советы тем у кого дети вполне себе нормальные.
не поняла Вас сейчас.
Цитата
Смущает когда люди родившие и вырастившие дебила, дают советы тем у кого дети вполне себе нормальные.

У меня нет детей с диагнозом дибилия, если Вы об этом.
Цитата
Ни разу не аутисты, одна уже начальник над коллективом, второй школу закончил, сегодня, на хорошо и отлично.

Рада за Вас. Но у моих тоже все хорошо. Единственное за дочь сомневаюсь)))) просто для меня странно, что дочь физик, какой-то сильноточно электроникой занимается, точно не скажу, для меня это лес дремучий. Но какой-то ведущий препод в политехе, ну и завлаб да кучи.
Ну, а мужики, они и есть мужики все в батю))) Тусурки, блин)))

[^]
deb54
23.06.2018 - 16:24
3

Ярила

Это из вас духовность российская повылазила. Скрепы затяните, а то запашок стоит. И если че не нравится - платных садиков как грибов

[^]
prohor77
23.06.2018 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (Ньют @ 23.06.2018 - 16:22)

Так это у вас хобби такое чужих олигофренов выращивать?

[^]
афтоген
23.06.2018 - 16:26
-5

Похуист

Цитата (Ньют @ 23.06.2018 - 20:22)
Цитата
не поняла Вас сейчас.
Цитата

Цитата
Ни разу не аутисты, одна уже начальник над коллективом, второй школу закончил, сегодня, на хорошо и отлично.

Рада за Вас. Но у моих тоже все хорошо. Единственное за дочь сомневаюсь)))) просто для меня странно, что дочь физик, какой-то сильноточно электроникой занимается, точно не скажу, для меня это лес дремучий. Но какой-то ведущий препод в политехе, ну и завлаб да кучи.
Ну, а мужики, они и есть мужики все в батю))) Тусурки, блин)))

Ну я в сортах говна плохо разбираюсь, однако про детеныша с аутизмом вы сами написали, не так ли?

[^]
папасемен
23.06.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 23.06.2018 - 12:42)
Ну, в отличие от больных, здорового можно перевоспитать. А что ногами дрыгает - так ничего страшного в этом нет.

Охуенно получается!
Отдать в детсад нормального ребенка, забрать нормального с некоторыми отклонениями, а потом ещё и перевоспитывать...
Нахуя такой садик?
И ещё, дрыгать ногами - это ненормально, это, как минимум, признак истерии.

[^]
урагша
23.06.2018 - 16:28
12

Ярила

Я учился в одном классе с аутистом. Ни я ни кто из моих одноклассников аутом не стал из-за этого.
И скажу вам у нас были здоровые одноклассники которым не мешало бы учиться отдельно и сразу на малолетке.
И вот они то оказывали дурное влияние на однокашников.
А аутист наш ни когда ни кого не трогал. Учился хорошо только бубнил себе под нос постоянно и ни с кем не общался.

Это сообщение отредактировал урагша - 23.06.2018 - 16:38

[^]
Краснодарец
23.06.2018 - 16:30
4

Ярила

Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:49)
Цитата (karas72 @ 23.06.2018 - 12:46)
Zenamudak
Интересный ник. Как раз для этой темы cool.gif

Развелись

Угу. Бывает. Но зачем ты себя Женомудаком назвал то, болезный? faceoff.gif
У тебя с самоидентификацией всё нормально или нанесена неизгладимая травма психики?

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 23.06.2018 - 16:30

[^]
МедичкаИннь
23.06.2018 - 16:30
1

Шутник

почему вы их называете Дебилами???если бы вас коснулась эта проблема с рождением такого ребенка?

[^]
Stervachka
23.06.2018 - 16:35
6

Ярила

Уж сколько раз на эту тему на ЯПе срачи разгорались, но всё не впрок. И новый холивар себе отыщет уголок.

Господа, ну хватит уже.
Всё это решаемо и очень просто на практике, только никто в правительстве и минздраве этого не хочет видеть и заниматься. А ведь достаточно всего лишь при поступлении в любое учебное учреждение заполнять простую анкету. Согласны ли родители на обучние своего ребёнка в группе (классе) с "особыми" детьми. Не согласны - вам в обычный класс, согласны - мы за вас рады, вам в этот кабинет.
Хотела бы я посмотреть на результаты этого анкетирования. А то в интернете все такие милосердно-жалостливо-понимающие, что готовы собственным ребёнком жертвовать в угоду чужим интересам...

[^]
Schuka
23.06.2018 - 16:36
3

Ярила

Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 16:35)
Уж сколько раз на эту тему на ЯПе срачи разгорались, но всё не впрок. И новый холивар себе отыщет уголок.

Господа, ну хватит уже.
Всё это решаемо и очень просто на практике, только никто в правительстве и минздраве этого не хочет видеть и заниматься. А ведь достаточно всего лишь при поступлении в любое учебное учреждение заполнять простую анкету. Согласны ли родители на обучние своего ребёнка в группе (классе) с "особыми" детьми. Не согласны - вам в обычный класс, согласны - мы за вас рады, вам в этот кабинет.
Хотела бы я посмотреть на результаты этого анкетирования. А то в интернете все такие милосердно-жалостливо-понимающие, что готовы собственным ребёнком жертвовать в угоду чужим интересам...

А смысл его проводить если результат известен заранее?

[^]
Stervachka
23.06.2018 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 16:36)
Уж сколько раз на  эту тему на ЯПе срачи разгорались, но всё не впрок.  И новый холивар себе отыщет уголок.

Господа, ну хватит уже.
Всё это решаемо и очень просто на практике, только никто в правительстве и минздраве этого не хочет видеть и заниматься. А ведь достаточно всего лишь  при поступлении в любое учебное учреждение заполнять простую анкету. Согласны ли родители на обучние своего ребёнка в группе (классе) с "особыми" детьми. Не согласны -  вам в обычный класс, согласны - мы за вас рады, вам в этот кабинет.

А хотя бы для статистики. Может тогда до чиновников дойдёт какую херь они сделали позакрывав спецшколы.

[^]
Dobroeb
23.06.2018 - 16:40
3

Ярила

Господа, ну хватит уже.

Бесполезная инициатива.
Будет 99% - отрицательный ответ.
Раньше такие дети сидели на домашнем обучении или в специализированных школах. Где учителя, знали как учить «особенных» детей. И всяко разно начальное профессиональное удавалось им сделать.
Но кто то вдруг решил, что социализация должна проходить в среде «обычных» детей и понеслось...

[^]
ganzer
23.06.2018 - 16:40
-2

Приматолог

Цитата (урагша @ 23.06.2018 - 22:28)
Я учился в одном классе с аутистом. Ни я ни кто из моих одноклассников аутом не стал из-за этого.

Выше 2го - 3го класса, социализация закончена и закреплена - поэтому ничего и не случилось. До 8 - 10 лет это опасно, а выше - ничего не произойдёт, всё будет в пределах нормы!
В этом вся проблема - психика уязвима до определенного возраста! После - пофигу, пусть хоть один, нормальный, будет в классе со всеми отстающими - ничего не произойдёт! Период бездумного копирования окончен, начался период анализа, и ребёнок может себя контролировать.

Это сообщение отредактировал ganzer - 23.06.2018 - 16:46

[^]
Dobroeb
23.06.2018 - 16:42
2

Ярила

Цитата (Stervachka @ 23.06.2018 - 16:39)
Цитата (Schuka @ 23.06.2018 - 16:36)
Уж сколько раз на  эту тему на ЯПе срачи разгорались, но всё не впрок.  И новый холивар себе отыщет уголок.

Господа, ну хватит уже.
Всё это решаемо и очень просто на практике, только никто в правительстве и минздраве этого не хочет видеть и заниматься. А ведь достаточно всего лишь  при поступлении в любое учебное учреждение заполнять простую анкету. Согласны ли родители на обучние своего ребёнка в группе (классе) с "особыми" детьми. Не согласны -  вам в обычный класс, согласны - мы за вас рады, вам в этот кабинет.

А хотя бы для статистики. Может тогда до чиновников дойдёт какую херь они сделали позакрывав спецшколы.

Видите ли: в нашей стране теперь демократия, родители «особенных» детей - как правило социально активные, зачем чиновникам лишние головняки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх