Записки "экстремиста": Я приветствую санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
2.04.2018 - 11:07
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Hanglider @ 2.04.2018 - 11:06)
Китай всего-то сорок лет назад перебивался с риса на лапшу, заедая саранчой и воробьями. Вызовов ему никто не ставил, но они  просто работали.
Кто мешает сделать что-то аналогичное у нас?
Или честные законы и их соблюдение, белые зарплаты, честные налоги - это все для других?

О каких "честных законах" речь? Если те, кто педалит за законность, требуют денежку за исполнение своих гражданских обязанностей (сообщить о преступлении), и при этом аргументы у них столь же "законные" - "это все знают". lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 11:08

[^]
Adothariel
2.04.2018 - 11:08
2

Смерть в чебуречной

копипаста могла бы написать короче: "я кремлебот и 76 процентов".

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 11:09
1

познавший дзен

Чебуратор, инфа на 146% правдивая- на фабрике где я работал в Кохме- платили взятку ежемесячно начальнику ОБЭП Иваново и что я сам себе враг- надо мной там минимум по смеются, а максимум постараются что нибудь "пришить".

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 11:11
-4

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 11:09)
Чебуратор,  инфа на 146% правдивая- на фабрике где я работал в Кохме- платили взятку ежемесячно начальнику ОБЭП  Иваново и что я сам себе враг- надо мной там минимум по смеются,  а максимум постараются что нибудь "пришить".

Да-да, я в курсе, что если в интернетике написать, что "инфа на 146% правдивая", то автоматически любые слова должны приниматься на веру. А главное - за эти "любые слова" надо срочно тебе денежку платить, ага! lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 11:12

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 11:12
-1

познавший дзен

Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 11:07)
Китай всего-то сорок лет назад перебивался с риса на лапшу, заедая саранчой и воробьями. Вызовов ему никто не ставил, но они  просто работали.
Или честные законы и их соблюдение, белые зарплаты, честные налоги - это все для других?

О каких "честных законах" речь? Если те, кто педалит за законность, требуют денежку за исполнение своих гражданских обязанностей (сообщить о преступлении), и при этом аргументы у них столь же "законные" - "это все знают". lol.gif

Смотрите сами - если органы которым за это платят работу не исполняют. То мне минимум за риск надо доплачивать- ведь за "правду" легко и от грести по самое небалуйся cool.gif

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 11:16
-2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 11:12)
Смотрите сами -  если органы которым за это платят работу не исполняют.  То мне минимум за риск надо доплачивать- ведь за "правду"  легко и от грести по самое небалуйся cool.gif

За какой, нахрен, риск? Кто должен доплачивать? Полиция?

Ты либо трусы надень, либо крестик сними: либо безо всяких денежек борись с коррупцией и воровством, либо просто засунь поглубже язык в жопу и не отсвечивай.

Хотя и ты и я и все, читающие этот бред, прекрасно понимают, что твоё "дайте денежку" - это всего лишь попытка оправдать твоё пиздобольствою. И по факту никаких документов и прочих доказательств у тебя нет.

Мир-дверь-мяч.

P.S. И о какой работе, которую "не исполняют органы", идёт речь? Как, блять, они могут что-то исполнить, если лично ты им не предоставляешь информацию о преступлении? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 11:20

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 11:22
1

Ярила

Чебуратop
Ты наивный долбоёб. Вот только не знаю-от природы или по молодости. Причём тут моё место жительства? Я жил в России и прекрасно насмотрелся на порядки, как правдоискателей гнобили. Так что не строй из себя рыцаря в белых доспехах.

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 11:23
1

Ярила

Чебуратop
Цитата
Лично ты пробовал сдавать коррупционеров правоохранителям

Нет, не пробовал. Жизнь она одна и героем подыхать неохота. Хотя прекрасно мог бы кое кого сдать.

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 11:25
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 09:09)
Чебуратор, инфа на 146% правдивая- на фабрике где я работал в Кохме- платили взятку ежемесячно начальнику ОБЭП Иваново и что я сам себе враг- надо мной там минимум по смеются, а максимум постараются что нибудь "пришить".

не доказывайте ему. Человек как будто из детсада.

[^]
Baambu4a
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 09:09)
Рубль же рухнет и будет девальвация, спросите тех старых пердунов которые помнят черный вторник 1998 года

Девальвация для России, к сожалению, вполне привычное и закономерное явление

[^]
Hanglider
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 13:07)

Ну, я не незнаю, что там надо оплачивать, но вот лично я за свои деньги, собираемые в виде налогов, хочу видеть больше камер в своем доме. В подъезде, в лифте, на придворовой территории...
Для начала этого достаточно, чтобы заставить понять, что лучше не нарушать хотя-бы порядок там, где живешь. Так и привыкнем не нарушать.
Впрочем, в той-же Германии при Адике зайцев расстреливали прямо у трамвая.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 2.04.2018 - 11:26

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 11:32
1

Ярила

Чебуратop
Вот я тебе расскажу один случай. Моя родственница заявила ментам, что один очень нехороший типчик гонит самогон. Не из за самогона заявила, а то, что он, ради крепости, всю хуйню туда добавляет. И продаёт не только мужикам, но и детям. Были случаи отравления. И по хуй. В ответ на её заявы- пустые глаза. Никто не реагировал. Правда потом ей намекнули-дом сгореть может. И всё. А коррупция, это не торговля самогоном. И если менты и прочие инстанции за зарплату не хотят искать, то и тебя защищать не будут.

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 11:50
-5

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 11:22)
Чебуратop
Ты наивный долбоёб. Вот только не знаю-от природы или по молодости. Причём тут моё место жительства? Я жил в России и прекрасно насмотрелся на порядки, как правдоискателей гнобили. Так что не строй из себя рыцаря в белых доспехах.

Это я строю из себя рыцаря, или те, кто верещит по поводу "вокруг меня всё плохо", но при этом сделать что-то для того, чтобы стало хорошо, готовы исключительно за деньги? lol.gif

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 11:23)
Чебуратop
Цитата

Нет, не пробовал. Жизнь она одна и героем подыхать неохота. Хотя прекрасно мог бы кое кого сдать.

То есть - ты точно так же верещишь с чужих слов? И не знаешь, а только предполагаешь что будет, если ты сдашь преступника органам?

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 11:32)
Чебуратop
Вот я тебе расскажу один случай. Моя родственница заявила ментам, что один очень нехороший типчик гонит самогон. Не из за самогона заявила, а то, что он, ради крепости, всю хуйню туда добавляет. И продаёт не только мужикам, но и детям. Были случаи отравления. И по хуй. В ответ на её заявы- пустые глаза. Никто не реагировал. Правда потом ей намекнули-дом сгореть может.  И всё. А коррупция, это не торговля самогоном. И если менты и прочие инстанции за зарплату не хотят искать, то и тебя защищать не будут.

1. Сам только что придумал?
2. Свалил из России? Вот и радуйся. Сиди в своей Германии и не тявкай gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 11:56

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 11:55
-4

Балагур

Цитата (Hanglider @ 2.04.2018 - 11:25)
Ну, я не незнаю, что там надо оплачивать, но вот лично я за свои деньги, собираемые в виде налогов, хочу видеть больше камер в своем доме. В подъезде, в лифте, на придворовой территории...
Для начала этого достаточно, чтобы заставить понять, что лучше не нарушать хотя-бы порядок там, где живешь. Так и привыкнем не нарушать.
Впрочем, в той-же Германии при Адике зайцев расстреливали прямо у трамвая.

1. А ты уверен, что ты платишь налоги? lol.gif На поверку как правило оказывается, что "налогоплательщики" получают зарплату в конверте, или вообще не работают. И, соответственно, налоги не платят gigi.gif

2. Какое отношение камеры, которые ты всюду хочешь, имеют к налогам, которые ты якобы платишь?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 12:00

[^]
yfryt
2.04.2018 - 11:56
0

Балагур

я согласился бы с ТС, но есть одна проблема... как выпилить из власти всех тех негодяев, с подачи которых мы имеем то, что имеем? дилемма. сами они не уйдут, понимая, что сразу попадут под суд и конфискацию. делать они ничего, кроме распила, не умеют и не хотят.вкладывать в развитие страны ... вот здесь немного подробнее.
от имени страны они вкладывают и пилят.
от своего имени-сразу вопрос, когда это окупится? учитывая покупательскую способность нашего населения, скорее всего, никогда. а лет им далеко не 30 уже. и смысл? вложить деньги, поиметь головняк и не успеть эти деньги отбить... ну, просто деньги должны были распределиться иначе изначально. не по продаванам, а по производственникам. логика другая у людей.
а от этих толку не будет никогда. если войну не учудят-хорошо.

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 11:58
-3

Балагур

Цитата (yfryt @ 2.04.2018 - 11:56)
я  согласился бы с ТС, но есть одна проблема... как выпилить из власти всех тех негодяев...

А никак не выпилить. Особенно если не пытаться выпиливать, а требовать деньги за то, чтобы сделать жизнь вокруг себя чуточку лучше, как это требует, например, tolia0611 .

Да и если ты выпилишь негодяев, то на их место придут точно такие же, если не хуже.

Когда ты это поймёшь - это будет означать, что ты повзрослел.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 12:03

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 09:50)
Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 11:22)
Чебуратop

Это я строю из себя рыцаря, или те, кто верещит по поводу "вокруг меня всё плохо", но при этом сделать что-то для того, чтобы стало хорошо, готовы исключительно за деньги? lol.gif

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 11:23)
Чебуратop
Цитата

То есть - ты точно так же верещишь с чужих слов? И не знаешь, а только предполагаешь что будет, если ты сдашь преступника органам?

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 11:32)
Чебуратop
Вот я тебе расскажу один случай. Моя родственница заявила ментам, что один очень нехороший типчик гонит самогон. Не из за самогона заявила, а то, что он, ради крепости, всю хуйню туда добавляет. И продаёт не только мужикам, но и детям. Были случаи отравления. И по хуй. В ответ на её заявы- пустые глаза. Никто не реагировал. Правда потом ей намекнули-дом сгореть может.  И всё. А коррупция, это не торговля самогоном. И если менты и прочие инстанции за зарплату не хотят искать, то и тебя защищать не будут.

1. Сам только что придумал?
2. Свалил из России? Вот и радуйся. Сиди в своей Германии и не тявкай gigi.gif

Нет. Не придумал. Посёлок Коченёво. В Новосибирской области. Дело было в 97году.

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 12:09
1

познавший дзен

Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 11:58)
А никак не выпилить. Особенно если не пытаться выпиливать, а требовать деньги за то, чтобы сделать жизнь вокруг себя чуточку лучше, как это требует, например, tolia0611 .

Да и если ты выпилишь негодяев, то на их место придут точно такие же, если не хуже.

Ну вообще элементарно, вон в Европе почти не воруют. Достаточно раза два - три "выпилить" всю воровской верхушку- что бы поняли, что воровать безнаказано не выйдет. Европа уже этот путь прошла - у нас он ещё впереди.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 2.04.2018 - 12:09

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 12:10
1

Ярила

Чебуратop
Цитата
Вот потому мы так и живём, потому у нас ворьё остаётся безнаказанным... Потому что вместо того, чтобы их тупо сдавать правоохранителям, такие как ты хотят за это "денежку

Прежде чем критиковать людей- покажи пример. Выйди на улицу, оглянись вокруг. Работы - край непочатый. Даже не надо навыками оперативной работы владеть, чтобы раскопать что нибудь. Покажи пример, а потом осуждай.
Раз уж ты такой принципиальный- сам то ты кто? Где работаешь?
Давай, поделись. А то спрятался за анонимностью и людям дичь втираешь.

[^]
MGuseni4ka
2.04.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 10:09)

Ну вообще элементарно, вон в Европе почти не воруют. Достаточно раза два - три "выпилить" всю воровской верхушку- что бы поняли, что воровать безнаказано не выйдет. Европа уже этот путь прошла - у нас он ещё впереди.

Ну честно говоря и в Европе воруют. И распиливают. Но.... Очень осторожно.

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 12:16
-2

Балагур

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 12:07)
Нет. Не придумал. Посёлок Коченёво. В Новосибирской области. Дело было в 97году.

Ага... Ты забыл написать, что инфа на 146% правдивая lol.gif

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 12:10)
Прежде чем критиковать людей- покажи пример. Выйди на улицу, оглянись вокруг. Работы - край непочатый. Даже не надо навыками оперативной работы владеть, чтобы раскопать что нибудь. Покажи пример, а потом осуждай.

А это разве я верещу о том, как вокруг меня всё плохо? Зачем это мне? Меня ни коррупционеры, ни воры, не трогают - я с ними не пересекаюсь от слова "совсем". А считать бабло в чужих карманах - у меня такой хохляцкой привычки сроду не было. Это же вам что-то вокруг вас не нравится? Ну так вы и делайте что-то. Не за денежку, а чтобы сделать жизнь вокруг вас чуть лучше.

Афигенно получается: вы тявкаете о том, что все вокруг воруют, что вокруг вас сплошные коррупционеры, о том, как вам это не нравится, но при этом вы требуете денег за то, чтобы решить этот вопрос, и предлагаете мне показать вам пример! gigi.gif

Цитата (MGuseni4ka @ 2.04.2018 - 12:10)
Раз уж ты такой принципиальный- сам то ты кто? Где работаешь?
Давай, поделись. А то спрятался за анонимностью и людям дичь втираешь.

Чувак, ты дурак? Я тебе могу написать всё, что угодно. Ты в это поверишь? lol.gif Ты меня в наивности обвинял? На себя глянь! gigi.gif

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 12:09)

А кто выпиливать-то будет? Те, кто за выпиливание денежку требуют? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 12:28

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 12:27
1

познавший дзен

Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 12:16)
А кто выпиливать-то будет? Те, кто за выпиливание денежку требуют? lol.gif

Ну вообще любой качественный труд должен вознаграждаться rulez.gif
И если бы у нас платили бы за "выпилинных" коррупционеров- то и воровать бы некому бы и я бы квартиру прикупил)) Решили бы вечную проблему российского воровства в пару дней.

[^]
Чебуратop
2.04.2018 - 12:30
-2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 2.04.2018 - 12:27)
Цитата (Чебуратop @ 2.04.2018 - 12:16)
А кто выпиливать-то будет? Те, кто за выпиливание денежку требуют?  lol.gif

Ну вообще любой качественный труд должен вознаграждаться rulez.gif
И если бы у нас платили бы за "выпилинных" коррупционеров- то и воровать бы некому бы и я бы квартиру прикупил)) Решили бы вечную проблему российского воровства в пару дней.

А причём тут труд? Лично ты требуешь денег не за труд, а за то, что ты вломишь ментам воров. При этом ты сам рассказываешь о том, как тебе эти воры не нравятся, как они мешают тебе жить, но бесплатно решить проблему, которая мешает тебе жить, ты не хочешь.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 2.04.2018 - 12:39

[^]
Shadowru
2.04.2018 - 12:32
1

Транспортный цех

Ага

Записки "экстремиста": Я приветствую санкции

[^]
tolia0611
2.04.2018 - 12:34
1

познавший дзен

Чебуратор, уговорили- растреляю задарма)) где инструменты труда взять- нужен наган и ящик патронов))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх