Штраф за опоздание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujase38
10.06.2018 - 18:30
4
Статус: Offline

#dontlookup!

К ТСу много вопросов.

1.Зачем в ремонтной мастерской столько администраторов?
2. Если это администратор ТЦ, где автор снимает павильон, то на все её крики можно "ложить" болт.
3. За опоздания следует ТОЛЬКО дисциплинарная ответственность, но никак не материальная. А если в договоре аренды или каком ещё у автора - он не написал - есть пункты по штрафам в 35000 рублей, то автор, подписывая такой договор сам ослик полный. Я бы при наличии такого договора вообще не работал, а только пас бы автора, на как долго он ходит ссать-срать-жрать-курить.
4. По поводу писанины насчёт штрафов. Их размер определяется не договором в данном случае, а в судебном порядке. Где тут основание штрафа? Упущенная выгода? Ни-ху-я. Это раз. Во-вторых, штраф - сугубо административный термин. Здесь можно вести речь о неустойке.
Уже набралось куча пунктов, на основании которых администраторы и иже с ними не просто идут, а бегут на ХУЙ!!!

[^]
Vladamir
10.06.2018 - 18:31
0

Ярила

ТС, тебя в гугле забанили?
А лучше уволься сразу, такие работодатели не стоят нервов и затраченного времени.

[^]
Poligrafist
10.06.2018 - 18:32
3

Ярила

Будучи ИП, не лучше ли арендовать каморку 5 квадратных метров, чтобы быть хозяином своему времени и своему делу?

[^]
Kapralidze
10.06.2018 - 18:32
2

Ярила

12 в сутки по пятидневке за 1300 рублей за весь день - не, ну натуральное рабство!

[^]
Hujase38
10.06.2018 - 18:33
1

#dontlookup!

Короче, тут либо какой-то пиздёжж, либо автор не понимает о чём пишет, либо репортаж ведется из ада.

[^]
ujin1980
10.06.2018 - 18:38
2

Шутник

О! Рабы что-то заподозрили!

[^]
Чебуратop
10.06.2018 - 18:39
1

Балагур

Цитата (vasily111 @ 9.06.2018 - 17:30)
а говорят, у нас рабов нет..

Если ТС не считает себя рабом - никто не мешает ему уволиться и пойти работать в другое место. Но - если ТС знает, что в других местах он нахуй никому не нужен, что в другом месте работу он не найдёт, то чем он отличается от раба?

Ты либо ценный сотрудник, которого с руками оторвут в любом месте, либо раб. Третьего не дано.
Причём рабов у нас гораздо больше.

P.S. ТС, штрафы запрещены законодательно.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 10.06.2018 - 18:41

[^]
vipper
10.06.2018 - 18:44
3

Хохмач

сорри,если пропустил,

а можно увидеть всю схему работы??

а то администраторы,старшие администраторы

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:47
2

Ярила

Попытаюсь еще раз-
Моя компания арендатель
ТЦ арендодатель и администраторы его представители
Если выпишут штраф арендателю,то его возложат на меня т.к. работадатель не будет платить за мой "косяк".
В договоре сумма прописана,но сих стороны тоже масса нарушений.
Возмутила то что указали не верно время и манера общения- ты подписывай и рот не открывай.
Так у вас время стоит другое.
Рот закрой и пиши...
И все в таком духе!

[^]
Hujase38
10.06.2018 - 18:48
0

#dontlookup!

Цитата (Vahtang30 @ 11.06.2018 - 00:47)
Попытаюсь еще раз-
Моя компания арендатель
Если выпишут штраф арендателю,то его возложат на меня т.к. работадатель не будет платить за мой "косяк".
Возмутила то что указали не верно время и манера общения- ты подписывай и рот не открывай.
Рот закрой и пиши...
И все в таком духе!

АРЕНДАТОРУ, блять!!!

ТС, вы там ебанулись в край? КАК выгода арендодателя зависит от графика работы арендатора? Да арендодателю ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ работает арендатор или нет, ему арендная плата вносится.
Ебать его может только в одном случае - если это территория бизнес-инкубатора и незадействованные площади снижают общие показатели отчётности. Но этто уже фантастика.
Походу, хозяин ремонта допизделся с админками ТЦ и разводит работяг.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 10.06.2018 - 18:52

[^]
Ахтерштаг
10.06.2018 - 18:51
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Vahtang30 @ 9.06.2018 - 19:21)
С 10.00 до 22.00, открываю и закрываю сам. 5 через 2, бывают выходные переносятся (нет людей), доплат за переработку и за выходные дни нет- работаю по договору 1300 выход. Каждый час хожу курить-3 минуты (благо выход рядом), если еще иду в туалет то 5 минут.

Вот у тебя козырь какой. ты по 60 часов работаешь при положенных 40 в неделю. Так и скажи им, чо штраф не ы платить будешь, а они инспектору по труду.

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 10.06.2018 - 18:39)
Цитата (vasily111 @ 9.06.2018 - 17:30)
а говорят, у нас рабов нет..

Если ТС не считает себя рабом - никто не мешает ему уволиться и пойти работать в другое место. Но - если ТС знает, что в других местах он нахуй никому не нужен, что в другом месте работу он не найдёт, то чем он отличается от раба?

Ты либо ценный сотрудник, которого с руками оторвут в любом месте, либо раб. Третьего не дано.
Причём рабов у нас гораздо больше.

P.S. ТС, штрафы запрещены законодательно.

Возьмут и в этой сфере есть предложения и в других. Почему не ухожу
1 с работодателем все нормально
2 нужны деньги,мама болела влез в долги,только из них выхожу и возможности сидеть дома нет и не на что.

[^]
Кильо
10.06.2018 - 18:54
2

Хохмач

Что-то мне стало очень грустно - над одним работягой только в этом повествовании три начальника. Собственно отсюда и все претензии и штрафы - нужно же как-то им оправдывать свои должности, вот и все.

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 10.06.2018 - 18:51)
С 10.00 до 22.00, открываю и закрываю сам. 5 через 2, бывают выходные переносятся (нет людей), доплат за переработку и за выходные дни нет- работаю по договору 1300 выход. Каждый час хожу курить-3 минуты (благо выход рядом), если еще иду в туалет то 5 минут.

Вот у тебя козырь какой. ты по 60 часов работаешь при положенных 40 в неделю. Так и скажи им, чо штраф не ы платить будешь, а они инспектору по труду.

Начал все фиксировать,буду если что готов к этому.

[^]
Slava21
10.06.2018 - 18:55
1

Балагур

Цитата (Vahtang30 @ 10.06.2018 - 18:29)
Я тоже так думаю и пытался это донести... Но был громко послан. Беда в том что не бухаю....

Я тоже не бухаю.
У меня другая хрень - много умею. Начальство этим пользуется чем дальше - тем больше. Буквально в пятницу пришёл главный инженер, говорит, что надо соседней фирме помочь разобраться с оборудованием. Я спросил, что буду с этого иметь? Ответ - зарплату. Поехал, походил, послушал про все их проблемы... Посочувствовал, конечно, я же не черствый человек. А потом сказал, что оборудование старое, схем нет, запчасти такие купить проблематично, поэтому ничем я им помочь не смогу.
Как то так.
Вижу, что затаили обиду, но когда я пришёл к хозяину фирмы с личной просьбой пару недель назад, то услышал, что мы живём не при коммунизме. В общем он меня вежливо послал. потом, правда, через директора отыграл немного назад, предложил свой вариант решения моей проблемы, может быть я им воспользуюсь, хоть это и не совсем то, что я хотел. Но дело в том, что первая его реакция в память у меня осталась, она была произнесена от чистого сердца, так сказать искренне. Поэтому я теперь точно знаю, как он ко мне относится. Вот и всё.
Своё отношение к работе несколько подкорректирую, вернее не так - свою работу выполняем добросовестно и в срок, а вот попутные нагрузки... Будем просить дополнительную оплату, у нас же не коммунизм.

[^]
Rold
10.06.2018 - 18:57
0

Ярила

Гиляровский сам в лямке ходил, с бурлаками общался.
Рабами они не были:
Цитата
Шли они на Волгу— вольной жизнью пожить. Сегодняшним днем жили, будет день, будет хлеб!

Я сдружился с Костыгой, более тридцати путин сделавшим в лямке по Волге. О прошлом лично своем он говорил урывками. Вообще, разговоров о себе в бурлачестве было мало — во время хода не заговоришь, а ночь спишь, как убитый… Но вот нам пришлось близ Яковлевского оврага за ветром простоять двое суток. Добыли вина, попили порядочно, и две ночи Костыга мне о былом рассказывал…

— Эх, кабы да старое вернуть, когда этих пароходищ было мало! Разве такой тогда бурлак был? Что теперь бурлак? — изза хлеба бьется! А прежде бурлак вольной жизни искал. Конечно, пока в лямке, под хозяином идешь, послухмян будь… Так разве для этого тогда в бурлаки шли, как теперь, чтобы получить путинные да по домам. разбрестись? Но и домато своего у нашего брата не было… Хошь до меня доведись? Сжег я барина и на Волгу… Имя свое забыл: Костыга да Костыга… А Костыгу вся бурлацкая Волга знает. У самого Репки есаулом был… Вот это атаман! А тоже, когда в лямке, и он, и я хозяину подчинялись — пока в Нижнем али в Рыбне расчет не получишь. А как получили расчет — мы уже не лямошники, а станишники! Раздобудем в Рыбне завозню, соберем станицу верную, так, человек десять, и махить на низ… А там по островам еще бурлаки деловые, знаемые, найдутся — глядь, около Камы у нас станица в полсотни, а то и больше… Косовыми разживемся с птицей — парусом… Репка, конечно, атаманом… Его все боялись, а хозяева уважали… Если Репка в лямке— значит посудина дойдет до места… Бывалоче идем в лямке, а на нас разбойная станица налетает, так, лодки две, а то три…Издаля атаман ревет на носу:

— Ложись, дьяволы!

Ну, конечно, бурлаку своя жизнь дороже хозяйского добра. Лодка атаманская дальше к посудине летит:

— Залогу!

Испуганный хозяин или прикащик видит, что ничего не поделаешь, бросит якорь, а бурлаки лягут носом вниз… Им что? Ежели не послушаешь, — самих перебьют да разденут до нага… И лежат, а станица очищает хозяйское добро да деньги пытает у прикащика. Ну, с Репкой не то: как увидит атаман Репку впереди — он завсегда первым, гусаком ходил— так и отчаливает… Раз атаман Дятел, уж на что злой, сунулся на нашу ватагу, дело было под Балымерами, высадился, да и набросился на нас. Так Репка всю станицу разнес, мы все за ним, как один, пошли, а Дятла самого и еще троих на смерть уложили в драке… Тогда две лодки у них отобрали, а добра всякого, еды и одежы было уйма, да вина два бочонка… Ну, это мы подуванили… С той поры ватагу, где был Репка, не трогали… Ну вот, значит, мы соберем станицу так человек в полсотни и все берем: как увидит аравушка Репкуатамана, так сразу тут же носом в песок. Зато мы бурлаков никогда не трогали, а только уж на посуде дочиста все забирали. Ой и добра, и денег к концу лета наберем…

Штраф за опоздание

[^]
ХитрыйСлон
10.06.2018 - 19:01
1

Весельчак

Если у ТС трудовой договор, то штрафов быть не может (есть правда варианты с уменьшением суммы премии на сумму "штрафа").
Если гражданско-правовой, то штраф, в принципе, возможен, но его наложение возможно оспорить в судебном порядке или хотя бы снизить размер.
Как-то так.

[^]
mayurov
10.06.2018 - 19:02
1

Приколист

Каждый маломальский администратор мнит себя божком. Это по ходу заразно.

[^]
Maverek
10.06.2018 - 19:03
-2

Юморист

Прошу вашей помощи вот по какому вопросу.

Работаю мастером по ремонту обуви, павильон расположен в торговом центре. Утром "опоздал" на три минуты, когда был еще на улице видел как администратор вышла с фотокамерой на улицу и я зашел сразу за ней. Время было 10.03 Вечером принесли акт на подпись, что я опоздал. Я отказался подписывать т.к. время стояло 10.11 на что администратор сказала
-Это формальность, вам ни чего не будет.

Я оказался, аргументируя в первую очередь что время указанно не верно. На что она мне уже прикрикивая ответила что не дискутировать сюда пришла. Я попросил не кричать, кричать я тоже умею. Она приказала соблюдать субординацию, после чего я ей обьяснил что мне она не начальник и пусть кричит на уборщиц. Она заплакала и ушла. Я пошел за ней к старшему администратору, все ей рассказал (это она была с камерой) и она порвала акт.
Сегодня пришла руководитель отдела аренды и начала на меня орать. Она объяснила, что это не формальность и за три акта следует штраф 35000, который я буду платить. Что у них "свое" время (отличное от остального на 9 минут), по которому я должен работать.

Как вообще поступать в такой ситуации. Боюсь начнут ловить в течении дня.
В павильоне работаю один,задерживаюсь очень редко и по форс-мажорным обстоятельствам. С 10.00 до 22.00, открываю и закрываю сам. 5 через 2, бывают выходные переносятся (нет людей), доплат за переработку и за выходные дни нет- работаю по договору 1300 выход. Каждый час хожу курить-3 минуты (благо выход рядом), если еще иду в туалет то 5 минут.

Ну так иы до..еб.
Нет желания работать иди кури, хоть пять хоть десять минут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Predatel
10.06.2018 - 19:10
3

Ярила

шли нахуй. Ходят в такие места обычно к мастеру, а не за бренд конторы ремонта. Свое время, пусть по нему и живут. Время как бы едино, оно одно единственное на весь мир. А сопли пусть с мужем жует и командует им.

На счет покурить, вроде как есть норматив в трудовом законодательстве. Хз, много ебанутых работодателей было, но к куреву никто не доебывался.

И да, согласно ТК за 3 минуты могут только себе же хуем по губам поводить, нихуя это не опоздание, вот ни разу. Что до штрафов, сначала должны эти правила дать ТЕБЕ на подпись, а пока не дали, опять же хуем по губешкам

Это сообщение отредактировал Predatel - 10.06.2018 - 19:13

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 19:11
2

Ярила

Цитата (Кильо @ 10.06.2018 - 18:54)
Что-то мне стало очень грустно - над одним работягой только в этом повествовании три начальника. Собственно отсюда и все претензии и штрафы - нужно же как-то им оправдывать свои должности, вот и все.

Вот только они мне не начальники,что я им и сказал. Они придумали какое-то свое время,за что я и сделал замечание... И кроме как молчать "холоп" не услышал. Понимаю что это мне скажет и мой работодатель...
Да я это понимаю,что им нужно показать свою работу...
Только чтобы мы работали условий нет-элементарный туалет и многое другое. И раз уж вы требуете соблюдение каких-то условий,то берите во внимание и то в каких условиях мы работаем...

[^]
GarrisonKAz
10.06.2018 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Vahtang30 @ 10.06.2018 - 18:47)
Попытаюсь еще раз-
Моя компания арендатель
Рот закрой и пиши...
И все в таком духе!

Арендатель- нет такого термина и слова. Возможно Арендатор?

[^]
JAG
10.06.2018 - 19:17
0

Ярила

Цитата
Увольняться нахрен с такими закидонами...

Для справки, все крупные торговые центры штрафуют своих арендаторов за опоздания их работников на 30000-50000 рублей по договору. Как быть арендатору ремонта обуви, если, к примеру, работник систематически опаздывает и стал причиной штрафа со стороны ТЦ На 50к рублей, плюс ещё и требует зарплату в полном объёме?) По закону оштрафовать его нельзя, но почему тогда ТЦ может штрафы накладывать?

Цитата
Каждый маломальский администратор мнит себя божком. Это по ходу заразно.

Администраторы напрягают кассиров и продавцов, самих их клюют директора, директоров - собственники :) Круг замкнулся

Это сообщение отредактировал JAG - 10.06.2018 - 19:19

[^]
Carpaccio
10.06.2018 - 19:19
1

Ярила

Какой нахуй штраф? Пиши заяву за вымогательство а там глядиш и премию выпишут

[^]
Vahtang30
10.06.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Maverek @ 10.06.2018 - 19:03)

Ну так иы до..еб.
Нет желания работать иди кури, хоть пять хоть десять минут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо барин...
Можно еще ссать под себя буду,чтобы не уходить?
И спать тоже здесь останусь,дома все равно ни кто не ждет (баба бросила т.к. на работе был по две три недели без выходных)

Это сообщение отредактировал Vahtang30 - 10.06.2018 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32113
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх