| Цитата (Штабсержант @ 18.06.2018 - 15:43) |
*Abizdox Я не могу общаться со своими сослуживцами ни с одной из кампаний до сих пор, я избегаю встреч и общения как могу, несмотря на то, что пара человек из моей прошлой жизни, это мои друзья детства. Уверен, что человек хвастает своим военным опытом только в двух случаях - если он попросту фантазер, или если он душевнобольной. Ни с тем, ни с другим не стоит общаться по-моему. Сорри за длинный коммент, просто прочел и нахлынуло.*
Мы встречаемся, и по водке можем , если нет противопоказа. Хвастовство , всегда смешно , выкупается на ать - два. Ать - посмотрим. Два - пара вопросов. Вспоминается только смешное или забавное ... кто , где что то проебал, или где то наебал .. и т.п. А кровища , дрисня не вовремя, тушка разбитая ... это мимо. Хотя встречал людей которые встали в эту *ленту Мёбиуса* и гоняют по кругу воспоминания, с разными для себя последствиями. Пы Сы ... люди с военным опытом , меняются от слова .. совсем . Так как то .. |
Штабсержант, абсолютно верно.
ТС - далее для тебя.
Прям история жизни - трагикомедия. Читаешь твои рассказы, аж умиляешься. Как же всё было круто и глупо одновременно. Но ты же знаешь, что такого не бывает одновременно. Или хочешь просто похвастаться ? Чем только ? По факту - клоун. Не более. Уважающий себя человек, дошедший хотя бы до сержанта в Легионе, не будет фамильярничать в таком стиле. Шавок и чмырей много и в офицерском составе, но в основном в небоевых службах. Это нормально. Но тебя я НЕ понял. Вроде пишешь что 15 лет коту под хвост (жалеешь?- грош тебе цена)... участие в боевых действиях... там был, ещё там, и ещё где-то... А в каком звании по итогу ? Сомневаюсь что прошёл дальше лейтенанта... и то... и звания в Легионе не раздаются по желанию вышестоящего управления... Мог бы уже и до пенсии дотянуть... аль может тебя "попросили" за какие-то делишки ? Естественно, не скажешь...