Дети с отставанием психологического развития

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МилаБелик
23.06.2018 - 14:13
28
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Zenamudak @ 23.06.2018 - 12:40)
Кому как, но лично меня возмущает что дети ходят в один сад и потом нормальный ребенок перенимает привычки аутиста.
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!
У нас в саду двое аутистов, няньки или как их там, в основном ухаживают за ними, а нормальные дети предоставлены сами себе.
Теперь наш здоровый пацан играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил!
3 года, до сада вёл себя нормально, здравый пацан, а тут такое!
Разговаривали с заведующей сада, она сказала что это уже не первая жалоба, но сделать ничего не может, тк по ДОКУМЕНТАМ эти дети- аутисты не имеют отклонений и могут воспитываться вместе с остальными!
Вот нахуя? Отдать ребёнка в сад и приводить оттуда полудебила?
Обследование подтвердило что пацан развивается нормально, отклонений нет посоветовали перевести в другой сад.
Нет у нас такой возможности: сад близко к дому, мама продавец киоска, я менеджер компьютерного магазина, лишних средств нет, но и ребёнка не хотим дебилом воспитать

Что за мода называть олигофренов аутистами? Слово красивее, что ли?

Врожденная умственная отсталость, недоразвитость интеллекта и вместе с тем речи, моторики и т.д. - это олигофрения ( дебильность, имбецильность, идиотия )
Аутизм - врожденное нарушение социального общения, погруженность в свой мир, неумение контактировать, отстраненность от окружающей действительности.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 23.06.2018 - 14:15

[^]
Bleenchik
23.06.2018 - 14:14
9

Ярила

Цитата
ТС, у меня сыну четыре года. Задержка в развитии. Ходит в детский сад общий.
Если ты мне в лицо скажешь эти слова или любому другому отцу ребенка - думаю ты больше размножатся не сможешь.

потому он на форуме и пишет lol.gif

[^]
Enne
23.06.2018 - 14:14
10

Вселенское Зло

Цитата (Svift @ 23.06.2018 - 14:11)
Если ты мне в лицо скажешь эти слова или любому другому отцу ребенка - думаю ты больше размножатся не сможешь.

Это было бы хорошим решением. Лучше аутисты, чем моральные выродки. Первые, по крайней мере, не опасны, в то время как вторые имеют свойство кучковаться и двигать теорию сверхчеловека, Спарты и прочего.

[^]
ИринаЯ
23.06.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 23.06.2018 - 14:02)
Цитата (Зигзаг @ 23.06.2018 - 13:19)
Тем более в д/саду на вашего отпрыска всем пох. Этого не понимают только тупоголовые папки-мамки у которых "пятаки в глазах", деньги им, видите-ли, зарабатывать надо - ну, зарабатывайте.

Садики разные бывают! нам повезло , с воспитательницами здоровались на улице даже когда уже дети школу заканчивали

такая же ерунда
воспитатель с 3 лет с детьми начала подготовку к школе
обучала по программе Петерсон, дети пошли подготовленные абсолютно
с ней часто сталкиваемся, всегда и поговорит и узнает про успехи
уделяет внимание в случае встречи

Это сообщение отредактировал ИринаЯ - 23.06.2018 - 14:17

[^]
Schuka
23.06.2018 - 14:17
25

Ярила

А что с ним будет когда вас не станет? Это сейчас вы как селезень - грудь колесом, защищаете его от естественного отбора.

А через 14 лет, вас раз и не стало и ваш ребенок с задержкой развития попал в капиталистическое общество где ему никто ничего не должен и все он должен получать/добывать сам.

[^]
2662
23.06.2018 - 14:17
17

скептик-зануда

Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 14:09)
по комментам понятно, что люди(включая автора в первую очередь) ваще не в курсе, что отставание в развитии, аутизм, дебилизм и синдром дауна - ваще разные вещи. хоть бы вики полистали 

а какая разница, если все эти дети теперь ходят в обычные сады и школы, родителям других детей от этого не легче, пусть хоть "облистаются вики" gigi.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 23.06.2018 - 14:18

[^]
spw
23.06.2018 - 14:18
16

Ярила

У жены в школе был такой же класс там было человек 7 всяких которые не воспринимали окружающих вообще никак, их учили отдельно от всей школы в отдельном классе, до пятого класса , потом когда их хотели перевести вместе с остальными ребятами в общий класс остальные родители сказали или формируйте отдельный класс Или мы забираем своих детей из вашей школы.
Первый может насрать посреди класса, Второй будет сидеть и ковыряться в носу, 3 разговаривает только с родителями Зато может петь песни в полный голос, Ну и далее. О какой нормальной обстановке в классе вы тогда можете говорить?

Это сообщение отредактировал spw - 23.06.2018 - 14:20

[^]
Enne
23.06.2018 - 14:19 [ показать ]
-17
афтоген
23.06.2018 - 14:20 [ показать ]
-11
juzzy
23.06.2018 - 14:21
6

Хомячок-хохмачок

Цитата (Tortilla257 @ 23.06.2018 - 13:07)
Ну по теме- мы внука потому в садик и не водили,чтобы ни на кого не пенять ( привычки,словечки,поведение). Вполне обошлись без сада. Читали с пяти лет,считали- складывали,вычитали с четырех. Просто построили рабочие графики так,чтобы можно было без особого напряга кому то с мелким оставаться. Согласна- сложно. Взбунтоваться порой хотелось. Но оно того стоило.

Домашнее воспитание - палка о двух концах. Ребёнок ходит в сад не только обучаться, но и социализироваться. Ему нужно учиться выстраивать отношения не только по принципу "старший-младший", но и "ровесник-ровесник". Без такого опыта потом труднее будет влиться в коллектив в школе. Что касается привычек, словечек и поведения. Ребёнку нужно, опять же, научиться грамотно на них реагировать, а это возможно только путём погружения в среду с участием в различных ситуациях и последующим обсуждением произошедшего с родителями. Тогда ребёнок будет понимать, что есть различные варианты поведения, но не всё нужно повторять.
Это что касается детского сада. По ситуации в школе - хочется, чтобы ребёнок туда всё-таки ходил за знаниями, раз уж хоть их пока раздают бесплатно.

[^]
ПростоЖиву
23.06.2018 - 14:22
19

Хохмач

я скажу иначе. Воспитываться особенным детям необходимо в специальных группах. Не потому, что они особенные, а потому, что наше общество очень сильно больное на голову. Взрослые люди обсуждают в этом посте, какие дети дебилы и как от них огородить своих детей. Может сразу в газовую камеру че уж там? сарказм. У меня ребенок в детстве был гиперактивным, схватывал всё плохое. Одна воспитательница имела подход и он обожал к ней ходить. В этот период он становился просто хорошим малым как все. Когда ходил к другой начинал драться, капризничать, вести себя очень плохо, на него жаловались и отовсюду выгоняли, ибо дрался, плакал и прочие детские капризы. А суть в том, что у другой был кружок платный, где заплатившие дети в рабочее время занимались с воспитателем, а незаплатившие не подпускались и отгонялись от занимающихся и были сами по себе. Другая не разнимала конфликты, орала за каждую провинность и прочее. Воспитатели в рабочее время сидели в чатике вацап с родителями. Чем занимались дети я хз. Воспитывают наших с вами детей далеко не самые профессионалы. Да и общество, называющее больных детей дебилами и прочими словами само больное, только душевно. В СССР были другие люди и взрослому человеку за такие слова должно было просто быть стыдно. Я помню СССР и нормальных совершенно осознанных людей. Они бы не стали пилить пост с осуждением, а особенных детей воспитывали бы спецсады. Но сейчас,читая комментарии,я просто вижу льющуюся желчь взрослых людей на маленьких, беззащитных и никому ничего не сделавших детей, к тому же еще и родившихся с особенностями. Мне лично как представителю взрослых людей за вас стыдно. Аутисты кстати при правильном подходе и нормальном отношении общества к себе вполне себе могут выздороветь. Аутизм не болезнь - это психологический слом, в результате чего человек уходит в себя и отворачивается от этого мира. Худшее, что можно сделать - это изолировать его от общества. Дети с синдромом Дауна немного особенные и ближе к нормальным по пониманию, но по состоянию немного отличаются. В здоровом обществе такими не должно быть отделения одних детей от других для того, чтобы больные быстрее вливались в него, а здоровые умели сострадать и заботиться. Мы прежде всего люди, человеки. Но в нашем обществе потребителей товаров и услуг, совершенно окаменелом к чужим проблемам, озверевшем от политики, обилия похоти, не желающем беречь и сохранять свою семью, делать лучше жизнь окружающих людей, кроме себя любимого и в лучшем случае ближайших родственников, это невозможно.

[^]
Enne
23.06.2018 - 14:22
6

Вселенское Зло

Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 14:17)
по комментам понятно, что люди(включая автора в первую очередь) ваще не в курсе, что отставание в развитии, аутизм, дебилизм и синдром дауна - ваще разные вещи. хоть бы вики полистали 

а какая разница, если все эти дети теперь ходят в обычные сады и школы, родителям других детей от этого не легче, пусть хоть "облистаются вики" gigi.gif

Почему не легче? Больше половины родителей, которые тут отписались, возмущаясь, что с их нормальными детками учатся идиоты, не способны написать пару примитивных слов без ошибок, более-менее грамотно составить фразу. И ничего, учились в общеобразовательных школах, и даже сейчас имеют свободный доступ в интернет даже без контроля санитаров. И считают своих дебилят отличающимися от, скажем, детей-даунов по интеллекту, что далеко всегда не так.

[^]
juzzy
23.06.2018 - 14:23
5

Хомячок-хохмачок

Цитата (prochee @ 23.06.2018 - 14:01)
Какая же тема мерзотная. Такая же как была и про бассейн, где пенсионеры были против детей.

Таким как ТС хочется только одного - пожелать, чтобы у него тоже родился такой ребенок, как тут говорят - дебил. Вот тогда ты совсем по-другому запоешь.

А считаю дикой саму ситуацию, когда и пенсионеры и дети массово одновременно купаются в бассейне.

[^]
DmitryDmitry
23.06.2018 - 14:26
20

Ярила

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 15:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 13:56)
Повторюсь:
Цитата
У меня дети учатся в школе. В хорошем классе. И было все замечательно до тех пор, пока какие-то пидоры не решили, что девиантным детям-инвалидам очень хорошо проходить реабилитацию в классах вместе с нормальными детьми. Это де повысит их социальную адаптацию. А кто против тот не толераст и антисоциал.

Что самое удивительное, мамаши, ёб их в рот, на собраниях все были сочувствующими и за, а дома рыдали на тему: "...как же наши дети будут учиться в классе с этими?"

Настал радостный день и в класс к младшему привели двух дебилов - один пускал слюни и мог в любой момент дико заорав забиться под парту, что и проделывал раза три за урок. Второй лоб под 100 кг. на переменах с разбега врезался в третеклашек, а потом садился на них и давил. И ни кто ни чего не мог сделать - они же, бля, "особенные"
Когда я собрал отцов и мы выдвинули директору (получавшему нехилые плюшки от участия в реабилитационной программе) ультиматум: "или они или мы забираем детей из школы и пишем жалобу в мин.образования" - родители этих двух недоумков (одинокие мамаши, отцов мы не видели), заламывали руки и устраивали истерику обвиняя нас в том, что мы все сволочи, что издеваемся над детьми, что не сочувствуем им, не помогаем им в их социальной адаптации и тд и тп... На вопрос "с какого хера мы должны помогать их детям в ущерб нашим" они заблеяли "ну наши же особенные" и "вам, что жалко?"... Короче, идиотов забрали из класса в спец. учреждения.

Причем мамашки этих детей искренне считают, что все остальные должны, умилятся, помогать им и их детям, участвовать в их адаптации и социализации, а кто не хочет социализировать их идиотов - тот "фашист, ССовец, нечеловек и что вам жалко что ли?".

Да мне жалко. Я не хочу что бы во время уроков учитель вместо того, что бы учить нормальных детей три четверти времени занимался вытаскиванием из под парты чем-то напуганного идиота. Мне совершенно не интересно, как хорошо дебил играет в игрушки после общения с нормальными детьми, если нормальные дети после общения с "особенными" начинают хуже учится. Я не понимаю - почему лицемерно тратятся и немалые средства на человека, чей вклад в социум не только равен нулю но и имеет отрицательные значения? Ведь эти средства вполне могли пойти на развитие нормальных детей, которые в будущем принесут дивиденты своей стране?

"Адаптации", "третьеклашек", "или они, или мы", "Да, мне жалко", но ты почему-то не считаешь себя дебилом, хотя есть все основания )
Как поживает мама по имени Давайка?) Открыла тебе тайну, кто твой отец или они сама не в курсе? ))

Вот наглядный пример того, что дебилы социализации не поддаются и опять рожают дебилов. Счастья вам, здоровья...

Женщина, оскорбляющая чужих матерей, не достойна называться ни женщиной, ни матерью.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 23.06.2018 - 14:31

[^]
2662
23.06.2018 - 14:26
7

скептик-зануда

Цитата (Enne @ 23.06.2018 - 14:19)

Как поживает мама по имени Давайка?) Открыла тебе тайну, кто твой отец или они сама не в курсе? ))

узнаю бывшую Saere, всё-таки завела новый акк после бана? bravo.gif
ненадолго, я думаю, ты опять здесь, быдлить тебе не дадут

Это сообщение отредактировал 2662 - 23.06.2018 - 14:40

[^]
Татьяна57
23.06.2018 - 14:28
19

Ярила

Цитата
Теперь наш здоровый пацан играясь дома высовывает язык, выкручивает руки и ногами пытается дрыгать как дебил!

Не побоюсь быть банальной.
Это Вы думаете, что ребёнок ведёт себя, как дебил. А ребёнок просто обнаружил у себя способность выкручивать руки и дрыгать ногами, и он радуется этому. Тут важно объяснить ребёнку, что одно дело уметь что-то делать, и совсем другое дело - вести себя так постоянно. Поиграл и хватит. Допустим, вы умеете стоять на голове, но делаете это исключительно дома, как физическое упражнение, а не на улице или в магазине, просто потому, что Вы это умеете.
Вас же радует то, что сын копирует Ваше поведение. Он с таким же успехом копирует и чужое поведение, и это уже Ваша ответственность, как родителя, чтобы это поведение не закрепилось.
Ну уберёте аутистов из детского сада, а что потом? Будете убирать наркоманов с улицы, соседей-маразматиков из подъезда, и, наконец, родственника с Альцгеймером (никто не застрахован) из квартиры?
Учите ребёнка жить в реальном мире.

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 23.06.2018 - 14:42

[^]
prohor77
23.06.2018 - 14:29
6

Юморист

Отчего такая агрессия? Ты гордишься , что сумел произвести на свет умственно отсталого?

[^]
2662
23.06.2018 - 14:30
3

скептик-зануда

Цитата (DmitryDmitry @ 23.06.2018 - 14:26)

Вот наглядный пример того, что дебилы социализации не поддаются и опять рожают дебилов.

насчёт рожают дебилов, ты прям в точку попал! lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 23.06.2018 - 15:00

[^]
donic
23.06.2018 - 14:36
21

Шутник

Всем тем, кто предлагает не тратить деньги на больных детей, а вкладывать лучше эти деньги в развитие нормальных, предлагаю тратить все деньги на развитие детей с IQ выше 140, а остальных 99% детей сразу на угольные шахты, так как ученых, которые двигают науку и наше общество вперед, из них не выйдет.

По существу: родители больных детей имеют такое же право на садик, как и родители здоровых, так как платят одинаковые налоги. Другое дело, что обучаться они должны, возможно, по спецпрограмммам, но это уже вопросы и претензии к государству, а не к родителям. Но государством, видимо, управляют такие, как ТС, которые не понимают всего этого.

Это сообщение отредактировал donic - 23.06.2018 - 15:14

[^]
афтоген
23.06.2018 - 14:38
-9

Похуист

Цитата (Svift @ 23.06.2018 - 18:11)

А может это тебе стоит подумать о стерилизации, что бы умственно отсталых не плодить? Сам то чем думал когда по-пьяни жену поёбывал и не предохранялся? Тоже умишка не хватило последствия просчитать? Вот тебе и доказательства - у папы-идиота не может родиться нормальный ребёнок, прости меня Господи.

Это сообщение отредактировал афтоген - 23.06.2018 - 15:10

[^]
Bleenchik
23.06.2018 - 14:42
4

Ярила

Цитата (2662 @ 23.06.2018 - 14:17)

воспитанием всё равно занимаются родители. в таких группах здоровые дети учатся общаться и помогать не совсем здоровым детям. учатся понимать, что общество разношёрстно и вокруг полно разных людей с разными способностями и тому подобно. это отношение закладывается в детстве и на всю жизнь. ты своих детей воспитал так, что для них любой у кого интеллекта чуть меньше - не человек, фу с таким возиться. когда-нибудь ты сам станешь старым и тупым и твои же детки будут воспринимать тебя как обузу. тебе не объяснили зачем всё это нужно, а своих мозгов не хватает. может, будет лучше проводить жёсткий тест на интеллектуальные способности и кто не прошёл - отправляется в спецучреждение? твоё пездюк точно тест сдаст? gigi.gif

[^]
Ньют
23.06.2018 - 14:44
29

Ярила

Цитата
Мне похуй на остальных детей, для меня важен свой, как и для каждого, хотя многие будут хуйню нести, типо все дети это наши, но один хуй, когда кого коснись, похуй на чужих, главное своего воспитать нормальным человеком!

А Вы уверены, что при таком подходе ребенок вырастет нормальным? я имею в виду в духовном плане.
Мои сыновья (в пример можно любого из трех брать) в детском возрасте общались со всякими детьми и более того, даже брали на себя некоторую ответственность за больных детей. Никогда не забуду как мой младший, выгнав нас взрослых в соседнюю комнату, ухаживал за девочкой с дцп, и в туалет сносил и игру придумал, что бы руки тренировать. взял кухонные ножницы и поскольку маленькая леди сама руками не владела, так он помогал в 4 руки фигурки вырезали. На тот момент мелкому 5, даме 4. Старший вообще хотел воспитателем в д\с идти, но помятуя о нашей реальности и вопли за педофилию, отговорила. Средний. Трое детей, свой один, а 2 жены от первого брака. У одного детеныша аутизм. Но благодаря постоянным занятиям, это почти уже и не заметно.
Все чему научились мои дети в общении с менее развитыми детьми - это состраданию и ответственности.
Но наши дети смотрели на нас с мужем, соответственно перенимая нашу модель поведения.

Это сообщение отредактировал Ньют - 23.06.2018 - 14:45

[^]
2662
23.06.2018 - 14:49
3

скептик-зануда

Цитата (Bleenchik @ 23.06.2018 - 14:42)
тебе не объяснили зачем всё это нужно, а своих мозгов не хватает. может, будет лучше проводить жёсткий тест на интеллектуальные способности и кто не прошёл - отправляется в спецучреждение? твоё пездюк точно тест сдаст? gigi.gif

Bleenchik
блинчик, когда доводов не хватает, неумные люди переходят на личности, вот как ты condom.gif

[^]
Svift
23.06.2018 - 14:56
11

Санитар

Цитата (афтоген @ 23.06.2018 - 14:38)
Цитата (Svift @ 23.06.2018 - 18:11)

А может это тебе стоит подумать о стерилизации, что бы умственно отсталых не плодить? Сам то чем думал когда по-пьяни жену поёбывал и не предохранялся? Тоже умишка не хватило последствия просчитать? Вот тебе и доказательства - у папы идиота не может родиться нормальный ребёнок, прости меня Господи.

жирно
и задержки в развитии то бишь - задержка речи, гиперактивность и пр. у малышей по разным причинам происходит, вирусные инфекции, длительные операции под наркозом да много причин еще..
как правило у большинства детей, с любящими родителями, через "14 лет" эти симптомы исчезают

[^]
Ice4
23.06.2018 - 15:00
21

Ярила

Цитата (VVU @ 23.06.2018 - 12:58)
Цитата
Аутистам жизненно важно общаться с нормальными детьми, а не только с себе подобными

А нормальным жизненно важно не общаться с аутистами. И учитывая, что нормальные это доноры для экономики в дальнейшем, а аутисты - вечные нахлебники, то чьи же интересы важнее? Но у нас все с ног на голову перевернуто!!!

Что-то я не слышал об убийцах аутистах, об алкашах аутистах, о наркоманах аутистах, о маньяках аутистах, о насильниках аутистах, о террористах аутистах, о водителях аутистах по синьке убивающих людей в дтп, о ворах аутистах, о наркоторговцах аутистах и тд. Так кто более нормальный? И если твой ребёнок дебил начинает подражать аутисту, который один на 20 человек, то это проблема с твоим ребёнком, а возможно и с тобой дебилом, который не способен ребёнку объяснить. А если твой ребёнок станет инвалидом, то все, он долбайоб? А если ты станешь инвалидом, ты станешь долбайобом и каждый встречный должен обосцывать твой рот? Ох это быдло, считающее себя "нормальными".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх