Как я пить не бросил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
10.04.2018 - 00:17
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drunkone @ 10.04.2018 - 00:08)
Кто мне объяснит - зачем пить до состояния "собаки лицо отказываются облизывать, с выхлопа пьянеют"?
Выпил бокал или снифтер фкусняшки на ночь - и спать. Ляпота ж!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Алкоголизм объяснит. Ты можешь выпить вкусняшки и домой уйти, а я выпью все, что можно, потом проебу все деньги на догонку, потом буду с бомжами бояру пить, а потом уже домой пойду. Если будет дом еще.

[^]
aleks4g
10.04.2018 - 00:32
1

Ярила

Мне вот интересно,за что мне досталось такое счастье?
Дело в том,что я очень люблю выпить, но выпить немного.Терпеть не могу себя пьяного,терпеть не могу чувствовать себя очень пьяным.И с пьяными очень не люблю общаться.
Я счастлив ,что я не запойный.Не догоняюсь никогда ,выпил немного,грамм 100-150 и хватит,через пару часов можно повторить.И никогда не пью с утра,это табу.Можно после 13-00.Такой у меня принцип.

[^]
LevaLM
10.04.2018 - 00:39
1

Циничный эгоист

Цитата (aleks4g @ 10.04.2018 - 00:32)
Дело в том,что я очень люблю выпить, но выпить немного.Терпеть не могу себя пьяного,терпеть не могу чувствовать себя очень пьяным.И с пьяными очень не люблю общаться.
Я счастлив ,что я не запойный.Не догоняюсь никогда ,выпил немного,грамм 100-150 и хватит,через пару часов можно повторить.И никогда не пью с утра,это табу.

А так бывает?

[^]
Oldhuman
10.04.2018 - 00:49
12

Приколист

Как доктор могу сказать, что алкоголизм - это болезнь. В любом случае требует индивидуального подхода. Лечить тяжело, не в том отношении, что пациента нельзя вывести из запоя, это как раз нетрудно, а вот лишить психологической зависимости - тяжелая работа для психиатра-нарколога.
Мужики, выпить можно, главное ведь не добавлять, не заправляться на следующий день. Ну что за фигня, ей-Богу: 100 грамм попало в рот и пока не рухнешь, лопаешь. Сколько таких повидал, ведь есть и другие дела, что никогда не сделать по пьянке. Основной принцип: выпил - не похмеляйся спиртным! А тем более дешевым пивом и пр. пойлом!
Мне конечно проще, как оно все работает с вуза знаю, постоянно просвещаю народ, как правильно выпивать. Однако куда ни глянь, передоз и запои. Напомню истину, даже слегка выпив со вчерашнего, организм лишь на несколько часов почувствует себя лучше. Потом все вернется в удвоенном режиме.
Есть рецепт похмеления, более или менее не столь нагрузочный. Нужно свежее куриное яйцо разбить и перемешать с солью по вкусу, столовую ложку 6% уксуса (не эссенцией!), красным молотым перцем и столовую ложку молока. Потом принять теплый (не горячий!) душ и пить минералку без газа, пока не потянет кушать. Так и отойдет, но не ждите быстрых результатов. Сутки минимум будете как пластилиновые. Желательно постельный режим, все телефоны отключить.
На купирование перепоя уйдет примерно 3-5 суток, потом возможны последствия в виде панкреатита, гастро и пр. заболеваний. И подумайте, коллеги - оно вам надо?

[^]
LevaLM
10.04.2018 - 00:56
5

Циничный эгоист

Цитата (Oldhuman @ 10.04.2018 - 00:49)
Как доктор могу сказать, что алкоголизм - это болезнь. В любом случае требует индивидуального подхода. Лечить тяжело, не в том отношении, что пациента нельзя вывести из запоя, это как раз нетрудно, а вот лишить психологической зависимости - тяжелая работа для психиатра-нарколога.
Мужики, выпить можно, главное ведь не добавлять, не заправляться на следующий день.

Ты же сам понимаешь, как это тяжело? Практически невозможно...

[^]
Oldhuman
10.04.2018 - 01:08
1

Приколист

Цитата (LevaLM @ 10.04.2018 - 00:56)
Мужики, выпить можно, главное ведь не добавлять, не заправляться на следующий день.

Других методов медицина не знает. Ну прокапать физио с добавками, однако это не всем доступно. Не всякий может себе нарколога позволить вызвать (а они по большей части все уже давно за хорошие деньги). Может, лучше не злоупотреблять? Я ведь к чему - к культуре потребления, а не перепива, да еще и зачастую неизвестно чего.

[^]
Mmaxx06
10.04.2018 - 02:00
4

Ярила

Меня от такого исхода спасает только семья, понимаю что если сейчас я сорвусь то пиздец, никто меня такого терпеть не будет(да я бы и сам не хотел их этим мучать). Хотя иногда появляются мысли что можно же выпить, ведь уже 7 лет прошло, раз столько не пью, то не сорвусь в штопор или легко из него выйду. Но ведь это нихуя не так. Одно хорошо, что такие мысли очень редко появляются, жить без водяры оказалось не так печально как казалось по началу:)

[^]
Mmaxx06
10.04.2018 - 02:03
3

Ярила

Цитата (Oldhuman @ 10.04.2018 - 01:08)

Других методов медицина не знает. Ну прокапать физио с добавками, однако это не всем доступно. Не всякий может себе нарколога позволить вызвать (а они по большей части все уже давно за хорошие деньги). Может, лучше не злоупотреблять? Я ведь к чему - к культуре потребления, а не перепива, да еще и зачастую неизвестно чего.

Ну вот вы вроде доктор, а очевидных вещей не понимаете, алкоголик не может не злоупотреблять, у нас или все или ничего, подругому не умеем. Я уж хрен знает, гинетическое это или чистая психология, но вот так оно устроено. Компания где по молодости синячили в итоге развалилась на практически равные половины, на тех кто ушел в нормальную жизнь и выпивает иногда и на нас которые двинули бухать по черному и в итоге кто бросил, а кто кончился(пара человек вроде еще синячат, но не уверен).

[^]
sunorc
10.04.2018 - 02:19
1

Юморист

Где-то вычитал, чтобы не стать алкоголиком, нужно отказаться от приема алкоголя с полуночи до 15:00 следующего дня.

Пробовал, мне нравится. Недосыпа нет, опохмела нет. Я серьезно.

[^]
LevaLM
10.04.2018 - 02:28
1

Циничный эгоист

Цитата (sunorc @ 10.04.2018 - 02:19)

Где-то вычитал, чтобы не стать алкоголиком, нужно отказаться от приема алкоголя с полуночи до 15:00 следующего дня.

Пробовал, мне нравится. Недосыпа нет, опохмела нет. Я серьезно.

Ну мне кажется, это не реально.

[^]
sunorc
10.04.2018 - 02:49
1

Юморист

Цитата (LevaLM @ 10.04.2018 - 02:28)

Почему не реально?
Ночью бухать не дает семья с детьми, утром не похмеляюсь. Если совсем плохо, чай с лимоном и опять спать.

П.С. Походы с палатками без жен - идеальный отдых )))

[^]
ssak
10.04.2018 - 03:14
7

Весельчак

к 40-ка совсем спился, от умерено выпивающего по пятницам и праздникам, за два-три года превратился в нормального такого запойного середнячка, копейки не шкулял и до белой тоже дело не дошло, но чувствовал, что она где-то рядом ибо отходняких после нескольких дней куражей просто тушите свет. Решился таки позвать доктора и вхерачить блокаду. Тяги бухнуть нет, от слова совсем, тоски что не бухаю тоже нет, в магазине проходя мимо батареи некогда вкусняшек, аж блевануть тянет и мурашки по коже от мысли, что будет потом отходняк . Организм и сознание очищается, потянуло на спорт, путешествия, баблос потек. Про семью вообще молчу, просто щаслевы, что батя не бухает.

Это сообщение отредактировал ssak - 10.04.2018 - 03:14

[^]
Liggett
10.04.2018 - 03:25
6

Хохмач

А вот я прочитал и решил бросить.
В тему пост зашёл.
Сижу бухой, 8 утра на работу отзвонился, чтоб не ждали.
И думаю, надо бросать.

А тут пост ТС.
Замотивировал.
Бросаю. Серьёзно. 40 лет бухаю, вроде уже и надоело))

[^]
spiker2004
10.04.2018 - 03:27
0

Ярила

А у меня под алкоголем голова соображает, куда я иду, что делаю, какие последствия. А сейчас вообще перестал в магазине покупать пиво и коньяк. Беру у друга сэм, от него ни голова не болит, и чувствую себя в норме.

[^]
PAZAKAZAP
10.04.2018 - 04:45
1

Ярила

эт жеш про меня. прям в точку

[^]
unkornito
10.04.2018 - 05:00
2

Ярила

Есть люди, которым пить нельзя вообще. От слова - совсем. В армии с таким служил. Если он наступал на пивную пробку - все. Ему надо еще. И он, что характерно, находит. Догоняется. А после - у него начинала звенеть броня. Рамсил со всеми подряд. С рядовыми, прапорами, офицерами. В себя приходил, обычно, уже на губе. По возвращении с кичи клялся мамой, что теперь все - никогда в жиздни, ни за что. До очередной пивной пробки.
Самое херовое, что из-за одного этого дебила драли потом всех - это ж армия, принцип коллективной ответственности.

[^]
bari72
10.04.2018 - 05:26
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 10.04.2018 - 00:32)
Я счастлив ,что я не запойный.Не догоняюсь никогда ,выпил немного,грамм 100-150 и хватит,через пару часов можно повторить.И никогда не пью с утра,это табу.Можно после 13-00.Такой у меня принцип.

было у мня такое....с утра ни грамма!Табу,только после 18 ноль-ноль!Было,пока разок,другой не догонялся в пять утра!

месяц держусь,вроде и не охота выпить,но иногда снится что выпиваю! alik.gif alkash.gif

[^]
Diana21
10.04.2018 - 05:41
2

Гуматехнариус

Алкоголь не решает проблем, не делает вас богаче, умнее, красивее, популярнее - он как кривое зеркало, только самому себе таким кажешься, а на самом деле с точностью до наоборот. У меня такой возраст, когда уже начинаешь беспокоиться о здоровье, понимаешь, что потерять его легко, а вот вернуть потом ой как сложно будет. Да и кому ты нужен алкашом запойным или алкашкой - даже родители с детьми не всегда выдерживают таких. И вся жизнь летит к чертям собачьим - здоровья нет, работы нет, семьи нет, денег нет, будущего тоже нет. Ах да, еще алкоголиков очень полюбляют всякого рода черные риелторы и прочая нечисть - то есть, риск оказаться бомжом весьма неиллюзорный.
Можно сказать, что женщинам легче не пить, однако у меня есть знакомая, которая каждый вечер полируется пивом. Мы когда-то в школе вместе учились, она такой белокурой красавицей была, просто ангел голубоглазый. Теперь же хз во что превратилась - вроде и не спилась совсем еще, но очень изменилась, огрубела, часто по пьяне со случайными кавалерами в постели оказывается, переболела много чем, двух детей от разных мужиков родила, за последнего все же замуж вышла, но тот тоже по пьяни корешу башку проломил, а позже самовыпилился.
А я выпивки боюсь очень. Я выросла в непьющей семье, но знаю, что мой родной отец был алкоголиком. Значит, гены есть, и лучше их не будить. Поэтому стараюсь не пить почти совсем, ну или очень редко, что-то некрепкое и почти символически.

[^]
Lucky2006
10.04.2018 - 05:44
4

Весельчак

Годный пост. Смотрю, все наши - уже отметились ... ) Добавлю и свои пять копеек. Первое - прочёл в одной книжке пословицу или поговорку, якобы принадлежащую английским морякам : "Никогда не пей до захода солнца, но никогда не отказывай себе в удовольствии выпить после... " Далее другие народные мудрости. "Спиртное не помогает решить проблемы. Молоко, кстати, тоже..." Третье - " Совсем не употребляют алкоголь либо хворые, либо падлюки..." Четвёртое - "-Скажите, вы - курите? - Нет ! - Пьёте ? - Нет ! - Наркотиками увлекаетесь ? - Да упаси вас боже ! - А как тогда вы расслабляетесь ? - Да никак ! Просто я не напрягаюсь !" И последнее - пятое - "всё в этом мире относительно..." Коротко о себе . 53 года. И я - алкоголик ....

[^]
Robotron
10.04.2018 - 05:56
5

Приколист

Солнышко, лето, девочки полуголые все, улыбаются, жопами светят. Охуенно же, почему б не выпить литр легкого светлого, да с холодильничка?

Это самое страшное для алкаша, все начинается с этого.

[^]
celios
10.04.2018 - 05:59
1

Ярила

У меня тоже иммунитет к синьке. После приема почти сразу наступает похмелье. Никакой эйфории. Как подумаю про то как сердце колотится с похмелья, сразу пить неохота. Уже пару лет как ничего кроме бокала вина не употребляю, и то изредка.

[^]
anatoly16rus
10.04.2018 - 06:22
1

Ярила

Неосторожный опохмел ведёт к длительному запою alkash.gif

Это сообщение отредактировал anatoly16rus - 10.04.2018 - 06:22

[^]
сморяветер
10.04.2018 - 06:37
-3

Балагур

держись,тебе не долго

[^]
Gandobog
10.04.2018 - 06:55
2

Непьющий алкоголик

Цитата (sunorc @ 10.04.2018 - 02:49)
Цитата (LevaLM @ 10.04.2018 - 02:28)

Почему не реально?
Ночью бухать не дает семья с детьми, утром не похмеляюсь. Если совсем плохо, чай с лимоном и опять спать.

П.С. Походы с палатками без жен - идеальный отдых )))
Потому что просыпаешься утром, а на столе бутылка сэма не допитая. Всё, пиздец...

[^]
ustavshiy
10.04.2018 - 06:55
2

Приколист

Пить это не спортом заниматься - тут здоровье надо alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх