Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bleenchik
23.06.2018 - 15:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
когда доводов не хватает, неумные люди переходят на личности, вот как ты

ты от меня и не требовал никаких доводов и ни о чём не спрашивал, стало быть и мне не было необходимым что-то аргументировать. ты даже такие элементарнейшие вещи не понимаешь.
gigi.gif

[^]
2662
23.06.2018 - 15:03
6

скептик-зануда

Цитата (Ice4 @ 23.06.2018 - 15:00)

Что-то я не слышал об убийцах аутистах, об алкашах аутистах, о наркоманах аутистах, о маньяках аутистах, о насильниках аутистах, о террористах аутистах, о водителях аутистах по синьке убивающих людей в дтп, о ворах аутистах, о наркоторговцах аутистах и тд.

настоящие аутисты годам к 30 сидят безвылазно дома, а буйные и без опеки в спецучреждениях

[^]
2662
23.06.2018 - 15:04
0

скептик-зануда

Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 15:01)
Цитата
когда доводов не хватает, неумные люди переходят на личности, вот как ты

ты от меня и не требовал никаких доводов и ни о чём не спрашивал

вот и успокойся тогда, расслабься, сходи погуляй tongue.gif

[^]
Stobbart
23.06.2018 - 15:04
4

Нет. Им открывают канализационные люки.

Цитата (ПростоЖиву @ 23.06.2018 - 14:22)
Но в нашем обществе потребителей товаров и услуг, совершенно окаменелом к чужим проблемам, озверевшем от политики, обилия похоти, не желающем беречь и сохранять свою семью, делать лучше жизнь окружающих людей, кроме себя любимого и в лучшем случае ближайших родственников, это невозможно.

Поддерживаю Ваш образ мышления. Так оно и есть.

[^]
афтоген
23.06.2018 - 15:14
-7

Похуист

Цитата (Svift @ 23.06.2018 - 18:56)
Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 14:38)
Цитата (Svift @ 23.06.2018 - 18:11)
ТС, у меня сыну четыре года. Задержка в развитии. Ходит в детский сад общий.
Если ты мне в лицо скажешь эти слова или любому другому отцу ребенка - думаю ты больше размножатся не сможешь.

А может это тебе стоит подумать о стерилизации, что бы умственно отсталых не плодить? Сам то чем думал когда по-пьяни жену поёбывал и не предохранялся? Тоже умишка не хватило последствия просчитать? Вот тебе и доказательства - у папы идиота не может родиться нормальный ребёнок, прости меня Господи.

жирно
и задержки в развитии то бишь - задержка речи, гиперактивность и пр. у малышей по разным причинам происходит, вирусные инфекции, длительные операции под наркозом да много причин еще..
как правило у большинства детей, с любящими родителями, через "14 лет" эти симптомы исчезают

Это ты сейчас кого уговариваешь, меня или себя?

[^]
Aikikai
23.06.2018 - 15:19
5

Юморист

злой ты, у меня была в группе в саду такая девочка, ничего страшного. Представь как родителям этого ребенка? Они хотят его воспитывать в полноценном обществе. Я считаю родители и сами могут воспитать помимо от садика. Будьте добрее люди - везде есть юродивые среди нас, даже среди здоровых людей!

[^]
Пяточкин
23.06.2018 - 15:21
18

киевлянин

автор, да ты и сам дебил, судя по тону твоего поста. если ребёнок в 3 года балуется (про язык и тд) - он дебил? если он у тебя не дебил ( как ты), то просто обьясни ему что такое хорошо и что такое плохо. если он не дебил (или ты) он тебя поймёт. ты в 3 года строем ходил, стихи Блока читал?
дети разные, и может у тебя такой "дебил" следующим будет, как тогда запоёшь?

[^]
бамбр
23.06.2018 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (awolfman @ 23.06.2018 - 13:22)
Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 13:11)
Цитата (awolfman @ 23.06.2018 - 13:08)

От тюрьмы, да от сумы, не зарекайся. Народная мудрость. Сегодня ты нормальный, а завтра инвалид и сидишь на шее у других.

Есть некоторая разница между инвалидом и генетически неполноценным.

Инвалиды бывают разные, в том числе из-за генетических изменений.

У меня ребенок-инвалид, ЗПР, если бы врачи не бухали или чем они там занимались, мог бы быть нормальным. И что, все ставим клеймо?

И пофигу, что по уровню интеллекта он легко даст фору ТСу. Но клеймо есть. Ога.

И да, он учится в специальной школе, но она уже года два как общеобразовательная. Т.е. такие как ТС туда тоже могут поступить и хуйней страдать.

Ты хотел сказать - если бы мамаша не бухала беременная?

[^]
афтоген
23.06.2018 - 15:22
-5

Похуист

Цитата (Ньют @ 23.06.2018 - 18:44)
Цитата
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!

А Вы уверены, что при таком подходе ребенок вырастет нормальным? я имею в виду в духовном плане.
Мои сыновья (в пример можно любого из трех брать) в детском возрасте общались со всякими детьми и более того, даже брали на себя некоторую ответственность за больных детей. Никогда не забуду как мой младший, выгнав нас взрослых в соседнюю комнату, ухаживал за девочкой с дцп, и в туалет сносил и игру придумал, что бы руки тренировать. взял кухонные ножницы и поскольку маленькая леди сама руками не владела, так он помогал в 4 руки фигурки вырезали. На тот момент мелкому 5, даме 4. Старший вообще хотел воспитателем в д\с идти, но помятуя о нашей реальности и вопли за педофилию, отговорила. Средний. Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака. У одного детеныша аутизм. Но благодаря постоянным занятиям, это почти уже и не заметно.
Все чему научились мои дети в общении с менее развитыми детьми - это состраданию и ответственности.
Но наши дети смотрели на нас с мужем, соответственно перенимая нашу модель поведения.

Я чет не понял - в акке женсчина, пишет от имени мтери и тем не менее такие обороты как - "Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака." Это мужик так говорить должен. И да, вас не смутило что ваш мальчонка беспомощную девочку в туалет "носил" пописать-покакать, трусики с неё снимал-одевал, на писю поглядывал? Это нормально в вашей семье?

[^]
GekaAE
23.06.2018 - 15:25
11

Юморист

Судя по первому посту в теме ТС агрессивный дебил.
Что может быть хуже?

[^]
SOCHINKA
23.06.2018 - 15:25
0

Юморист

отставание..что то как то звучит..отстало.правильнее-"с умственной отсталостью",а не с "ОТСТАВАНИЕМ".

[^]
Pravdоrub
23.06.2018 - 15:28
7

Весельчакчак

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 12:56)

Я Х/З чего там надобно аутистам, но моим общаться с ебанатами совсем не обязательно, а даже наоборот - вообще нахуй не надо.

То есть со своим ты не общаешься?

[^]
SOCHINKA
23.06.2018 - 15:29
6

Юморист

Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 13:02)
Цитата (Stapleton @ 23.06.2018 - 12:51)
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

а нормальных детей и их родителей спрашивать уже не надо? аутистам надо и похер на всех!

ОЙ,ХОТЕЛКИ ПОУМЕРЬТЕ.в обществе живёте-не вокруг вас земля вертится.аутизм не психическое заболевание.

[^]
ЯРГЕН90RUS
23.06.2018 - 15:30
8

Ярила

Странно у нас тоже есть в группе в саду такой мальчишка ,никах проблем нет ,дети его не обижают. В сад ходим уже год .

[^]
GekaAE
23.06.2018 - 15:32
6

Юморист

А что вырастет из папы дальше?
Вот пожалуйста: https://www.yaplakal.com/forum1/topic1804638.html
Возмущённые пенсионеры, которые отдыхали в санатории, потребовали выгнать детей инвалидов, приехавших отдыхать по бесплатным путёвкам от государства.

Они заявили, что дети-инвалиды, которых приехало около 300 человек, смущают их своими недугами, и потребовали ограничить время пребывания больных детей в общем бассейне. Персоналу здравницы пришлось пойти на уступки и пускать детей в бассейн лишь тогда, когда там никого не было.

[^]
juzzy
23.06.2018 - 15:37
4

Хомячок-хохмачок

Цитата (Aikikai @ 23.06.2018 - 15:19)
злой ты, у меня была в группе в саду такая девочка, ничего страшного. Представь как родителям этого ребенка? Они хотят его воспитывать в полноценном обществе. Я считаю родители и сами могут воспитать помимо от садика. Будьте добрее люди - везде есть юродивые среди нас, даже среди здоровых людей!

Просто тут в одну тему смешали всех: и детей с небольшими отклонениями и тех, у кого существенные проблемы с развитием, и просто запущенных невоспитанных детей.

[^]
Adulyar
23.06.2018 - 15:42
15

Приколист

У меня препод с ДЦП был более 100 рационализаторских предложений и патентов играет в собственном оркестре, в то время как мы студенты решали на калькуляторах он все считал в уме.Смог бы он реализоваться если сидел бы дома со своим ДЦП и не общался с другими людьми?Давать шанс надо каждому человеку.

[^]
Neuromancer
23.06.2018 - 15:42
25

Ярила

Уровень развития страны прежде всего определяется по таким вот темам. О какой духовности, о каком интеллекте можно говорить, если живешь среди быдла, которому чуждо обычное сострадание, присущее даже животным. Главное, чтобы я. Главное, чтобы мне.
Если человек родился в нормальной стране, если он ее гражданин - он уже защищен. Пусть он и болен, государство о нем позаботится. В этом и заключается функция государства - заботится о своих гражданах. Всех гражданах. И общественно в нормальных государствах настроено на поддержку всех слоев населения, даже самых незащищенных. Социальная политика в нормальных государствах направлена на поддержку слабых.
Но не здесь. Где люди - мусор. Где каждый сам за себя.

Всем, отрицающим право людей, которым с рождения не повезло намного больше чем остальным, на нормальную человеческую жизнь, советую подумать, что будет если вас разобьет инсульт или паралич. Если заболеете раком, если вас собьет лихой пьяный гонщик. И представить, как вы будете гнить, наблюдая, как брезгливо морщатся окружающие, и тает круг друзей и знакомых. Еще бы. Ведь пока ты здоров, почему тебя должны волновать недолюди?

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 23.06.2018 - 15:46

[^]
Bleenchik
23.06.2018 - 15:47
12

Ярила

кстати, кто говорит, дескать нехер рожать даунов, вот ответьте, а что делать родителям такого ребёнка? подумайте. у вполне здоровых людей, без вредных привычек, со средним айкью(и даже выше среднего), с нормально сформированной нервной системой вполне может родиться ребёнок с мозговыми проблемами, и если серьёзную болячку, вроде синдрома дауна, ещё можно обнаружить и вовремя сделать аборт, то что-то "попроще" нет. аутизм или задержки в развитии проявляются когда ребёнок начинает что-то делать сам. и вот вы, вполне здоровые родители, рожаете вполне здорового ребёнка, а к его трём годам выясняется, что не такой уж он и здоровый, что вы будете делать?

[^]
котэйко
23.06.2018 - 15:51
2

Бамбарбия кергудатор

Перерастёт - не сцы,папаша!!!.. deal.gif ...Просто ребёнок впитывает в себя чё-нить необычное,что не дают "предки"..

[^]
Scrat80
23.06.2018 - 15:55
2

Ярила

Люди, опомнитесь ! Что мы здесь обсуждаем?! Умственно неполноценные дети должны учится отдельно и точка! Их бесполезно как это принято теперь говорить социализировать и говорю как врач вылечить их невозможно, точно так же как нельзя вырастить новый зуб или ногу, протез -да а новую нет!

[^]
Schuka
23.06.2018 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 15:47)
кстати, кто говорит, дескать нехер рожать даунов, вот ответьте, а что делать родителям такого ребёнка? подумайте. у вполне здоровых людей, без вредных привычек, со средним айкью(и даже выше среднего), с нормально сформированной нервной системой вполне может родиться ребёнок с мозговыми проблемами, и если серьёзную болячку, вроде синдрома дауна, ещё можно обнаружить и вовремя сделать аборт, то что-то "попроще" нет. аутизм или задержки в развитии проявляются когда ребёнок начинает что-то делать сам. и вот вы, вполне здоровые родители, рожаете вполне здорового ребёнка, а к его трём годам выясняется, что не такой уж он и здоровый, что вы будете делать?

Тест плода на хрупкую (ломкую) X-хромосому.

[^]
Ньют
23.06.2018 - 15:56
7

Ярила

Цитата
Цитата (Ньют @ 23.06.2018 - 18:44)
Цитата
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!

А Вы уверены, что при таком подходе ребенок вырастет нормальным? я имею в виду в духовном плане.
Мои сыновья (в пример можно любого из трех брать) в детском возрасте общались со всякими детьми и более того, даже брали на себя некоторую ответственность за больных детей. Никогда не забуду как мой младший, выгнав нас взрослых в соседнюю комнату, ухаживал за девочкой с дцп, и в туалет сносил и игру придумал, что бы руки тренировать. взял кухонные ножницы и поскольку маленькая леди сама руками не владела, так он помогал в 4 руки фигурки вырезали. На тот момент мелкому 5, даме 4. Старший вообще хотел воспитателем в д\с идти, но помятуя о нашей реальности и вопли за педофилию, отговорила. Средний. Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака. У одного детеныша аутизм. Но благодаря постоянным занятиям, это почти уже и не заметно.
Все чему научились мои дети в общении с менее развитыми детьми - это состраданию и ответственности.
Но наши дети смотрели на нас с мужем, соответственно перенимая нашу модель поведения.

Я чет не понял - в акке женсчина, пишет от имени мтери и тем не менее такие обороты как - "Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака." Это мужик так говорить должен. И да, вас не смутило что ваш мальчонка беспомощную девочку в туалет "носил" пописать-покакать, трусики с неё снимал-одевал, на писю поглядывал? Это нормально в вашей семье?

Дядя, не надо надо переносить своих тараканов на чужие головы. Уверяю Вас, что дети с ранним половым развитием (а 5 лет это рано), как правило имеют психические отклонения. Уверяю Вас, что подобные отклонения у моих детей не диагностированы ни мной, ни моими коллегами. Потому анатомические подробности сына интересовали крайне мало)))
И что Вас смутило в подаче - "Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака." У нас 4ро детей, 3 пацана и девчонка. Но именно рожденный мною - один, младший. остальные приемные. но все равно наши.ну и средний женился на даме с двумя детьми, позже обзавелись своим общим. Что именно Вас смутило?

Это сообщение отредактировал Ньют - 23.06.2018 - 15:57

[^]
ТапокБомжа
23.06.2018 - 15:58
-6

Шутник

Конечно надо ограждать нормальных детей от неполноценных. А судя по некоторым каментам, и их отцов туда же.
Тут один грозился покалечить за слова против его урода, так вот, я посмотрю, какой ты грозрый будешь, когда заедешь в тюрягу за наесение побоев. А твой уродец останется без дебила папашки.
Своим 2 дочам я не позволю перенимать плохое от таких детишек.

[^]
афтоген
23.06.2018 - 15:59
-8

Похуист

Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 19:47)

Эй, тормоз, ты как не поймёшь, ну нету у нас такого, и у родни нету и у друзей и у друзей наших друзей и у знакомых наших знакомых. Ну не делаем мы детей по-пьяни, не рожаем в 37, не осеменяемся искусственными препаратами. И родители наши тоже всё делали правильно, как природой положено. Не бывает "у вполне здоровых людей, без вредных привычек, со средним айкью(и даже выше среднего), с нормально сформированной нервной системой" детей с врожденными умственными отклонениями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх