Штраф за опоздание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поРжевский
9.06.2018 - 21:04
2
Статус: Offline

Ярила

Pryam777
"ценить себя" - верная фраза. Но сложно найти нужную работу без локального или глобального переезда. Это сковывает. Мы как крепостные стали... Это печально. А потом нам еще совком тычут. Мол облагодетельствовали (ессно вылив кучу помоев, включая, что и не было на совок и кучу духов на себя)
ЗЫ: а пенсии все равно вычисляют по приливам луны видимо или метеоритности плутона. Куча реформ прошла - хуй просчитаешь реально даже по их лохораскладам.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 9.06.2018 - 21:06

[^]
поРжевский
9.06.2018 - 21:07
4

Ярила

мне вот еще 20 до пенсии. Пока не думаю. Ибо за 20 лет либо ишак родит, либо - падишах издохнет(чем раньше издохнет, тем лучше для России, ибо нынешний путь - путь в пропасть, в никуда)...))) Верю в лучшее. В лучшую смену власти, но по ночам втихаря точу вилы...

Это сообщение отредактировал поРжевский - 9.06.2018 - 21:08

[^]
pplexa
9.06.2018 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 9.06.2018 - 22:03)
Цитата (pplexa @ 9.06.2018 - 21:01)
Цитата (Pryam777 @ 9.06.2018 - 21:59)
Но я тоже дурой была, ждала, но теперь урок усвоила! Работать бесплатно не буду.

Будешь.

Нет! gigi.gif

Словами Маргариты Паловны: Поговорим об этом лет этак через 20-25. (Если не сдохнем-с).

[^]
Vahtang30
9.06.2018 - 21:26
4

Ярила

Извините,покидаю вас пока. Завтра,если будет желание,продолжим.
Всем большое спасибо!!!

[^]
Pryam777
9.06.2018 - 21:47
2

Ярила

Цитата (поРжевский @ 9.06.2018 - 21:07)
мне вот еще 20 до пенсии. Пока не думаю. Ибо за 20 лет либо ишак родит, либо - падишах издохнет(чем раньше издохнет, тем лучше для России, ибо нынешний путь - путь в пропасть, в никуда)...))) Верю в лучшее. В лучшую смену власти, но по ночам втихаря точу вилы...

Возможно вы правы.

Просто свою жизнь я в России уже не представляю.

И дай Бог всё получится.

[^]
Prostoevgen
9.06.2018 - 22:32
2

Шутник

Держись ТС, если честно то за такое отношение я бы сразу ушел, много мест рабочих поменял когда выяснялись какие-то качели, про невозможность найти другую работу и когда нет времени - не верю, я вообще последние 8 лет живу на съемных квартирах, занять мне некому - друзей, родителей нет. В Питере есть достаточно хороших рабочих мест.

[^]
serna777
9.06.2018 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Саид @ 9.06.2018 - 17:31)
Увольняться нахрен с такими закидонами...

Вот что говорят "интернеты":

Законно ли штрафовать сотрудников за опоздания?
Понятия «штраф» в Трудовом кодексе не существует. Даже если в трудовом договоре, регламентирующем отношения работодателя и сотрудника, имеется пункт о взыскании с работника денежных средств за опоздание, то он не правомерен, поскольку противоречит закону. Опоздание является дисциплинарным проступком, за который работодатель имеет право уволить сотрудника, предварительно сделав предупреждение и выговор. Но если работодатель наказывает за опоздания рублем, то рискует сам быть оштрафованным и привлеченным к административной ответственности.

У нас на работе премия 50 процентов от оклада. Но dont.gif платится по решению руководства (как-то так в договоре прописано. То есть, не обязаловка, а хочу плачу, не хочу не плачу. Не подкопаешься). Так очень легко можно снимать куски премии за нарушения. Но нигде это не указано. Только на словах. Могут вообще не платить. Но штрафуют не часто и всегда за дело. А вот кусок оклада отгрызть не получится.

[^]
nonexchange
10.06.2018 - 00:17
3

Весельчак

Ахах, ещё один работник, не знающий какой гемор работодатели имеют при общении с трудовой инспекцией.
Какой штраф 35К, им самим впаяют в разы больше, если они попробуют чё-то там судиться.
И помните, что вести честный бизнес в нашей стране невозможно.

С наступающим Днём России!

[^]
exoricst
10.06.2018 - 00:34
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.06.2018 - 19:52)
Нихуя не понял почему администратора ТЦ вообще ебет когда мастер по ремонту обуви свой ларек откроет.

У ТЦ свои заёбы. Надо читать договор между ТЦ и арендатором. За закрытый павильон, там тоже штрафы не хилые могут быть.

ТК не при чем.

Это сообщение отредактировал exoricst - 10.06.2018 - 00:35

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 10:34
2

Ярила

Prostoevgen
Всем привет! Благодарю! Вот и я на съемной квартире- за которую нужно платить.Еще надо есть... Платить за дорогу... Вообщем на время поиска работы на что-то нужно жить,а денег в последнее время хватает на то чтобы не умереть до следующей зарплаты. Еще мать попадала в больницу и залез немного в долги... Так что я не могу себе позволить себе не работать...

Это сообщение отредактировал Vahtang30 - 10.06.2018 - 10:35

[^]
Divisi0n
10.06.2018 - 17:33
3

Я не кот!

Цитата (exoricst @ 10.06.2018 - 00:34)
Нихуя не понял почему администратора ТЦ вообще ебет когда мастер по ремонту обуви свой ларек откроет.

У ТЦ свои заёбы. Надо читать договор между ТЦ и арендатором. За закрытый павильон, там тоже штрафы не хилые могут быть.

есть у нас в городе один старый, но популярный ТЦ. там всегда всё блестит, лавочки-цветочки, впечатляющих размеров парковки как на улице, так и внутри здания, в общем, люди толпами туда ходят. а есть куча конкурентов, где половина помещений закрыта баннерами "сдаётся", стоят хаотичные штендеры, стрелочки, ебучие эти мерцающие китайские табло, переполненные мусорки, хуй пойми какая парковка и т.д.
так вот, как-то у меня кореш выбирал место для размещения сервисного центра, присылал почитать образец договора с этим первым ТЦ. прописано там абсолютно всё: и внешний вид сотрудников, и обязанность каждый день отпидоривать стёкла входной группы, иначе будет вызвана техничка клининг-менеджер и выставит счёт за уборку, и обязанность согласовывать эскиз помещения, рекламы, и среди прочего конские штрафы за неработающую точку в рабочее время. и вы знаете? с точки зрения посетителя это работает. там реально уютней находиться, нежели во многих других ТЦ. те же бытовые услуги выделены в отдельную секцию с общим одинаковым оформлением, все вот эти ремонты обуви, фото на паспорт и т.д. я уверен, что вероятность увидеть в ларьке с копированием ключей надпись "приходите завтра" там близка к нулю.

[^]
Piko
10.06.2018 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 17:21)
Она приказала соблюдать субординацию, после чего я ей обьяснил что мне она не начальник и пусть кричит на уборщиц. Она заплакала и ушла.

Спасибо, взожрал gigi.gif
Если не фантазия - то, конечно, валить оттуда надо.
Зачем тебе нужно такое говно?

А в качестве лакмусовой бумажки при приеме на след. работу - детально описывай этот случай. Чтоб на такую же грязь не нарваться.

[^]
NikolayLis
10.06.2018 - 18:03
0

Ярила

не нравится- открывай ип и работай хоть с обеда, подписался работником- не опаздывай .. более злостного опаздунца чем я найти сложно deg.gif но вот не карали мня, хотя право имеют даже уволить за систематические.

[^]
Morfei
10.06.2018 - 18:05
0

Ярила

Знакомая тема. Арендодатель всегда пытается лишний раз нагнуть арендатора на бабки.
Плачу за арендную плату за склады и офис. 700 тыс в месяц.
Пиздец там директор УК доебывается, все время пытается тысяч на 20-30 в месяц поиметь, то мусор, то на складе храним что-то не так, то машину клиент не туда поставил. Это ему еще кэшем на карман заносим. Ну и мы, в принципе, в долгу не остаемся, динамим с оплатой максимально дольше, пока вЬезд не начинают закрывать)))

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Piko @ 10.06.2018 - 17:57)

Спасибо, взожрал gigi.gif
Если не фантазия - то, конечно, валить оттуда надо.

К сожалению нет,не фантазия...

[^]
мыслитель
10.06.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 9.06.2018 - 22:02)
Цитата (M4x @ 9.06.2018 - 17:31)
Не совсем понял, а вопрос то в чём ? Если работаешь по договору и официально по ТК не устроен то по сути права у тебя птичьи.  По идее можешь начать права качать, но тут могут на три буквы послать и ты ничего не докажешь, если зп серая. Штрафы по хорошему прописаны в договоре. Но даже если нет, то взимать их могут

Штрафовать работодатель по закону не имеет право. Максимум - выговор, депремирование и при повторных опозданиях - увольнение. cool.gif

так и премии платить не обязан, если это сразу не обговорено было на бумаге.

По сути большая часть граждан работает на ЗП за 10-15 тр. + ежемесячная премия в размере от 5 до бесконечности. Нарушил придуманные правила - значит не получишь придуманной суммы сверху на ЗП.

[^]
red77
10.06.2018 - 18:14
0

Ярила

Смириться с условиями и приходить раньше минута 20 всегда или уебыва... Зачем себе нервы трепать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kashpot
10.06.2018 - 18:14
1

Ярила

Читай договор.Ты его подписал и взял на себя некоторые обязательства.Если там есть про штрафные санкции деньгами-расторгай, как составленный с нарушениями .Если к договору нет "приложения" с графиком работы и прочими "уточненинями"по времяпрепровождению в рабочее время на рабочем месте шли всех недовольных в *опу.
Я так понимаю,что у тебя сдельная оплата-если нет претензий по объёму выполненных работ-посылай туда же..
В любом случае-если захотят выгнать,ничего им не помешает.Будь готов!!!

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 10.06.2018 - 17:33)
Цитата (exoricst @ 10.06.2018 - 00:34)

есть у нас в городе один старый, но популярный ТЦ. там всегда всё блестит, лавочки-цветочки, впечатляющих размеров парковки как на улице, так и внутри здания, в общем, люди толпами туда ходят. а есть куча конкурентов, где половина помещений закрыта баннерами "сдаётся", стоят хаотичные штендеры, стрелочки, ебучие эти мерцающие китайские табло, переполненные мусорки, хуй пойми какая парковка и т.д.
так вот, как-то у меня кореш выбирал место для размещения сервисного центра, присылал почитать образец договора с этим первым ТЦ. прописано там абсолютно всё: и внешний вид сотрудников, и обязанность каждый день отпидоривать стёкла входной группы, иначе будет вызвана техничка клининг-менеджер и выставит счёт за уборку, и обязанность согласовывать эскиз помещения, рекламы, и среди прочего конские штрафы за неработающую точку в рабочее время. и вы знаете? с точки зрения посетителя это работает. там реально уютней находиться, нежели во многих других ТЦ. те же бытовые услуги выделены в отдельную секцию с общим одинаковым оформлением, все вот эти ремонты обуви, фото на паспорт и т.д. я уверен, что вероятность увидеть в ларьке с копированием ключей надпись "приходите завтра" там близка к нулю.

Так тут больше половины ТЦ еще не работает. Туалет на 2 и 3 этаже,работают по сменно и в женский и в кабинки всегда очередь... И проблем хватает. И проблема не в том что я опоздал,я это не отрицаю- В том что время указанно не точно. И на меня за это начали орать,за что я и сделал замечание. А потом мне еще начали рассказывать о каком-то своем времени с разницей в 9 мин от москвы (хотя. и 8 если посчитать)

[^]
cfrhtl
10.06.2018 - 18:16
0

Весельчак

нахуй все бумажки! раздать всем короткостволы!

[^]
petmolino
10.06.2018 - 18:16
2

Шутник

ТС. Если ты в Санкт-Петербурге и готов сменить сферу деятельность, то звони 601-07-01. Скажешь на вакансию монтажника.

[^]
Slava21
10.06.2018 - 18:25
1

Балагур

Дурдом. Вали оттуда. Что это за взаимоотношения на работе?
Начитались "умных" книжек про капитализм?
Пусть тогда сами берут в руки молоток и клеят ласты.
Запомни простую вещь - ты пчёлка в этом улье, ты несёшь мёд. А все эти администраторы - это трутни. По сему - они должны тебя уважать, а ты добросовестно работать. Если так выстроить взаимоотношения не получается, то лучше уйди. Следующий специалист, который придёт на твоё место, сто процентов будет распиздяем, который не будет просить совета у других, а прорежет ей между глазом и фотоаппаратом, по пьяному делу, разумеется. И вообще, что это за профессия - мастер по ремонту обуви? Сапожник? Накати грамм пицот и прибей её ботинки к полу.

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:26
0

Ярила

Цитата (petmolino @ 10.06.2018 - 18:16)
ТС. Если ты в Санкт-Петербурге и готов сменить сферу деятельность, то звони 601-07-01. Скажешь на вакансию монтажника.

Благодарю. Но как писал,сейчас по ряду причин не могу это бросить. Если захотят прижать,хочу уйти с высоко поднятой головой,пять лет отдал фирме... И тогда уже буду искать другое.

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Slava21 @ 10.06.2018 - 18:25)
Дурдом. Вали оттуда. Что это за взаимоотношения на работе?
Начитались "умных" книжек про капитализм?
Пусть тогда сами берут в руки молоток и клеят ласты.
Запомни простую вещь - ты пчёлка в этом улье, ты несёшь мёд. А все эти администраторы - это трутни. По сему - они должны тебя уважать, а ты добросовестно работать. Если так выстроить взаимоотношения не получается, то лучше уйди. Следующий специалист, который придёт на твоё место, сто процентов будет распиздяем, который не будет просить совета у других, а прорежет ей между глазом и фотоаппаратом, по пьяному делу, разумеется. И вообще, что это за профессия - мастер по ремонту обуви? Сапожник? Накати грамм пицот и прибей её ботинки к полу.

Я тоже так думаю и пытался это донести... Но был громко послан. Беда в том что не бухаю....

[^]
Липски
10.06.2018 - 18:30
1

Гость

Непонятно, я всегда думал, что главное это аренду вовремя вносить, а когда я прихожу и ухожу никого не колышет, а работодателю главное, чтобы планироемую выручку сдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32112
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх