Как я пить не бросил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxdy
10.04.2018 - 10:09
1
Статус: Offline

Балагур

Каждый день пью, и никак не пойму где этот ваш алкоголизм?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Граф
10.04.2018 - 10:16
2

Тысяча чертей!!

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.04.2018 - 21:25)
Когда человек перестаёт себя контролировать в плане "вот поправлю здоровье и фсё", то он реально становится олкаш и с этим необходимо что-то делать, причём немедленно.

По-моему он становится алкашом, когда начинает думать, что чекушка "поправит здоровье"

[^]
westdm
10.04.2018 - 10:17
5

Ярила

Цитата (Drunkone @ 10.04.2018 - 00:08)
Кто мне объяснит - зачем пить до состояния "собаки лицо отказываются облизывать, с выхлопа пьянеют"?
Выпил бокал или снифтер фкусняшки на ночь - и спать. Ляпота ж!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем пить "бокал фкусняшки" на ночь? тем более я не встречал "вкусного" алкоголя - все это психология, алкогольные напитки неприятны на вкус. А зачем пить до таких состояний - это сложный вопрос на который нет ответа - я пил до таких состояний - на следующий день появляется ощущение некой "перезагрузки" себя примерно как перезагрузил давно работающий и тормозящий компьютер - снова загрузилась операционная система, а старые логи и файлы выгрузились из памяти.

[^]
Ундердаль
10.04.2018 - 10:19
-8

Ярила

че то прям каждый час тут посты про алкашей. ЯП становится форумом для алкашни что ли? нормальным сюда не приходить?

[^]
Petrushca
10.04.2018 - 10:27
0

Балагур

У нас в городе нет фонтана с мелочью, поэтому пьют вино подешевле. Один знакомый поведал, что для уменьшения количества выпитого сахара(алкаш боится диабета!), он берет шкалик водки, разбавляет водой и вливает туда вино. За здоровый образ жизни!

[^]
vonBierbah
10.04.2018 - 10:32
3

Ярила

Цитата (sunpoint2 @ 9.04.2018 - 22:15)
Цитата (elerium115 @ 9.04.2018 - 22:03)
Цитата (sunpoint2 @ 9.04.2018 - 21:52)
никогда (совсем) не бывает похмелья
бывает недомогание с утра - часа на пол - не больше, и редко

про то, чтобы "опохмелиться" - даже не представляю, это как?
оно ж противно, с утра-то

максимум могу попить грамм 750
литр водки уже много - зачем напиваться-то?

Хех, так откуда ж у тебя похмелью быть, коль ты больше дня не пьешь?

дык вот и не понимаю - как это можно - "пить больше дня"
с утра - да, поначалу противно, так как выжрал с вечера сверх нормы
дык крепкий чай решает

но "опохмел" решительно не понимаю - на водку ж смотреть противно, с утра-то

мне лет много, если чо, опыт общения с зелёным - богатый

Молодой ещё. Главное- не усугубляй и не переходи на следующий уровень. dont.gif
Как я таким товарищам завидую. Сам-то по утру после пьянки, пока грамм двести в себя не запихаю (- Душа, примешь? - Нет! - Пошла на йух!) - и не человек вовсе. alik.gif

[^]
Romvel
10.04.2018 - 10:38
1

Ярила

Повествование со знанием дела, остановиться тяжело но можно.

[^]
PoZitive812
10.04.2018 - 10:43
-4

..

Цитата (elerium115 @ 9.04.2018 - 21:13)
Охуенно же, почему б не выпить литр легкого светлого, да с холодильничка? Я ж уже не алкаш, остановиться смогу.

Нарушенная биохимия организма алкоголика уже никогда не восстановится. После одного или нескольких принятий алкоголя как правило следует "срыв с цепи" и пробитие очередного дна.

[^]
Миллхэвен
10.04.2018 - 11:18
0

Ярила

Чудесным образом пью столько, сколько хочу. не спиваюсь, в запои не ухожу (тьфу-тьфу-тьфу).
Дома стоит алкоголя разного бутылок 30-ть, навреное.

Кстати, вот думаю, может постоянная доступность алкоголя делает его не настолько привлекательным?

[^]
batonskij
10.04.2018 - 11:30
1

Шутник

Цитата (PoZitive812 @ 10.04.2018 - 10:43)
Нарушенная биохимия организма алкоголика уже никогда не восстановится.

Сколько количественно и временно надо пить чтобы запороть биохимию.
Приятель, каждый день, ну может через день пьет литрушник пива, лет 10, алкаш?

[^]
xFaceOffx
10.04.2018 - 11:35
0

Ярила

Я завтра брошу пить, вот удивится свет... (Шевчук)

[^]
crafter
10.04.2018 - 11:42
4

Балагур

Цитата (Граф @ 10.04.2018 - 10:16)
Цитата (KamikaDZe38 @ 9.04.2018 - 21:25)
Когда человек перестаёт себя контролировать в плане "вот поправлю здоровье и фсё", то он реально становится олкаш и с этим необходимо что-то делать, причём немедленно.

По-моему он становится алкашом, когда начинает думать, что чекушка "поправит здоровье"

Неправда ваша! Чекушка как раз здоровье может поправить, не больше. Есть такие состояния когда без чекушки люди тупо дохнут, сердечко не выдерживает.
Сколько женушек сердобольных так мужиков "убило", просто не дали опохмелиться в нужный момент... Так что уж лучше помолчать, если не в теме dont.gif

[^]
PAZAKAZAP
10.04.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Физрук @ 10.04.2018 - 07:57)
Был в жизни период, когда бухал. Бухал в гробину. Где то тут на япе рассказывал про чудеса, которые творил, ну и про то, как укололся у нарколога. Иначе бы пизда пришла. Так вот, первые полгода после укола - зуб крошился, так хотелось выпить, но нельзя. По ночам просыпался в холодном поту, снилось, что выпил, и сейчас буду умирать. Но после полугода вроде как стало забываться, а вот ближе к концу срока, я задумался, а что дальше ? Пить вроде бы не хотелось, уже забыл и вкус, и все связанные с этим делом прелести, но, сука, я реально боялся, что опять сорвусь. Все кенты об этом говорили, да и сама их жизнь за них это показывала. В конце концев решил так - пройдет год, выпью, если опять улечу в космос, пойду, и буду колоться до конца жизни. Срок заканчивался в сентябре, а в конце сентября мы с друзьями обычно уходим в тайгу на сплав. Эта компания не очень пьющая, и ясен хуй, все мою историю знали. Я взял с собой одну бутылку коньяка, ну и приятель там брал немного, остальные не пьют. В общем свою бутылку я растянул на 4 дня, ну и потом в течении недели приятель угощал из своих запасов - по рюмке за ужином, и хорош. Кстати, особо и не хотелось. Вышли из тайги, приехали в город, и что ? Да ничего. Уже прошло четыре года, или пять - не помню, - да я выпиваю, в доме всегда на полке стоит три - четыре бутылки разного. Но... получилось так, что я ушел из большого алкоголизма. С утра всегда за рулем. Каждый день, включая выходные. После работы, если нет никаких дел, за ужином наливаю себе, но без продолжения. Честно говоря, сам с себя охуеваю. Иногда вроде даже хочется нахуяриться так, что бы утром башка отрывалась, что бы дикий бодун пришел, так, что бы из дома не выходить, а лежать весь день перед теликом... Но нет :) не получается... Пятый год...

Чего и вам желаю
biggrin.gif

з.ы. кстати, не малчик ))) под полтос мне уже, так что стаж был не десять лет :) и даже не тридцать :)

Мне бы так.

[^]
westdm
10.04.2018 - 12:10
3

Ярила

Цитата (batonskij @ 10.04.2018 - 11:30)
Цитата (PoZitive812 @ 10.04.2018 - 10:43)
Нарушенная биохимия организма алкоголика уже никогда не восстановится.

Сколько количественно и временно надо пить чтобы запороть биохимию.
Приятель, каждый день, ну может через день пьет литрушник пива, лет 10, алкаш?

Естестественно алкаш причем подвид "классический пивной" - самый хуевый алкоголизм это пивной, любое систематическое употребление уже определенная стадия алкоголизма. Алкоголик это именно вот так - после работы каждый день/через день по литрушечке пенного.

[^]
AAA123AAA
10.04.2018 - 13:20
0

Шутник

Цитата
Естестественно алкаш причем подвид "классический пивной" - самый хуевый алкоголизм это пивной, любое систематическое употребление уже определенная стадия алкоголизма. Алкоголик это именно вот так - после работы каждый день/через день по литрушечке пенного.

Ну Иксперт сказал, чо теперь делать))))

[^]
AAA123AAA
10.04.2018 - 13:30
0

Шутник

А в целом скажу так, может синька и зло, но под синькой много, что сделано, а какие-то офисные хомячки так и просидят, не пьют, но и толку нет))))

Это сообщение отредактировал AAA123AAA - 10.04.2018 - 13:31

[^]
Rodmann
10.04.2018 - 13:38
2

Ярила

нельзя в столь трудное для страны время бросать пить!
это преступно!!!

[^]
ШуpшуHь
10.04.2018 - 13:57
6

Балагур

Ну я бросил пить. Сколько не пью на данный момент, не считал и не собираюсь. В жизни ничего не поменялось, кроме того, что стало немного больше денег которые не тратил на изготовление выпивки. Баб десяток на выбор не появилось, миллионы зарабатывать при трезвой жизни не стал, по сути всё как было, так и осталось. Только по вечерам стало ппц как скучно, что только ни пытался придумать. Единственное чем сейчас спасаюсь от скуки, занимаюсь машиной, которая по большому счету не нужна в виду дороговизны бензина и сосаги. Больше заняться нечем. В пустой квартире без выпивки ходить из угла в угол тупо страшно.
А все эти россказни про то как бросил пить и стал миллионером это не более чем пиздежь на волне оптимизма. Человек от выпивки только дуреет, а бросая пить, становится тем, кем он был раньше. А то так получается, у нас 90% алкашей бросивших пить, с ходу обзавелись молодыми красивыми бабами и собственным бизнесом.

[^]
stasjanja
10.04.2018 - 13:57
3

Приколист

вот с годами на утро после бухалова сначала появились ощущения что накануне тебя переехал танк, а через некоторое время - что переехали танк, асфальтовый каток и ты одновременно с этим вышел из комы. очень болезненно вышел.
И замечательный отходняк начал продолжаться от 3х суток. ОТ (!!!)
3-е суток полного ада.
И вот это обстоятельство сильно прям действует когда принимаешь решение пить или не пить. как блять вспомнишь о похмелье - так ниче не хочется.
А уж потом руль, дела и бла бла бла.

не было бы фактора здоровья - полюбасу бы хуярил больше))) а так - почти не пью))

[^]
simenov
10.04.2018 - 14:14
1

Юморист

Не зря алкашка в некоторых странах под запретом. Алкашка - плохой наркотик

[^]
rzn84
10.04.2018 - 14:28
0

Ярила

alik.gif biggrin.gif

Как я пить не бросил

[^]
Игорек17
10.04.2018 - 14:34
0

Приколист

хорошо

Как я пить не бросил

[^]
svhanz
10.04.2018 - 14:41
1

Ярила

ТС! Ты с меня рассказ писал!!!
Я не верю в такие совпадения до единой детали!
А, не, сорян, это не про меня...Фонтана с мелочью у меня нет.

[^]
Кацап
10.04.2018 - 14:45
0

Мы будем жить вечно!

Цитата (ШуpшуHь @ 10.04.2018 - 13:57)
Ну я бросил пить. Сколько не пью на данный момент, не считал и не собираюсь. В жизни ничего не поменялось, кроме того, что стало немного больше денег которые не тратил на изготовление выпивки. Баб десяток на выбор не появилось, миллионы зарабатывать при трезвой жизни не стал, по сути всё как было, так и осталось. Только по вечерам стало ппц как скучно, что только ни пытался придумать. Единственное чем сейчас спасаюсь от скуки, занимаюсь машиной, которая по большому счету не нужна в виду дороговизны бензина и сосаги. Больше заняться нечем. В пустой квартире без выпивки ходить из угла в угол тупо страшно.
А все эти россказни про то как бросил пить и стал миллионером это не более чем пиздежь на волне оптимизма. Человек от выпивки только дуреет, а бросая пить, становится тем, кем он был раньше. А то так получается, у нас 90% алкашей бросивших пить, с ходу обзавелись молодыми красивыми бабами и собственным бизнесом.

Если в башне поебень, что ебень, что не ебень...
Дружище, сейчас непьющий специалист на вес золота...
И дела вести с трезвым взрослым человеком предпочтительнее, чем с непредсказуемым малолеткой...
Вот и все преференции. А как ты ими воспользуешься-дело твое.
Если работал на дядю в сборочном цехе живым роботом по затягиванию гаек, то ничего в твоей жизни не изменится, хоть пей, хоть не пей...

[^]
Subiryak888
10.04.2018 - 14:53
2

Юморист

Написано божественно!!! kruto.gif kruto.gif kruto.gif
Так оно и есть. Как только от жопы отляжет-так сразу опять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42272
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх