Штраф за опоздание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vahtang30
9.06.2018 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 9.06.2018 - 18:54)
Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 17:45)
Цитата (vmarkelov @ 9.06.2018 - 17:39)
Пять через два двенадцати часовой рабочий день? А они там ТК вообще читали на предмет нормы 40 часов в неделю, не более? С трудовой инспекцией плотно познакомится не желают?

Так им на него насрать,я по три недели без выходных работал. Не нравится - дверь там!

Кхммм... Ну с таким подходом бороться как бы бессмысленно, ибо все меры и инструменты борьбы натурально прописаны в ТК. И да - то что работодателю на тк и инспекцию насрать - это откель известно? Что б на них реально было насрать - надо иметь чугунную крышу и титановые шурундулы.

Так я не со своей фирмой конфликтую,с администрацией ТЦ. Знаю т.к. была возможность это узнать,крыша нормальная,ни чего не докажешь...

[^]
Vahtang30
9.06.2018 - 19:05
8

Ярила

Цитата (Espiren @ 9.06.2018 - 18:58)
Цитата (Espiren @ 9.06.2018 - 17:31)
опоздал?
опоздал. заведи привычку приезжать вовремя и все пройдет

у нас кстати  тоже глубочайше пох  на сколько ты опоздал. на минуту или на час.

faceoff.gif

а потом удивляются почему в стране такая жопа.

да вас ебучий скот только пиздюлями и штрафами в пол з\п к дисциплине приучить и можно.

и хоть перешпальтесь. мне насрать

Кому ты на хуй ущербный нужен...

[^]
vmarkelov
9.06.2018 - 19:11
7

НЛО

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 19:03)
Пять через два двенадцати часовой рабочий день? А они там ТК вообще читали на предмет нормы 40 часов в неделю, не более? С трудовой инспекцией плотно познакомится не желают?

Так им на него насрать,я по три недели без выходных работал. Не нравится - дверь там!

Кхммм... Ну с таким подходом бороться как бы бессмысленно, ибо все меры и инструменты борьбы натурально прописаны в ТК. И да - то что работодателю на тк и инспекцию насрать - это откель известно? Что б на них реально было насрать - надо иметь чугунную крышу и титановые шурундулы.

Так я не со своей фирмой конфликтую,с администрацией ТЦ. Знаю т.к. была возможность это узнать,крыша нормальная,ни чего не докажешь...

Щито? У тебя договор с кем? Администрация ТЦ тебе никто и звать ее никак. ЗП тебе платит твой работодатель, с ним и разбирайся. Если решат наложить штраф... у вас там какой-нибудь журнал посещений, постановка снятие с охраны, видеокамеры есть? Доказываешь свой график 12/5 и твоего работодателя ипут с такой силой, что демоны в аду завидуют. Собственно об этом можно просто намекнуть, и я уверен - вопрос про штрафы отпадет как лист осенью. Уволить же тебя - ну это будет внатуре мощно, как они будут в суде доказывать прогулы при графике 12/5. Тащем то вооружившись ТК в такой ситуации можно иметь ништяки и секретаршу шефа.

[^]
VeterSevera
9.06.2018 - 19:12
0

Ярила

Штрафы прерогатива государства, хитроделаные со своей самодеятельностью, могут сами влететь нехило, если на тормозах не спускать.

[^]
Rikts00
9.06.2018 - 19:15
4

Ярила

Цитата (4u4elko @ 9.06.2018 - 17:50)
Цитата (kotekote @ 9.06.2018 - 17:47)

я вот понять одного не могу, какое дело ТЦ во сколько приходит работник арендатора.

Клиентоориентированность.
Пришел клиент в ТЦ А, допустим, в 9-00 кофею испить. А работника нет на месте. Попыхтел, повозмущался и пошел пить кофий в другой ТЦ. То есть, клиент ушел к конкурентам в ТЦ Б. Так сказать, испортилось впечатление от ТЦ А.

Что-что ? Это на какой планете так ? Задерживаются на 5-10 минут регулярно. Ты приходишь к открытию и можешь прождать до 10 минут запросто (!) Плюс ещё придут, начнут открывать, раскладываться. Кофе пить ? Да кофе-машина запускается минут 5.
А теперь, прикинь, я приехал в Конституционный Суд Российской Федерации. Они работают (формально) с 9.00, а открылись они в 9.15. С кого потребовать компенсации в пару миллионов ? Это же тебе не "кофею испить".

Ну я бы ни когда не стал бы работать на подобной работе. Все мы люди, все мы ошибаемся. А тут три ошибки - и месяц паши бесплатно (!). И ладно бы реально накосячил - ну там, брак для клиента сделал, а всего на 3 минуты опоздал. А если в пробке застрять ? За полчаса-час что ли приезжать.

Нет, лично я такого не понимаю.

[^]
Vahtang30
9.06.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 9.06.2018 - 19:11)
Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 19:03)

Щито? У тебя договор с кем? Администрация ТЦ тебе никто и звать ее никак. ЗП тебе платит твой работодатель, с ним и разбирайся. Если решат наложить штраф... у вас там какой-нибудь журнал посещений, постановка снятие с охраны, видеокамеры есть? Доказываешь свой график 12/5 и твоего работодателя ипут с такой силой, что демоны в аду завидуют. Собственно об этом можно просто намекнуть, и я уверен - вопрос про штрафы отпадет как лист осенью. Уволить же тебя - ну это будет внатуре мощно, как они будут в суде доказывать прогулы при графике 12/5. Тащем то вооружившись ТК в такой ситуации можно иметь ништяки и секретаршу шефа.

Как законодательно к этому подготовиться?

[^]
Vahtang30
9.06.2018 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 9.06.2018 - 19:15)
Цитата (4u4elko @ 9.06.2018 - 17:50)
Цитата (kotekote @ 9.06.2018 - 17:47)

я вот понять одного не могу, какое дело ТЦ во сколько приходит работник арендатора.

Клиентоориентированность.
Пришел клиент в ТЦ А, допустим, в 9-00 кофею испить. А работника нет на месте. Попыхтел, повозмущался и пошел пить кофий в другой ТЦ. То есть, клиент ушел к конкурентам в ТЦ Б. Так сказать, испортилось впечатление от ТЦ А.

Что-что ? Это на какой планете так ? Задерживаются на 5-10 минут регулярно. Ты приходишь к открытию и можешь прождать до 10 минут запросто (!) Плюс ещё придут, начнут открывать, раскладываться. Кофе пить ? Да кофе-машина запускается минут 5.
А теперь, прикинь, я приехал в Конституционный Суд Российской Федерации. Они работают (формально) с 9.00, а открылись они в 9.15. С кого потребовать компенсации в пару миллионов ? Это же тебе не "кофею испить".

Ну я бы ни когда не стал бы работать на подобной работе. Все мы люди, все мы ошибаемся. А тут три ошибки - и месяц паши бесплатно (!). И ладно бы реально накосячил - ну там, брак для клиента сделал, а всего на 3 минуты опоздал. А если в пробке застрять ? За полчаса-час что ли приезжать.

Нет, лично я такого не понимаю.

Я тоже не понимаю... Еще ебашишь как собака,без личной жизни...

[^]
поРжевский
9.06.2018 - 19:21
4

Ярила

помню в школе проходили "сын полка". Там Ваня Солнцев плакал на допросе на открытые строки букваря: "мы - не рабы, рабы - немы"

по моему вернулись и рабы и немота.

[^]
Espiren
9.06.2018 - 19:22
-5

Приколист

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 19:05)
опоздал?

faceoff.gif

да вас ебучий скот только пиздюлями и штрафами в пол з\п к дисциплине приучить и можно.

да это вы ущербные . ебаная рабская идеология.
"если за спиной не стоит начальник с плеткой- в пень работу. "

ну подумаешь опоздал?
да японец себе харакири нахуй сделает .
немец получит такой пизды, что вспомнит , о красной армии.

и только у нас все щелкают ебалом ну подумаешь ,не ну а что?!
да ничо!

это к вопросу почему они живут, так, а мы изрядно иначе.
потому что у нас все норм. все НИЧО так((

Это сообщение отредактировал Espiren - 9.06.2018 - 19:24

[^]
astrodeep
9.06.2018 - 19:25
2

Ярила

дичь какая то блят

[^]
Rikts00
10

Ярила

Цитата (Валерус @ 9.06.2018 - 18:15)
Цитата (stas1981 @ 9.06.2018 - 18:11)
Цитата
точка должна работать с 10-00 до 22-00.

и неебёт
это называется внутренний распорядок

Вы немного ошибаетесь. Арандатор сам устанавливает себе график. Вот нарушать распорядок тем, что требовать от ТЦ открываться раньше, или закрываться позже - да, не может.

Нет, вот это я тоже не понимаю.
Вот есть моя квартира. И я должен в неё приходить в одно и тоже время, и уходить так же. Иначе - штраф из ЖКХ ?
Если он - арендатор, то ТЦ ему устанавливает рамки, в которых работает ТЦ, т.е. если сам ТЦ работает с 9.00 до 22.00 - то он не может открываться в 8.00, но вполне может и в 9.00, и в 10.00 и в 11.00. С какой стати администрация ТЦ ему штраф выписывает вообще ? Он же платит ТЦ за то, что арендует в ней точку, и по моему может ей распоряжаться как хочет. Захочет - и в 13.00 откроется, а время - это чисто его потерянное время.
Объясните, что не так.

И, кстати, если это не отношения работодателя с работником, а именно арендодателя с арендатором - то в этом случае для штрафа надо не администратора звать - а как минимум полицию (либо другой надзорный орган). А то так администрация ТЦ в свою пользу то штрафов понавыписывает ! gigi.gif

[^]
Лякса
4

Ярила

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 17:21)
.... Сегодня пришла руководитель отдела аренды и начала на меня орать. Она объяснила,что это не формальность и за три акта следует штраф 35000,который я буду платить. Что у них "свое" время (отличное от остального на 9 минут),по которому я должен работать.
....

Ну если тебе сильно хочется оттопыривать, то требуй у них письменного распоряжения по рабочему времени, которое тебе довели под роспись. То есть - если ты не подписывал никаких распорядков режима труда, то и работать должен по единому графику описанному в ТК РФ.
Если же они додумаются показать тебе некое "расписание рабочего дня",
то ты вправе сравнить его с колдоговором предприятия, а потом и с ТК РФ. Все эти документы не должны отличаться в худшую сторону относительно ТК РФ.

И да, у тебя еще должна быть на рабочем месте должностная инструкция - что и как ты должен делать. От нее и танцуй.

[^]
поРжевский
1

Ярила

Цитата (Espiren @ 9.06.2018 - 19:22)
опоздал?

faceoff.gif

ну подумаешь опоздал?
немец получит такой пизды что вспомнит , о красной армии.

и только у нас все щелкают ебалом ну подумаешь ,ну а что?!
да ничо!

это к вопросу почему они живут так а мы иначе.
потому что нас все норм. все НИЧО так((

если вы опоздаете - вас можно расстрелять не глядя на причину? только не зарекайтесь. Зарекаются только свиньи. Это дело неблагодарное и не христианское. если вы так верите в свою удачу, что ни разу в жизни не опоздаете - она обязательно однажды повернется к вам жопой - доказано исторически. ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ!!!
Кстати, думаю ваши любимые фашисты ваши идеи бы одобрили. Они в концлагерях расстреливали тех, кто не мог выйти на работу по причине болезни и немощности.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 9.06.2018 - 19:27

[^]
pplexa
9.06.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Espiren @ 9.06.2018 - 19:58)
опоздал?

faceoff.gif

Не, в первый раз административка, а вот во-второй уголовное дело.
Я не жил при Сталине, но один товарищ меня научил - за свое распиздяйское отношение к дисциплине (опоздание без уважительной причины), в конце месяца, я был должен работодателю (Спасибо - Андрееич).

Рассказал нынешнем "работникам" - засмеяли. (Тут должно быть видео парня, который рассказывает, как надо воспитывать людей, которые употребляют наркотики) :)

Тоже с начала хныкал и сопли пускал воздушным змеем, а потом понял.
Так и надо.
И по строже.

Это сообщение отредактировал pplexa - 9.06.2018 - 19:30

[^]
Vahtang30
9.06.2018 - 19:30
0

Ярила

опоздал?

faceoff.gif

ну подумаешь опоздал?

да ничо!

Только вот я не молчал и не стал это подписывать! Акты принесли каждому второму,все подписали молча. Я не опоздал,а вышел позвонить т.к. была сорвана пломба... И когда увидел администратора с фотоаппаратом,зашел и открылся - время было 10.03

[^]
horses
9.06.2018 - 19:30
5

Ярила

Обращайся, ТС, вверх по инстанции..

[^]
major1955
9.06.2018 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 16:21)
к администратор вышла с фотокамерой на улицу и я зашел сразу за ней.

Дык она баба?
Ну Вам крупно повезло. Срочно пишите начальству рапорт о сексуальных домогательствах, копия в прокуратуру lol.gif

[^]
поРжевский
9.06.2018 - 19:32
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 9.06.2018 - 19:28)
Цитата (Espiren @ 9.06.2018 - 19:58)
опоздал?

faceoff.gif

Не, в первый раз административка, а вот во-второй уголовное дело.
Я не жил при Сталине, но один товарищ меня научил - за свое распиздяйское отношение к дисциплине (опоздание без уважительной причины), в конце месяца, я был должен работодателю (Спасибо - Андрееич).

Рассказал нынешнем "работникам" - засмеяли. (Тут должно быть видео парня, который рассказывает, как надо воспитывать людей, которые употребляют наркотики) :)

Тоже с начала хныкал и сопли пускал воздушным змеем, а потом понял.
Так и надо.
И по строже.

у нас мировая война на дворе? что за хуйню антигуманистическую вы несете? Что курили и чем занюхивали? Или тоже фашист? Вы такие речи на западе двиньте - вас только за них самого в кутузку закроют

[^]
vmarkelov
9.06.2018 - 19:32
4

НЛО

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 19:19)
...
Как законодательно к этому подготовиться?

Прочитать ТК. Прочитать свой трудовой договор. Прочитать свои должностные инструкции (если они есть). Озаботиться доказательствами работы по графику 12/5. Остальное радостно сделает трудовая. Да, кстати - даже в договоре не может быть прописан график 12/5.

[^]
pplexa
9.06.2018 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (поРжевский @ 9.06.2018 - 20:32)
у нас мировая война на дворе? что за хуйню антигуманистическую вы несете? Что курили и чем занюхивали? Или тоже фашист? Вы такие речи на западе двиньте - вас только за них самого в кутузку закроют

Или хохол или еврей.
Угадал?

[^]
Михаил45
9.06.2018 - 19:36
2

Ярила

Цитата (KeySee @ 9.06.2018 - 17:30)
Из несколько запутанного повествования понял, что автор работает по гражданско-правовому договору. А если это так, то нормы трудового кодекса на его работу не распространяются.

Есть ТК РФ который на всех распространяется...
И тут можно сходить в трудовую инспекцию и потребовать выплатить все за переработки + накрячат работодателя за это...

[^]
поРжевский
9.06.2018 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 19:30)
опоздал?

faceoff.gif

ну подумаешь опоздал?

да ничо!

Только вот я не молчал и не стал это подписывать! Акты принесли каждому второму,все подписали молча. Я не опоздал,а вышел позвонить т.к. была сорвана пломба... И когда увидел администратора с фотоаппаратом,зашел и открылся - время было 10.03

ну все правильно сделал. Начало верное. Далее поход в прокуратуру(вымогательство), к юристу(там все разжуют и подскажут, расходы на юриста в случае выигранного суда будете оплачивать не вы), в трудовую(не понятны ваши договоры). Куда душа ляжет. В первое и третье - если есть конечно доказуха. А то в отрицалово пойдут суки на проверке. Озаботьтесь доказательствами если их нет.

Это сообщение отредактировал поРжевский - 9.06.2018 - 19:39

[^]
schtrut
9.06.2018 - 19:38
1

Ярила

лучше опоздать, чем не успеть

[^]
Vahtang30
9.06.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (horses @ 9.06.2018 - 19:30)
Обращайся, ТС, вверх по инстанции..

Я лучше вены перегрызу...

Это сообщение отредактировал Vahtang30 - 9.06.2018 - 19:42

[^]
VeterSevera
9.06.2018 - 19:44
5

Ярила

Цитата (Espiren @ 9.06.2018 - 22:22)
опоздал?

faceoff.gif

ну подумаешь опоздал?
немец получит такой пизды, что вспомнит , о красной армии.

и только у нас все щелкают ебалом ну подумаешь ,не ну а что?!
да ничо!

это к вопросу почему они живут, так, а мы изрядно иначе.
потому что у нас все норм. все НИЧО так((

Про оплату за труд "там" поговорить не хотите? А так же по сверхурочкам "ну нужно поработать" (сегодня завтра, послезавтра, выходной) "до талого " у них? Или будут только бла-бла-бла, как они работают. А как им за это платят кабы не особо нужно упоминать?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 9.06.2018 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх