Как я пить не бросил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
10.04.2018 - 07:16
12
Статус: Offline

Ярила

Я лично предпочитаю бухать в одну будку, закрывшись дома выключив все средства связи и абстрогируясь от общества.
Это меня уберегает от ситуаций как у ТС, когда хз где просыпаешься. Ну плюс всеже некий контроль. Вообще практикую КУ- контролируемое употребление. Чекушку на вечер после работы, - и не в гавно , и утром нормально.
Но ссука не могу себя в выходные заставить пить только вечером. Как выхожу в магазин с утра в субботу- птички, солнышко, выходые ... и все. Сразу два пиваса, потом пока все купишь, нольпятый. К счастью уже больше 0.5. не пью, есть некий внутренний тормоз.

[^]
Gandobog
10.04.2018 - 07:19
21

Непьющий алкоголик

Я вот зимой самогоном не занимаюсь, условия не позволяют, подсел на водку.
Всё начинается в пятницу, конец рабочей недели, охуенно, зашёл с работы в наливайку, накатил 150...
Красота.
Но хуле мне 150 в пятницу? Домой берём ещё нуль пять.
Выжираем. На утро охуеваем, так как 650 мне много.

Выпрашиваем у супруги денег на опохмел. Мне разрешают 250.
Но я то знаю, что мне эти 250 так, хуета. Поэтому ищется сумма ещё на ноль пять.
Благо это не проблема и идти никуда не надо, СМСку написал кому нибудь, они на карте через пять минут.

Далее ноль пять прячется в огороде, а 250 заносится в дом.
А так как 750 на старые дрожжи это для меня опять же дохера, грамм 150-200 остаётся в огороде.
Ну здравствуй воскресение блять.
В воскресение дозу стараюсь снизить, т.е. получается 150+250.

И здарвствуй понедельник, адов день.
С бодуна на работу ещё как-то можно, но похмелятся точно не вариант
Поэтому сидишь и считаешь эти ёбанные часы до конца дня.
Ура, 17.00. Летишь в наливайку, там 150, домой с собой 250.

Здравствуй вторник.
Вторник уже конечно значительно лучше понедельника.
Среда вообще хорошо. В четверг удаётся выспаться ночью, и...

Здравствуй блять пятница! alik.gif

Это сообщение отредактировал Gandobog - 10.04.2018 - 07:40

[^]
10W40
10.04.2018 - 07:20
5

Приколист

Скажу так - чтобы быть алкашом, не обязательно каждый день пить, похмеляться и уходить в запои. Даже если по вечерам пить пивко - уже считай алкаш. У меня начиналось все тоже мирно - по пивку-по 2 литра, каждый вечер. Потом больше больше, и так я открыл для себя самый логичный напиток чтобы бухать - водку! Я собственно никогда не похмелялся, даже при самом лютом отходняке, правило у меня такое. Держался как мог, пил аспирин, воду, к вечеру отходил.
Последние 2 алко-путешествия закончились отключением сознания и не очень хорошо. В какой-то момент я понял, что уже пора что-то менять, и настоящее чудо что я выходил живым, здоровым и без единой проебаной вещи по пьянке. Так и завязал, впизду бухло. Лучше уж иногда мариванны покурить, под ней я таких дров никогда не ломал

Это сообщение отредактировал 10W40 - 10.04.2018 - 07:23

[^]
Сливочка
10.04.2018 - 07:27
3

Ярила

Всегда считала, что человек не бросить пить/курить/колоться/питаться вредной пищей пока не поймет, что без этого ему лучше чем с вышеупомянутой зависимостью. Никакие бросил не сработают, это целый процесс перестройки.

[^]
крекспфекс
10.04.2018 - 07:31
3

Бармалей

А я приобрёл "тормоза". Стал делать своё вино. Пробовал по чайной ложечке в течении трёх четырёх месяцев. Потом установил себе норму, 30грамм, ещё несколько месяцев. Сейчас вечером могу выпить 300гр. вина или 1 литр пива без всякого "продолжения" . Уже несколько лет так живу. Раньше пил всё что горит. Всем выздоровления. Вино веселит душу, сикера туманит разум.

[^]
PAZAKAZAP
10.04.2018 - 07:35
4

Ярила

Цитата
Здравствуй блять пятница!

Как с меня списал.

[^]
PAZAKAZAP
10.04.2018 - 07:37
1

Ярила

Иной раз дюже трудно тормознуть, вторая неделя пошла по чекундеру и более.

[^]
Aleks174VVVV
10.04.2018 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Гон @ 10.04.2018 - 07:16)
Я лично предпочитаю бухать в одну будку, закрывшись дома выключив все средства связи и абстрогируясь от общества.
Это меня уберегает от ситуаций как у ТС, когда хз где просыпаешься. Ну плюс всеже некий контроль. Вообще практикую КУ- контролируемое употребление. Чекушку на вечер после работы, - и не в гавно , и утром нормально.
Но ссука не могу себя в выходные заставить пить только вечером. Как выхожу в магазин с утра в субботу- птички, солнышко, выходые ... и все. Сразу два пиваса, потом пока все купишь, нольпятый. К счастью уже больше 0.5. не пью, есть некий внутренний тормоз.

Жизненно.

[^]
Rayman24
10.04.2018 - 07:45
2

Весельчак

На ЯПе снова объявили перепись хроников :) Похмеляться не люблю, можно в мини штопор отъехать, а потом мучаться в понедельник на работе...терплю до вечера воскресенья. Потом уже можно пару литров пивка всадить. Как говорит мой дед: "Похмеляться - это та же пьянка, только с утра"

[^]
Chambo
10.04.2018 - 07:51
0

Ярила

...Читал в желтой прессе, как низко я падал,
Забей, передавай по кругу баттл. © Кирпичи
alik.gif gigi.gif

[^]
Физрук
10.04.2018 - 07:57
4
Статус: Online

Весельчак

Был в жизни период, когда бухал. Бухал в гробину. Где то тут на япе рассказывал про чудеса, которые творил, ну и про то, как укололся у нарколога. Иначе бы пизда пришла. Так вот, первые полгода после укола - зуб крошился, так хотелось выпить, но нельзя. По ночам просыпался в холодном поту, снилось, что выпил, и сейчас буду умирать. Но после полугода вроде как стало забываться, а вот ближе к концу срока, я задумался, а что дальше ? Пить вроде бы не хотелось, уже забыл и вкус, и все связанные с этим делом прелести, но, сука, я реально боялся, что опять сорвусь. Все кенты об этом говорили, да и сама их жизнь за них это показывала. В конце концев решил так - пройдет год, выпью, если опять улечу в космос, пойду, и буду колоться до конца жизни. Срок заканчивался в сентябре, а в конце сентября мы с друзьями обычно уходим в тайгу на сплав. Эта компания не очень пьющая, и ясен хуй, все мою историю знали. Я взял с собой одну бутылку коньяка, ну и приятель там брал немного, остальные не пьют. В общем свою бутылку я растянул на 4 дня, ну и потом в течении недели приятель угощал из своих запасов - по рюмке за ужином, и хорош. Кстати, особо и не хотелось. Вышли из тайги, приехали в город, и что ? Да ничего. Уже прошло четыре года, или пять - не помню, - да я выпиваю, в доме всегда на полке стоит три - четыре бутылки разного. Но... получилось так, что я ушел из большого алкоголизма. С утра всегда за рулем. Каждый день, включая выходные. После работы, если нет никаких дел, за ужином наливаю себе, но без продолжения. Честно говоря, сам с себя охуеваю. Иногда вроде даже хочется нахуяриться так, что бы утром башка отрывалась, что бы дикий бодун пришел, так, что бы из дома не выходить, а лежать весь день перед теликом... Но нет :) не получается... Пятый год...

Чего и вам желаю
biggrin.gif

з.ы. кстати, не малчик ))) под полтос мне уже, так что стаж был не десять лет :) и даже не тридцать :)

[^]
tuman85
10.04.2018 - 08:00
3

Шутник

Синька зло! Тут споров нет. Кодировался и бросал кучу раз. Пока сам не захочешь не бросишь. Не понимаю людей которую навязывают свою "правильную" точку зрения. Хочешь бухать - бухай, только не мешай ни кому. Не хочешь ни бухай. Идеал кончено золотая середина, уметь пить, но редко кому дано.

[^]
MOHAXMTA
10.04.2018 - 08:01
1

Шутник

ребятки, я конечно до степени "проснулся в подъезде" не доходил, но проблема сущестует) вчера например, якобы тяжелый день и бла бла бла, решил, покой с работы ехал, надо организм подбодрить и спать лучше да и для здоровья полезно, взять не много "горячего" 0,375 перцовки, и хуй голова болит и вечером будет всяко тоже самое))))

[^]
picio
10.04.2018 - 08:09
1

. . . .

это потому, что нет альтернативы алкашке у тебя. не воспитан ты в духе альтернативы. Вот и страдай. И да, думай дальше, что "наркотеги" это зло.
Курю траву 25 лет, и имею стойкое отвращение к алкоголю и табаку. Но могу всегда выпить по-людски водки, и сигаретку курнуть по по-братски.

[^]
xda
10.04.2018 - 08:14
0

Ярила

Знакомо.

[^]
Пирол
10.04.2018 - 08:17
0

Хохмач

Если всё правда, как бачишь,так ты хрон конченный, и пить тебе совершенно нельзя.Плавнее надо входить после завязки, плавнее, и как это, сука, приятно alk.gif , в смысле, после долгой завязки смаковать вход.

[^]
Раис
10.04.2018 - 08:29
1

Ярила

Цитата
DAS1970
9.04.2018 - 23:31 [ 911 ] [ цитировать ]
 11 

Ярила

Я пиво не пью почти, только водку или коньяк. Так что мне не грозит.

Ошибаешься, дружок. Я никогда не пил пиво и вино, только крепкие спиртные напитки. Примерно через такое я прошёл, это мне знакомо. Только я никогда нигде не валялся, с деньгами проблем тоже не было (не олигарх, простой рабочий класс).
Так что, я думаю, у тебя всё впереди (ну, если регулярно потребляешь,конечно)

[^]
Basic
10.04.2018 - 08:37
4

Ярила

Цитата (picio @ 10.04.2018 - 10:09)
это потому, что нет альтернативы алкашке у тебя. не воспитан ты в духе альтернативы. Вот и страдай. И да, думай дальше, что "наркотеги" это зло.
Курю траву 25 лет, и имею стойкое отвращение к алкоголю и табаку. Но могу всегда выпить по-людски водки, и сигаретку курнуть по по-братски.

Альтернатива - это прекрасно. Только за эту альтернативу нынче можно лет на 10 в концлагерь уехать. А потом еще пожизненно унтерменшем будешь, без права водить машину, владеть оружием и занимать определенные должности.
Страна - победившая фашизм, блять. :(

[^]
sakom
10.04.2018 - 09:01
3

Юморист

Цитата (Gandobog @ 10.04.2018 - 07:19)
Я вот зимой самогоном не занимаюсь, условия не позволяют, подсел на водку.
Всё начинается в пятницу, конец рабочей недели, охуенно, зашёл с работы в наливайку, накатил 150...
Красота.
Но хуле мне 150 в пятницу? Домой берём ещё нуль пять.
Выжираем. На утро охуеваем, так как 650 мне много.

Выпрашиваем у супруги денег на опохмел. Мне разрешают 250.
Но я то знаю, что мне эти 250 так, хуета. Поэтому ищется сумма ещё на ноль пять.
Благо это не проблема и идти никуда не надо, СМСку написал кому нибудь, они на карте через пять минут.

Далее ноль пять прячется в огороде, а 250 заносится в дом.
А так как 750 на старые дрожжи это для меня опять же дохера, грамм 150-200 остаётся в огороде.
Ну здравствуй воскресение блять.
В воскресение дозу стараюсь снизить, т.е. получается 150+250.

И здарвствуй понедельник, адов день.
С бодуна на работу ещё как-то можно, но похмелятся точно не вариант
Поэтому сидишь и считаешь эти ёбанные часы до конца дня.
Ура, 17.00. Летишь в наливайку, там 150, домой с собой 250.

Здравствуй вторник.
Вторник уже конечно значительно лучше понедельника.
Среда вообще хорошо. В четверг удаётся выспаться ночью, и...

Здравствуй блять пятница! alik.gif

Блин ну копия же я))) alik.gif

[^]
Расход
10.04.2018 - 09:10
1

Бух'алтер

Цитата (Гон @ 10.04.2018 - 09:16)

bravo.gif
Я вообще без чекушки из дома не выхожу в выходные. Это уже пугает. Вот уже первая утренняя четвертинка подходит к концу. И, хотя много работаю, выходных мало, но на работе тоже нихуя не сухой закон. faceoff.gif

А средства связи во время синьки - зло. Легко выключаются и так же легко включаются. Через раз с опаской смотрю в телефон, кому звонил и куда писал.. deg.gif

[^]
picio
10.04.2018 - 09:22
0

. . . .

Цитата (Basic @ 10.04.2018 - 08:37)

Альтернатива - это прекрасно. Только за эту альтернативу нынче можно лет на 10 в концлагерь уехать. А потом еще пожизненно унтерменшем будешь, без права водить машину, владеть оружием и занимать определенные должности.

От человека зависит, характера, интеллекта и т.п. Главное алкашку не мешать с другими веществами и все будет норм. Какие 10 лет, за что? Не торгуй, не угощай - вот и всё. Держи в тайне. И таких , даже на должностях, как бы проще сказать - как бы ни большинство , что ли.

[^]
Gandobog
10.04.2018 - 09:25
5

Непьющий алкоголик

Цитата (picio @ 10.04.2018 - 09:22)
Цитата (Basic @ 10.04.2018 - 08:37)

От человека зависит, характера, интеллекта и т.п. Главное алкашку не мешать с другими веществами и все будет норм. Какие 10 лет, за что? Не торгуй, не угощай - вот и всё. Держи в тайне. И таких , даже на должностях, как бы проще сказать - как бы ни большинство , что ли.

А сейчас маривана есть ещё?
Я думал одна химия.

Трава это конечно не плохо, но где её взять, чтобы точно знать, что не отрава.

С автомобилем вообще не совместимо.

[^]
crafter
10.04.2018 - 09:35
3

Балагур

Во времена моей юности один запойный сказал очень мудрую вещь. Будь проклят тот человек, который научил меня похмеляться! Смысл я понял только спустя годы, когда сам научился.
До белухи не допивался, но пограничное состояние испытывал. Трое суток считай не спал. Кошмары жуткие, как будто за стенкой кто то кричит, или по комнате ходит, В дверь скребёт. Холодный липкий пот. Вздрагиваешь, как будто кто то по голове бьёт. Жестяк. Успоительные целый день жрал и на ночь мелаксен, чз три дня заснул, отпустило.

[^]
aleks4g
10.04.2018 - 09:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LevaLM @ 9.04.2018 - 21:39)
Цитата (aleks4g @ 10.04.2018 - 00:32)
Мне вот интересно,за что мне досталось такое счастье?
Дело в том,что я очень люблю выпить, но выпить немного.Терпеть не могу себя пьяного,терпеть не могу чувствовать себя очень пьяным.И с пьяными очень не люблю общаться.
Я счастлив ,что я не запойный.Не догоняюсь никогда ,выпил немного,грамм 100-150 и хватит,через пару часов можно повторить.И никогда не пью с утра,это табу.

А так бывает?

Как видишь,бывает!Сам удивляюсь,как так?Тем более,в доме спиртного более чем.
Сам делаю,сам пью!
Но вот сподобил господь на умеренность wub.gif

[^]
zaebal
10.04.2018 - 10:08
4

Весельчак

Цитата (ElektrikSPb @ 10.04.2018 - 00:10)
Да ну нахуй! Каждый день выпиваю и не хуя! Хуево с утра? Либо проспись нормально, либо перетерпи.
Не, ну не пиздец!? Ой бля! Как мне хуево... Башка болит... Дайте пивка... А лучше стопочку...
Тфу, блядь... Не можешь пить - не пей. А хуево - терпи. Завтра, как огурчик будешь - поболей денёк и всё. Так ведь нет, сцуко - в такой штопор уходят! Блядь, по два месяца хуярят! Животные...
Потом кодируются и пездец - был человек, стал говном. Бухнуть хочется и это бесит - начинают жизнь окружающим отравлять. Самое говно, это когда либо алкаш закодированный, либо мегагер какой затренинглоаный по блядским пиндосским методикам - и те и другие конечные мудаки.

Да у тебя все впереди. Продолжайте бухать. Тебя это не коснётся, тыж особенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх