Записки "экстремиста": Я приветствую санкции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepelzaz
1.04.2018 - 08:53
Статус: Offline

Весельчак

206
Почему нужно всемерно поддерживать все агрессивные действия США и Британии в отношении России
Александр Халдей:

«Враг сделает имущим» - так гласит старая поговорка. И верно. Друг имущим не сделает. Друг сделает как раз неимущим - и судьба России в СССР тому порукой. Друг придёт и попросит, и вы дадите, потому что он друг, а он не отдаст, потому что друг, и вы не напомните и не попросите – ведь он друг. И чтобы друг не обиделся, что вы ему дали, вы дадите ещё раз. И ещё. По-другому вы уже не сможете – чтобы не лишиться друга.

Иное дело враг. Он всегда грозит вам смертью. И чтобы вам выжить, вы станете напрягаться, учиться, откладывать, копить. Работать больше, чем отдыхаете. Наращивать силу и богатство, мощь и разум, приобретать невиданные способности и охранять сделанные приобретения. Вы станете сильным и могучим. И только враг станет причиной вашего богатства и вашей мудрости.

Поэтому да здравствуют враги, основа нашего развития и прогресса! Ибо какой иммунитет без вирусов? Никакого иммунитета. Получается, что угроза жизни – кратчайший путь к богатырскому здоровью. Парадокс? Но настоящая мудрость всегда парадоксальна.

Возможно, кто-то сочтёт меня «экстремистом», но я с воодушевлением принимаю сведения о всё новых санкциях, без устали налагаемых Западом на Россию.

1. Я приветствую ограничения по выдаче бизнес-виз в Англию для россиян, сумевших предъявить наличие суммы в 70 тысяч долларов. Многие из тех, кто имеет такие суммы, уже по определению воры, потому что каждый знает - честным путём такие деньги не зарабатываются, а если они ещё предъявляются для въезда в Англию, то предъявители не только воры, но ещё и предатели. И англичане легко сейчас это доказывают.

2. Я приветствую отъём недвижимости у российских граждан, которую они приобрели в Англии – по тем же самым причинам. Вкладывать деньги, даже наворованные, нужно дома, по месту жительства. Вы в Британию с ворованными деньгами, а вас там вязли в заложники? Очень хорошо. Если вас «обули» в Англии - туда вам и дорога. Наши люди уже могут ездить в булочную на такси, но в Англию с кучей денег ездят не наши люди. Поэтому что хотите с ними, господа англичане, то и делайте.

3. Я приветствую высылку российских дипломатов из Британии и США. Если это было ценой, которую надо было заплатить для изгнания из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга осиного гнезда всякой американо-британской шпионской сволочи, мутящей воду в России все эти годы, то такую цену все в России с радостью готовы заплатить.

4. Я приветствую трудности, которые в США будут испытывать наши сограждане, там живущие, из-за закрытия консульства в Сиэтле, и что теперь придётся лететь через всю Америку ради продления российского паспорта. Надо жить на Родине, а не страдать от неудобств доступа к консульству по заграницам, когда вашу страну душат как арестанта в концлагере.

Живёте в США? Живите. Но все ваши страдания по этому поводу – ваша проблема. Если вас это не останавливает и вы, тем не менее, едете – перо вам в шляпу. Кому очень нужно – съездят и через всю Америку. Вот потерпят, получат паспорт США – тогда отпадут и проблемы с российским консульством. В общем, это совсем не наша трудность, чтобы мы из-за неё страдали.

5. Я категорически приветствую все меры по аресту активов России в США и Британии. Ибо ничто так не прочищает мозги и не добавляет ясности ума, как хороший грабёж. Видите ли, как это ни скучно звучит, но вкладывать деньги надо дома. Тогда их легче защитить – во всяком случае тем, кто наворовал достаточно для перевода в иностранные активы. А если боитесь, что отнимут и дома, то делайте такие законы, чтобы не отняли. И соблюдайте эти законы. Ибо вы в своей стране не эмигранты, а граждане. Не поняли и ищете активов за границей? Тогда получите аресты и конфискации просто по принципу российского гражданства. Никогда такого не ждали? Тем лучше. Глядя на вас, другие умнее будут.

6. Я приветствую оголтелый разгул российских либералов. Может, наконец, их выгонят из российских банков, СМИ и правительственных учреждений.

7. Я приветствую санкции – мы, наконец, начнём заниматься собственным производством.

8. Я приветствую военный нажим на Россию – чем сильнее надавят, тем скорее кончится век пятой колонны.

9. Я приветствую обострение внутреннего напряжения – тем ярче станет необходимость сформулировать, наконец, в чём состоит наша идентичность и перестать прятаться за американские либеральные формулировки.

10. Я приветствую изоляцию России от мировых технологических рынков – хоть что-то заставит вспомнить о нашей науке, образовании и своей национальной инженерной школе.

11. Я приветствую с радостью бюджетный кризис и невозможность занять денег за границей – только так мы сможем, наконец, привести в правительство тех, кто станет заниматься отвязкой рубля от доллара и приведения финансов в состояние, отвечающее требованиям России, а не МВФ.

12. Я готов обнять Бориса Джонсона и Джона Маккейна – без них, их ярких образов и неустанных трудов мы до сих пор были бы очень далеки от мысли о полноценном суверенитете, по-прежнему называли бы их «партнёрами» и так и не перешли бы от слов к делу.

Я очень прошу Терезу Мэй, Ангелу Меркель, Эммануэля Макрона и Дональда Трампа всячески продолжать их важное дело – давить на Россию по всем возможным фронтам. Без их драгоценной помощи мы так и продолжим барахтаться в болоте либеральных прозападных иллюзий, медленно загнивая и буксуя в яме Вашингтонского консенсуса.

Ведь всего 15 лет назад это слово у нас считали волшебным. Пять лет назад многие начали вслух выражать сомнения. Два года назад за это слово уже плевали в лицо. Теперь за эти слова в России могут ударить по лицу. Согласитесь – работа проделана колоссальная. Для такой трансформации нам потребовались неустанные труды этих великих людей по просвещению широких масс российского населения относительно настоящих целей и намерений современного Запада, а также о его настоящем состоянии.

И если Путин однажды решит все исторические задачи, выпавшие на его президентский срок, и в России ему будет установлен памятник с надписью: «Путину от благодарных потомков», то на этом памятнике фигура бронзового Путина должна стоять на плечах таких его настоящих соратников, как Барак Обама, Дженифер Псаки, Виктория Нуланд, Джон Маккейн, Хиллари Клинтон, Тереза Мэй, Борис Джонсон, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Эмануэль Макрон, Андерс Фог Рамундсен, Йенс Столтенберг, Томас Бах и ещё многих достойных мужей и жён, чей вклад в обретение российского суверенитета просто невозможно переоценить. Без их самоотверженной помощи у Путина всё шло бы намного труднее. Я вообще не уверен, что он смог бы решить эту задачу без них.

И поэтому я не боюсь прослыть экстремистом в вопросе антироссийских санкций. Я всемерно приветствую и поддерживаю это животворный процесс, без которого решение наших внутренних проблем и ускорение становления России в своём исконном состоянии ведущей мировой державы едва ли будет возможным.

отсюда

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
yura1208
1.04.2018 - 09:04
48
Статус: Online

заЯПатый

Вот не надо из крайности в крайность кидаться!
Это какой то ура патриотизм, причем наполовину бестолковый!

[^]
denisio1
1.04.2018 - 09:07
10

Гаруда

Это типо перепевка концепции Тойнби "вызов-и-ответ"?
Тогда нам нужно учитывать, не слишком ли сильные вызовы перед нами стоят.

[^]
Костер
1.04.2018 - 09:09 [ показать ]
-26
Gaduking
1.04.2018 - 09:11
42

Ярила

Почему то сразу подумалось что автор текста Маргарита Симонян...

[^]
derek85
1.04.2018 - 09:11
28

Ярила

Цитата (pepelzaz @ 1.04.2018 - 08:53)
7. Я приветствую санкции – мы, наконец, начнём заниматься собственным производством.

бла бла бла
кто бы дал производству развиваться, у нас в основном купи-продай
вот здесь и сейчас закрываем весь импорт, включая китай и посмотрим как вы запоёте, кремлеботы dont.gif

[^]
Umiwashi
1.04.2018 - 09:14
53

Ярила

автор! а как поступить с теми , кто бюджетные 100 млрд вложил в ФРС асашай? или ты думаешь это было сделано без разрешения верховного главнокомандующего?

[^]
Yanssen
1.04.2018 - 09:16
70

Тоже сволочь

У халдея шизофрения, вроде.
Он одной личностью ругает воров, которые вкладывают бабло в иноземье - ту самую кодлу путинских друзей, а другой личностью ждёт от путина и его кодлы успехов и выполнения планов. Памятник ему хочет от потомков. gigi.gif
=
Может уже пора ему бригаду психиатрическую вызвать? Пропадает ведь..

[^]
VVoldemar
1.04.2018 - 09:17
32

Сам такой!

Цитата
Живёте в США? Живите. Но все ваши страдания по этому поводу – ваша проблема. Если вас это не останавливает и вы, тем не менее, едете – перо вам в шляпу. Кому очень нужно – съездят и через всю Америку. Вот потерпят, получат паспорт США – тогда отпадут и проблемы с российским консульством. В общем, это совсем не наша трудность, чтобы мы из-за неё страдали.

Мля, на 146% согласен.

Уехал жить в другую страну, ну так и живи там, с какого перепугу тебе Россия еще чего то должна?
Иди требуй у Трампа, Меркель или кто у них там еще..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.04.2018 - 09:19

[^]
Umiwashi
1.04.2018 - 09:18
36

Ярила

Внутренние враги-рисуют нам внешнихъ

[^]
Wowan1964
1.04.2018 - 09:32
2

Весельчак

Садомазо.

[^]
loredan
1.04.2018 - 09:34
27

Ярила

Цитата
А если боитесь, что отнимут и дома, то делайте такие законы, чтобы не отняли.

Для себя они сделают любые законы, которые будут их защищать. А для народа они сделают законы, которые этот народ будут обдирать в пользу олигархов. Что мы сейчас и наблюдаем.
И да. Твой путин уже старый. Ему бы на рыбалку, да на лыжах или коньках покататься, а не решать проблемы в такой огромной стране. Масштаб у него не тот. cool.gif

[^]
Varhar
1.04.2018 - 09:34
3

Ярила

DTrump размножился?!

[^]
loredan
1.04.2018 - 09:35
16

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.04.2018 - 09:17)
Цитата

Мля, на 146% согласен.

Уехал жить в другую страну, ну так и живи там, с какого перепугу тебе Россия еще чего то должна?
Иди требуй у Трампа, Меркель или кто у них там еще..

Скажи это израильским жидам, которым путин подписал закон на получение пенсии из России. gigi.gif

[^]
VVoldemar
1.04.2018 - 09:36
1

Сам такой!

Цитата
Внутренние враги-рисуют нам внешнихъ

Ой да, гражданин Франции вечером съев круассан и запив его кофе думает, "а как же там в России живут, у них же круассанов нету". Или гражданин пиндостана под гамбургер и колу думает и аж переживает, у него аж изхжога, и гамбургер не лезет в рот, он думает ""как же там живет Umiwashi, может ему пособие надо"? lol.gif

[^]
Udafff69
1.04.2018 - 09:37
24

Приколист

А я согласен!Разваливают Россию изнутри,а не извне!И великую державу и здоровое общество можно построить не раньше,чем вся либеральная блядота свалит из моей страны нахуй, а не будет заседать в правительстве и принимать удобные для себя антинародные законы,устраивая геноцид русского народа!!! moderator.gif
Пысы ни разу не кремлебот,поэтому ,желающим меня туда записать-нахуй галопом!

Это сообщение отредактировал Udafff69 - 1.04.2018 - 09:42

[^]
H0meR
13

Приколист

biggrin.gif

[^]
ДедСтанислав
8

Ярила

Цитата (Костер @ 1.04.2018 - 09:09)
Рубль же рухнет и будет девальвация, спросите тех старых пердунов которые помнят черный вторник 1998 года

Так-то помню.
В отличие от соплестонов, в 90-ые под стол ходивших gigi.gif

[^]
carrista116
1.04.2018 - 09:39
12

Дикий половец

Какой только хуйни 1 апреля не запостят faceoff.gif

[^]
сулькуп
16

Весельчак

Имхо ...Истерично как-то ....похоже на открытое письмо комсомольца 30-х ,50-х,80-х годов прошлого века, который ни разу ни брал в руки лопату или вилы ....но сгорая на работе, переписывая старое на новый лад...

[^]
nerussk
6

Ярила

Рубль же рухнет и будет девальвация, спросите тех старых пердунов которые помнят черный вторник 1998 года

Когда нибудь ты сдохнешь и обсерешься.. gigi.gif ,не долго будет музыка играть dont.gif ,а 98 год я помню,через месяца 3 зарплаты были уже на уровне ,чего сейчас не наблюдаю.. cool.gif

[^]
loredan
1.04.2018 - 09:40
4

Ярила

Цитата (Udafff69 @ 1.04.2018 - 09:37)
А я согласен!Разваливают Россию изнутри,а не извне!И великую державу и здоровое общество можно построить не раньше,чем вся либеральная блядота свалит из моей страны нахуй, а не будет заседать в правительстве и принимать удобные для себя антинародные законы,устраивая геноцид русского народа!!! moderator.gif

За такую твою цитату, некоторые присутствующие здесь, сейчас обвинят тебя в антисемитизме. shum_lol.gif

[^]
sargat68
3

Ярила

Цитата (Umiwashi @ 1.04.2018 - 09:14)
автор! а как поступить с теми , кто бюджетные 100 млрд вложил в ФРС асашай? или ты думаешь это было сделано без разрешения верховного главнокомандующего?

Мне интересно, что сделают с такими в Китае и Японии, которые влупили туда по трульярду с копейками. Особенно интересно в свете наличия в Китае расстрела.

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

И не какие мы не старые, а еще ого-го и вообще хоть куда old.gif
Еще силенок хватит не один кризис пережить.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.04.2018 - 09:50

[^]
Alexandrwt
1.04.2018 - 09:41
3

Юморист

Цитата (denisio1 @ 1.04.2018 - 09:07)
Это типо перепевка концепции Тойнби "вызов-и-ответ"?
Тогда нам нужно учитывать, не слишком ли сильные вызовы перед нами стоят.

Да что за нытики то?

Наши деды ВОВ выдержали, сделав страну великой.

Ты вроде у станка не спишь и пайку Ленинградскую не получаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18423
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх